3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トライブ クリエートサロン(TRIBE create salon by SERVE)   >

トライブ クリエートサロン バイ サーヴ

• 北海道札幌市東区北22条東15丁目4-15
  • 東豊線「元町駅」徒歩約1分

miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:20:39.0

抜け毛や頭皮の状態が良くないのを気にしており、ヘッドスパを試してみたく、自宅近くのこちらに伺いました。心地よいマッサージと、気持ちの良い炭酸とで、とてもリラックスできました。お力加減が絶妙で、固い頭皮をまんべんなくしっかりほぐしていただけたと思います。仕上がりのスッキリとサラサラに驚き、ホームケア用品も購入したので、頭皮ケア継続していきます。顔も頭もコリで重たかったのですが、帰り道には軽くなっていました。今度はボディのトリートメントをお願いしたいと思っています、良いサロンに出会えました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【リピート率98%!】炭酸ヘッドスパ40分/シャンプー・ブロー込¥6600→¥3960

TRIBE create salon by SERVE 【トライブ クリエートサロン バイ サーヴ】からの返信コメント

miffy様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ後は本当に綺麗な艶と髪が柔らかい触り心地ちのとても良い質感に変わりましたね。
    購入頂きましたシャンプーで定期的にお家でもケアして頂く事で、
    頭皮や髪の状態をサロンの仕上がりに近い状態を持続出来ますので、継続して頂けたらと思います。
    ヘッドスパは頭皮や毛髪のケアだけではなく眼精疲労やリフトアップ効果も期待出来ます。
    miffy様にも顔や頭のコリが軽くなったと実感して頂き大変嬉しく思います☆

肩の凝りも辛いとの事でしたので、ボディーのマッサージも是非体験して頂きたいです。
    これからもお客様によりリラックスして喜んでいただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

この度はとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

miffy様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 12:05:48.0

除雪や仕事で凝り固まった体が驚く程スッキリし感謝です。
    施術後はいつも身軽になります。またお伺いしますね。

【17日から19日限定】全身オイルマッサージ (60分) ¥6600→¥3960

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

今回も上半身を中心に凝り固まったお身体をほぐさせて頂きましたので、「身軽になった」と効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

お仕事はもちろん、まだまだ寒さや雪による身体の疲労が溜まりやすいと思います。
    これからもちーちゃん様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

TRIBE create salon by SERVE

• たになおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:42:31.0

普段のスキンケア内容についてもアドバイスしていただきました。アドバイスを参考にして美肌をめざします!

【浮腫改善】スパークリングエステ(60分)炭酸パック付¥6600→¥4400

たになお様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はお客様に居心地良く、リラックスして頂けるような空間作りを心掛けておりますので、
    「リラックスできる雰囲気で、施術もとても心地よく癒されました!」とのお言葉、大変嬉しい限りです!

今回は炭酸のフェイシャルエステでしたが、その後ホームケア用にお渡し致しました炭酸パックはお使い頂けたでしょうか

エステ後は肌に透明感が増して艶やかなスベスベなお肌に仕上がりましたね☆
    首肩やお顔が凝り固まりやすくなっておりましたので、継続してマッサージや炭酸などのスキンケアを実践して頂けると気になる肌トラブルも改善していくと思います。
    是非、またご利用頂けると幸いです。

この度はとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

たになお様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 11:56:06.0

いつも仕事終わりに行ってます。しっかりと力の入ったマッサージで本当に体がスッキリします。またお願いします。

平日限定【お試し全身コース】(60分)¥6600→¥4400

あさみ様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

お身体がいつも凝り固まりお疲れの中ご来店頂きますので、「体がスッキリする」と言うお言葉大変嬉しく思います。
    今後もあさみ様がよりリラックスして効果を実感して頂けるようにこれからも技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:15:07.0

シェービング自体が本当に久しぶりで、ツルツルになりました。
    すっかり眠ってしまい、ゆっくりと休む事が出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

【シェービング】美肌エステシェーブ+フェイシャル(80分)¥7920→¥6600

ゆっきー様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

シェービング後は乾燥気味のお肌が潤いツルツル、ピカピカになりましたね!
    また、お仕事がお忙しいとおっしゃっておりましたので、ゆっくりお休み頂いけたようで嬉しく思います。

乾燥の厳しい時期になりますので、継続的なケアにより効果が持続しやすくなります。
    是非、またお試し下さい。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• Springさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:29:54.0

顔や足全体のむくみが解消されて、とても満足でしたよ!
    再来を考えています。

【特別価格】全身オイルマッサージ(70分)¥7150→¥4950

Spring様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

気にされていた「顔や足のむくみが解消されてとても満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フェイシャルマッサージではむくみがスッキリしてお肌にハリが出て艶やかなお肌に変わりましたね**

寒くなり血流が悪くなるこの時期は特に継続的なケアをする事で、身体のスッキリ感やお肌の綺麗さも持続しやすくなります。
    是非またお試し下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

Spring様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:01:24.0

雨の日のお伺いでした。
    入店早々にタオルを持ってきて頂き濡れませんでしたか?とのお言葉。細やかなお気遣いで心が癒されました。
    施術も毎回満足しているのですが、常に上半身が辛い私の身体に合った日常的に出来るケアの方法まで教えて頂き本当に感謝です。
    翌日もちろん揉み返しもなく直後は背筋が伸び本当に楽になります。
    スッキリしたからか仕事のモヤモヤも晴れ、身体も心も癒されました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

とても嬉しい素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は特に肩や肩甲骨を念入りにほぐさせて頂きましたので、
    揉み返しなく楽になり身体も心も癒されたと言うお言葉を頂き本当に大変嬉しい限りです!

お仕事柄や姿勢により上半身が凝り固まってガチガチになりやすい状況でしので
    お身体が少しでも楽になるよう日常的に出来るケアをお伝えしましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    これからも日々の疲れやお身体の辛さが癒されてスッキリとリフレッシュして頂けるように、
    ちーちゃん様からのお言葉を励みにより一層精進して参ります。

TRIBE create salon by SERVE

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:07:00.0

初めて行きましたが、久々のオイルリンパトリートメントで
    施術の際も特に疲れているところを重点的に
    柔軟な対応をしていただき満足です。
    ありがとうございました★

【疲労回復】癒しの全身ボディートリートメント(90分)¥8250→¥6930

みゆう様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

お仕事の疲れが首や肩を凝り固めていましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

今回初めてのご来店でしたが、
    「疲れているところを重点的に柔軟な対応をしていただき満足です。」というお言葉を頂き
    大変嬉しい限りです。

寒さが本格的になりつつあるこの時期は身体が凝り固まりやすくなります。
    辛くなった時は是非、血流促進効果のあるマッサージで身体をほぐしにお越し下さいませ☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 15:30:12.0

腰と背中が痛く辛かったので久しぶりに伺いました。
    痛気持ちいい圧で凄くスッキリしました。
    薄暗い室内と気持ちの良いアロママッサージで良い感じに眠たくなりました。
    行きと帰りでは別の身体になり何だか視界もクリアになった感じになり、足取りが軽かったです。
    また伺いますね。

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

お久しぶりにご来店頂きましたが、
    リラックスした空間でお身体の辛い痛さが凄くスッキリしたと、ちーちゃん様にマッサージの効果を実感して頂く事が出来て大変嬉しい限りです*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差が激しく、不調になりやすい時期ですので、
    今後も疲れた時はTRIBEに行きたいと安心してお任せ頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

TRIBE create salon by SERVE

• 亜美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:24:28.0

身体が疲れや痛みが強く、初めてホットペッパービューティーで予約を取り、マッサージを受けに行きました。
    揉みほぐしは必ずと言ってもいいほど、揉み返しがきて辛すぎるのでオイルマッサージを選択。

身体が辛いと言ったところ、フェイシャルの分も身体の方に出来ると言う事で、ボディをやっていただきました。
    翌日になっても揉み返しは無く良かったです。
    身体が楽になった?感じはあまり感じません。

紙パンツ・髪ブラジャーに着替えての施術でした。
    スリッパが私には小さく入りませんでした(汗)

初来店でしたが、施術後に特別ご優待券が貰えて、3ヶ月以内(3回まで)だと割引になるそう。
    初回よりも安くなるみたいなので、時間に余裕があればリピートしてみたいと思っています。

亜美様

先日はTRIBEへのご来店誠にありがとうございます*・**

そして様々なご感想、ご意見ありがとうございます。

「揉み返しがなく、リピートしてみたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回は亜美様のお身体が楽になるよう今後もより一層の技術の向上に努めて参ります。
    是非、ご都合のよろしい時にお越し下さいませ。

ご優待券ですが有効期限が初来店から半年となっており、期間内に3回ご利用頂けます。
    更に会計時に次回予約を入れていただける方への特典割引がございます。
    そちらが3ヶ月以内のご予約でご利用頂けます。

亜美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:00:39.0

初めてのオイルマッサージ
    気持ちよかったです
    肌のトーンも良くなりました

【特別価格】全身オイルマッサージ(70分)¥7150→¥3960

みほ様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

今回初めてのオイルマッサージとの事でしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    フェイシャルマッサージでは炭酸のメニューをお試し頂けたので、マッサージや炭酸のパックの効果でお肌にハリが出て透明感がアップして艶やかなお肌に変わりましたね**

継続的なケアで綺麗なお肌や身体のスッキリ感が持続しますので、是非またお試し下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:14:15.0

シェービングするとお化粧ノリが良くなりますし、お肌のトーンが明るくなるので定期的に利用しています。
    お顔のマッサージは、とても心地良く癒されます。

ハル様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

当店で大人気のシェービングをいつもご利用頂きましてありございます!
    ハル様の透明感あるお肌がシェービング後は更にトーンが上がりくすみの無いツルツルなお肌に変わりますね**

今後も施術、癒しの時間を感じて頂けるように努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• わたあめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:44:09.0

アップヘアにする用事が出来たので
    久々に来店しました!個室だし綺麗だし丁寧にしてくれて痒くなったことないです!
    ここが1番だなーと思ってます!

わたあめ様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

お久しぶりのシェービングでしたが、わたあめ様のお言葉大変嬉しい限りです!

夏場の時期は特に肌を見せる機会が多くなりますので、お背中もシェービングもオススメです!
    これからもわたあめ様に1番だと言って頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

わたあめ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:17.0

初めてのシェービングでしたが、ご相談に沢山乗って頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても良く、背中のあいた服も自信持ってこれから着れそうです^^
    帰りは突然の雨に傘までかして下さりありがとうございました。
    また行こうと思います!

【襟足・背中シェービング】(50分)¥6600→¥4400

ひかる様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

今回初めてのシェービングでしたので、ひかる様に安心して施術を受けて頂けるよう担当させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

肌を見せる機会が多くなる時期に綺麗にケアしてると自信を持ってお洒落を楽しめますね!
    定期的なケアで、効果も持続しやすくなりますので是非またお試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:31:51.0

久々のオイルマッサージ。全身のコリが取れて、気になっていた腰痛も改善されて大満足です。自身でもケアしてますが、やはりエステシャンの方に施術して頂くと全然違います。定期的に通いたいです。

ママ様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

お身体が凝り固まり大変お疲れのご様子でしたが、
    気になっていた腰痛が改善されたとの事でご満足頂き大変嬉しく思います!

次回ご予約頂いたコースは今回よりも時間をかけて施術する事が出来ますので、
    よりリラックスして効果を実感して頂けると思います。
    これからもママ様により喜んで頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• らぶちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:54:54.0

気持ちよくすごく楽になりました

らぶちん様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

お疲れが溜まって身体が凝り固まっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか

気温差が大きく今時期は身体のトラブルが起きやすいです。
    ボディーケアだけではなく、当店はヘッドスパも大変人気です☆
    頭がスッキリして肩や首も楽になるで是非お試し下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

らぶちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ミワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:57:46.0

とても良かったです
    脚のオイルマッサージ強めですごくよかったです。もしかして翌日もみ返しがくるかなとも思いましたがそれもなくスッキリしていていい感じでした
    お顔のパック、マッサージもとても気持ちよくてぜひまた行きたいです。

ミワコ様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

お身体が全体的にお疲れの様子でしたので、しっかりマッサージケアさせて頂きましたが「もみ返しなくスッキリしていていい感じ」とのお言葉やフェイシャルマッサージも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

気温差が大きくて身体が疲れやすく、紫外線も強くなり肌のダメージを受ける時期になります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ミワコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:06.0

ヘッドスパはもちろん気持ちよかったですし、髪に関しての質問にも丁寧にお答え頂き勉強になりました。ありがとうございました。また寄らせて頂きます!

【リピート率98%!】炭酸ヘッドスパ40分/シャンプー・ブロー込¥6960→¥3960

まるちゃん様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**:+

『気持ちよかった』とのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がり後は指通りがサラサラで綺麗な髪でしたね**
    ご自身で毎日のケアをされていても落ちきれない頭皮の汚れや、疲れた頭皮をほぐすのは難しいと思いますので、定期的にサロンでのケアをおすすめしております♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:02:11.0

感想に悩まされていたのですが、施術後はお肌が潤うとともにつるつるになったので非常に満足しています。水分量も増え、化粧ノリも良くなりました。またよろしくお願い致します。

ぽん様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

乾燥気味のお肌がシェービング後はくすみの無いツルツルな潤い溢れるお肌に変わりましたね!
    ぽん様にご満足頂き大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:32:44.0

久しぶりにお邪魔しましたが、前と変わらずすごく上手で体の浮腫みがとてもスッキリしました!また宜しくお願い致します。

平日限定【フットトリートメント】フット(60分)¥6050→¥4400

あさみ様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、足の浮腫みがとても辛そうでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    「変わらずとても上手」いうお言葉大変嬉しく思います!
    お客様に今後もご満足し安心してお任せ頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:29:52.0

いろんな施術を受けられたのでこのコースにして良かったです。どれも気持ち良く力加減も強めで、担当してくれた方が終始丁寧な接客でした。
    総合的に満足したので、次回予約取れば良かったです…
    また近々お願いします!

【本格炭酸ヘッドスパ付】全身エステ+炭酸ヘッドスパ(120分)¥13200→¥8910

よー様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

お選び頂きましたコースは全身をほぐす事が出来るメニューでしたので、よー様にご満足して喜んで頂けて大変嬉しく思います!

暖かくなり季節の変わり目は身体が疲れやすく肌が揺るぎやすい時期です。
    全身はもちろん、フェイスやフットを集中的にケア出来るメニューもございます。
    是非、他のメニューもお試し頂ければ幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

よー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:39:44.0

前回ヘッドスパで大満足でしたので、今回は興味のあったフットで伺いました。セルフケアでは手に負えないほどのむくみや冷えなのですが、しっかりと指圧して手のひらで流してくださり、施術中からだんだんポカポカしてくるのがわかりました。つらかったコリの部分もほぐれていき、血行が良くなったのを実感しました。オイルはベタつくイメージがあり敬遠してきましたが、とてもサラサラと肌なじみがよく快適で、概念が変わりました。暖かく清潔な個室で、前回同様とても親切丁寧に接してくださり、本当に良い時間を過ごせました、大満足です。帰り道以降も冷えることなく、夜は久しぶりによく眠れました。とてもうれしいです、ありがとうございます。次回全身を予約させていただき、今から楽しみです。これからも通って体調の良さをキープしたいと思っています、今後とも宜しくお願いします。

miffy様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます

とても素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回はフットマッサージをさせて頂きましたが、つらいコリをほぐし血行が促進されるのを実感されて、安眠する事が出来てとても嬉しく思います**
    またマッサージで使用しているオイルは浸透性が高く、肌が乾燥する今の季節は特にお肌に潤いを与えてくれます。
    miffy様からの『敬遠していたオイルが肌なじみがよく快適で、概念が変わりました。』とのお言葉も嬉しい限りです。

初回の時から顔や肩のコリの辛さもお伺いしておりましたので、
    次回ご予約頂きました全身のマッサージではお顔のケアや肩首などのコリもほぐす事が出来るので、より血行が促進されお身体がスッキリしたと感じて頂けると思います。

miffy様がこれからも心地よく満足した時間を過ごしてより喜ん頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

miffy様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:58:06.0

背中からほぐして、顔のマッサージをしてくださるので、とても気持ちよかったです。その場で肌の水分量と皮脂量を測定してくださるのですが、施術前と後で数値が大きく異なりとても驚きました。施術後の顔を見た時に普段よりも肌が綺麗に見えたので嬉しかったです。ぜひまた行きたいと思いました!

【乾燥に負けない潤い肌へ♪】フェイシャルマッサージ(60分)¥5500→¥3300

しおり様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

マッサージ後は乾燥気味のお肌が潤い、透明感が増してとても艶のある綺麗なお肌になりましたね!
    また、仕事の疲れで肩首も凝り固まっておりましたので、気持ちの良い時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

春に向けて季節の変わり目にはお化粧ノリや肌の触り心地の良さに驚かれるシェービングのメニューも大変人気です。
    次回は是非お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しおり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:58:09.0

とても頭がこっていたので、スッキリしました。
    次回は違うメニューも試してみたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ゆっきー様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

頭周りや首がかなり凝り固まっていたご様子でしたので、ヘッドスパの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

体験したいとおっしゃって頂きましたシェービングのメニューは乾燥で肌がくすんだりごわつきやすいこの時期にとても人気のメニューですので、次回は是非お試し下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:40:14.0

首肩こりがつらい、と来店の際カルテに記載したところ、顔のお手入れの代わりにボディに時間を使うことも可能ですよ!と提案していただき、お願いしました。
    強めのマッサージが好きで、普段はもう少し強めでお願いしますとリクエストすることが多いですが、なにも言わなくてもしっかりと押していただき大満足です!!
    またお願い致します!

【特別価格】全身オイルマッサージ(70分)¥6050→¥3960

May様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首や肩が凝り固まり、とてもお身体が辛そうでしたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからまだまだ厳しい寒さが続き、身体につい力が入り肩凝りしやすいです。
    じっくりマッサージ出来る80分の以上のボディーメニューがオススメです☆
    次回もMay様にご満足して頂けるよう努めて参りますので是非お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

May様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• あっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 14:48:57.0

とても良かったまず人がいいのでリラックスできました!子供の話とかも楽しいし色々教えてくれました
    次は顔で行きます

あっちゃん様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのマッサージ、日々のお疲れが溜まり身体がとてもお疲れでしたのでリラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います!

子供との日々は楽しいですが、体力も消耗しますね。
    身体のマッサージはもちろん、オススメしていたフェイシャルケアは季節の変わり目にぴったりのメニューです。
    リフレッシュも兼ねて是非お試し下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• 小泉紘子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 12:53:37.0

丁寧に施術して頂きました。
    細やかに要望を聞いて下さって、躰が軽くなりました。疲れたら、またお伺いします。

小泉紘子様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

腰のだるさが気になるとの事でしたが足や肩も大変お疲れの様子でした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れのお身体をメインに今回マッサージをさせて頂きましたが、
    90分以上のメニューは更に気になる箇所をじっくりほぐす事が出来ます。
    お疲れが溜まり辛い時は是非お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

小泉紘子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• そらくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:34:22.0

足裏とふくらはぎのだるさがひどく、フットリンパマッサージをお願いしました。
    足裏からお尻の下、腰まで丁寧にマッサージしていただき
    力加減もかなり強めにお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    担当の方も気さくな方で、話しやすく安心して受ける事ができました。
    まだ足のダルさも残っているのと背中の張りもひどいので次回、全身のコースで予約をお願いしたので楽しみです。

【むくみスッキリ♪】フットリンパマッサージ(60分)¥5500→¥3300

そらくん様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、安心してリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

足がとてもお疲れでしたが、肩や背中の張りも酷くて辛いとおっしゃっていましたので、
    次回ご予約頂いた全身のコースでは背中や肩もしっかりマッサージする事が出来ます。
    より身体全体がスッキリすると思います。

次回もそらくん様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

そらくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• まろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:58:52.0

お店の雰囲気も良く接客も大変丁寧でよかったです
    久々のエステで とてもリラックス出来 心も身体もスッキリしました
    またお願いします

まろ様

この度は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございます**。

お久しぶりのマッサージ、随分とお身体もお疲れが溜まっていらしたので、リラックスして頂く事が出来て大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日々が続き疲れが抜けない時期です。
    今回はお試しメニューを体験して頂きましたが、80分以上のコースがお身体をじっくりマッサージ出来るので人気でオススメです!

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:30:31.0

初めて顔のシェービングをして頂きました。お世辞抜きで物凄く良かったです
    顔のマッサージも気持ち良く、お肌もツルツルで、くすみがちな肌も明るくなり
    びっくりです。次の日のお化粧乗りがとても良かったです。またお願いしまーす
    足ももみも、気持ちよく、あしが軽くなりました

よっこ様

今回初めてのシェービングやマッサージとの事でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います!

その後はお肌や足の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌はずっと触っていたい程ツルツルで綺麗でしたね☆
    足も日頃のお疲れが溜まっていらしたので、気持ちよく軽くなったとおっしゃって頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

トライブ クリエートサロン(TRIBE create salon by SERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー