3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分 ビューティーアイラッシュ

けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:57.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングからテキパキ進めていただき、時間通りに施術が終わるのでとても助かります。
    丁寧な接客と綺麗なカールに大変満足です!

【上下まつ毛パーマ】美容液高配合☆人気のまつげパーマ(上下)¥9350→¥8470

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店からの返信コメント

けーこ様
    こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます♪
    早々の口コミ投稿嬉しいですありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただけてめちゃくちゃ嬉しく思います。

これからも宜しくお願いします☆次回もお待ちしてます☆

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:10.0

丁寧で、かつ早くとても助かりました。
    施術中も質問させてもらったりしていろいろ
    教えてもらってありがたかったです。
    また行きたいと思います^^

【SNSで話題♪東感◎韓ドル風コーティング仕上げ付】まつ毛パーマ5170円

• リッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:25.0

初めてまつ毛パーマと眉を整えました
    綺麗に仕上がり良かったです

【3月延長★人気セット】マスク映え♪まつ毛パーマ&眉Wax(1回) ¥8470

リッツ様

仕上がり満足頂き嬉しく思っております。

5月は眉とカールのセットのキャンペーンしておりますので是非ご来店下さいませ☆
    心よりお待ちしております。(^^)

• ほーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:04:50.0

まつげカールをしました。
    丁寧なのに手際がよくスムーズで、出来上がりもとても満足でした。初めて来店しましたが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初めてのマツパ】自然なカール☆持ち◎お仕上げコーティング付♪4862円

ほーりー様
    当店のご利用誠にありがとうございます☆
    評点の満足度を評価頂き嬉しく思います♪

こちらこそありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

• しかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:36:25.0

コロナ禍となり、まつげパーマも数年ご無沙汰していました(以前は職場に近い植田で施術)。加齢により老眼が酷くなり、ビューラーで誤って瞼を挟み込み痛いのを我慢していましたが、思い切って「まつげパーマ」をお願いしました。きれいにパーマがかかり、まつげが上向いて目の周りがスッキリとしました。ありがとうございました。施術して下さる手技も優しいので良かったと思います。

しかちゃん様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛カールは良かったでしょうか?
    1ヶ月でまたあてたくなるとおもいます
    是非お目元パッチリスッキリしにいらしてください☆

お待ちしております^_^

• Tyotyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:43.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただき施術後の注意も教えていただきました。
    購入した美容液でケアしたいと思います。
    綺麗な仕上げで満足です。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    一緒にホームケアサロンケア頑張りましょう^ ^
    また何かわからない事ありましたらいつでもご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:19.0

初めて訪れました。メーテルラッシュリフトをお願いしました。スタッフの皆様のご対応も優しく丁寧で良かったです!
    説明もきちんとしてくださりました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です!

【ダメージケア☆まつげパーマ】まつげが細い方必見!ハリ◎コシ◎¥5720

はな様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。メーテルとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛の事でわからない事ございましたら、何でも聞いてくださいね。
    はな様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:51.0

いつもお世話になっています。仕上がりが綺麗で、しかも素早くしてくれるところに満足しています。
    最近は予約が取れにくいので、スタッフさんが増えてくれたらいいなと思っています。

【綺麗な状態をキープ】50本付け足しセーブル¥4400/フラットラッシュ¥4950

タクナル様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    予約取りづらく申し訳ございません。努力してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:42.0

私がカールの種類などをよく分かっていなくて曖昧なオーダーをしてしまったにもかかわらず、要望どうりに仕上げていただけました!ありがとうございました。

【再来★3/15日迄】まつげパーマ/人気のラッシュリフト美容液高配合♪¥4840

とら様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。その後まつ毛はいかがでしょうか?
    まつ毛の事でわからないことございましたら、お気軽に聞いてくださいね。
    とら様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• みったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:52:21.0

久しぶりのまつげパーマ、綺麗に仕上げてくださいました!外の音や、水で何かを洗っている音などが聞こえてきて、少し落ち着かない時もありますが、いつも綺麗にテキパキと仕上げてくださるので、リピーターです(●´ー`●)

【再来★2/29日迄】まつげパーマ/人気のラッシュリフト美容液高配合♪¥4840

みったん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    今回久しぶりにご来店くださり嬉しいです(^^)
    外の音など騒がしい時ありまして申し訳ございません

またカールあてに定期的にお越しくださいませ♪

• もっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:09:38.0

いつも早くて綺麗で気に入ってます!
    次もまた、こちらで予約します!

【再来☆60分付け放題】セーブル¥8360/フラットラッシュ¥8910(目安140本)

もっさん様いつも当店のご利用くださり誠に有難うございます♪

お仕上がり気に入っていただき続けてくださって嬉しいです^_^
    ご予約取りにくい時もあるかと思いますが、ぜひ次回もお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-02-27 00:18:39.0

仕上がりは毎回とても気に入っていますが、最近は以前より予約が取りづらく、ネットで予約入れたらその枠は無理と電話がかかってきたり、、もう少しスタッフさん増やして欲しいなとおもいます。

【再来☆人気の120本】抗菌セーブルラッシュ¥7920/フラットラッシュ¥8470

タクナル様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ご予約が取りづらくて申し訳ございません。お店としましても努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。タクナル様のまたのご利用お待ちしております(^^)

• シナモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり感激してます。毎日ビューラーしても下がってしまう、まつげが立ち上がったままで気持ちも上がります。これからも宜しくお願いします^ ^

シナモン様
    先日のご来店ありがとうございました♪口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり感激いただき嬉しいです!
    まつ毛も伸び生え変わりで数週間でまた落ちてくるので是非次回もいらして下さい☆
    心よりお待ちしてます(^^)

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:07.0

奥二重で重めの瞼、ビューラーとマスカラを使っても時間と共に瞼の重みで下がってきていたまつ毛が、何もしなくてもずっとくるんと上がっているのが嬉しいです。
    対応も施術も丁寧で、どんな形が似合うかなども説明してくださったのでわかりやすかったです。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

くらら様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    朝のメイク時間が短縮されてると嬉しいです♪

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    まつ毛の事なんでもご相談くださいませ。

くらら様のまたのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 00:01:59.0

担当スタッフさんの技術はもちろんのこと、いつも時間や瞼の状態など確認してくださり、さりげない気遣いも嬉しく思います。
    今回も素敵に仕上げていただき大変満足しています!
    前回はキャンセルしてしまい申し訳ございませんでした(汗)次回もよろしくお願いいたします!( ^ω^ )

( ^ω^ )さま
    いつも当店ご利用ありがとうございます♪
    予約結構うまってる事が多いかもしれませんが
    お仕事の合間にお直しいらしてください(^∇^)
    お待ちしてます♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:36.0

自然なカールで綺麗に仕上げてもらって良かったです。
    途中うとうとするくらい静かで丁寧にしてもらいました。

【パリジェンヌ級☆立ち上げ◎】話題のメーテルラッシュリフト 5720円

ゆみちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    その後まつ毛はいかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいませ。
    ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:57.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。
    仕上がりが未知だったため不安だったのですが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けさせて頂けました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    また宜しくお願い致します。

はなちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございました♪
    お早い口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。

まつ毛のお仕上がりに満足いただけて凄く嬉しいです^_^
    生え変わり個人差ありますが大体皆様平均だと1ヶ月ぐらいでご来店下さってます、ご自身の持ちも様子みてまた是非ご来店下さい♪ありがとうございます♪

• もっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:18:31.0

まつエクの施術をしてもらいました。
    自分の手入れ不足で
    まつげボロボロで付けにくい状態の中
    丁寧にしかもスピーディに
    付けてもらいました!
    またお願いしたいです!

【再来☆ボリューム160本】セーブルラッシュ¥9460/フラットラッシュ¥10010

もっさん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて良かったです。
    まつ毛のこと気軽にご相談くださいませ(^^)
    もっさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ルナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:03:45.0

まつ毛もしっかり上がってよかったです

【再来★2/15日迄】まつげパーマ/人気のラッシュリフト美容液高配合♪¥4840

ルナちゃん様
    いつも当店にご利用いただきありがとうございます
    定期的にご利用くださり嬉しいです♪
    ネット予約いっぱいの時があると思いますが、また空きある時ご来店下さい♪
    ありがとうございます(^^)

• 佳山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:05:17.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、
    丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【新規★1/15迄!平日限定】人気のまつげパーマ♪美容液配合 ¥6600→¥4620

佳山様
    お仕上がりに満足してくださり嬉しく思います。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。
    佳山様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• kouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:00:13.0

まつ毛パーマでお世話になりました
    思い通りにして下さり満足です
    次回もお願いしようと思います♪

kou様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足と言っていただけて凄く嬉しく励みになります。
    次のご来店もお待ちしておりますね。(^^)

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:36:21.0

眉のワックス脱毛とまつげパーマしていただきました。
    まつげパーマと眉毛の整えと同時進行で、手際よく施術していただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、いかにもやりました感は出ずに、馴染みよく、ちょうどいい仕上がりになったと、満足しています。ありがとうございました。

【12月延長★人気セット】マスク映え♪まつ毛パーマ&眉Wax(1回) ¥8470

コウ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    またわからない事ございましたら気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 17:51:31.0

毎月通っています。
    今回もバランス良く素敵に仕上げて頂きました。
    毎回日にちが経過しても持ちが良く、バランスを保つことができています。

あと、今回施術中に咳が止まらなくなり、スタッフの方からのど飴を頂きました。おかげで最後まで咳き込むことなく終わることができ、このご配慮には本当に助かりました。
    快適に過ごせるように気遣いをしてくれたがとても嬉しかったです!ありがとうございました。

また来月もよろしくお願いいたします( ^ω^ )

( ^ω^ )様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    咳止まらなくなる時お辛いですよね。快適に過ごしていただけて良かったです。
    いつもお忙しい中きちんとご来店下さり嬉しく思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております(*^_^*)

宮崎

• みゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:47:30.0

いつも少ないまつ毛に丁寧にしてくださってありがとうございます。
    自まつ毛の育毛引き続き頑張って、アイリスト泣かせのまつ毛から脱したいです^_^

みゆきち様
    いつも当店のご来店ありがとうございます♪
    みゆきち様いつもお忙しい中時間をとって来ていただき凄く嬉しいです☆
    いつも楽しいお話もしていただきあっという間の時間です☆
    またご来店お待ちしてます(^^)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:40:04.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術してもらってる間、心地よい音楽が流れていて店内も静かで、つい何度かうとうとしてしまいました。
    十数年ぶりのまつげパーマでしたが、しみたり痛くなったりする事もなく、あっという間の50分でした。
    施術前に説明してもらいましたが、今回のクーポンのまつげパーマは自然なカールで、プラス1100円追加にすると根本からぐっと立ち上がるカールになるとのこと。
    初めてたのでクーポンの方にしてもらいました。
    とても自然で綺麗な仕上がりでしたが、次は根本からの方でもお願いしたいと思います。
    駐車券割引もしてくれ助かりました。

【新規限定★12月平日限定】人気のまつげパーマ♪美容液配合 ¥6600→¥4620

あやか様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    十数年ぶりだったと言う事でお目元の印象が変わって良かったです☆
    また次回、ペッタパーマやメーテルラッシュも是非お試し下さい☆

当店の口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのお越しお待ちしております♪

• aoaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:37:07.0

初めて来店し、させていただきました。
    まつげパーマと眉WAX同時にしてくださり、時間もあまりかからず、丁寧に施術してくださったので、また来店したいと思います。

aoao様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
    Waxとパーマでしたがあれからお肌の調子やまつ毛はいかがでしょうか?また何か不安な事や分からない事ありましたらご相談下さいね☆
    1カ月たつともうまつ毛も落ちてくることかと思います、またお時間ある時お越しくださいませ☆

• オリヒメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:49:17.0

まつげパーマ3回目です。
    毎回違う方ではありますが皆さん丁寧に接客してくださいます。ホットペッパーでのメニュー選び、違いがわかりにくくていつも悩みます。とりあえず選んでカウンセリングで相談しています。クーポンの画像でどんな種類のパーマなのかわかるように目元のアップの画像にしてほしいなーと思います。
    今回もしっかりあがっていて、テキパキと施術してくださいました!コーティングもしてもらい長持ちしそうです。少し落ち着いてきて今いい感じです。
    自分の理想のナチュラルなまつ毛の形っていうのがあるのですが、今まで5回まつげパーマを当ててきてなかなか理想に完璧な状態になったことはまだないのですが、目尻はアイラインを真横に長めに描いたような形、横から見たら、根元からまっすぐ前に、毛先が自然にカーブ…みたいな笑笑 ゆるくて持たないかな?
    描いててよくわからなくなりましたが、それはまた今度相談してみようと思います^_^

【前回より2ヶ月以内】次世代まつげパーマ♪傷まない綺麗なカール☆¥5500

オリヒメ様

三度目のご来店ありがとうございます☆
    メニューがたくさんあり分かりにくく申し訳ありません、まつげパーマに関してはどのメニューも50分の時間でされていますのでわからなければご来店くださったらカウンセリングでご説明し変更可能ですのでご安心ください♪
    またのご利用お待ちしてます♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:00:46.0

今回初めて利用させて頂いた者ですが、とても大満足です。
    いつも大阪まで行っていましたが、これからは行く必要が無さそうです。すごく丁寧で心地良く、つい寝てしまいそうになりました。
    気付いたら終わっていて1時間かからないくらいで仕上げて頂いたのであっという間でした。まつげが上向きで気分も上々です笑
    これからも利用させていただきたいです!ありがとうございました。

し様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミもご投稿重ねてありがとうございます♪

仕上がりに満足くださって凄く嬉しいです♪
    是非ぜひまたご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-26 22:41:53.0

今回はマツエクのリペアでお願いいたしました。
    私の都合でいつも限られた時間でお願いしてますが、丁寧に施術くださり理想通りの仕上がりにしてくださいました。日にちが経っても持ちが良く大満足です。

( ^ω^ )様
    いつもありがとうございます(^^♪
    お仕事忙しい中隙間でご来店くださり嬉しいです。

いつでもまた来てくださいね♪

[投稿日] 2023-11-20 21:47:19.0

毎回理想のまつ毛にしてもらってます。

タクナル様
    いつも当店にご利用ありがとうございます。
    当店に定期的にお越しくださり嬉しいです(^^♪

また次のご予約の日もお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー