2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ウエノテン マグネット アンド フットネイル テイガクサロン

• ネイル
  • 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分
    4.4
    4.4

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:02:01.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧な施術でデザインも可愛くて満足です。

ネイルサロン prish 上野店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント

かな様

また高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!

今回お選びいいただデザイン秋らしくとてもお似合いでございました♪

今後も可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    かな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• lnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:58:23.0

可愛く仕上げていただき満足です!
    今回も想定の時間よりも早めに仕上げていただきありがとうございました!

• アキマロキャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:39:11.0

リピーターです。料金も良心的でデザインもいい可愛く施術時間も短いのに丁寧で気に入っています。今回の仕上がりもとても良かったです。
    ただ甘皮処理で「電動マシン」を他のお客さんは使用していて、その方達は担当者から「10分位お時間頂きますがよろしかったら」と言われていましたが、私は何も言ってもらえませんでした。
    もし条件があって私が該当しないのであればそう伝えて頂かないと、他のお客さんにサービスを伝えているのは聞こえてしまうのて自分だけサービスしてもらえなかったと今回感じてしまいました。

【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:30:15.0

冬の可愛らしいネイルが出来て良かったです!

• キュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:19:04.0

ヒビが入っててちょっと不安だったんですが、ご丁寧に補強していただきありがとうございました

キュウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿も大変励みになります!

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    キュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• すいっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:59:32.0

いつも利用しています。
    派手なネイルができない仕事なので、同じデザインをいくつか繰り返しています。
    種類がもう少し豊富だとありがたいです。
    お店の移転や閉店でちょっと通いにくいですが、これからもお世話になりたいと思ってます。

すいっぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーバリエーションに関しましてご意見いただきありがとうございます!
    オフィスネイルでも引き続きお楽しみいただけますよう、前向きにご検討させていただきます♪

また、12月限定色で控えめなピンクラメをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    すいっぴ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:28:01.0

キレイに仕上げて頂き満足です

【5600円デザイン】キラキラマグネット10本はこちら♪

りん様

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:58:17.0

初めての利用でしたが、ネイルの色を決める際に試し塗りとかをして貰えると嬉しいと思いました。

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店では、2色まで試し塗りのご案内をさせていただいております。
    担当者の説明が至らず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも、不明なことがございましたらお気軽に担当者にご相談くださいませ。
    えり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• くりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:14:54.0

素早く仕上げてくれるので、とても良いです。
    また時期が来たらお願いします。

くりまり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今後とも早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります
    くりまり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:35:06.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました!

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

あみ様

また高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!

今回お選びい頂いたお色上品でお客様の雰囲気に大変お似合いでございました♪

あみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:21:28.0

とても丁寧な対応でした。
    色変更しましたが、とても良かったです。
    とてもかわいくて綺麗な仕上りで、大満足です。

あっちゃん様

また仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選びい頂いた雪の結晶のデザインお客様の雰囲気に合っていて大変お似合いでございました♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    あっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• いとしのエリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 20:22:31.0

本日も、大変ありがとうございました。雪の結晶のシールが付いた、デザインに綺麗に仕上げて頂きました。季節感の有る、デザインを毎月、楽しみにしております。又、よろしくお願い致します。

いとしのエリー様

また仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今後も季節に合わせたデザインをご用意してまいりますので、ネイルをお楽しみいただければ幸いでございます♪
    いとしのエリー様のご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 12:44:17.0

丁寧な説明と優しい接客でとても気持ち良い時間が過ごせました
    ネイルもとても気に入りましたし、なかなか剥がれないのも嬉しいです
    次のネイルが楽しみです

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• saimihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:33:30.0

平日昼間にお得にネイルチェンジ出来ました。

【11月11日/14時~17時入店限定】全メニュー1000円引き※オフのみ対象外

saimiho様

また高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!

今後とも可愛いネイルを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    saimiho様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 17:40:16.0

時間帯指定のクーポンを見つけてお得に出来て良かったです。又利用したいです!

【11月14日/14時~17時入店限定】全メニュー1000円引き※オフのみ対象外

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回お選びいただたボルドーのお色上品でお客様の雰囲気に大変お似合いでございました♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    まい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:46:25.0

オフから完成まで丁寧に素早く仕上げてくださいました。とても満足です。またお伺いします。ありがとうございました。

いくら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたお色秋らしく大変お似合いでございました♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    いくら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• happyc0meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:10:49.0

早く美しく希望通りにしてくださいました。

【4600円デザイン】 「フレンチネイル」

happyc0me様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

スピーディーな施術とお仕上がりにご満足いただき担当者も喜んでおります♪
    今回お選びいただいたフレンチも大変お似合いでいらっしゃいました。

今後ともhappyc0me様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 18:08:14.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    予約も取りやすく、大変助かります。

【10月31日/14時~17時入店限定】全メニュー1000円引き※オフのみ対象外

mikan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!

今回お選びいただいたブラウンのグラデーションが今の季節にぴったりでお似合いでした♪

mikan様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• lnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:13:52.0

とても綺麗な仕上がりしてもらい満足です!
    時間も想定よりも短くて助かりました!

ln様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ヒョウ柄アートのデザインも大変お似合いでございました♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    ln様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• snippyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:08:13.0

いつもシンプルなネイルデザインをお願いしており、ずっとリピートしています。予約も取りやすく、駅近でスピーディーに仕上げていただけるところが気に入っています。

snippy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のシステムにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回のお色も大変お似合いでございました♪

今後も通いやすいサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    snippy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• appleteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:35:49.0

丁寧で早い仕上がりなので、安心してお願いできます。また、行きたいです。

appletea様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またオール5の口コミご投稿も大変励みになります!

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後ともappletea様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

prish上野店

• ドラカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:02:01.0

左手人差し指の爪先が2日で剥がれそうになってしまいました。剥がれるような事に特に心当たりがなく。さすがに早すぎかなぁと。。。 他の指は大丈夫なので人差し指だけ自分でトップコート塗って頑張ります。

ドラカエル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら持ちに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店では施術から5日以内のご連絡で無料のお直し、10日以内のご連絡で有料のお直し期間を設けておりますので何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。

今後どのスタッフが担当いたしましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ドラカエル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prish上野店

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:32:09.0

初めて伺いましたが、コスパの良さとサービスの良さに感動しました!
    特に動線やオペレーションに無駄がなくノンストレスでしたし、施術場所が清潔に保たれていて大変気持ちが良かったです。

お値段が安く、スピーディーなので大変助かります。これからも利用させていただきたいと思います!!

るんぱ様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

当店のシステムにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後とも安心してネイルを任せて頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    るんぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish上野店

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:48:33.0

3回目の訪問です。来店からの導線も慣れてきて、スピーディーで無駄がなく通いやすいです。仕上がりもカラーも綺麗で、もちが長いと良いなーと!またよろしくお願いします。

まいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回選ばれていた292のワンカラーとてもお似合いでした♪

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 08:33:40.0

丁寧にご対応いただけました。
    また利用したいです。

とまと様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 23:45:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

タカコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただける仕上がりを提供できますよう努めてまいります。
    タカコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• pongさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 15:37:55.0

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。

pong様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    pong様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:16:57.0

デザイン豊富で駅チカでとっても良かったですこれから通いたいと思います

あち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    オール5の口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります♪

今後も季節に合わせた可愛いデザインを用意して参りますのでぜひフォトギャラリーをご覧ください♪

あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• ひのともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 16:45:25.0

手際良く施術して頂けて良かったです。

【5600円デザイン】キラキラマグネット10本はこちら♪

ひのとも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今後ともひのとも様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

prish上野店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:08:20.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとございました

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お選びいただいたカラーも大変お似合いでいらっしゃいました♪

今後ともえり様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー