今回も丁寧に仕上げて頂きました。
ネイルのカラーも綺麗でとても満足してます。
次回も宜しくお願い致します。
何よりセンスとプロ意識が有り大満足の仕上がりです
毎月通うのが楽しみになってます。次回もよろしくお願い致します。
全てにおいて満足です
色合いも良く気に入りました
次回もよろしくお願いします
半年くらい利用し続けています。
色も柄も、しっかり話を聞いて決めてくださるので毎回大満足です。ありがとうございます!
甘皮の処理も丁寧にしてくださります。
持ちが良く、きれいな状態が維持されるので1ヶ月が毎回あっという間です。
話していても、話さないでいてもいい空間がとても心地よいです。
これからも、よろしくお願いします!!
初めてマグネット施術してもらいましたー
カラーもピンクで可愛いし とても満足しています
毎回甘皮のケアも丁寧に時間かけてしていただき
前回より日にちが空いてしまっても全く問題ありませんー
浮いたり剥がれたりのトラブルも一度もありません。
是非是非おすすめです。
来月も楽しみです。
娘に紹介したら、はまってしまって一緒にお願いしています。
今日も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました
ワンカラーのラメいりがとても気に入っていて
毎回色を替えてお願いしています。
今月も派手すぎず、そして女子っぽく とてもかわいい色になりました。お見本通りで大変満足しています。
甘皮の処理もいつも丁寧に根こそぎしてもらってスッキリです。またお願いします。
初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧で優しく説明してくださり、仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございます♪
季節に合った桜色、職場でも違和感なく馴染むカラーでお気に入りです。
爪周りのケアもしっかりしてもらい心までスッキリです。
私の癒しの場所!ありがとうございます。
本日もありがとうございました
丁寧に甘皮も仕上げていただき
大変満足です。
一ヶ月後が毎回楽しみです。次は何にしようかと
相談に乗っていただけるのがまたまた楽しみです。
初めて伺わせていただきました。久しぶりのネイルでしたが仕上がりがとても綺麗で手先を見るたびに、自分のモチベーションが上がります。
気さくに話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
毎回丁寧な施術していただいています!
本日も丁寧に施術していただきありがとうございます
あっという間の楽しい時間でした
甘皮の処理もいつも念入りで4週間まったく問題ありません。いままでネイルが浮いたこともありませんー
本当に丁寧に仕上げていただき感謝です。
また来月が楽しみですー
リピーターです。
ネイルオフからケアまでがとても丁寧で満足しています。
ネイルの仕上がりも上品で手をキレイに見せてくれます。
今回も手際良く早く仕上げてもらって、満足しました。
有難うございました。またよろしくお願いします。
ネイルをするまでの下準備がとても丁寧で、次の来店までしっかりとネイルがついています!
デザインがエレガントでとても気に入ってます◎
わたしは手がコンプレックスだったのですが、指先を見るたびに嬉しくなります!
また次回も宜しくお願いします☆
娘も絶賛の仕上がりに大満足です。
職場の女性は私のネイルを楽しみにされていて毎回褒めてもらえるのが嬉しいです。
綺麗だと言ってもらえるのは最高です。
【口コミ投稿者限定】ワンカラー、ラメグラ、グラデ、フレンチ5,800→4,400
初めてお伺いさせて頂きました。
個室で雰囲気も良く、居心地が良かったです。
色やデザインの相談も親身に聞いてくださり、
とてもありがたかったです。
丁寧に施術していただき、久しぶりにネイルしましたが、大満足です!爪の事や美容の事も教えていただけたので、美意識も上がりました!また行かせていただきます。
今回はじめて形をバレリーナにしたので、仕上がり後の形をすごく気にして下さり嬉しかったです!
気になった部分もこちらの納得がいくまでしてくださり、有難いです♪
今回もすごく丁寧にしていただき、こちらの手違いでの追加メニューも快く受けてくださりすべてにおいて大満足でした。
次回もよろしくお願い致します!
今月はお薦めのワンカラーネイルのラメ入りレッドをお願いしました。シンプルででも存在感ありとても気に入っています。丁寧に甘皮も処理していただき有り難いです!
来月もよろしくお願いします!
毎回丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です
今年もよろしくお願いします。
毎回仕上がりの美しさを保ったまま次回の予約日をむかえます。
新しい技術やカラーのアドバイスだけでなく気持ちまでリフレッシュさせてもらえ元気になります。
何年もお世話になっていますがこの先もずっとよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
甘皮ケアなど丁寧なので、何度か施術していただいてますが、次回来店時までに浮いたり引っかかったりしたことが無いです。
安心しておまかせできます!
技術、コスパ共に最高です!
エステもメニューにあるので機会があれば試してみたいです。
いつも丁寧にケアしていただくのでネイルの持ちがとても良いです。
デザインも上品でとても気に入ってます。
毎回こちらが希望するカラーや雰囲気にしてくれるのでリピートさせてもらっています!
今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます^_^
今回はお正月も近いのでいつものワンカラーではなくアートをお願いしました。お見本もたくさんあり迷いましたがピンク系お願いしました。出来上がりも大満足でずっと手元をみてにやけてしまいます。甘皮の処理も毎回毎回丁寧にしてくださって、次の施術まで浮いたりすることが一切ありません。本当に感謝です。娘も出来上がりをみて是非お願いしたいと言っておりました。今後も娘共々よろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】ワンカラー、ラメグラ、フレンチ5,800→4,400
エフネイル(F-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー