3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンフレール ネイルアンドアイラッシュ(Un fleur nail&eyelash)   >

Un fleur nail&eyelash【アンフレール】

アンフレール ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー2F
  • 金山駅総合駅 北口 徒歩5分

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

当日予約時間間近でアクシデントが起きてしまって電話をしたらとても優しい対応をして下さり、予約時間も遅らせて頂いて、施術もとても丁寧でメニュー通り付けてくださって、でカールなどの相談も乗って下さりマツエクもとても綺麗で大満足過ぎました!
    また絶対行きたいです♪

オシャレ度UP☆カラーエクステ 120本 ¥5180

Un fleur nail&eyelash【アンフレール】からの返信コメント

ゆうな様

先日はアンフレールアイラッシュにご来店頂きありがとうございました。

接客対応、技術が良かったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

初めてのブラウンはいかがでしたでしょうか?

これからの秋にとても人気なブラウンエクステですので

次回また違うお色味などでも試して頂ければと思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

またゆうな様にお会い出来る事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/10/15

今回も長さ短めの控えめネイルでお願いしました
    楽しくお話しながらの施術ですが
    手早く仕上げてもらえて満足です
    時間があっという間に感じました
    ありがとうございます

• えまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

凄く親切にしてくださり可愛いお姉さんにネイルしてもらえたので癒されました。毎日綺麗なネイルを眺めてます。

【オフ無料】フットジェル☆アートコース¥初回限定5900円

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

仕事が早い。仕上がりも大満足でもちが良い。

いつもアンフレールをご利用頂き、ありがとうございます。

仕上がりなどにご満足頂け、たいへん嬉しく思います。
    またいろいろなお話が出来ることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/27

いつもネイルで伺っていますが、今回初めてマツエクをやって頂きました。元々乗りにくい睫毛なので細かく説明をして頂きカールや長さを決めました。希望どおりの仕上がりに大満足です。完全に横になるベッドタイプのサロンが余り好きではないのですがこちらはソファタイプでしたので腰も痛くならず気持ちよすぎて爆睡してしまいごめんなさい笑。また伺います、ありがとうございました

瞳を閉じた時もカワイイ☆フラットマットラッシュ100本 ¥4480

けい様

希望通りのお仕上がりというお言葉を頂きとても嬉しく思います!

けい様のまつ毛に合わせたエクステを付けさせて頂きますので

何か気になることやご希望などございましたらお気軽に教えて下さいね!

今後もけい様にとってゆっくりと過ごして頂ける癒しの空間となるような

お店作りに努めて参ります。

またけい様にお会いできることを楽しみにしています!

アンフレールアイラッシュ一同

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

この前初めて訪れて、アイラッシュをしてもらいましたが、つけた2日後に7本くらい取れました。こんなに取れるのが早いのはびっくりしました。他の方でもこのような意見が書いてありましたし、改善した方がいいと思います。

【イベントクーポン☆オフ無料】プラチナセーブル120本 ¥3900

めぐ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    アンフレールアイラッシュをご利用頂きありがとうございました。

はやく取れてしまったとの事大変申し訳ございません。

モチが良くなるよう技術のチェックや商材の見直しを
    徹底して行います。

ご意見ありがとうございます。

アンフレールアイラッシュ

[投稿日] 2019/9/22

今回もまた色を迷ってしまい、色々と相談に乗って頂いて決めた色が秋らしく仕上がりも大満足でした。また爪の横にささくれのようなものが出来てしまったのをご相談した所、丁寧にケアも教えて頂き嬉しかったです、また次回もよろしくお願いします

当店へのご来店ありがとうございます。

デザイン共にご満足頂けて嬉しく思います。
    また、普段のケアはいかがでしょうか?
    これからも気になった事など、お気軽にご相談ください。
    けい様にあったお手入れ方などご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

金山から歩いてすぐの美容院に併設しているお店でした。初めて伺いました。とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。低料金プランだったので色替えに制限があるかなと思っていたのですが、とても親切に対応してくださいました!優柔不断なのでベースの色を決められずにいたら一緒に悩んでくださり、夏の花を秋っぽい色に寄せてくださいと伝えたら予想以上のクオリティに仕上がって感謝しかありません…!
    今回はいつも行くネイルサロンが空いてなくて~と伝えたのですが嫌な顔ひとつせず「また機会があったら来てください(^^)」と優しく言ってくださって、こっちにも通いたくなりました(笑)
    初めての方と世間話をするのが苦手で不安だったのですが色のポイントだけ聞いたあとは黙々と作業してくださって、いただいたドリンクと雑誌ですごくリラックスできました。
    あと過去に数件ネイルサロンでフットをやってもらっていますが一番体勢が楽だったように感じました!!!(地味に嬉しい)
    本当に本当にありがとうございましたー!!

【オフ無料☆フット】夏限定☆6種類のアートコース ¥4320

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    秋ネイル、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

マツエク、初めて利用させていただきたいました。
    とてもスタッフの方の対応もよかったですが、
    しかし数日後には半分くらいになってました。
    接着剤が弱いのかしら??

長持ちすることがお店選びのポイントでもあるので、
    長持ちするように施術してほしいですね。

【イベントクーポン☆オフ無料☆平日限定】プラチナセーブル80本 ¥2900

hiro様

スタッフの対応が良かったという嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず
    数日で取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。

お直しの際にまた様子など教えて頂ければと思います。

再度お店に来て頂く形になりお手数おかけ致しますが
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/19

前回のスタッフさんを指名で再来店しました
    明るい接客で手早く施術してくださり、お話も楽しくて時間があっという間でした
    次回もお願いしたいと思います

接客等、お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術させて頂きました(^^)
    次回も色々なお話が出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/9/15

プチアートコース5290円+マット仕上げを受けました。いつものネイルもマット仕上げにするだけで落ち着いた秋モードになるので気にいってます。

いつもアンフレールをご利用頂きありがとうございます!

マットにすると秋仕様になり、雰囲気が変わりますね^_^
    とてもお似合いでした☆
    これからの秋冬ネイルも楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• HUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ジェルをしてもらったら(他店で)5日~1週間以内には浮いてきてしまうような自爪ですが、こちらでしてもらったジェルは2週間経ってもいまだに綺麗についています(*^^*)嬉しくて先ほど次回予約もさせて頂きました!

数種類の中から選んだデザインですが、色替えやデザインの場所替えもOKで、色の選択肢もたくさんあって迷ってしまいました。
    担当さんが丁寧に施術してくださったおかげでとても気持ちよく過ごすことができました(*^^*)

【オフ無料☆ハンド】夏限定☆6種のお得なアートコース¥3780

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

技術、接客についてのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    デザイン等で迷われた時は、お声がけくださいね!
    また、よろしければ担当させて頂ければと思います♪
    是非、お待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• m.ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

個人的にアクセスがとても良かったです!
    スタッフさんもアイラッシュについて背術前にたくさんご説明や希望を聞いてくださいました。
    久しぶりのアイラッシュでしたが とても満足です。

m.ayano様

数あるアイラッシュサロンの中から

担当させて頂きました高田眞里子です。

このような嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお久しぶりのアイラッシュとの事でしたのが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またm.ayano様にお会い出来ること楽しみにしております!

アンフレールアイラッシュ 高田眞里子

[投稿日] 2019/8/29

初めて来店しました
    爪の炎症の件をすぐに気遣ってくださったり、丁寧に接客して頂きました
    施術時の雰囲気やお店の雰囲気など含めて
    構える感じがなく、落ち着けてよかったです

【オフ無料☆ハンド】夏限定☆お得なシンプルネイル¥3240

雰囲気等、気に入って頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2019/8/24

可愛いデザインに仕上げて頂き、またデザインも一緒に相談に乗ってくださり大変満足しています、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

当店へのご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたとの口コミ嬉しく思います。
    今回のカラーは手に合うようにご相談しながらのカラーでした。
    とってもお似合いでした。
    今後もけい様にご満足頂けるようなご提案などが更にできるように努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 358ラージュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

ジェルネイルをしてから、1週間くらいで
    浮いてきてしまいました。
    また通うのにも時間かかるし、残念です。

【オフ無料☆ハンド】夏限定☆お得なシンプルネイル¥3240

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

せっかく数あるサロンの中からご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けず、たいへん申し訳ありませんでした。
    今後は技術を見直し、このような事のないよう努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/18

プチアートコース5290円を受けました。マットのフレンチネイルを選びました。マットにするだけで秋らしい雰囲気になり、季節を先取りした感じでとても気に入りました。

今までにない感じのデザインで雰囲気が変わりましたね!
    マットコートはこれからの時期、とても人気になります♪
    先取りの秋ネイル、とてもお似合いでした^_^
    これからも色々なネイルを楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

居心地も良く、可愛く仕上げて頂きました。担当のネイリストさんはとても親切で、私はどちらかと言うと施術中は静かに過ごしたいのですが、その空気を敏感に読んで下さったのも居心地の良さに繋がりました。ありがとうございました。

お花のアート、とてもお似合いでした!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

とても可愛いらしい方にネイルをしてもらい、癒されました◎遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせずテキパキと素早く丁寧に施術してくれました。日焼けに困ってる肌に合わせたカラーをオススメして頂き、とても肌なじみよく気に入ってます。周りのスタッフの方も無駄な動きがなく良いサロンだなと思いました。

【ハンドオフ無料】☆ワンカラー限定10色 2160円

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり等、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    カラーのお悩みなど、またお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

まつげが綺麗にカールしているので、とても満足しています。ありがとうございます!!

N様

先日はアンフレールアイラッシュにご来店頂き

『とても満足しています』というお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。

今後も技術、接客共に満足して頂けるように努めて参ります。

またN様にお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2019/7/21

プチアートコース5290円を受けました。シェルの小花アートで夏らしく仕上がりました。オフも含めて1時間で仕上がるのも気に入ってます。

いつもアンフレールをご利用頂き、ありがとうございます!

夏らしいシェルのお花、涼しげに仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした^ ^
    これからも、ご満足頂けるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かとえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

接客と料金がよかったと思いました。
    スタッフさんがとても話安くて時間もアッという間でさした。
    またお願い致します。

【オフ無料☆ハンド】夏限定☆派手にできない方へお得なシンプルコース¥3240

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術中、沢山お話ができて楽しかったです♪
    これからもご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

細部までこだわった施術で大変満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オフ無料☆ハンド】夏限定☆6種のお得なプチアートコース¥3780

先日は、ご来店ありがとうございました。

上品な斜めフレンチ、とてもお似合いでした!
    仕上がり等、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ステキに仕上げていただきありがとうございました!!

【 2.3回目の方へ】メイク楽々☆プラチナセーブル120本 ¥4500

えいみ様

いつもアンフレールをご利用頂きありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!

今回当店で初めてのマツエクでしたが
    その後調子はいかがですか?

何か気になる事があれば教えて下さいね!

次回はまつげのカール感が取れてくる時期だと思うので
    アッパーリフトカールがおすすめです♪

またえいみ様にお逢い出来ること楽しみにしてます!

アンフレールアイラッシュ一同

• れみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

一生懸命やってくれれば良いかなと思って予約しましたが、想像以上に素敵な仕上がりでした(^^)
    甘皮処理のときに痛い・しみることはありましたが、過去の口コミ投稿で指摘されていた部分は全て改善されており、
    今まで通ったサロンの中で、1番爪の形を綺麗に削ってくれたと思います。
    また機会があったらお伺いさせていただきます^ ^

【Jrネイリスト応援割】ハンドオフ無料☆カラーグラデーション☆限定10色

甘皮処理の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように、改善し技術向上に努めて参ります。

また、お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• バーディーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。感じもよい方で、安心してお願いできます。
    施術後の、ドリンクも美味しいです。

バーディー様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!

今後もバーディー様に満足して頂けるような
    技術、接客に心がけて参ります。

またお会いできる事を楽しみにしています!

アイラッシュ一同

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

Jr.スタイリストメニューでしたがとってもキレイにしていただきました。

【Jrネイリスト応援割】ハンドオフ無料☆ワンカラー限定10色 2160円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

Jr.メニューのフットネイルをお願いしました。
    誤ってかなり早めに来店してしまいましたが、嫌な顔せず対応していただけて、接客やカウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    ネイル自体はキレイな仕上がりでしたが、もう少しキワまで攻めていただけるとよかったかなと思います。
    帰りがけに雨が降っていたので傘を貸していただけましたがまだお返しできていないのでまた伺います!

【Jrネイリスト応援割】フットオフ無料☆ワンカラー 2480円

接客やカウンセリングでのお褒めのお言葉ありがとうございます!

技術に関してご満足頂けない点があり申し訳ございませんでした。
    キワまでしっかり塗れる様に今後も練習に勤めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

前回と同じカラーでやっていただきました。綺麗な仕上がりで満足です。カラーの種類がもう少し多いといいなぁと思いました。

仕上がり、気に入って頂けたようで、たいへん嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    カラーの件について、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まつまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めてJrネイリストさんに施術していただきました。

ジェルがかたよっています。
    正面から見ると横に膨らんでしまい、不恰好です。
    ほかのサロンでは親指と残りの4本は別々にライトに当てますが、担当してくださった方は全部入れてくださいとの指示でした。途中から「入れてください」だけになりました。
    ネイルには詳しくありませんが、このライトの当て方が原因ならば改善してくださると嬉しいです。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまったこと
    たいへん申し訳ありませんでした。
    ご指摘下さった点など、技術を見直しご満足頂けるよう参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アンフレール ネイルアンドアイラッシュ(Un fleur nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー