LDM素晴らしい!!
長年の悩みだったおでこのシワが薄くなりました。
リフトアップ効果絶大で、ララピールとセットでの施術が毛穴もなくなりお気に入りです♪
ホントにホントに!おススメです(^_-)-☆
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
ボディを施術していただきましたが、2時間程の間楽しく過ごすことができました!
初めてでも、違いがわかるぐらいなので、続けて通いたいと思いました。
施術の内容や脂肪の仕組みを詳しく説明していただけたので、安心してお任せできます。
これからも、よろしくお願いします!
【脂肪冷却】なかなか取れない脂肪の塊に分解液導入◎リバウンド防止にも◎
ダクトピール最高!
ララピール+LDMが最近のお気に入りでしたが、新メニュー【ララの進化版】ダクトピールを早速お試し。
施術後2日くらいでララピール同様、毛穴レスの柔らかい肌触りと弾力UPでシワ改善が感じられるのが満足ポイント。
でもダクトピールはここからが凄い!1週間後も水分たっぷりのツヤ肌が持続してる!!2週間後の再来店時も肌のごわつきなく乾燥に負けてない感じに感動!!!
ララピールの効果も十分感動レベルでしたが、ダクトピールはその持続力がとにかく凄い。
その時の肌の状態に合わせて色んな施術をお願いしてますが、リフトアップ効果の高いLDMとのセット施術が今一番のお気に入りです♪
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
一瞬で終わったのに効果がすぐに分かって凄かったです!
【美白バストアップ】速攻実感ふわふわバストに《2回ご来店で5500円》
脂肪冷却で体重が多少リバウンドしても、ウエストはあまり太くなっていないような気がします。
背中のキャビテーションで、肩こりも改善されました。
《リピーター様専用》ボディーコースの次回予約はこちら♪
今回4回目に今まではララピールでしたが、私は乾燥しやすい肌なのでおすすめされて、初めてダクトピールをしてもらいました。酸を使わないピーリングだということでララピールの進化版だということでした。
48時間水分力が維持できるというので、楽しみにケアから3日間待ちました。今までのララピールでも充分感動でしたが、よりツヤ肌で本当に白くなってびっくりでした。
シミやシワのもいいみたいで、母もダクトピールを続けているみたいで母がきれいになってるのが娘として嬉しいです。
LDMも毎回小顔になって毛穴が引き締まり大満足(^^)
韓国のクリニックでも使われるドイツ製のLDMらしくて、効果もすごい!
モデリングマスク中に、酸素ドームに入って毎回爆睡で、帰る時にはめちゃくちゃすっきりです。
これからも親子でよろしくお願いします
*NEW*乳酸菌エクソソーム【ダクトピール】肌質改善×エイジングケア
1ヶ月に1回、ララピールをしていて、今回初めてダクトピールを受けさせていただきました。ララピール同様、施術中に痛みや痒みはありませんでした。施術直後の仕上がりは、赤みはなく、ツヤが出ていました。施術後、毎晩のスキンケアの際も、いつもよりトナーが浸透してくれている感じがしました。施術から1週目、2週目、、、とシワやシミに効果が出てきて、効果が長続きするとのことなので、経過が楽しみです。超乾燥肌なので、ダクトピールのほうが自分の肌には合っているなと感じました。乾燥でシワが気になる季節になってきたので、ララピールからダクトピールに切り替えようと思います。
いつも癒やされています。
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
インナードライ(自分調べ)が気になり伺いました。
終わった後は、「ちゃんと肌の中に水分があって光ってる!」と感じました!また、全然考えていなかった顔のリフトアッがとても嬉しかったです!
次回も楽しみにしています。
痩身エステで施術していだき、毎回ですが力加減がとても良くスッキリしたと同時に、ひどい肩こりもほぐされました。
また次、早い時期に次回行きたいと思います
一ヶ月後に挙式を控えているので駆け込みで施術していただきました。肌のくすみや毛穴がコンプレックスですが、1回の施術といただいたスキンケアで肌の中までしっかり水分が入ってしっとりしていて感動しました。これからもっと良くなるのかなとワクワクしています。
顔とワキの脱毛をお願いしました
お話しやすく、肌も綺麗になって楽しい時間でした!
今の肌の状態も教えてくださって、それに合わせたメニューを紹介してくれたので次回も楽しみです!
美肌顔脱毛(メイクOK)5500円→3300円★2回目以降その都度払いもOK★
ヒアリングが丁寧でした。
初めてのお店でしたが、話しすぎてしまうほど、楽しく過ごさせて頂きました。
普段、全然肌管理が出来ておらず、知識がないまま行きましたが、分かるように説明して下さったり、出来そうなことを提案してくださり、挑戦してみようと思えました。
韓国肌管理【ララピール×白玉酸素管理】1番人気の透明白玉肌パッケージ
今回も肩こりがひどくて、背中にキャビテーションをあてていただきました。
体重は少しリバウンドしても、脂肪冷却のおかげか、お腹はぽっこりなりにくくなりました。
《リピーター様専用》ボディーコースの次回予約はこちら♪
初めてのバストケアだったので正しいブラジャーのつけ方から教えてもらい、継続的な施術の効果もありバストの位置はかなり上がりました。他店さんより良心的な価格で長期的に通いやすいのが良いと思います。
《リピーター様専用》バストケアコースの次回ご予約はこちら♪
2回目バスとケアです。フワフワ感持続しています、始めて良かったです!回数組んだので次回からもよろしくお願いいたします。
お店で聞いていた通りお腹に大きな青あざが出来ましたが3日ほどで消えました。
吸盤で吸われるような感覚の時は少々痛かったですが我慢出来る程度でした。
その後のドスっドスっというのも少々パンチがきつかったですが何とか耐えました!
どんな感じに脂肪が減っていくのか楽しみです。
【2カップ脂肪冷却】次世代90分寝てるだけ痩身/お尻のタルタル/頑固なお腹
初めて利用しました。とにかく相談しやすい、話がしやすい、何でも答えてくださるので安心感が強いです。施術直後から違いを感じられ、続けていけそうです!今後もよろしくお願いいたします*.+゚
他のところより通いやすい値段で、もっと定期的にいけば効果がより出るので予定合わせて行きたいです!
《リピーター様専用》バストケアコースの次回ご予約はこちら♪
長年気になっていたバストケアに初めて行きましたが、想像以上に丸くなって大満足です。気になっていたバストの毛穴も薄くなり、全体的に綺麗になります。
施術時間がすごく早いので、仕事帰りや用事の合間に無理なく続けられます。
服を着た時、バストがふっくらしていると、やっぱりテンションが上がります!行ってみて良かったです。
《リピーター様専用》バストケアコースの次回ご予約はこちら♪
いつも満足して帰ります。
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
今まではフェイシャルで10年ほどお世話になっていたのですが、50歳を過ぎ体の崩れが気になり出して、バストケアをおすすめされてはじめてしました!
元々Dカップで産後からの悩みで上部がどんどんなくなってブラがパカパカするのが嫌でしたが!
1度でブラの付けた感覚が変わりました!
続けてみます!楽しみです!
母が長年通っているエステサロンで、私がしたかった韓国クリニックのケアができると聞き、初めて行きました。母と同年代には見えない方でしたが、いろんなことに詳しくて自分でのケアも教えてもらいました。若いうちが大事らしいので、がんばろうと思いました。
ララピールは思っていた以上にツヤツヤになって、LDMも気持ちよく、終わったら顔が小さくなっていたのが嬉しかったです。
韓国肌管理【ララピール×水玉リフティング】ヒト羊水幹細胞溶媒液LDM陶器肌
肌の状態を見てその日のメニューを提案してくださるので、安心してお任せしています♪今回は少し毛穴とお肌のハリ感が気になってたので、オプションに『サーマル』をお願いし、大満足な仕上がりでした!施術中は心地よくてウトウト…(-_-)zzz、夏を頑張った自分への最高のご褒美時間です!施術後、ワントーン明るくなった素肌、吸い付くような手触りに大満足!そして翌日以降の肌の変化が嬉しすぎる!翌朝の洗顔で手に触れる肌が違う、化粧のノリも違う、そしてその翌日も!!
くたびれ肌に栄養チャージで、ほんの少しの変化でも毎日が楽しくなります♪
最近の自分、ちょっとダメだな~って時に、モチベーション上げるためにも自分を整える時間、大切にしていきたいです♪素肌が気持ち良いと、日々のお手入れにも丁寧さが増して相乗効果?次回も楽しみです!
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
白玉セラピー・サーマル・LDMはどれもお気に入りです。
その日の調子に合わせてメニューを相談できるのでオススメです。
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
肩こりや腰痛がひどくて、背中にキャビテーションをあてていただきました。
血流が良くなって、ずいぶん楽になりました。
マッサージも気持ちが良かったです。
《リピーター様専用》ボディーコースの次回予約はこちら♪
施術後はリフトアップしてたるみが改善します。
遅い時間まで営業しているので仕事終わりに通えてありがたいです。
【脂肪分解注入/サーマルリフト】憧れの小顔/年齢たるみにもアプローチ
妊活中でリセットされてしまい落ち込んでいたのですが、妊娠中にはできないことを今のうちに楽しもうと思い予約しました!
気になっていた毛穴も目立ちにくくなり、顎のラインがシュッとしてほうれい線も薄くなり、リフトアップ効果も実感できて大満足です!
スキンケアの見直しもアドバイスしていただいたので、今後試してみたいと思います!
本当は通いたい気持ちもありますが、妊活中のため同じ施術はしばらくできないのが少し残念です。
それでも、リセットされて気持ちを切り替えたい時の“ご褒美”として、また伺いたいです!
今回初めて利用しました。時間が思ったよりも早くてビックリしました。お値段も安くてびっくり。
ただ時間が早くお値段が安い分回数を通わないと効果が感じにくいのかな、と思いました。
何回か通ってみたいと思います。
キャビテーションで施術後はウエストにくびれが出来ます。
体重が増えても脂肪冷却のおかげで、ぽっこりお腹になりにくい感じがします。
《リピーター様専用》ボディーコースの次回予約はこちら♪
スリースターズ(☆☆☆STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー