3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン グランタス(Nail Salon Grantus)   >

ネイルサロン グランタス

• 北海道札幌市中央区北4条西15丁目1-14コアレックスビル3F
  • 地下鉄東西線/西18丁目駅から徒歩8分 JR桑園駅から徒歩10分【無料駐車場有】
    4.2
  • みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:01.0

早くて丁寧で仕上がりも良かったです!

【ジェル】ワンカラー30%オフ

• マンマミーヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:10:22.0

今まで、色々なサロンに行きましたが、仕上がりの良さ
    早さ、センス,とても良いです。
    又、お値段もリーズナブルで,通いやすく、駐車場もあるので、ありがたいです。
    お一人でやっておられるので、他のお客様が居ないので、気も使いません
    次のデザインが楽しみです

• youkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 00:55:26.0

何度か利用させてもらってますが、施術時間が早いのとデザインも豊富でリーズナブルだと思います。
    また利用したいと思います。

自店・他店☆付け替え除去無料

• YUIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:27:48.0

初めてのスカルプ、ハンドネイルでしたが満足できる仕上がりで施術も早い?と聞いていたので手早くする為に雑なのかな…と心配でしたが早くて丁寧な施術を見て安心しました。

しかも入口が分からなく予約の時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず出迎えてくれたのが1番印象に残っています!

担当者さん自身クールな印象であまりお話はできませんでしたが、声掛けなどが優しかったので特にお喋りなしでも全然気になりませんでした!

予想以上にいい仕上がりでとても満足しています!この夏はこの爪たちを見てニヤニヤできそうです( ^ω^ )

また、お伺いします!

【スカルプ】グラデーション

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:10.0

初めてラメネイルをしました。手を見るたびに気持ちが上がり、指からも春を感じます。施術中楽しく過ごせました。ありがとうございます。また伺います。

【ジェル】ラメグラデーション50%オフ¥4400→¥2200

Nail Salon Grantus 【ネイルサロン グランタス】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店お持ちしておりますね★

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:16:52.0

初めて行きました。
    スカルプってすごく時間がかかるイメージでしたが施術が早くて綺麗でびっくりしました!
    このクオリティーでこの価格は良い意味で驚きでした!
    お話もすごく楽しくてまた平日になんとか時間を作って行きたいです。

【スカルプ】グラデーション

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    スカルプはお時間がかかるイメージですが、実はそんなことないんです^^
    日、祝営業していないのでまたお時間合う時にお待ちしておりますね♪

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 16:49:12.0

私が大のタバコ嫌いなだけですが朝イチで行くとさっきまで吸ってたんだろうなぁーってくらい店内がタバコ臭かったです。服もマスクもタバコ臭くなってめっちゃ萎えました。

早くて安くていい意味でおしゃべりしないで黙々とやってくれるので通いたかったですけど、残念です。

【ジェル】ワンカラー

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    店内がタバコ臭かったとのことですが、等ビルの規定でタバコ、火の使用が禁止となっており店内がタバコ臭いなんてことはなかったかと思います。
    臭いに関して不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

• Yoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 15:40:01.0

今までで1番早く終わりました。
    ですが今までで1番雑でした。

オフの時も雑でとても爪が熱くて
    ジェル固める時もとても熱かったです。
    カラーもギリギリまで迷っていましたが、最終の確認もなく
    2色で迷ってるうちの1色を黙って塗っていってました。

仕上がりは左右で長さ違うし、親指なんて2.3ミリも
    長さが違い、一目で非対称なのがわかります。
    爪のエッジ?にもジェル塗らないし、そのせいか
    1週間も経たないで爪の先端が欠けました。
    もう行きたくないので自分で直しています。

安い料金、素早い施術はいいと思いますが、
    丁寧さや気遣いにかなり欠けていると思いました。
    厳しい意見かもしれませんが
    接客を今一度、見直した方がいいと思います。
    それくらい、残念でした。

【ジェル】ワンカラー50%オフ/¥5500→¥2650

• もへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:09:13.0

ホットペッパーのポイントがあったのと、自宅の近くでたまたま都合の良い時間に予約が空いていたので初めて来店しました。

正直、店舗の場所は分かりづらかったのですが担当スタッフさんの人柄と技術にビックリ(^^)
    とっても大満足の仕上がりだったのと楽しい時間を過ごす事ができました。

また来店したいと思います。
    宜しくお願い致します。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪

入口がゴルフ場と一緒な為とてもわかりずらく入りにくかったと思います><
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

全力で施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 15:10:31.0

ネイルサロン色々行ってきましたが、ワンカラーで施術時間が今までで1番短くかつ綺麗で、感動しました^_^またお願いします!

【ジェル】ワンカラー50%オフ/¥5500→¥2650

• はまざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:09:44.0

オフする際無理やりカットされて深爪になってしまった。
    爪を削るときガツガツ削られて痛かったので優しくして欲しいです。
    指に対して右や左のどちらかに斜めってるのが気になりました。
    もちが良いと口コミで見たので期待したいと思います。

【スカルプ】グラデーション

この度はご来店ありがとうございました!

爪を削る際、痛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    痛い、熱い、形等、都度お声がけさせていただいているので
    気になる点がございましたら言っていただければと思います!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:35:29.0

時間の早さ、デザイン性が最高です!
    車も無料で停めれるのでオススメです。

【ジェル】ワンカラー

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしております♪

ネイルサロン グランタス(Nail Salon Grantus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー