3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ モアボーテ(Nail&Eyelash More Beaute)   >

More Beaute'【モアボーテ】

モアボーテ

• 高知県高知市新本町1-1-18 1F
  • 高知駅北口交差点すぐ!morebeaute.jp モアボーテのHPに詳しく記載あり
  • ヤッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:18.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:32.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のなりたいイメージをゆっくり聞いてくれて嬉しかったです。
    施術中もリラックスしてお話しできて楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

なち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    そしてそして楽しいお話をありがとうございました!
    あの後韓国苗を調べてみたのですが、色味がとってもかわいかったです☆
    お教えいただきありがとうございました!

スタッフ太田

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:05.0

いつも優しく丁寧にしてくださって、ありがとうございます!
    いつも希望どうりに仕上げてくれるのでまた嬉しいです!
    また次もお願いします!

かの様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    クチコミもとっても嬉しいです♪励みになります!!

もっともっとご希望の仕上がりに近づけるよう、日々いろいろ研究しながら
    精進させていただいています!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

店長 小原

• りのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:39:08.0

いつも丁寧に施術していただいています。終わった後は、テンションが上がります。

まつエク【60本】☆フラットor抗菌セーブル ¥4400 【割引クーポン有】

りのりん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    まつげエクステをすると、まつげが長く濃くなって、目元が華やかになりますよね♪

テンションアップのお手伝いをさせていただけて、とっても嬉しいです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

店長 小原

• Loweさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:28:45.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回はまつ毛の状態が良かったので、巻きを強めにしてもらいました!まつ毛が上がると気分も上がります!またお願いします♪

ネオラッシュリフト 【3回目以降】

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

Lowe様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    まつ毛の状態によってできるデザインも変わってきますが、
    そう言って頂けて良かったです(>_<)!!
    嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!☆
    スタッフ 太田

• まつゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:04.0

眉毛の形の希望を決めずに行きましたが、色々と提案して頂き自分でも手入れしやすい形にしてもらいました^^
    サービスや接客の雰囲気が良く、手入れやメイクのアドバイスまで頂きました!ありがとうございますm(_ _)m
    今まで意識してなかったですが頑張ってみようと思えました!

メンズアイブロウ【眉スタイリング】¥5500→¥1000OFF

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

まつゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    初めて眉毛のメニューを施術されるお客様は、
    ご希望のスタイルがおありな方はとても少ないかもしれません(*^^*)
    ぜひぜひ眉のメイク(眉マスカラ)もされてみてください☆
    スタッフ 太田

• はるかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:21:00.0

アカウントがわからなくなってしまい、新規で登録し予約して来店しましたが嫌な顔ひとつせずカルテを探してくださいました。
    担当してくださった方はいつもの人で優しくて、ご要望などもしっかり聞いてくれます。
    仕上がりも満足でした!
    また利用します。いつもありがとうございます。

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

はるかる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそ、探すのにお待たせしてしまい申し訳ございません(>_<)
    スタッフ 太田

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:26.0

優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ネオラッシュリフト 【3回目以降】

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

h様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    またデザインを変えてみられたい時などはぜひお気軽にご相談ください!
    スタッフ太田

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:47:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

かなやん様

こちらの方こそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は仕上がり、何か気になる事がございましたでしょうか?

定期的にパーマをしていただいていると、前回でていた毛先のクセなどは、
    ラッシュリフトメニューでないと直せない事がございます。

もし、毛先のクセ等の事でお気づきでしたら、次回はラッシュリフトメニューがおススメです。
    気になる事、お気づきの点などございましたら、まだご来店の際にご相談いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 小原

• ルナマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 07:53:36.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    今回は10本多くしてみましたが、
    やはり、バインドロックは目が大きく見えるから最高です!

ルナマイ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    本数を増やされ、さらに目元の印象がグッとアップされましたね^^

バインドはグルー量が多くなるのですが、その後目元にかゆみ等の
    変わった事は起こりませんでしたか?

何かございましたら、ご要望やお気づきの点をお聞かせくださいませ。

嬉しいクチコミと、ご来店誠にありがとうございました!

店長 小原

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:43:46.0

初めてで緊張していましたが接客や施術が丁寧で良かったです。

【学割U24】まつげカール

ほのか様

先日は、たくさんあるサロンの中から、モアボーテにご来店くださり、ありがとうございました!
    接客と施術のほう、ご満足いただけたみたいで、とっても嬉しいです^^

まつげパーマメニューは、4週間は期間をあけて次の施術をされる方が、まつげの為にいいです♪
    また、機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

この度は、嬉しいクチコミもいただきまして、本当にありがとうございました!

店長 小原

• ルナマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:40.0

かなり前に一度来店した事ありましたが、
    またお世話になる事になりました。
    バインドロックはモアボーテさんでは初めてですが、
    何の違和感もなく、私には全てにおいて最高でした。
    マツエクの長さや、カール全てにおいて色々とアドバイスもいただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ルナマイ様

先日は再び当店に足を運んでくださって、ありがとうございました!
    バインドロックの仕上がり、気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^

前回は12mmのものをメインにしてお付けしていますが、
    まだデザインやモチなど、何かお気づきの事や気になる事がございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご予約もいただいているようで、本当にありがとうございます!

店長 小原

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:08:05.0

いつもお世話になっています。
    いつ伺ってもサービスも接客も気持ちが良いです。
    これからもお願いします!!

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

よし様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    そしていつもご来店して頂くたびに、癒されております☆☆
    ありがとうございます(>_<)☆
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ 太田

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:19:50.0

2年ほど前から通っています。いつも変わらない明るい笑顔と雰囲気で癒されます。仕事が立て込んで下がりきったまつげが、施術後グンッと上がるのは気持ち良いですね。お店の立地もよく駐車場もあり、気に入ってます♪

ネオラッシュリフト【全員】 まつげに優しくバラつきにくい次世代パーマ

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

ケイト様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

2年もの間、変わらず定期的にご来店頂いて本当にありがとうございます(>_<)

お仕事頑張られてください☆
    スタッフ 太田

• りかぶぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:03:53.0

担当スタッフさんをはじめ、スタッフの皆さんの丁寧な言葉掛けに、緊張がほぐれてリラックスできます。
    施術も丁寧で技術も高く、オススメしたいサロンです。

アップリフトまつげパーマ  ¥4400 【立ち上げリフト】

りかぶぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけて、とっても嬉しいです^^

アップリフトパーマの仕上がり、もっと強くしたい、ナチュラルにしたい等
    ございましたら、他のロットもご用意ございますので、また次回までに
    様子を見て頂いて、ご要望をおっしゃってください♪

この度はご来店と、嬉しいクチコミもありがとうございました。

店長 小原

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:33:18.0

前回に初めて来店して、今回が2回目でした。仕上がりとても満足しています。アドバイスもいただき、まつ毛の毛先のケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!(*´-`)

かなやん様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけて、とっても嬉しいです^^

自まつげのケア、ぜひぜひ取り入れてみてください。

また、何回かに一度、ラッシュリフトをしていただくという選択肢もあります。

もしご予約の際に、メニュー選びで迷われたら、施術時間の長いラッシュリフトメニューで
    ご予約いただいて、ご来店いただいてからメニューのご相談いただく事も可能です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度も、ご来店と嬉しいクチコミを、ありがとうございました!

店長 小原

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:30:41.0

先日はありがとうございました。今回も大満足で友人にも綺麗と褒めてもらえました。また、お願い致します。

【平日14時~16時限定】 パリジェンヌ&ネオラッシュ☆お得クーポン

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

h様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいつも投稿していただきましてありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです☆
    スタッフ 太田

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:36.0

まつげカールをしていただきました。最初どのメニューにしようか悩んでいましたが丁寧にひとつひとつご説明して下さり、本当にありがたかったです!まつげも綺麗にあがって、大満足です。また、次回もこちらでお世話になりたいなと考えています。ありがとうございました!(^-^)

アップリフトまつげパーマ  ¥4400 【立ち上げリフト】

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

かなやん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^)v
    当店まつげパーマのメニューもたくさんありまして、迷われますよね(>_<)
    違う雰囲気でパーマをあてることもできますので、お気軽にご相談下さい☆
    スタッフ 太田

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:11:50.0

今回は初眉毛もしてもらいました!
    施術後はすごい眉毛描くの楽になりました(*'ー'*)
    施術前と違って輪郭がわりとハッキリしたせいか、手加えなくてもきちんとあるように見えるからやって良かったなと思いました!
    今回はかなり早く寝落ちしてたけど、まつげも相変わらずいつも理想通り綺麗にしてもらって嬉しいです!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

眉スタイリング&ラッシュリフト 【眉スタイリングご新規様用】

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

ナオ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^)v
    初の眉毛メニューでしたので、その後眉周りの赤みなどは大丈夫でしたでしょうか??

スタッフ 太田

• 陽子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 05:11:24.0

初来店です^_^
    お店の雰囲気は、とてもおしゃれで、スタッフの方も物腰柔らかくて癒されました(^^)

他店で一度、セルフパーマで2度かけましたが、今まで思い通りにまつげパーマがかかった事がなかったのですが、その旨をカウンセリングの時に伝えると、丁寧に話を聞いてくれて、私の目の状態を見てくれ、提案してくれました^_^
    その時点で不安から安心に変わりました笑
    担当スタッフさんありがとうございます^_^☆

仕上がりは、とっても満足で鏡見るたび嬉しくなります(*^^*)

またよろしくお願いします(*^^*)

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

陽子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とってもしっかりされたまつ毛だったので、きっとセルフパーマはご苦労されましたよね(>_<)

店長にもお伝えさせて頂きました(*^^)v
    スタッフ 太田

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:23:40.0

初めて利用した時には緊張してましたが、丁寧に接客してもらい、疑問にもわかりやすく説明もしてくれました。2回目の来店でも、別のスタッフの方でしたが事細かに丁寧な説明をしてくれて、とても良いお店だと感じました。

メンズ【眉の毛流れ補正】 2か月以内ご来店1000yenOFF ¥6930→5930

けい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

お客さまへのカウンセリングや、接客は行き届かないところもあるかもしれませんが、
    なるべくお客様お一人お一人にわかりやすく丁寧にさせていただくように努めておりますので、
    お褒めのお言葉も頂けて、本当に嬉しいです♪

また今後、ご不明点や、扱いにくい、どうしたらいいのか?など何かございましたら
    お電話でも構いませんので、いつでもご相談下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 小原

• りのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:54:03.0

いつもバッチリ施術してくださっています。眼力は大事だなぁと実感します。

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

りのりん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもいつもありがとうございます。
    エクステを付けると、目力が増しますよね!
    スタッフ 太田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:36:57.0

いつも丁寧に接してくださり、仕上がりも気に入ってます。

まつげカール ¥3300  【まつげくるりん可愛い雰囲気に】

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタッフ 太田

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 10:35:03.0

いつもお世話になってます!
    今回はカールを少し強めにお願いしました。とても丁寧な説明と、注意点を細かく教えて下さいます。
    説明して頂いたように少し毛先にばらつきが出たので、また伺った時に相談したいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

チカ様

いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございました!
    やはり毛先がバラつきが出てきたのですね><
    カールですと、毛先の極細毛の整えは厳しいところもございますが、
    また次回にご提案させていただきます!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

店長 小原

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 12:03:35.0

扱いにくいまつげをかわいくキレイにしていただきました。
    またお伺いします。

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

みっち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    まつ毛がとてもしっかりされているので、ご自身でビューラーなどをされるのはきっと大変ですよね!
    仕上がり具合を前回と変えさせていただいたので、またご様子みられてみて下さい☆

スタッフ 太田

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:50:34.0

いつもありがとうございます。お店の対応もいつも素晴らしく、ほぼ待ち時間なしで案内してくださり、通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

アップリフトまつげパーマ  ¥4400 【立ち上げリフト仕上げ】

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

saya様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    いつも楽しいお話をお聞かせ下さりとっても楽しいです!
    スタッフ 太田

• なつ太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:10:06.0

今回もかわいくカールして頂き、ありがとうございました!2回目にも関わらず、前お話したことを覚えてもらっていた事がとても嬉しかったです。
    いつも寝てる間に施術が終わっているので、楽でとても良いです。

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

なつ太様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    マスカラの件、塗りにくくなくて安心しました☆
    スタッフ 太田

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:46:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お手頃な値段でまつげカールの持ちもいいので、いつもお世話になってます。

チカ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミいただけて、モチベーションがあがります♪
    これからもお喜びいただけるように精進しながら、お仕事させていただきます。

店長 小原

• クスノセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:50:13.0

久しぶりに伺いました。
    いつも綺麗な仕上がりで、目元がぱっちり見えて大満足です(^^) 子どもが小さく、メイクに時間がかけれないので助かります!
    メニューを間違えて予約していたみたいで、すみません(^◇^;)
    雰囲気も良いし、技術面もとても信頼できるお店です。何よりリフレッシュ出来ます。
    ぜひおすすめしたいお店です。

パリジェンヌラッシュ【2回目】専用トリートメント2回実施・アイセラム仕上

More Beaute'【モアボーテ】からの返信コメント

クスノセ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
    朝のメイク時間短縮に繋がっているとのことで、よかったです(*^^*)
    メニューの件ですがとんでもございません、お気になさらないでください(>_<)

スタッフ 太田

• mintblue03さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:10:41.0

いつも満足してます。

mintblue03様

いつも大変お世話になっております!
    まつエクのデザインもし変更やご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご質問いただいたスパも、よろしかったら是非に♪
    またのご来店をお待ちしております!

店長 小原

ネイルアンドアイラッシュ モアボーテ(Nail&Eyelash More Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー