4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ   >

ヌーベルコピーヌ本店

ヌーベルコピーヌホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台3-7-13 2F
  • JR稲毛駅東口から徒歩5分 【サロン目の前無料P完備】 入口は建物奥の外階段から2階へ

しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

初めてで緊張しましたが、色々な話ができてリラックスしてうけることができました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました!

5月までの底値★新規★仕上がり綺麗◎VIOワックス脱毛 5900円

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

2回目の脇脱毛です。とにかくあっという間で15分くらいで終わりました。朝イチの予約だったので、その後のスケジュールも組みやすく助かります。やっとVIOの決心がついたので(笑)次回はVIOで予約したいと思います。

[投稿日] 2022/5/19

VIO脱毛をお願いしました。初めてのワックス脱毛で、初めは「うおっっ」となりましたが、想定していたよりも痛くなかったです。片側が終わる頃には慣れました。
    仕上がりもツルツルで剃刀で剃った時とは比べ物にならないです。翌日も快適でした。

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

久しぶりの脱毛でしたが、安心してお任せできとってもスッキリしました!また伺います。いつもお話しも聞いていただき感謝してます。癒されました。

[投稿日] 2022/5/19

フェイシャルの5回目がようやく終わりました。初回の頃と今を比較してお写真で見せて頂きましたが、かなり効果があるように見えて嬉しかったです。vioも綺麗になって良かった!

【女性限定】☆4week割り☆  シュガーリング脱毛VIO

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

今日もVIO脱毛をお願いしました。ありがとうございました。朝早くでも予約が取れるので、1日がとても有効に使えて嬉しいです。
    手際の良さもとてもよくありがとうございます!

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

時間を間違えて遅れてしまったのに
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    これからも行かせていただきます!

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めてのシュガーリング脱毛でとても緊張していましたが、とても優しく施術していただきました!

担当スタッフさんの笑い方がとても素敵だったのと、痛みや他のとこについてもお話ししてくださったりしたので、施術中もリラックスできました!
    我慢できないほどの痛みではなく、施術後も赤くなったりもせず良好でした!

施術が終わった後はツルツル具合に感動、、
    また利用させていただきます!

4月今だけ新規モニター★先着20名★仕上がり綺麗◎VIOワックス脱毛 5900円

[投稿日] 2022/5/15

今回4回目ですが、めちゃくちゃ効果が出てきてます!最後の5回目やるのも楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022/5/14

マイクロニードルSTEP2の施術を受けました。
    全く痛くないですし、肩とベットのマッサージ中は、気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

今回もすっきりできました!!
    いつもきれいにありがとうございます♪
    また近々伺います^^

[投稿日] 2022/5/11

いつも本当にお世話になっております。今回3回目ですが、美白になってきたような感じがします。生理前の肌荒れもなくなって、イキイキしたような顔になってきました!また4回目も楽しみです!

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

2回目です!
    初めてのワックスに緊張していた前回ですが、
    なんでもっと早く来なかったんだろうと思うくらい
    快適に過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願いします!

【女性限定】☆4week割り☆  シュガーリング脱毛VIO

• ぬふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

施術、アロマの香、担当してくださる方の感じの良さ…

脱毛されるときの刺激は、もう私の場合は、「いたキモ」くらいのレベルなのですが、本当に心地いいです。
    そして、処理していただいてからの期間の快適なこと…

永久脱毛ではないのですが、徐々に毛質が変わってきている気がしますし、何回か繰り返して以前お願いしていた脇下は、いま処理を忘れるくらい、細く少量になっています。

夏が近づいてきて、少しでも清潔に、小綺麗にしていたいので、今後ともよろしくお願いします。

【女性限定】☆3week割り☆ シュガーリング脱毛VIO

[投稿日] 2022/5/7

マイクロニードル7回目です。STEP2の濃度を施術していただきましたが、刺激もなく肌荒れもありません。自分で言うのもあれですがら施術後、顔が驚くほど輝いててびっくりしました。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

もう何年も通っていますが、仕事帰りや出かける前に行って、素早く綺麗にしてもらえるので本当に助かります。
    特にこれからの季節は脱毛したい箇所が増えてくるのでまたすぐに予約すると思います。

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/7

VIO脱毛を去年から続けています。かなり毛質も量も変わり、回数を重ねるごとに痛みも施術時間も少なくなっていて助かっています。手早く対応してくださるのでストレスフリーです!

アロママッサージは香りにも施術にも本当に癒されます。終わると身体が軽く、数日間効果が続く感覚です。自分の身体を大切にすると、心も元気に上向きになります。疲れが溜まって体調を崩す前にメンテナンスのつもりで、これからも定期的に通いたいと思います。

【全身アロマ】リンパを流し歪みを整える◎贅沢アロマ◎90分コース12800円

[投稿日] 2022/5/6

2回目のフェイシャル!今回も楽しみにしてました!1回目で効果あったので、これから3.4回と回を重ねるのが楽しみです!また宜しくお願いします。

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

初めてシュガーリング脱毛をしてみました!予約時とは違うリクエストをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、施術もとても丁寧で、あっという間に終わり。1時間くらいかかるのかな?と思っていましたが30分で終了。これならスキマ時間に通えそうです。お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間です。

[投稿日] 2022/4/27

ずっと気になっていたマイクロ針セラムフェイシャルを今日初めて行いました。施術後、鏡を見たら顔がシュッとなっていてとてもハリもあってビックリしました。あと4回ありますが、効果が出るのが楽しみです。

肌が激変!★針美容★マイクロ針セラムフェイシャルコース 16500円→11000円

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/26

VIO脱毛していただきました。仕上がりとても満足です☆施術中もお話やワックスの痛みは大丈夫か等々気遣ってくださいました(^o^)料金も納得なので、リピさせていただこうかと思います☆ありがとうございました!

• あやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

いつも短時間でつるっつるの仕上がりありがとうございます!お話のほうが長くてすみません。。
    針セラム試してみようと思います!楽しみです☆

[投稿日] 2022/4/23

久しぶりに行きましたが、安定に良かったです!施術も丁寧で、お話も楽しくて行くとテンション上がる場所だなーと思います。担当スタッフさんの人柄が本当に好きで、毎回最後にお話して盛り上がってしまって、帰りたくないぐらい居心地が良い場所です。また行ける日あったら伺います。よろしくお願いします!

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• ぬふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/19

ちょっと久しぶりの脱毛で、アンダーと膝下をお願いしました。
    春なので、薄い色のストッキングになることもあり、やはり膝下がスッキリしてるととてもサッパリします。
    年齢柄短いスカートなどは履かないのですが、
    足をマッサージしてても、スルスルしているのは心地よいです。

いつも担当してくださってるスタッフの方にも、「サッパリしましたね!」といわれ、心まで清々しくなれました。

不要な毛を取り除くと、全身がすっきりするので、これからもよろしくお願いします。

【女性限定】☆4week割り☆  シュガーリング脱毛VIO

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

毎回のコメントになってしまいますが、本当に素早く綺麗にしてくれます。
    これからはどんどん暖かくなって、服装的に脇は油断できなくなりますから
    定期的に通わせてもらいます。

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

何となく気になって始めた針セラム5回目終了しました。
    あんなに気になっていた去年の秋、額の腫瘍をとってできたしこりも小さくなり、赤みも減って全体的に肌のトーンが明るくなった!!
    毎回、変化が楽しみになり、いつの間にか通うのが待ち遠しくなってました。もし迷っているなら試してみるべきです。
    高価なスキンケアを買うより効果あると思います。

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

VIOとひざ下の脱毛をしました。
    いつも施術が早くて丁寧
    ひざ下の毛穴も目立たなくなってきました

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

久しぶりにスッキリ出来ました!!
    やるやらないでは全然違います!!
    また近々伺うと思うのでよろしくお願いします♪

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• ぱるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/12

VIO脱毛をやって頂き、痛さが不安でしたが大丈夫でした!いつもリラックス出来る空間をありがとうございます!

4月限定★マスク荒れ対策フェイスコース★お試しマイクロ針セラム使用6600円

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

針セラム5回終了しました。
    施術前後の写真を見比べ、かなり肌が白くなっていることにびっくりしました。シミも薄くなり、コンシーラー、ファンデーション要らずになってきました!ありがとうございます。
    このままステップ2、3と進み、肌がどこまで変わるか楽しみたいと思います。

ヌーベルコピーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー