4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ネイルサロン プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロンprish 【プリッシュ】 上野店

ネイルサロンプリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分

ネイルサロン プリッシュ 上野店(prish)の口コミ

あざらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:21:04.0

通い始めて1年以上経ちましたがいつも手早い作業に感心しています。綺麗に可愛くしあげていただけるので友人からも好評です。

定額4990円デザイン★9月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ネイルサロンprish 【プリッシュ】 上野店からの返信コメント

あざらし様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

好評価頂きましたことに感謝いたします。
    ご友人様からも好評との事で、大変嬉しく思っております。
    あざらし様のお言葉に恥じぬよう、今後ともスピーディで可愛いネイルをご提供できるよう日々邁進いたしてまいります。

あざらし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Prish 上野店

• Irisさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 14:23:08.0

cheap price
    little choice
    Normal quality

【5990円→オフ込4990円】★平日13-17時限定※9/3~10/31まで

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 08:58:44.0

前回は接客は良かったのですが、技術がイマイチでした。
    今回は接客は良くなかったのですが、技術は良かったです。
    お店全体を見ているようなレベルの方だと、やはり仕上がりは良いのですが…常にキョロキョロしていたり、電話で退席したりと、私の施術に集中している感じは全くしなかったので、印象は悪いです。

コスパがいいのとデザインが好きなので、またお願いしたいので、改善してほしいという期待で口コミに書かせていただきます!

定額3990円デザイン★9月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• posaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 20:26:58.0

とにかく早くて無駄がないです。
    かといって全く雑ではなく、しっかりきれいな仕上がりです。
    他の方の口コミにあるように、担当の方によって技術の差があるのかもしれませんが、私は運が良かったのか毎回上手な方でした。コスパが良いので、通い安いです。

• あざらしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 14:56:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ジェルネイルも落とすのも20分も掛からないのでどこよりもスピーディーだと思います。
    3週間ごとに通っておりますがネイルがはがれることもストーンが取れることもありません。

【5990円→オフ込4990円】★平日13-17時限定※9/3~9/28まで

• ちゃこちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 08:22:01.0

今回出5回ほど利用してます。
    1回塗なので、施術時間が短いので時間がない時利用してます。
    でも、、いつもあまり仕上がり良くないけど、今回は特に悪い。1週間で中指ネイルごペロっとめくれ、他の指も2週間でベロベロに剥がれてきました。
    安いし早いけど、コストパフォーマンスは悪いと思います。
    他にもお店の接客スタンスとか不愉快に思う事あるけど、早い安いで今までバランスとってきましたが、今回のでそのバランスも崩れてしまいました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:58:22.0

当日予約を取りました。
    デザインはシンプルなものが多く、安いので仕方ないなという感じです。
    施術時間は約30分。お2人でやっていただきました。注意書きのようなものはあったと記憶していますが、やはり一度塗りは他のサロンで経験がなく、いつも、他のサロンでは、リクエストして追加料金なく重ね塗りしているので持ちに不安がありました。
    2週間で根元が浮いています。最近では他のサロンだと3.4週間は持っていたので少し残念です。
    施術時間が短く、料金設定がシンプル、お値段が安いところは満足しています。
    一度塗りで持ちがあまり良くないところは少し残念です。
    時間がない時、安く済ませたい時にまた利用させていただきます。

• 花梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 08:48:30.0

約4年以上通っています。どちらの店舗も駅から近いので、仕事帰りにも通いやすいです。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:24:09.0

はじめて伺いましたが、私にとってはすごく居心地良かったです。他のサロンではネイリストさんがおしゃべりする方が多いですが、私はあんまり話しかけてもらっても、その返しを考えたり自分からも話したりするのが疲れちゃうので、必要最低限の会話がすごく楽でした。それに、必要最低限だからといって、冷たいわけではなく、話し方も丁寧だし、要所要所で気にかけてくださいました。施術もスピーディでリーズナブルなので、通いたいと思います!今度はアートの方もお願いしようと、楽しみにしてます。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 20:13:43.0

娘が池袋のお店に行っているので、このお店を知りました。
    スタッフの方も感じが良く…担当のスタッフの方も丁寧に手際良く進めて下さいました。とても気にいってます。
    また お願いしたいと思います。
    有難うございました。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

• やじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:59:20.0

丁寧で、要望にも対応して頂き良かったです。ありがとうございました。

フット定額4990円デザイン★秋号掲載デザイン 【所要時間約60分】

やじー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店ではできる限りお客様により添えられるよう心がけておりますが、その点につきましてお褒めのお言葉いただけて、とっても嬉しく思います。
    次回以降もやじー様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

やじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Prish 上野店

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:32:50.0

スピーディに無駄なくしていただいてるのに、丁寧で仕上がりも良く満足してます。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ひーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    担当スタッフにも伝えさせていただきます(^^)

ひーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Prish上野店

• Applegirlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 00:21:35.0

数回お世話になっていますが、安心してお任せできないと毎回思ってしまいます。施術中はサンプルが手元にないので見比べられず、あれっと思ってもこちらの勘違いかと思い指摘しませんでしたが帰宅してサンプルと見比べると模様がかなり違っており、がっかりです。良い意味で違っていれば話は別ですが。安価ではありますが、せめてサンプルどおりに仕上げていただきたいものです。

Applegirl様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕上がり面で残念な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当させていただきましたスタッフだけではなく全スタッフの技術面の改善、向上に努めてまいります。

prish 上野店

• Gyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 00:11:29.0

上手にしてもらいました!

Gyo様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした!(^^)!
    ラメグラデーション素敵ですね☆

今後ともGyo様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

prish 上野店

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:54:56.0

ネイルは初めてです、丁寧にご説明をしていただき、仕上がりもきれいで満足でした。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

sun様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    季節感あるかわいいデザインもたくさんご用意しておりますので、機会がございましたらお試しください♪

sun様のまたのご来店を心からお待ちしております。

prish 上野店

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:17:01.0

いつも時間通りで、スタッフさんの技術に差は感じるものの、金額や仕上がりに満足しているので何度か通わせてもらっています。
    ただ今回は残念だったので、書かせて頂きます。
    施術スタートまで20分もかかり、担当の方は新人さんなのかワンカラーのオフにも時間を要し、グラデーションを作成するにも、ちょこちょこ手直ししている感じで落ち付きませんでした。ギリギリ所要時間内に終わらせたといった印象です。予定が迫っていたので施術直後は気になりませんでしたが、後々よくみるといつもより雑に感じました。
    スタッフさんを指名できない分どの方に担当してもらっても大丈夫だという安心感を望みます。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

もか様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は技術面について残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、担当させていただきましたスタッフだけではなく全スタッフの技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、もか様のまたのご利用をお待ちしております。

prish 上野店

• ゆゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:09:15.0

安くて早くて対応も良いので通いやすいです

フット定額3990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間60分】

ゆゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    当店のシステムや早さにご満足していただき大変嬉しく思います!

今後もゆゆか様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    ゆゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• ひんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 20:35:02.0

いつも利用させ頂いてます。行く度に、総入れ替えしてるかのようにスタッフが変わっているのが気になります。新人さんらしき方が担当して下さいました。何本か、塗っては落として塗り直しをされていて、こちらも少し不安になりました。。仕上がりは満足でした。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ひんこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    一方で、技術面に関して不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

安心してご利用いただけるよう、技術面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひんこ様のまたのご利用をお待ちしております。

prish 上野店

• モモンガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 18:56:47.0

いつも利用させてもらってますが、ネイリストさんの技術差が激しいです。とても安いので、しかたないなと思います。指名もできないし、その辺は諦めるしかないです。値段を見たら、文句言ってもしかたないですよね。
    正面の壁に掛けてあるフォトフレームが、物凄く曲がって飾ってあるのがいつも気になってます。

モモンガ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術、仕上がりの面で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    どのスタッフが担当しても、ご満足頂けるよう、技術向上に努め、担当スタッフにも指導させて頂きます。

店内装飾に関しての貴重なご指摘もありがとうございます。
    確認し、改善に努めさせていただきます。

またモモンガ様にご来店頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Prish 上野店

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:27:09.0

なんだかんだと結局ここに戻って来てしまう理由は、やはりデザインの品、施術の速さ、どのネイリストさんでも技術的な差のなさ。一言で言うと「間違いのない」サロンです。
    値段も定額だから、間違いない!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

うめ様にこんなにも素敵なお言葉いただきましたことに心より感謝申し上げます。
    当店では、スピーディーな施術や、全スタッフが同じ技術をご提供できるよう日々努めておりますが
    その点につきましてもお褒めいただきとっても嬉しく思います。

今後もうめ様のお言葉に恥じぬよう日々邁進してまいります。

再度にはなりますが、この度は光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

prish 上野店

• Raynickさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 16:12:25.0

初のジェルネイルでした。仕事も淡々として早く、不必要なサービスを削って安価にした企業努力は評価できると思います。ネイル自体も問題なく、段階的に確認してくれる親切心もあり、居心地は悪くなかったです。ネイル後にハンドクリームやオイルが使い放題なのは、空いてる時に行くと利用価値高め。
    自分では落とせそうにないので、自動的に定期通いすることになりそうですが、安価なので気が楽です。
    この店が自宅近くにあって助かりました。

Raynick様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のシステム・サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ネイルオイル、ハンドクリームはいろいろな香りをご用意しておりますので是非お試しください♪

今後も安くてかわいいネイルを提供していける様にスタッフ一同精進してまいります。

Raynick様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

prish上野店

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:57:44.0

安くて、仕事も早く時間が、ない時でも安心です。また利用させて頂きます。

みえちゃん様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も、スピーディーな施術はもちろん、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

みえちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Prish上野店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:56:22.0

早くて安い。

定額3990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

めぐ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は当店のシステム、料金にご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
    まためぐ様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

prish 上野店

• ナミロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-21 22:00:41.0

足のネイルの色が違くてお直しになりました。
    こういった事がないようにして欲しいです。

ナミロン様
    この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

左右でお色味に差があったとの事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中お直しでのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今後も、よりご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ナミロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Prish上野店

• Gyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 22:57:16.0

今回はとても感じの良い方で技術も上手で気に入りました!
    オフも上手でしたし、剥がれてないし大変満足しています。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

Gyo様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!担当スタッフにも伝えさせて頂きます。
    今後もGyo様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

Gyo様のまたのご来店をお待ちしております。

Prish 上野店

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:09:00.0

対応が丁寧で、対応も早くて満足です。駅からもアクセスが近いのでとても気に入りました!

あん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のシステム・サービスにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ピンクのラメのワンカラーとてもお似合いでした!
    お足元は春夏秋冬でかわいいデザインをご用意しておりますので、是非お試しください♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Prish上野店

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:11:16.0

何回か通わせていただいていますが、スタッフさんの最初の丁寧なヒアリングが助かります。時間も予定通りの時間内なのと、店内にDVDが流れているので、リラックスしてお願いできています。いつもありがとうございます。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

ここあ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のシステム・サービスにご満足いただけているようで、
    大変嬉しく思います!

ここあ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Prish上野店

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 19:14:24.0

思い立ったら直ぐ予約出来て直ぐ終わるので気に入ってます(^o^)ただデザインがもっと増え欲しいなぁって思いました。

フット定額4990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ちょこ様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のシステム・サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お足元のデザインアルバムは春夏秋冬と、年4回新しいアルバムに切り替えておりますので、季節ごとのデザインをお楽しみ頂けたら幸いです。
    また、貴重なご意見有難うございました。ご検討させていただきます。

ちょこ様のまたのご利用お待ちしております♪

Prish上野店

• 末期さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:20:01.0

コスパ良し。安い、早い、上手いです。ワンカラーやグラデなどのシンプルなデザインならこちらのお店って決めてます。とてもお気に入りです

末期様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も早くて安くてかわいいネイルをご提供できるようスタッフ一同で精進して参ります。

末期様のまたのご来店をお待ちしております。

prish上野店

• りりりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 19:18:00.0

技術自体は良くスピードでした。
    ですがネイルをして頂いて数週間後にいきなり爪の一部が黒を少し薄くした灰色になってしまい拭いてもとれないし汚れが凄く目立つので電話したところ実際に見て頂けないとの事でした。別でオフ代がかかるというのは仕方ないとは思いますが、見てもらうだけでもしたいのでそちらの都合で時間を作って頂きたいと言ったら見ても状況は変わらないし責任者もいついるかわからない。オフの時や新しく付け替えする時になら見れると言われ少し疑問に思いました。忙しいのは分かりますがそういう対応はどうなんでしょうか。凄くショックです。。。
    また行こうかなと思っていましたが辞めます。

りりり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

電話対応で不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    せっかくご来店いただいても、りりり様にご満足いただける対応が出来かねてしまうため、お断りさせていただきました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った対応をしていけるよう努めてまいります。

誠に勝手な思いではございますが、またりりり様にご来店頂けますと幸いです。

prish上野店

ネイルサロン プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー