いつもお世話になっています。行く度に色々教えていただく事が有り楽しいです。綺麗に描いて頂いた手先は目に付くところなので気分も上がります。又宜しくお願い致します。
【ハンド】【やり放題】90分時間制♪トレンドネイル¥9,878(初回オフ無料)
初めて伺いましたが、色々デザインを提案していただいたりお話しながら充実した時間を過ごすことができました。
次回は春らしいデザインをお願いしたいと思っており、今から楽しみです。
またぜひよろしくお願い致します。
初めてお会いする店員さんでしたが、こちらの要望もしっかり聞いてネイルしていただけました!
喘息気味で咳が出続けた際に、お湯をくださるなど沢山気を遣っていただきました。
【ハンド】【やり放題】60分時間制♪オフィスネイル¥7,678(初回オフ無料)
いつもありがとございます♪
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
今回はとてもナチュラルは色を選びました。
仕上がりはいつものように、とても綺麗です!
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
新しいネイルも可愛くしてもらいました!!
メニューが増えたので選ぶのも楽しい!
希望のデザインについて、お手間おかけしました。
ハートは次回に期待しています。
【ハンド】【やり放題】105分時間制♪トレンドネイル¥10978(初回オフ無料)
バレンタイン使用チョコブラウンにしていただきました。ツヤツヤで本物の板チョコみたいです。
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
細かい注文を実現していただき、また当初のイメージの数倍の完成度に大大大満足です。
いつも時間いっぱいまで可愛くしてくださりありがとうございます!
いつも素敵なネイルありがとうございます。色選びにいつもアドバイスありがとうございます。
今回も丁寧な説明と施術で、大変満足です。
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
いつも長持ちするよう考えて頂きありがとうございます。
とても信頼できるネイリストさんです。
お話も楽しくあっという間の時間です。
また、次回もよろしくお願いします。
新しい年を迎えて、今までやったことがない柄にチャレンジ。色、デザインがお気に入りです。いつも、出来そうなデザインを一緒に考えていただき、助かっています。ありがとうございます。
【ハンド】【やり放題】75分時間制♪シンプルネイル¥8778(初回オフ無料)
フルーツネイルにみんな釘付けでした。
いつも好みに合わせてアドバイスしてくださりありがとうございます。来月もおねがいします!
【フット】【やり放題】90分時間制♪¥10978(初回オフ無料)
オススメしてくれたカラーがとても綺麗で素敵でした。、ありがとうございます!
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
前回初だったマグネットネイルがかわいくて、今回も違う色でしていただきました。赤っぽいけど、そこまで派手ではない、という無茶なリクエストを叶える色をおすすめいただきました!今回もとても可愛くて気に入っています。
【ハンド】トレンド月替わり定額¥6,600(初回オフ無料)
ネイル納めもありがとうございました!
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
手早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
仕上がり、大変満足しています。
また、機会があれば利用したいです。
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
【ハンド】ラメグラデーション¥5500(初回オフ無料)
いつも色のアドバイスありがとうございます。可愛いカラーでテンション上がります。又宜しくお願いします。
いつも爪の状態を見て綺麗に仕上げて頂いています。
とても信頼しております。
今年も、お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
新年を迎えるにあたってゴージャスなゴールドにしていただきました。どんどん派手になっていきます、来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
いつもの通り希望を聞いてもらっていくつか試させてもらいながら似合うネイルを選べるのが本当にありがたい!
こちらの事情も考慮してくださるので気軽に相談できます。
【ハンド】ジェルワンカラー/¥5,500(初回オフ無料)
迷っている時の相談にもわかりやすく説明していただき、いつも丁寧に施術して下さいます。買い物をしていて褒められる事も多く気分が上がります。
リー 柏駅前(re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー