4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プティリボン 西荻窪店(Petit Ribbon)   >

Petit Ribbon 西荻窪店

プティリボン ニシオギクボテン

• 東京都杉並区松庵3‐35‐18 ロイヤルヒルズ506号室
  • 西荻窪駅徒歩2分

プティリボン 西荻窪店(Petit Ribbon)の口コミ

あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/28

初ネイルだったのですが、とてもいい感じにしてくれました。格安でここまでしてもらえるならとても良いと思います。満足です。

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/11

ネイルのオフしかしてないんですけど、優しく接してもらったのでまた行きたいと思ってます

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

いつもお世話になってます。爪を傷めない仕方をしていただけるとのことで伺うようになりました。サンプルがとても多くセンスよく、デザインを考えるのもいつも楽しみです。
    いろんなサロンに行きましたがこちらはとてもおすすめです。これからもお世話になります。

• たまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/3

マンションの一室ですが、こじんまりして落ち着きます。
    色味やデザインも悩んでも、いろいろ提案いただいて、時間かかっても
    嫌な顔せず対応してくれます。
    毎回気持ちよい対応で、仕上がりもそうですが、接客も満足しています。
    混んでいて予約が取りにくいので、早めの予約をしないとと思っています。

プティリボン 西荻窪店(Petit Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー