3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ   >

ヌーベルコピーヌ本店

ヌーベルコピーヌホンテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市稲毛区小仲台3-7-13 2F
  • JR稲毛駅東口から徒歩5分 【サロン目の前無料P完備】 入口は建物奥の外階段から2階へ
  • ぱぁぷるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/1/23

自分へのご褒美としてお世話になっております★
    久しぶりのマッサージでしたが、至福のひとときでした。
    (本当は毎日のように通いたい…♪)
    終わった時は体がほっかほか!ぽっかぽかでした!!

今年もよろしくお願いします(笑)

【満足度1位】 心身ともに 究 極の全身疲労回復ととのいアロマ 150分 18900円

[投稿日] 2024/1/19

冬になると脱毛は手抜きしがちですが、自分的には手抜きが1番出来ないと思っている、
    VIO脇膝下をまとめてお願いしました。
    何年も通っているので次の施術まで間隔はあくようになっていますが、それでも月一で施術しています。通い続けるのは接客も良く仕上がりもスッキリ綺麗にしてくれるからで、施術後帰宅すると次の予約をいつも検討しています。
    その位リピートしたくなサロンです。

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

年末にメンテナンスに行けて良かったです。肌が蘇りました!!
    また今年も通いますので、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/5

自分への労い&体調維持のために定期的にアロママッサージをお願いしています。今回は忙しくて久しぶりの訪問になってしまいました。
    寒さと運動不足で自分でも分かるほど身体が冷え冷えだったのに、施術後はじんわり汗をかくくらい暖まりました。
    冬は全身カサカサですが、アロマ後は翌日もお肌しっとりです。
    年末年始の疲れが癒されました。ありがとうございます。

【全身疲労回復ととのいアロマ】リンパを流し整える◎90分コース13900円

[投稿日] 2024/1/3

年末に針セラムと脱毛をお願いしました。
    脱毛はもはや何回目かわからないのですが、生えてくる毛が本当に少なくなりました。年の瀬にきれいさっぱりでとても満足です!
    針セラムの前のクレンジングは絶対セットがおすすめです。毛穴もきれいになるし、顔がギュッと引き締まります。むくみも取れてスッキリしますよ。
    針セラムも継続しているおかげかシミがとても薄くなりました。
    いつも本当に丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします!!

• 0815さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/31

耳の後ろもフェイスライン付近もとっても綺麗な仕上がりになりました。
    肌かぶれもなく、ツルツルです!
    楽しい会話で施術もあっという間に終わりました!

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/28

今まで一切の手入れなく、
    ずっと気になっていたVIO脱毛でしたが、担当者さんの明るい人柄と手際の良さのおかげで痛みに弱い私でも全然大丈夫でした!
    キレイに仕上げてもらい、
    施術後の赤みは翌日も少し残ってましたが、翌々日には消えていました。
    事前処理も不要だし、温かいクリームに癒されました。もっと早く行けばよかった!
    また、よろしくお願いします。

【初回女性】★高評価1位◎!VIOシュガー&ワックス脱毛  8900→7900

[投稿日] 2023/12/28

久しぶりの顔脱毛で、鼻もツルツルどこを見てもツルツル!!
    化粧ノリもすごく良く、テンションアップです♪

今だけ価格★肌トーンUP!敏感肌にもOK!顔ワックス脱毛 8900→6900

[投稿日] 2023/12/28

針セラムは、毛穴引き締め効果があって、お肌がワントーンアップした感じしました。

【コスパ最強!】!すべての悩みを解決★「微細針セラム」ピーリング  8800円

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/27

全身疲れが溜まりどうにかしたく予約をしました。
    時間の変更電話など ご迷惑をおかけしてしまいましたが快く対応していただいて ありがとうございました!
    レインドロップは、精油が必要な場所に行き届く感じがしたあと、背中全体が バーンと包み込まれるような心地よさでした。施術用のベッドもふわふわで 初めから終わりまで 気持ちが良かったです。 その日は ぐっすりと深く眠れて、翌朝は 痛みも消えていました^_^
    次はもっと長いコースを受けてみたくなりますね。
    どうもありがとうございました。

【新規★迷ったらこれ!】疲労回復「ととのいアロマ」80分12900→ 11900

[投稿日] 2023/12/25

今回はいつもの針セラムに加えてアロマトリートメントをお願いしました。鎖骨骨折中のため(笑)首から肩から打撲の痛みでつらかったのですが、とても楽になりました。乾燥気味の体も潤ってしっとりです!施術中は寝るまい寝るまいと耐えるくらい、本当に気持ち良くスッキリしました。全身整えていい年末年始を過ごします!ありがとうございました。

[投稿日] 2023/12/18

VIOと脇の脱毛をしました。
    もう脱毛するのが当たり前になって数年たちますが、キレイに仕上げてもらい楽しく話しながらの施術なので、通うのをやめるという選択は無く、続けられています。
    来年も宜しくお願いします。

【女性限定】☆3か月以内割り☆シュガーリング脱毛VIO

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/5

初めての施術のため、少し緊張しながら向かいました。
    夕方の暗い時間帯でしたが、看板が目立っていて建物はわかりやすかったです。
    階段を上がり、入り口ドアへ。
    ウェルカムボードに、私の名前を書いてくださっていました。すごく温かみがあり、なんだか嬉しい気持ちになりました。

説明もわかりやすい。ベットも温かくなっていて緊張せずにゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    顔のお手入れは、ほんの少しチクチクするかしないかという程度で全く痛くありませんでした。
    デコルテ・首筋・頭のマッサージをしていただき、大変気持ちよかったです。
    次回の際、ヘッドはもう少し強めにしてもらいたいです。(^-^)
    終了後のお肌の為に、マスクをしないで帰宅したくって…バスに乗らず25分かけて歩いて帰りました。(美意識高くなったかな)
    また次回、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023/12/4

針セラムを施術して頂きました。
    その一週間前に転んで顔面打ってしまったのですが、翌日に顔を見てびっくり!痣がめちゃくちゃ薄くなってました。(参考にならないかもですが)回復のスピードに驚きまくりです。
    美肌のためにやっているつもりが、思わぬ副産物です笑
    相変わらずのチクチク感が病みつきだし透明感は増すしでいいことづくめですよ!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/1

今回も針セラムでお世話になりました。針セラムの施術にはいつも驚かされます!次の日から肌が回復し、吹き出物の治りも早まりました。ありがとうございました。また年内には行けるように予定を立てたいと思います。

[投稿日] 2023/11/30

夏が終わり秋の間カミソリ処理をしてしまった結果、
    伸びてきた毛が見苦しく(笑)予約を入れました。
    やっぱりワックス脱毛後はツルツルな足になりますね。
    そして施術後は毛の伸びも遅くなるのでしばらくは処理無し生活でいられ、
    楽で嬉しい限りです。

[投稿日] 2023/11/28

久しぶりの脱毛でした。毛の量が激減しているので施術もあっという間でした。いつも丁寧で痛みもほぼ無いのでたくさんおしゃべりしてしまいました。仕上がりもツルツルだし細かいところまでケアしてくださるので大満足です!

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/28

まだ通い始めて3回目ですが、こちらに伺うのがすでにちょっとした癒しになっています。
    いつも暖かく出迎えてくださり、VIOワックスは痛くないし施術は素早く的確でストレスゼロです。
    次に行くのが楽しみです!!

【ハッピー割★平日10時~15時】ワックス脱毛 VIO or 顔 6600円

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/21

前回2ndさんにお世話になりまして、今回はこちらにて施術していただきました。
    事前にしっかりとご説明いただき、肌荒れしてる箇所は出来ないということもお伝えいただきました。施術中も熱さや痛さなど丁寧に聞いてくださりとてもお心遣いを感じました。
    最後に少しだけヘッドマッサージを行なっていただきましたが、なんだか心地よい気持ちになりました。
    またお伺いさせていただきます。

今だけ価格★肌トーンUP!敏感肌にもOK!顔ワックス脱毛 8800→6900

[投稿日] 2023/11/19

もう何度目かわからない針セラムを施術して頂きました。
    施術前のオプションでクレンジングを追加しているのですが、効果が倍増しますよ!
    毛穴はもちろんスッキリなんですが、顔全体が引き締まります。唇の荒れも気になる季節ですが、翌日もしっとりです。顔をさわってチクチクする針の効果も病みつきです。
    今年はダイエットで10キロ近く落としたので、顔の弛みやシワを心配していましたが問題なし!
    針セラム姐さん最高です!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023/11/7

針セラムを施術して頂きました。
    当日寝過ぎてむくみで顔がパツパツだったのですが、ひとまわり小さくなりスッキリしてました!
    毛穴もひきしまってこの時期特有の口周りの肌荒れも改善してきています。
    同時にやって頂くクレンジングとの相乗効果でツルツルです!ぜひセットで試してみてください☆

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/4

2回目です。
    1回目も痛みの少なさと仕上がりの満足感に感動したのですが、2回目も良かったです。
    今まで脱毛サロンに行ったり、自己処理してもまったく満足出来なかったのですが、求めていたのはこれだったんだ!!…というくらい嬉しい仕上りです。
    感じが良くて、手際も良くて、これからもずっと通いたいです。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/4

いつもアロマでお世話になっています。
    ここのアロマは本当にむくみもとれるし、疲れもとれるし、ぐっすり寝れるようになるので、定期的にうけています。

一度体験するとハマります。

担当スタッフさんのおかげで、肩こりや、頭痛もなく快適に毎日を過ごせています。

不定愁訴もよくなりました。

おすすめです。

【全身疲労回復ととのいアロマ】リンパを流し整える◎90分コース12900円

[投稿日] 2023/11/3

楽しい会話中あっという間に、綺麗になりました!

• peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/1

いつもお世話になっております。仕上がりいつも満足しております。毎回ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【女性限定】☆3week割り☆ シュガーリング脱毛VIO

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/28

体調が万全でない中伺ってしまいましたが、色々ご配慮いただきありがとうございました。
    施術をしていただいたおかげでその後快適に過ごす事ができました!

【新規女性】★高評価1位◎!VIOシュガー&ワックス脱毛  8800→ 6900

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/25

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。あっという間にスッキリしました。

【初回女性】★高評価1位◎!VIOシュガー&ワックス脱毛  8800→ 6900

[投稿日] 2023/10/24

針セラムを施術して頂きました。
    寒くなって肌が乾いてきているので、翌日から効果が出て大満足です!特に口の周りがカサカサするのですが、メイクをしている日の夕方まで全然気にならなくなりました。これからますます乾燥してくるので、気になる方はぜひトライしてください。続けていると成果出ますよ!

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/11

丁寧に対応していただき、いつも楽しくあっという間でした。

• ぬふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

現在、チケットを購入して
    フェイシャルとひざ下の脱毛をお願いしています。

お時間の幅が広いのと(夜までやっていくださるし、土日も)何せ
    手際よくやってくださるので、本当にあっという間に終わります。

久しぶりにフェイシャルの脱毛をしたのですが、
    驚くほどモチモチとした肌になりました。
    また、ひざ下についても、回数を重ねるごとに量が減っていることを実感しています。
    こちらでは数年前に脇下をお願いしていました。
    何回か繰り返しているうちに、本当に毛が生えなくなった自分の中の実績があるので、ひざ下もそうなってくれる日を楽しみにしています。

これからもよろしくお願いいたします。

ヌーベルコピーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー