4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ   >

ヌーベルコピーヌ本店

ヌーベルコピーヌホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台3-7-13 2F
  • JR稲毛駅東口から徒歩5分 【サロン目の前無料P完備】 入口は建物奥の外階段から2階へ

あやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/23

針セラムを施術して頂きました。最近目の回りのシワが気になっていたのですが、だんだんふっくらしてきました!
    チクチク感も病みつきです笑
    生理前でも肌の調子が変わらない気がします。
    定期的に続けてここぞというイベントには自信が持てるようにがんばりまーす!

• みはまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/25

針セラムのステップ2をしばらくやってもらっていて、次回は3をお願いしてみようかと思います。効果が楽しみです!

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

いつも色々なお話をして下さるので、
    あっという間に施術が終わります。
    急遽でしたが今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023/5/22

今回は脇脱毛で伺いました。
    脇はこれからの季節はしっかりと処理したい箇所ナンバーワンです。
    緊急でカミソリ処理をしてしまうと毛質が変わり、その上生え途中の時には肌が汚く見える恐怖(笑)を経験済みなので、ワックス脱毛でまめに処理してもらいます。

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

今回も手際よく綺麗にしてくださりありがとうございました!
    蒸れる時期には特に欠かせません!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!(^^)

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• ぬふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/17

年齢が年齢なので最早どうしようもないとあきらめていたマリオネット、ゴルゴ、ほうれい線の面々。
    全体的な顔のたるみもあり、輪郭はガタついてきて・・という状況でしたので、新しいフェイシャルのコースを、半信半疑でお願いしました。

アンチエイジング、しわが消える!などはそこまで期待しておらず、
    「今よりひどくならない」ということを目的に、4月に開始。
    そして結論から言うと、10回コースの5回目ですが「今よりひどくならない」ではなく、確実に、1か月前よりいい状態です。あと、せっかくこちらのコースをお願いしているので、自宅でのスキンケアはほとんど手をかけておらず、普段ならデパコスカウンターに行く時期なのですが、しばらく距離を置けそうです(笑)

某ブランドのAI診断というアプリを試していたのですが、以前より数値が高くなっています。特に、キメと目元のしわが明らかに違い、ほうれい線が短くなりました。
    消えた、とは難しいかもしれないですし、10回のコースが終わった段階がまだわからないので、仕上がりを4評価にしましたが、以前の肌と違うことだけは確かです。
    今後の様子がどのように変化するか、とても楽しみです。

[投稿日] 2023/5/16

久しぶりにうなじから背中まで広範囲の脱毛をしました。
    ワックスを塗った時に背中がじんわり温かくなる感覚が好きです。
    これって私だけかな?笑
    そしてはがした瞬間に毛だけではなく角質も取れていると勝手に思っていますが、
    そのスッキリ感も良いです。
    今回は暑くなる前準備で施術しましたが、夏になる頃にまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023/5/16

脱毛をお願いしました。お話ししながらあっという間にツルスベに!もう何回通っているかわからないので痛みもほとんどなしです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    もうVIOに毛のある人生はおくれません笑

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• nsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/9

久しぶりすぎてお肌が下がってる感じがしてましたが、張りも出てお肌が復活した感じがしました。
    即効性があるので、また次回も楽しみです。

[投稿日] 2023/5/9

いつもの針セラムに伺いました。
    前週に少し日焼けをしてしまい、顔の小皺が気になっていたのですが、段々ハリが復活してきました。
    いつも楽しいおしゃべりと、極め細やかなご対応ありがとうございます!またぜひお願いします☆

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/5/7

主婦にとっては全く休暇にならないゴールデンウィークの疲れを、担当スタッフさんのマジックハンドで癒していただきました。
    施術後は身体が軽くなり、気分もとても穏やかになれます。定期的に通わせていただくようになってなら、大きく体調を崩すことがなくなった気がしています。
    身体が重いな、疲れが溜まってるな、と感じたときの駆け込み寺です!

【全身疲労回復ととのいアロマ】リンパを流し整える◎90分コース12800円

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

微細針セラムの施術を受けました。
    施術後の肌のハリと艶に毎回鏡を見て感動しています。
    肌の調子が悪くても施術後にすぐに復活できるので、お勧めです!!

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/4

暫く針セラムに夢中で、久々のシュガーリング脱毛でしたが、スッキリしました。
    シュガーリングするようになって生えにくく、毛量も減ったことが嬉しいです。またお願いします。

【ハッピー割★平日10時~15時】期間限定☆ ワックス脱毛 VIO or 顔 6600円

[投稿日] 2023/5/1

vioと脇は定期的に通っています。
    他店に行くのは考えた事は無いです。
    手際の良さ、仕上がりの良さ、スタッフさんの人柄の良さの三拍子が揃っているからですね。

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/27

初めてのワックス脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    また緊張してましたが、緊張がほぐれるように適度に会話していただきとても居心地が良かったです。

• みはまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/25

久しぶりの針セラムで、お肌への刺激も気持ちよかったです。次のステップが楽しみです。お話もたくさんさせてもらってつい長居してしまいました!またよろしくお願いします。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/4/24

成人式の前撮りを控えていたので初めてうなじのワックス脱毛をしてもらいました。
    初めてということで施術前にシュガーリングの説明をしてくれ、とても丁寧でした。
    うなじもとても綺麗に整えてもらえて大満足です。
    施術後もお茶を出していただきとても落ち着いた空間でとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023/4/16

もう何度通っているかわからないですが、いつも本当に丁寧な施術でとても満足です。
    毛量も半分以下に減っていて、伸びても気にならないくらいです。昔の自分に早く教えてあげたかった!!
    悩んでいる人はぜひ試してください。
    脱毛専用サロンは予約が取りにくいし事前処理が必須なので挫折しました笑
    そんな方もぜひ!!

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/16

久しぶりに行きました!いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるので有難いです!
    毎回たくさんお話してしまってすみません。つい楽しくて居座ってしまいます!また行く時よろしくお願いします!

[投稿日] 2023/4/12

今回は久しぶりの針セラムでした。普段は濃度マックスで施術して頂いているのですが、間隔が空いたので薄めの濃度を提案して頂きました。その心遣いにも感謝です!
    おかげさまでトラブルもなく、肌がプリッとしてきました。
    いつもきめこまやかなご対応ありがとうございます!
    次回以降も肌と相談しながら長く続けます☆

[投稿日] 2023/4/7

定期的に通うようになって、肌のうるおい感が変わったように思います。
    基礎化粧品を使う量がだいぶ減り、お風呂上りに急がなくても、たっぷり使わなくても、肌のつっぱった感じがしません。
    化粧ノリもとてもよく、花粉の季節にこんなに肌の調子がよくなったのも久しぶりです♪
    焦ってケアしなくてもいい土台になってきたようなので、とても時短になったと思います。

[投稿日] 2023/4/7

定期的にピーリングしてもらってます。
    受けるようになってから、顔のぽろぽろが出なくなりました!
    基礎化粧品の残りなのか?角栓なのか?なんなのか分からないのですが、肌をこするとぽろぽろしたものが出てきていたのですが、それがすっかり出なくなったので、とっても満足してます!

【肌トーンUP/小顔◎】速攻美肌★微細針クリームピーリングコース16500→8800

[投稿日] 2023/4/6

長年お世話になっているので、自分の次にじっくり毛の状態を見ているであろうスタッフさんに、毛が細くなってきたと言われると なんだか嬉しくなります。
    これも定期的にしっかり綺麗に脱毛が出来ているからですね。
    去年同様、夏にあわてない為にも今から準備したいと思います。

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/2

膝が痛かったのですが、アロマやってもらったら治りました!ありがとうございます!

【不動の人気No.1】全身疲労回復「ととのいアロマ」 120分F付き 14800円

• nsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/30

少し日にちを空けてしまい、お肌がなんとなく不調でしたが施術を受けた次の日は、柔らかさがお肌にあり気分が上がります。
    施術中はケアの相談やアドバイスをもらえるので、いつもありがたいです♪

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/28

少し期間が空いてしまい久しぶりの施術に少し緊張していましたが、今回もあっという間に終わりました!
    また来月も伺います!

• はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/26

レインドロップを受けました。こちらのアロマは本当に本格的で、素晴らしいです。体もすごく緩んで翌日もみかえしもありません。おすすめします!

【ハッピー割★平日10~15時】疲労回復ととのいアロマ120分+針コース14800円

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

結婚式2週間前に脱毛の予約がとれて嬉しかったです!
    今回は痛みはあまり感じることはなく、丁寧な施術にいつも感動しております!!

ワックス脱毛をしたお陰で、アンダー処理の手間が省けて気持ち良いです笑

次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023/3/19

微細針セラムフェイシャルコースの5回目を受けてきました!
    今回はBefore→Afterの写真も撮っていただき、かなりの変化を実感しました♪
    ほうれい線まわりのお肉がついた感じ?たるんだ感じ?が気になって施術を受けたのですが、高さが減ったように思います。
    目のぱっちり具合やフェイスラインが引き締まった感じは、すぐに分かりました♪
    とても効果を実感しているので、引き続き継続したいと思います!

[投稿日] 2023/3/19

微細針セラムフェイシャルコースの4回目を受けてきました!
    定期的に受けているので、肌の調子がとても良いです。化粧のりの違いはスゴク実感できます!
    肌色もワントーン明るくなった気がしますし、何より嬉しいのは、お風呂上りのケアを急いでしなくても、突っ張った感じがしないこと!
    基礎化粧品をあまり使わなくても潤いが持続している実感があります。

ヌーベルコピーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー