4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロン プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分

ネイルサロン プリッシュ 上野店(prish)の口コミ

いぽささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:18:28.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてます。都度確認をして下さるので気になった部分はその場で改善して頂けます。皆様笑顔が素敵なので温かい気持ちになります。いつもありがとうございます。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

いぽさ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。今後も皆様にご満足頂けるよう、安くてスピーディーな可愛いネイルを提供できるサロンを目指してスタッフ一同で精進してまいります!

いぽさ様が今回お選び頂いたお色、とてもお似合いでした!明るいお色だと気持ちも明るくなりますよね♪毎月新しいデザインもご用意しておりますが、季節に応じた色やデザインで今後もネイルをお楽しみいただければ幸いです。

また次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしております。

prish上野店

• あざらしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-19 19:01:12.0

いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます。
    いろいろなネイルサロンを尋ねましたが一番コスパが良くてテキパキと施術していただいています。
    ひとつだけ要望があり、お会計後でも色の変更ができるようになったら嬉しいです。

定額5990円デザイン★3月号掲載デザイン【所要時間約60分】

• なかざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:07:47.0

今までこちらを何度もリピートしてきましたが、そのたび2度塗りオプションを有料で付けています。おかげさまで3週間から一カ月は持ち、かなり満足していました。しかし前回の方は塗り方、厚みにかなりムラがあり、心配していた通り1週間ではげてしまいました。何のために2度塗りオプション付けてるのかわからなくなりました。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• ちゃんみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 18:56:00.0

安くて早いので、いつも利用させてもらってます。色とかの変更も相談に乗ってくれてありがたいです。

定額4990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• airさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 02:18:11.0

仕上がりとても早くて、ありがとうございます。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 02:16:50.0

明るい雰囲気で気軽に入店出来るのがいい。
    ただ、通っているリピーターには、ジェルオフ代を無料にして欲しい。オフ代がかかるため、なかなか高いメニューに手が出せない。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• kumasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:07:59.0

リピートさせていただいてます。他のサロンより剥がれません。金額も大変満足です!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• ぺこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-10 18:54:52.0

デザインを迷ったのですが、優しくアドバイスしていただきました。何から何までとても真摯で丁寧で、入店してから退店するまで快適でした。もちろん仕上がりも素敵で可愛く、色もデザインもアドバイスのおかげで大正解でした。思い切って相談してよかったです。指先が明るくきれいになり、とても嬉しいです。大満足です!ありがとうございました。

定額3990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:27:15.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    スピーディで仕上がりもよいので、助かります!
    サンプルがどれも可愛いので、
    自分から色を変えるときは、
    合うかどうか心配になりますが
    春っぽく可愛くなり、よかったです!

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 12:03:32.0

場所と雰囲気は良かったです。着いてからすぐに登録をし、ネイルのデザインを選びました。私が予約した時のプランと当日のデザインを変えてしまったのですが、初回のみという条件で対応していただきました。施術中は会話はなく、目の前のテレビを見る感じでした。ネイルの感想としては、甘皮処理は甘皮をただ押すだけ、やすりで皮膚を削られ少し痛い、ジェルが皮膚にくっ付いている、グラデーションの色の濃さが指によって違う、次の日からジェルが浮いて剥がれそうになるなど、あまり想像していたものではありませんでした。私はクーポンを使用したため通常より安くすみましたが、正規の金額でやっていただくには少し高いかなと感じました。もう行くことはないと思いますが、いい機会となりました。当日予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。

あみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご予約内容の当日変更について、お時間の都合上ご案内出来ない場合もございますが、もし変更されたい場合は今後もお気軽にご相談させてください。

甘皮処理に関しましては、ジェルをお乗せするための最小限のお手入れのみになっておりますが、痛い思いをさせてしまい、またお仕上がりにも残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    その後のお爪の状態はいかかでしょうか。ご連絡期間によってはお直しのご予約も承っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。担当したスタッフはもちろんですが、全スタッフの技術向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。

prish上野店

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-04 18:39:48.0

定期的による利用させてもらっております。
    値段の割には良いと思います。

• もえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 02:39:27.0

人生はじめてのジェルネイルでした。
    もっと時間がかかると思ってました!
    また、うかがうと思います!

もえこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また初めてのネイルをさせて頂いた事光栄に思います。

当サロンはスピーディーで可愛いネイルをお安くお客様にお楽しみ頂けるよう、日々励んでおります。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prish上野店

• くろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 22:10:02.0

オフのみ利用。多分最安値だと思いましたので。ちょっとヤスリづかいと爪切りが怖かったですが、オフはされました。その後新しくネイルをしなかったので、かなり爪に傷が付いています。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 11:12:11.0

オフのみ、お願いしたのですが、手早く綺麗に仕上げていただきました。

なおみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オフのみのご利用でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回ネイルをする機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。オフ後はお手元が乾燥しやすいので、ハンドクリームやオイル等でたっぷりと保湿してあげてください♪

またのご来店スタッフ一同で心よりお待ちしております。

prish上野店

• やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 02:05:20.0

初めての利用でしたがスムーズに施術していただけました。

グラデーションが綺麗です。ありがとうございました。

やまさん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。嬉しいお言葉を頂き担当したスタッフも喜んでおります。やまさん様がお選び頂いたお色は今の季節にぴったりな人気のお色です♪グラデーション可能色の種類はまだまだご用意ございますので、ぜひ様々なお色でネイルをお楽しみ頂けると幸いです。

またのご利用スタッフ一同で心よりお待ちしております。

prish上野店

• ななぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 23:02:39.0

1ヶ月に1回で付け替えていますので、今回は3回目でした。スタッフさんもネイルサロン独特の怖い雰囲気も全く無くて感じも良く余計な会話も無いので、私は凄く心地良いです。ネイルの持ちも良くスタッフさんも親切でお値段もお手頃価格で文句無しの良いお店さんだと思います。ネイルは10年近くお休みしていましたが再燃で暫くお世話になります。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• Xさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-27 06:15:26.0

こちらがうまく希望が伝えられず。
    とりあえず聞くことは聞いた的な一方的な接客。スタッフ同士で苦笑いのやりとりするなら見えない所でしてほしい。
    そして1週間経たないうちに剥がれてしまった。
    もうお伺いする事はありませんが、あの値段でもクオリティ高い所は沢山あるのでもう少し改善した方がいいと思う。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 20:13:56.0

爪が短かくワンカラーかグラデーションか迷ったのですが、アドバイスいただいてとても素敵に仕上がり大満足です。対応もとても気持ちよく時間を過ごせました。本当にありがとうございます(*^^*)

かおり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや対応に関しましてご満足頂けて嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

prish  上野店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 11:28:28.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。担当者さんがとても手際がよく上手な方だったので高いデザインにすれば良かったなと思いました。前回も上手な方で、もちが良かったので、今回も期待しています。

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう更なる技術向上にスタッフ一同で努めて参ります。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

prish  上野店

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 18:32:09.0

自分で事前に選んだ色がイメージと違ったので受付でおすすめの色を聞きましたが、まったく答えてもらえなかった。スピーディーで会話もなく気楽なので長く通ってましたが、金額が安めのデザインは毎月あまり変わらないし、スタッフの技術力の差も激しい。もう行きません。

ユウ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からスピーディーでも丁寧な接客を心掛けておりますが、今回のご意見を重く受け止め、改めて丁寧な接客ができるよう指導して参ります。

安心して過ごして頂ける技術とサービスでお迎えできるようスタッフ一同で努めて参ります。誠に勝手ではございますがユウ様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中での貴重なご意見のご投稿、心より感謝申し上げます。

prish上野店

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 19:36:23.0

価格・技術ともに申し分ないが、カラーが少なすぎると思います。今後に期待!

まつ様

いつもご利用ありがとうございます。

価格、技術にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお色味が少なく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの種類につきましては今後検討させて頂きます。
    スタッフ一同まつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

prish上野店

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-20 08:28:03.0

前回ネイルして頂いたところが一ヶ所剥がれてしまって、そこだけ直してもらおうと思いましたら、来店翌日から5日以内の連絡があれば保証サービスという、その期間が過ぎてしまっていて、一ヶ所直すことができないらしく、全部直すことになりました。一ヶ所だけ直して頂けることもしていただけたら、良いのになと思いました。お店の雰囲気はスクールぽいです。テレビが真ん中に一つあるのですが、音量が大きすぎてネイル中驚く時があります、音量ほどほどにして字幕にしたらいかがでしょうか。価格は安くて早いので、また伺うと思います。多くのスタッフさんの技術をあげるため、指名が出来ないシステムなのかもしれませんが、こちら側からすると指名が出来たらありがたいです。

フット定額4990円デザイン★冬号掲載デザイン 【所要時間約60分】

you様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お直し期間について、5日以内のご連絡で無料のお直し、10日以内のご連絡で有料メンテナンスのご案内をさせて頂いておりますが、期間が過ぎてしまうと通常の付け替えになります。ご希望に添えず申し訳ございません。不安な箇所がございましたらご相談させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

指名制度は取り入れてはございませんが、どのスタッフが担当してもご満足頂けるようスタッフ全員の技術均一化に努めて参ります。

またテレビの音量についてはご参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 14:54:40.0

とても通いやすいサロンでお世話になっております。
    やはり技術の差があるようで前回は3週間は持ちましたが
    今回は1週間たった頃にすでに2ヶ所も剥がれて
    かけてきました。
    残念です。

定額3990円デザイン★2月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう技術の向上と均一化に努めて参ります。

すべてのお客様に安心して頂ける技術とサービスをご提供できるよう努めて参りますので、次回のお付け替えの際も当店をご利用頂けますと幸いです。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Prish 上野店

• ななぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 01:07:12.0

スタッフの方達も明るい対応で感じが良くて、ネイルの持ちもよいです。これからもお願いします。

ななぶーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや対応に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    今回お選び頂いたお色も大変お似合いでした♪
    ななぶーちゃんのまたのご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

prish  上野店

• かりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 23:19:47.0

いつもお世話になっています。今回はいつもと比べ持ちが悪いです。先端から取れてしまい、残念です。取れやすいので、しっかりとお願いしますとお願いしていました。オフもなかったのにも関わらず、仕事が雑に感じました。

かり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は仕上がりにつきまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。取れやすいとの事ですが、当店ではオプションとしてベースの2度塗りが可能になっておりますので、次回ご来店時お気軽にご相談ください。

ご満足頂ける技術が提供できるようスタッフ一同で精進して参ります。
    かり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• korokumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 09:16:02.0

久しぶりにいきましたが、前より悪くなっている気がします。
    デザイン選ぶ時間も入店して呼ばれるまでの数分しかないし、一週間で二本浮いてきて、二週間目の時点で四本剥がれてしまいました。
    これじゃ、コスパは良くないですね。

定額4990円デザイン★2月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

korokuma様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにご来店下さったにも関わらず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。接客面、技術面の見直しを早急に行い改善に努めて参ります。

また、浮いてしまったり取れそうで不安な場合はご連絡期間によってはお直しのご予約も承る事できますのでお気軽にご相談させてください。

誠に勝手ではございますが、またkorokuma様にご来店して頂けたら幸いです。

prish上野店

• ゆゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 12:53:25.0

いつもこちらでネイルをお願いしています。スピーディーで上手なので今後もずっと通うと思います!

ゆゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

これからもゆかか様にご満足いただけるよう技術の向上にスタッフ一同で努めて参ります。
    ゆかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish   上野店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:05:18.0

初めて訪問させていただきました。
    デザインについては、イメージを伝えるのが苦手なのでデザイン帳があったのが有り難かったです。
    指一本一本の色味など、丁寧に確認いただきながら施術していただいたことが嬉しかったです。
    余計な事は喋らず集中されてて、仕上がりも満足のいくものでした。

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりや当店のシステムにご満足頂けて、担当スタッフも喜んでおります。

デザインは毎月新しいものをご用意しております。フォトギャラリーに全てのデザインを掲載させて頂いておりますので次回ご来店時のご参考になれば幸いです。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

prish  上野店

• ひかちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:00:54.0

スピーディーな施術・最低限の会話だったので、私としては気を遣わず非常に有難かったです。特出して技術や接客が良いと言うことはありませんでしたが、不満はなく満足しています。

ひかちょ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

当サロンシステムを気に入って頂けて嬉しく思います。
    ひかちょ様に技術面や接客面も含め、ご満足頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。

prish  上野店

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:51:23.0

いつも素敵にしていただき、感謝です(^^)たしかに、口コミにあるように、担当者によるクオリティの違いはある気がします。ただ、わたしは、オフィス向けのシンプルなデザインばかりなので、とくに困ったことないです。ただ、今回の方はとてもお上手でした(^^)

えりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回お選び頂いたお色も大変お似合いでした!シンプルなデザインでも爪先が綺麗ですと心も明るくなりますよね♪

これからもえりか様にご満足頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

prish  上野店

ネイルサロン プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー