5. アミスネイル 渋谷店(amisnail)   >

アミスネイルシブヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷3-18-8よしむらビル7F
  • 渋谷駅 C2出口から徒歩1分
  • りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:05:22.0

施術が丁寧でデザインも可愛くとても満足でした!
    当日に柄やパーツの位置変更をお願いしたところ、丁寧に対応していただきました。
    1週間経っても浮くことがなく満足です。

【HANDご新規様】amisnailコース2,000円引き

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:31:53.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。

【FOOT】amisnailコース ¥7,500~¥8,500

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:10:49.0

私の希望の色になるようとても丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    とても可愛い爪になりました。
    またよろしくお願いいたします

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

変更したお色もとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

amis nail natsuki

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 10:23:59.0

ホットペッパーで掲載されている画像がとても好みだったのでアミスネイルさんにお願いしました。
    想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!!
    色を悩んでいた所、爪に実際の色を試し塗りしてくださったのでしたい色がすぐ決まりました。
    また長さ出しも無理にさせず寄り添った施術で嬉しかったです。
    また来ます。

【HANDご新規様】10本やり放題コース2,000円引き(¥10,500→¥8,500)

ななこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます^^

ミラーハートお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

amis nail miyu

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:14:04.0

初めてやり放題コースでの施術を受けたのですが、たくさん要望に沿って下さりめちゃくちゃかわいい爪になりました!ありがとうございました!

ちい様

この度はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉までいただき大変光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

amisnail momo

• popoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:02:01.0

サンプルのデザインが全部可愛くて、色の変更も自分好みに変更出来て嬉しかったです!
    可愛いネイルに仕上がりました^^
    担当のお姉さんがお話しやすくて楽しく過ごせました!写真も綺麗に撮って下さってありがとうございます!またよろしくお願いします~

【HANDご新規様】amisnailコース2,000円引き

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お色の組み合わせも夏らしく、とてもお似合いでした^^

amisnail natsuki

• ホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 01:39:19.0

時間内中要望に答えてくださりありがとうございました!涙

【HAND】マグネットネイル/ミラーネイル 60分 ¥6,600

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

• あしべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:10:21.0

とても可愛くしていただき嬉しかったです。
    デザインの変更も快く受け入れてくださいました。
    2週間経ち、浮きが一本だけなのでよかったです。

7/31まで★Jrネイリスト★【HAND】amisnailコース2,000円引き

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

また 2週間で浮いてしまったとのことで申し訳ございません。貴重な口コミありがとうございます。
     amis nail natsu

• うぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 07:05:27.0

ジュニアの方にフットネイルしていただきました。
    接客も丁寧で技術も大満足でした!ストーンの敷き詰めネイルでしたが引っかかりなどもなく仕上がりとても気に入っています^o^浮いたりも今のところないです!

7/31まで★Jrネイリスト★【FOOT】amisnailコース 2000円引き(7/31まで)

amis nail natsu

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 09:29:05.0

サンプルが全部可愛い

amis nail natsu

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:46:39.0

大変満足しております。

amis nail natsuki

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:14:08.0

韓国風のキラキラネイルにしたくて色もたくさん迷ったのですが、担当してくださった方のアドバイス通りにしたら足だけ爆美女になれました!
    とっても可愛くて毎日裸足でいたいくらいです!!本当にありがとうございました。また東京に行った際にはここを利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

• みやっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 01:15:07.0

フットネイルでお世話になりました。
    持ち込みと悩んだのですが、お店のデザインが可愛すぎたのでそちらでお願いしました。
    ケアの仕方だったり色の変更だったりを丁寧に聞いてくださったので嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます^^

デザインも気に入っていただけて良かったです。
    夏のサンダルも楽しんでください!

amis nail natsuki

• mcmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 13:42:21.0

2週間足らずで4本も剥げてきていて、長さ出しも自爪との境目にガタつきが見られ技術には不満足です。

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    もう一度技術を見直し今後このような事がないように努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

amis nail

• ちゃんかれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:46:24.0

とても可愛い爪にしてもらいました。2日経ってチェーンが2箇所取れてしまったのは少し悲しかったですが、その他は接客も雰囲気もネイルの種類も豊富でとてもいいです。リピートです!

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

2日程でチェーンが取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。また無料お直し期間の方を1週間設けております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

amis nail natsu

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 14:29:18.0

とても可愛いネイルをしてくださりありがとうございました
    毎日爪を見るのが楽しいです。
    施術も丁寧で心地よかったです。

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

キラキラのフットネイルとてもお似合いでした◎
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

natsumi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:38:30.0

インスタを拝見して伺いました。
    たくさんの種類のサンプルがありどれも可愛かったです。
    パーツや色の変更を一緒に考えて下さりかわいいnailをして推しに会いに行くことが出来きました。

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます^^

推しカラーでライブ楽しめたようでよかったです!

amis nail natsuki

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:08:58.0

サンダルの季節なのでフットネイルしてもらいに行きました♪
    ビルは分かりにくかったけど、店内の気温も寒過ぎずにちょうどよかったです!
    担当のネイリストさんも丁寧に対応してくれて、仕事の疲れも癒やされました。
    出来上がりも満足です。

6/30まで★Jrネイリスト★【FOOT】ワンカラー7000円→3000円

amis nail natsu

• ききららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 09:39:00.0

Jrの方という前提で施術していただきましたが、形も綺麗でとてもかわいくしていただけました。
    細かいお願いも聞いてくださり、大満足です。
    またよろしくお願いします^^

★Jrネイリスト★【HAND】ワンカラーにパーツ2本 (6/30まで)

amis nail natsu

• ぼみちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:48:25.0

インスタでデザインが可愛かったのでいきました。
    仕上がりも綺麗で可愛かったのですがデザイン的に私が長さだしをした方が良かったのかなと思いました
    雑談が苦手なのですが静かな空間なので落ち着いて受けれて良かったです

ぽみちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    長さだし相談して決めるのでも大丈夫です!

またのご来店をお待ちしております♪

amis nail miyu

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:39:21.0

とても丁寧でかわいくしていただけました!!!!!!嬉しいです!ありがとうございます!

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて良かったです^^

amis nail natsuki

• まりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 23:47:58.0

丁寧に施術して下さいました。
    お店の場所の案内もわかりやすかったです。

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

amis nail natsu

• ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:06:38.0

お話面白くて楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!
    また行きます!

【HAND人気NO.1】amisnailコース 90分 ¥7,500~

ホ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけて良かったです♪

amis nail miyu

• srさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 00:04:03.0

写真通りのカラーにして下りました。自爪の透け感が気になったので何度も重ねて下さり優しかったです。普段口コミは書かないのですがとても丁寧で、安心した施術でしたのでオススメします。ありがとうございます!

★Jrネイリスト【HAND】ワンカラーorグラデーション5500円→2500円(6/30まで)

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

理想のカラーの仕上がりで良かったです!

amis nail natsu

• ジョンレノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 23:46:00.0

よかった

★Jrネイリスト★【HAND】amisnailコース3,000円(6/30まで)

amis nail natsu

• しまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:52:13.0

突然印象派をイメージしたネイルをお願いしたいのですがと無理難題をしたのにも関わらず的確にイメージを汲み取っていただき大満足のネイルになりました。細かいところまで再現していただきさすがプロ!可愛くて大満足です!本当にありがとうございました!

しまちゃん様

特別な日を任せていただきありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

amis nail miyu

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:12:56.0

すごく可愛いネイルをありがとうございました!
    丁寧な接客で大満足です!またよろしくお願いします!

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです^^

またのご来店をお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 19:56:48.0

とっても可愛くして下さりお話も楽しく大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

amisnail 渋谷店【アミスネイル】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです♪

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 02:10:50.0

ジュニアネイリストの施術とのことですが、気にならないくらい満足のいく仕上がりでした

amis nail natsu

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:08:36.0

お店の入っているビルが少し薄暗かったので心配だったのですが、可愛い店内でとても安心しました(*^^*)
    可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです♪

amis nail natsu

アミスネイル 渋谷店(amisnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー