リフレが心地よく、雰囲気も和やかで居心地が良いです♪
またお願いしたいです!
Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント
かおり 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様が居心地のいいお店作りを目指しております。
喜んでいただけて嬉しいです。
いよいよフットの季節です。
また、ご来店お待ちしておりますね。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
初めてお伺いしましたが
甘皮処理すっごく綺麗でした!
色の相談にものってくれたりと
満足できました!
◎70分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラー選べるカラー豊富!!
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
次回も似合う色味を一緒に探せるの楽しみにしてます^ ^
鈴木杏奈
久々のネイル。なのでシンプルオフィスネイルにしましたが選べる色がたくさん。迷っていたら少しずつ違う色の詳細を説明いただけて良かったです。
そろそろ二週間。今の所爪元の浮きなどもなく長持ちしています。爪先が綺麗だとテンションが上がります。有難うございました。
よっしー 様
久々のネイル楽しんでいただけて、嬉しいです。
当店は、お客様のご希望や相談・アドバイスさせていただいております。
お客様が笑顔で素敵な時間を過ごしていただく、お手伝いができて嬉しいです。
また、次回もお会い出来る事、楽しみにしております。
貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。
鈴木 真美
人生で初めてプロの方にネイルしていただきました!
ネイル自体知識もなく こちらの説明のわかりやすさ+価格もリーズナブルで お試しでやって納得できなくても後悔しない!って思えたので勇気を出して予約。
結果……こちらに出会えて本当に良かった!!
と思えるほど大満足しました(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
何もしらない私にも 嫌な顔などもされず
丁寧にわかりやすく説明してくださるし……
お客様がわからないこと等あれば
わかりやすく……伝わるようにどうしたら?って
心がけていらっしゃるみたいで
人としても尊敬できる
素晴らしい方にネイルしていただけて(´▽`*)
甘皮処理もすべてが丁寧で
自分の指先が女性らしくなって感動しました(。・´д`・。)
日常生活過ごすなかでの ネイルを長持ちさせる方法や……気をつけることなども教えていただけて
そのお陰で長持ちしています! 主人も気に入ってくれて(^-^)またお伺いするのが今から楽しみです!
本当にありがとうございます!
◎60分【ハンド】【新規限定オフ込み】ラメグラデーション選べるカラー豊富!!
サク 様
数多くある、ネイルサロンか、当mapleをご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿、大変嬉しいです。サク様が満足していただけた文面を拝見し、とても嬉しいの一言です。
何かと初めては、不安や緊張しますよね。
とても、参考になりました(^^)
フットネイルもぜひ挑戦してみてくださいね。
貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。
また、お会い出来る事、楽しみにしております。
鈴木 真美
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!施術ももちろんですが、前にちょっと話したことも覚えててくださったり、毎度接客の丁寧さを感じます。今回のネイルも気に入ってます♪また来月おねがいします!
◎70分【新規オフ込み】オフィスネイル◆甘皮ケアもしっかりやります!!
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
いつものネイルの雰囲気といい
勝手に暖色系のイメージがありましたが
今回の寒色も凄く似合ってました!
来月またお会いできる事私も楽しみです♪
鈴木杏奈
今回は「愛犬のカラーに似せたい!」という変なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました!
色やデザインなど、いつも工程の途中で少しずつ相談しながら進めていただけるので、思った通りの仕上がりとなり、嬉しい限りです。
今回は家の事でバタバタしてしまってなかなかお店に行けず。1ヶ月半程が経ってしまいましたが、爪が折れることもなく、ネイルも剥がれることはありませんでした。
いつも長持ちしてくれるのが、ありがたいです。
同世代のスタッフさんとの何気ない会話も、気を遣わず、楽しいひとときとして過ごさせていただいています。
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします!
もんぺ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
愛犬カラーとてもお似合いでしたよ。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!!
もんぺ様が気に入ってくれる、デザインになるよう、今後もお手伝いさせていただきます。
次回もお会い出来るの楽しみにしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
急に伺ったので
何も決めないでいきましたが
対応していただきよかったです。
またお願いいたします。
◎60分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットワンカラー ☆オシャレは足元から
momo 様
沢山あるネイルサロンから、当mapleを選んでいただき、ありがとうございます。
momo様にお会いできて、良かったです。
当店のデザイン気に入ってくれると嬉しいです。
また、次回もお会いできるの楽しみにしております。
貴重な口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
鈴木 真美
ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー