身体のワックス脱毛は初めてだったので、雰囲気や痛みはどんななのかドキドキでしたが、常に気にかけてお話ししてくださり、スムーズに終わって良かったです。
肌荒れもなく、快適に過ごせているので、続けてみようと思います。
セットでお得★【平日割★10時~15時限定】ワックス脱毛VIO+顔 12900円
とっても気持ちよくて、施術中爆睡しました。笑 またよろしくお願いします。
平日セット割★10~14時★ ととのいアロマ120分+微細針コース15900
初めてVIOの脱毛しましたがあまりにも会話が楽しく痛みもほぼ感じずあっという間に終わりました。
施術後のツルツルモチモチ感に感動!
次も通おうと思えるスタッフさんの優しさ、全てにおいてパーフェクトです。
【新規女性】限定値下げ★高評価1位◎!VIOシュガー&WAX脱毛 8900→6900
体も心も癒されます。マッサージの様にグイグイやる施術ではないのにびっくりするくらい体が軽くなります。
スタッフの方が本当に明るくて話しやすくて
色々な相談にものって頂き次回は脱毛でお伺いさせて頂きすね。
【リピート人気No.1】全身疲労回復「ととのいアロマ」 120分F付き 15900円
何度かお世話になっております。スピーディーに施術してくださるので毎回あっという間で仕上がりも完璧です。
妊娠中だったので長時間は厳しいかなとVIOだけお願いしましたが顔のセットも絶対お得でおすすめです。
【平日割★10時~15時】ワックス脱毛 VIO or 顔 8900→ 6900
お話をしながらだったので、あっという間に終わるしツルツルです!
ずっと処理できてなかったので、顔が硬かったけど柔らかくなりました!
今だけ価格★透明感とつや感がUP!敏感肌もOK!顔ワックス脱毛 8900→6900
初めてのVIO脱毛だったので不安もありましたが、施術前に質問に丁寧に答えていただき安心できました。施術中も明るく対応していただいて、声が出そうな痛みも乗り越えられました!
次回もぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです。どうもありがとうございました。
今回もとっても癒されて、ほぐされ、整いました!
ソフトタッチで、こんなに体が軽くなるなんて、ほんと神の手です(^ ^)
ヘッドマッサージも、ほぐされまくって深い眠りにつけました!
針セラムを施術して頂きました。
もうこれ何度も口コミ書いてますが、針セラム前のクレンジングは絶対セットがおすすめです!
むくみも取れるし肌がピンと張ります!
施術後は肌につやが出てフェイスラインもスッキリしますよ。シミも薄くなるのでこれからの季節にもバッチリです。
いつものVIO脱毛を施術して頂きました。スピーディーなのに仕上がりがツルスベでとっても満足です!
毛が減ってくると痛みもほとんどないですよ。
お話もだいぶ盛り上がってしまって(笑)あっという間の時間でした。
【女性限定】前回から2ヵ月以上の方/シュガーリング脱毛VIO
いつもお世話になっています。
在宅勤務が続き、以前よりはお伺いのペースが減ってしまっているのが勿体無いほど、行けばスベスベな脛が手に入れられるので、気分が上がります。
終わってからしばらくは、角質がとれたからか?肌がもっちりしています。
本当は頻繁にお願いして、
あまりこのムダ毛たちが成長しないうちに仕留めていただいた方が効果が高いようで、
またお伺いしますので、どうかよろしくお願いします。
【女性限定】☆4week割り☆ シュガーリング脱毛VIO
いつも大変お世話になっております。毎回綺麗にして頂いて助かっております!また宜しくお願いいたします!
あっという間に綺麗に仕上げてもらえます!
すごい短時間なのに、元気までもらえちゃうくらい担当スタッフさんは本当に明るい方です!
伸び放題だった膝下を、黒タイツを履かなくなる4月にむけて綺麗にしてもらいました。
いつもコメントしていることですが、処理直後のツルツル感と伸びてくる毛の細さ、カミソリ処理をするよりも断然ワックス脱毛をお勧めします。
初めてニードルピーリングのメニューを受けました。内容についての説明も丁寧にしてくれ、質問にも分かりやすく答えて頂きました。
ニードルピーリングはチクチク感がありましたが、気になるほどでもなく、施術後にどう変わるのか楽しみです。
デコルテと頭のマッサージもしてくれるのですが、特に頭のマッサージが気持ち良いです。
【口コミ数1位★すべての肌悩みを解決】微細針ピーリング 16,500円→ 8,800円
初めてのVIO脱毛で最初とても緊張しましたが、担当者さんの手際の良さとお話をしながらで痛みは気にならずあっという間に終わっていました!
また次もお願いしたいです!
【新規女性】3月限定値下げ★高評価1位◎!VIOシュガー&WAX脱毛 8900→6900
久しぶりすぎて、最初の数回は多少痛みありました。
だけど手際の良い施術のおかげであっという間に終わりツルツルのフワフワになり大満足です。
久しぶりに針セラムとVIO脱毛をして頂きました。
花粉のせいか寒暖差のせいか肌が少し荒れていましたが、しっとりして落ち着きました♪
定期的に通って保ちたいです!
脱毛もいつもながらスピーディーでツルツル、ありがたいです!段々毛も薄くなってきているので痛みもほぼありません。いつも本当に助かっています。
耳つぼの施術を受けています。
肩凝りが緩和されるようになって、週末の体の疲れが以前より溜まらなくなりました!!体の調子が良いと思います。引き続き通わせていただきます。
耳つぼの施術を行っていただきました。痛気持ちよく、耳が温かくなります。施術後に自分で耳のツボを押してみても気持ちいいです。目と肩凝りが緩和さらてるように感じました。しばらく続けてみようと思います。
針セラムを施術していただき始めて4ヶ月
ステップ3に入ったところです。
始めて3回位から、お肌のスベスベ感が変わり、6回位から、くすみがとれてトーンが上がり、顔もひとまわり小さくなった気が・・・
回数を重ねる毎にお肌が変化してくのを実感できて、お肌の調子と一緒に、気持ちも上がっていきます!!
施術していただいている間のおしゃべりも楽しくて、癒されてま~す!
久しぶりに脱毛でお伺いしました。
いやーもう。身も心もスッキリサッパリです。
何かとバタバタしており、自分に時間をかけられていなかったのですが、ここで担当の方とお話しながら、Waxでベリっとやっていただくと、いろんな無駄なものが一気に吹き飛ぶ感じです。
風呂上がりの、粉を吹くような乾燥も、こちらで膝下脱毛していただくと潤いが出てきており、スベスベで気持ちいいです。
これからストッキングの季節にもなるので、またよろしくお願いします。
【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO
私はVIOとお顔、娘が脇の脱毛でお世話になっています。とにかく施術のスピードが速いので、2人で予約を入れても1時間かからず、とても助かっています。娘はなるべくカミソリを使わないようにして10か月ほど経ちますが、最初の頃と比べて、劇的に毛が細くなりました。お得なフリーパスチケットも発売されたので、3月中に絶対に買おうと思います。
今だけ価格★肌トーンUP!敏感肌にもOK!顔ワックス脱毛 8900→6900
針セラムを受け始めて、ちょうど2年がたちました。今は1ヶ月に1度、ステップ3を受けてとても安定しています(間にお顔のワックスをはさむと、より効果が高い感じがします)。乾燥、くすみ、ニキビ跡、ほうれい線…本当に気にならなくなりました。何よりも肌にハリと艶がでて、簡単なメイクなのに肌を褒めてもらえることが増えました。確実に5年前よりも若返ってる気がします。施術を受けた直後、その時の体調によっては一時的に吹き出物がでることがありますが、代謝が上がって溜まっていた毒素が排出されているのだと捉えています。落ち着いたあとの肌は本当にきれいになります。外からのケアや一時的な対処療法だけでは、結局よくなって悪くなっての繰り返しだということを実感しています。高い化粧品やエステに興味がなくなりました。必ず肌質が改善されるので、とにかく継続していくことを強くおすすめしたいです。
もうすっかりわが家のようなお店です 笑
行く度に癒されて、いろいろな意味でスッキリします!!
今回は予定があって顔の脱毛ができなくて残念でしたが、次回はあの頬の手触りを感じたいので施術を受けたいです。
【ハッピー割★平日10時~15時】ワックス脱毛 VIO or 顔 6900円
アロマでとても癒されました!肩がとても楽になりました……!
【新規★迷ったらこれ!】疲労回復「ととのいアロマ」80分12900→ 11900
針セラムを施術していただきました。
何度目かわからないので同じ感想になっちゃいますが、本当に肌にハリが出るしトーンアップするし言うことなしです!
これを続けていれば高いスキンケア商品を買わなくてもいい肌質を保てると思います。オプションのクレンジングも絶対試して欲しいぃぃぃ!!毛穴がスッキリして肌も引き締まりますよ!
私はファンデーションが薄づきになったので、なかなか消費できません笑
40代でもスッピンに自信が持てるようになりました~♪
今回は2回目でした。
前回やって頂いてからとても体が軽くて調子良く、
長年通ってる美容室に行って最後のサービスの首肩のマッサージを受けたら、、、その日から首肩がどんより重くて重くて!!体全体に疲れを感じてしまい。。今回一カ月も経たない間に駆け込みました!
今まで散々美容室のマッサージしてもらっててなんともなかったのにヌーベルのリンパマッサージを受けた体は正直モノになってしまいました笑
もう、ここ以外のマッサージは怖くて受けれません(^^;;
すごくソフトタッチなのに、コリがなくなったのに今回も驚きです!
VIO脱毛と顔の脱毛で伺いました。
毎度のことながらすっきりピカピカ、大満足の仕上がりでした。
顔の脱毛は今回で2回目なのですが、顔ってこんなにうぶ毛があるんだな…と思うくらい毛があります。。
それがなくなるので、つるつるになりますし毛穴の汚れもなくなった気がします。
超特価【ハッピー割★平日10時~15時】ワックス脱毛VIO+顔 11900円
針セラムとVIO脱毛をお願いしました。施術前に洗顔をしていったのに、オプションのクレンジングではまた汚れが取れてました。これほんとにすごいんですよ!!
セラムたちがお肌にぐんぐん浸透します。翌日もモッチリです。
脱毛もいつもながらスピーディーで手際よく施術してくださってありがたいです!
お高いエステサロンに行くより私は居心地抜群のヌーベルファンです。
ヌーベルコピーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー