地下とは思えない開放的な空間で、安心して施術を受けられました。ネイリストさん達のスタイルも素敵でした。懐かしいドラマも大画面で見やすく、オフを二人体制で行っていただけたため、楽しんでいる間にアッという間にきれいに仕上げていただけました。また伺います。
ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント
チャコ様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの接客サービスなどにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、施術の際もスタッフ2名で入らせていただきありがとうございました。
ゴールドのラメグラデーションがお手元華やかになりましたね♪
他にもオススメカラーやデザインもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
チャコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish 上野店
初利用でしたが、すごくスムーズで施術自体は40分ほどでした。
テキパキ作業されてて、これでネイルがちゃんともてばリピ!って思ってましたが、2日目にして両手中指が剥がれてきており、残念。。
ミラーネイルの部分だけだから相性が悪かったからなのか。。にしてもミラーネイルが1番取れたら目立つからかなりショックです。。
お直しの説明は特になかったし、安くでできたけどこれだとリピは難しい。
ワンカラーでネイルしましたがとても綺麗にして頂きました!また伺います
★新規限定!フット ワンカラー/グラデーション4300円→4000円
素早くかつ丁寧にしていただき非常に満足です。
約1年半ぶりのネイルで来店。お店がリニューアルされていて店内は明るく綺麗でしたが、コロナ禍のせいなのか?以前利用していたよりスタッフの方々に明るさがないのが気になりました。
先日、会社の同僚に勧められて初めて利用しました。
確かに低価格、仕上げもスピーディでそれに関しては満足でしたが、担当して下さった方が冷たい感じではないけど接客が淡々としてる…
何より、爪の長さや塗りも確認を都度求められながら進めましたが、終わってみれば、翌日には爪の先が全体的に押し上げられたように細く禿げてきていたり、他の爪も浮いて剥がれてきたり、左右で長さも違う…
付け根の塗りも甘く、1週間しない内にめっちゃ伸びたように自爪が見えてくる爪も何本かあり。
回数は少ないですが、これまでいくつか別のお店でソフトジェルのネイルで仕上げていただいても、こんなに早く爪の先の浮きからの剥がれや付け根の塗りの甘さは初めてとても残念です…
違うデザインだとそういう事もないんでしょうか。
あと、お直しの話は施術前後にされなかったような…
お値段相応なのかもしれません
リーズナブルなお値段で可愛いデザインを事前にアプリで選べるのが良かったです。ただ、2週間たたないうちに剥がれつつあるので、早めにメンテナンスが必要なのかなと思いました。
The staff really took care of me. I don’t speak japanese well but they use easy japanese so that I can understand them.
可愛いネイルでとっても気に入りました。
施術はいつも早くお手頃な価格で可愛いネイルができるのでまたお願いしたいです。
彩様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お手頃な価格サービスでネイルを楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
今回のチェックアートデザインが可愛らしい仕上がりになりましたね♪
季節に合わせて色々なデザインご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
彩様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish 上野店
いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただいています。
スタッフの皆さんの感じもいいです。
タミヲ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
スピーディーな施術とスタッフの接客サービスに喜んでいただけて嬉しく思います!
今回のフットネイルカラーはいかがでしたでしょうか?
デザインのフットネイルもおすすめですので次回もぜひご利用くださいませ。
タミヲ様のまたのご来店、お待ちしております。
prish 上野店
爪の再生で久しぶりのネイルでしたが、とても感じのよいスタッフさんで安心しました。丁寧に施術していただきありがとうございました。何年も通っている安価で丁寧なサロン。ひとつだけ、地下1階ということもあり、ドアを開けておくことは出来ないかご検討いただけたら嬉しいです。
爪ペラペラなった、ジェルネイル塗っても抑えたら曲がる。その夜自分で爪切って出来るだけしんどくないよう調整した
えりちょ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ですが技術、仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店のジェルは1度塗りでご案内しておりますので自然な厚みの仕上がりとなります。
前回付いていた他店様のジェルの厚みやお客様のお爪の状態によっては強度が足りない場合もございます。
オプションにはなりますが、厚みを出すための2度塗りのご案内も可能ですので
次回以降ご参考にして頂けますと幸いです。
また、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
prish 上野店
会社帰りに寄らせてもらってます。
担当制じゃないので日に寄りますが、早くて綺麗です。今回はお忙しいみたいで、どうしても親指だけは色ムラが気になってしまい、塗り直してもらいました。いつもは無かった事なので今回は星3で。
ちあこ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
スピーディーな施術、ネイルに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
ですが今回、施術の際でのご指摘があり技術面での至らない部分がございました事大変申し訳ございませんでした。
硬化前でしたら仕上がりの修正は可能ですので、今後も気になる箇所がございましたら遠慮なく担当スタッフまでお伝えいただけますと幸いです。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがちあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish 上野店
今回も時間通りに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
R様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
スピーディーな施術にご満足いただけて担当スタッフも嬉しく思います!
今回はシャンパンピンクラメのワンカラーでしたが
お手元が華やかになり素敵な仕上がりになりましたね♪
次回もR様のご来店、楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
prish 上野店
前回やって頂いたネイルが日持ちもせず、剥げてしまったり、欠けてしまったりしました。今までそのような事がなかったので結構ガッカリしてたのですが、やはり施術して下さる方のレベルは多少ならずともあるわけで、、、仕方なく思っております。
確認する事も最低限あるかと思うのですが、機械的になってしまう言い方になってしまわないようにして頂きたいなと思います。
まいぞー様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回のネイルがすぐに剥がれてしまったようで残念な思いをさせてしま申し訳ございませんでした。
担当スタッフの技術、接客サービスも含め早急に改善指導させて頂きます。
また、当店ではお直し保障期間もございますので施術後に何かございましたら一度店舗までご連絡頂けますと幸いです。
どのスタッフが担当してもご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
prish 上野店
先日リーズナブルにので初めてお伺いしました。
ネイルはとても残念でした。
・施術は今までで1番早いが、機械は使用しなかった
・受付時にLINE登録して、その先で登録してほしいと言われたが既に登録されてますとなっていて、明らかに他店舗でも行ったことがないので、受付にいくと冷たく席でお待ちくださいと言われたが、帰る時まで何も言われなかった
・受付でカラーを先に決めて支払いをしなくてはならなく、急かされる感じがする。実際にカラーを見ながら施術する人と決めてゆきたかった。事前に説明もなかった。
・結局2日後に剥がれ始め、塗るのが根本からでなく最初から伸びたかんじ。ですか唯一良かったのは、後日お直ししてくださったスタッフさんはとても良かったです。
結論感じたのは技術の差が激しく、スピード重視でお店の回転数を1番に考えており、顧客に寄り添う印象もなく、機械的。お直しの人が他店舗よりも絶対多いのではないでしょうか。また機械で受付でいいのではないかと感じた。
リーズナブルで通ってもまたすぐいくことになるので月2回通えば高いです。
ここまで残念な口コミを書くのは初めてです。
★ハンド1カラー/グラデ 3,300円→3,000円♪【新規限定】
RR様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた接客や担当スタッフの技術面での指導、早急に改善致します。
また、当店では先にデザイン、カラーを決めて頂いてからお会計、席へのご案内となっております。
ご予約の注意事項にも記載しておりますので、ご理解とご了承お願い致します。
今後も技術、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
prish 上野店
爪のケア確認の際に、1本1本の爪の長さ・形がバラバラだったので再度整えていただくよう依頼しましたが、最終的には左右の長さがバラバラのまま終了しました。
スピード重視のみで施術されているのかなと感じました。
値段もお安いので仕方ないのかもしれませんが、せめて長さと形は左右で同じかどうか気にかけていただきたかったです。
あーちゃ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に指導させて頂くとともに、施術の際でも
お爪の長さや形など、気になる点がございましたら、担当スタッフまで遠慮なくお申し付けください。
今後どのスタッフが担当してもご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
prish上野店
綺麗にして頂きました。
ありがとうございました^_^
★ハンド 4,300円デザイン→4,000円♪【新規限定】
sunny様
この度は数多いサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います!
今回お選びいただいた、春らしい桜のデザインがとってもお似合いでした♪
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
sunny様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
prish上野店
最初、入り口で待たされて少し不安になりましたご、その後の接客が丁寧で安心しました。施術も痛みなどなく(たまにオフで痛いお店もあるので)、仕上がりも良く、早かったです。コスパも良くまた利用したいです。
★フット 1カラー/グラデ 4,300円→4,000円♪【新規限定】
はなちゃん3様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来店時の配慮が足らず、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約状況によりお待たせしてしまう場合がございますが、出来る限りスムーズにご対応できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、フットネイルのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
毎月中旬に新しいデザインも加わりますので、季節や気分に合わせて可愛いネイルをお楽しみ頂けると幸いです。
はなちゃん3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
prish上野店
手早く綺麗な仕上がりでした。
またリピートさせていただきます。
とく様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
スピーディーな施術と仕上がりに喜んで頂けて担当スタッフも嬉しく思います!
今回明るめのピンクカラーがお手元華やかになり素敵でした♪
季節に合わせて色々なカラーでネイルをお楽しみくださいませ。
とく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish 上野店
いつも短時間でしっかり可愛く、丁寧に施術していただきありがたいです。コスパがすごくいいので毎月続けられます。今後も通います。
はむ様
いつもご来店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで担当したスタッフも大変喜んでおります♪
今回の桜のデザインも春らしくとてもお似合いでした!
他にもたくさんデザインございますのでお試しください。
はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish上野店
何度も他店舗に通わせていただいていたのですが、今回のデザインは残念でした。
爪のお手入れ過程も雑に感じ不安なスタートから、
デザインや色味も写真のイメージとは程遠く。
とてもダサい仕上がりになりました。
すぐ予約しますので、お金を全額払ってオフしてやり直していただきますね。
りょこ様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご来店いただいたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
早急に担当スタッフの技術含めサービス改善に努めてまいります。
デザインですが色の組み合わせによっては写真とのイメージが変わってくる場合もございます。
試し塗りは行っておりませんが、サンプルチップで合わせたりすると
イメージがつきやすいかと思いますのでお悩みの際はスタッフまでご相談頂けますと幸いです。
超リピ中です。
いつも手早く丁寧に仕上げていただいてます。
タミヲ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
高評価の口コミを頂けて担当スタッフも嬉しく思います!
シャンパンピンクのラメがお足元も華やかになりましたね♪
これからの時期フットネイルも色々なデザインでお楽しみくださいませ。
タミヲ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish 上野店
綺麗に仕上げていただきました!
ペイ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価を頂き大変嬉しく思います!
今回は春らしいピンクカラーでお手元も華やかになりましたね♪
他にもおすすめのカラーがたくさんございますので次回もぜひご利用くださいませ。
ペイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish 上野店
今日は2回目でした。
前回の仕上がりがとても良かったので またお願いしました。
今回も丁寧にまた素早く施術をして下さり 仕上がりにも満足しています。
しばさん様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
前回に続き今回も仕上がりに喜んで頂けて担当スタッフも嬉しく思います!
肌なじみの良いベージュカラーでしたがお手元が綺麗に見える色でおすすめです♪
次回もカラーでお悩みの際はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので
しばさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アルル様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりに喜んで頂けて担当スタッフも嬉しく思います!
今回は肌なじみの良いパール系のグラデーションでしたが
お手元が上品な仕上がりになりましたね♪
他にもおすすめカラーがたくさんございますので次回もぜひご利用くださいませ。
アルル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish 上野店
丁寧にして頂き有難うございます。
(指を電気の)中に入れてください。が、とても優しくて心地よかったです。
のりたま様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店スタッフの接客サービス、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回の手書き桜アートのデザインが春らしく華やかになりましたね♪
季節に合わせて様々なデザインご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
のりたま様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
prish 上野店
また、お願いします。
★ハンド 4,300円デザイン→4,000円♪【新規限定】
クローバー様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしたか?
今回の桜デザインは今の季節にピッタリでとてもお似合いでした!
毎月デザインが切り替わりますので様々なネイルをお楽しみください♪
クローバー様のまたのご来店スタッフ一同でお待ちしております。
prish上野店
お店の雰囲気や店員さんは親切で良かったです。
ただ、施術後1週間で3本ネイルが浮き始め引っかかるようになりました。またそのうちの一本は完全に剥がれてしまいました。
こんなに早く取れてしまったのは初めてなので残念です。
ちり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
当店の雰囲気や担当スタッフの接客にお褒めの言葉もありがとうございます。
ですが、ネイルがすぐに剥がれてしまったようで残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お爪とジェルの相性や生活習慣によってはネイルの持ちに影響する場合がございます。
当店ではお直しの保証期間も承っておりますので、何かございましたら店舗までご連絡頂けますと幸いです。
今後もスタッフ一同技術、サービス向上に努めて参ります。
prish 上野店
プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー