4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン ロウダ(Nail Salon LUODA)   >

ネイルサロン ロウダ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹2-8-1 クレスト辻堂1F B号室
  • 辻堂駅西口 徒歩5分

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:15:58.0

いろんなサロンに行きましたがここはすごく丁寧にケアしてくれる印象です。
    巻き爪の内側など自分ではケア出来ない部分もしっかりケアしていただき、なんだか気持ちもスッキリしました。
    カラーもたくさんの中から選べて夏っぽい色にしてもらいました。
    とても気さくな方でおしゃべりしながらあっという間の楽しい時間でした。

《初回ジェルオフ無料》フットワンカラー+親指Art付¥6690

Nail Salon LUODA  【ネイルサロン ロウダ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、とても嬉しい口コミをして頂きまして誠にありがとうございます!
    当サロンではケアを特に重視しているので、当サロンのケアにご満足頂けてとっても
    嬉しいです!!
    綺麗な夏色のネイルがとってもお似合いです!
    私もみっち様とのお時間がとても楽しすぎて、話し足りない程でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Anelaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:57:25.0

とっても丁寧で上品な施術をして下さいました。
    次回も宜しくお願い致します。

《初回ソフトジェルオフ無料☆》100種類から選べる定額ネイル ¥6990

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き更に感謝の気持ちで一杯です!
    次回もAnela様に喜んで頂ける様に精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ななたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:14.0

初めて行かせて頂きましたがとても雰囲気の良いサロンでした。
    担当して頂いたスタッフの方とも明るく楽しくお話しさせてもらい、ネイルも手際よく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

《初回ソフトジェルオフ無料》ワンカラーorラメグラ¥4950

この度は当サロンにご予約頂き、その上とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もななたん様とのお時間はとっても楽しく過ごさせて頂いたので、ななたん様も
    同じように感じて頂けてとっても嬉しいです!
    またお会い出来る事を楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました!

• しんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:02:34.0

今回も、丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    カラーやデザインで悩むと提案やアドバイスいただけて、それでいつも大満足の仕上がりになります。
    聞き上手の担当スタッフさんにいろいろお話しして、精神的にデトックスさせてもらい、ネイルもこころも、スッキリきれいになりましたー。また来月お願いします!

しんのすけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルも気にいって頂けて、とても嬉しいです!いつも楽しいお話を聞かせて頂けて、私も楽しませていただいております(*^^*)またお話し聞かせて下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• しんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:26:33.0

いつもとても丁寧にケアしてカラーして下さり、今回も、形もデザインもステキに仕上げてもらって、大満足です。前回から4週間目でしたが、毎回持ちも良くてありがたいです!サンプルがみんな可愛いのでついつい迷ってしまいますが、その時間も至福です。また次回も楽しみ、これからもよろしくお願いします!

しんのすけ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした! 気に入っていただけて、良かったです。
    ネイルをしながらお話しさせて頂く時間がとても楽しくて、しんのすけ様にお会いできるのが毎回楽しみです(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:54:46.0

甘皮等の処理も丁寧に、カラーも手に馴染む色を選んでいただきました。店内の室温にもお気遣いいただきありがとうございました。また伺いたいと思うサロンです。

みい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。更に、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お選びいただいたカラーはお肌馴染みがよく、みい様にとてもお似合いでした!
    お客様に心地よい空間でネイルを楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります!

• momさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 00:28:37.0

浮きやすいと相談すると浮く原因を教えて頂き、その後丁寧に甘皮処理して下さいました。
    施術中も楽しく会話させていただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今回はワンカラーだったのですがカラーバリエーションが豊富で一色でも楽しめるカラーが多くとても迷ってしまいました!
    ですが似合う色を一緒に考えてくださりとても素敵な色で仕上げてくださいました。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです!

mom様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    その後、浮きなどの気になる事はございませんでしょうか?今回のカラーとてもお似合いでした!
    是非、また他のカラーやデザインもお試しになってみて下さい。
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございました!又のご来店を心よりお待ちしております。

• Misakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:21:10.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!ハンドマッサージ気持ちよかったです^^ネイルも可愛く綺麗な仕上がりで大満足でした!またよろしくお願いします^^

この度はNailsalonLUODAにご来店頂きまして、ありがとうございました。さらに、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルもとてもお似合いでした!また是非、他のデザインもお試しになってみてください。

NailsalonLUODA スタッフ岡本

• marincobooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:54:56.0

可愛いデザインありがとうございます。

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    更に嬉しい口コミまで!併せて御礼申し上げます!
    次回もmarincoboo様に喜んで頂けるデザインをご提案していきたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しんのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:27:44.0

たくさんのサンプルから、悩みに悩んで選んだのですが、優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず、お付き合いいただき有り難かったです。また、サンプルの印象を超えたステキな仕上がりに大満足です!職場の女子たちからも大変好評です♪
    また、手入れ不足の手指をきっちりケアしてもらえたのが良かったです。(痛いかも?とか遠慮されてしまうと半端に甘皮が残ってしまうので‥)ケアについて、いろいろ教えてもらったので、これから実践していこうと思います。
    また来月よろしくお願いします^_^

この度は当サロンにご来店頂いた上に、とても嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます!
    ご一緒にご相談させて頂いたデザインも好評との事でとても嬉しいです!!
    今年は例年以上に乾燥してますので、ご提案させて頂いたお手入れでも追い付かない事がございましたら、
    その都度ご相談ください!!
    来月もしんのすけ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• しんのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:55:32.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、お店のドアをあけた時から笑顔で迎えて下さり、安心しました!
    とても丁寧にケアしていただき、また、カラーで悩んでアドバイスを求めたら的確にご意見下さり、そのご意見に従って決めて大正解でした。
    友達にも褒められて、ますます気分が上がりました!ありがとうございます。他にもやってみたいデザインがたくさんあったので、次回また選ぶのが楽しみです。

《初回ソフトジェルオフ無料》初回限定定額デザイン5990円

しんのすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    更に、大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ネイルも喜んで頂けて良かったです。カラーチョイスもバッチリでしたね!(^^)!とてもお似合いでした!
    是非、他のデザインも色々とお試しになってみてください。
    しんのすけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

NailsalonLUODAスタッフ岡本

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:14:21.0

とても丁寧に対応していただき感謝しかありません!
    本当にありがとうございました、仕上がりも気に入って
    います。またよろしくお願いします!

この度はご来店頂き、とっても嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    ベースがハードジェルを使用していた為、オフにお時間がかかってしまい
    お疲れではなかったかと心配でした。
    次回はオフにお時間はかからないので、ご安心ください!!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!
    私もまたあっち様との楽しいお時間を楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 22:40:48.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にケアしてくださり、希望をしっかり聞いてお色を相談にのって下さり秋らしいネイルにしてくださりとても満足です!

ネイリストさんのお人柄も優しくお話してくださり安心できましたし、信念を持ってお仕事されているのがとても共感でき尊敬できるなと思いました。マッサージも気持ち良かったです。

ステキなネイリストさんに施術して頂き、その日は誕生日だったのですがとても気分の良い一日になりました(*^^*)

また伺いますので宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    私もすず様と大切な日に楽しいお時間を共有出来て、とっても幸せな気持ちです。
    すず様に共感して頂き、今までしてきた事が正解と背中を押して頂いたような気持ちになりました。
    最近、涙もろくなってるのですず様からの口コミで既に目頭が熱くなっております(笑)
    次回も誠心誠意を込めた施術とマッサージですず様を癒せるように精進致しますので、
    宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 09:31:13.0

初めての利用でした。ジェルネイルまでの爪周りのケアがとても丁寧で良かったです。
    最後のマッサージも気持ち良いです。また是非利用したいと思ってます。

先日は,NailsalonLUODAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

皆様に安心してジェルネイルを楽しんで頂けるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    マッサージもお褒め頂き大変嬉しいです! ありがとうございます.

かなこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailsalonLUODA スタッフ岡本

ネイルサロン ロウダ(Nail Salon LUODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー