4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティ ワークス シャンティ(Beauty Works Shanti)   >

Beauty Works Shanti

ビューティ ワークス シャンティ

• 千葉県印西市牧の木戸1-3-16
  • 千葉ニュータウン中央駅より徒歩12分

ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/1

セルライトの除去でキャビとマッサージをしてもらいました。かなり老廃物も溜まっていたのか痛みもありましたが、施術後に触った感じがすごく滑らかになっていて本当に驚きました。通えるものなら毎週行きたいと思ってしまいます。でも1回でも効果は絶大だと思いました。もう一回あるので、次もよろしくお願いします。

限定10名様【6回9800円】短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=6回

ユッキー様

ご来店頂きありがとうございました☆
    暑い日が続きますので、水分たくさん取るようにしてくださいね。
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/26

今日は太腿前側のキャビとラジオ派の痩身と毎月のフェイシャルをしていただきました。冬の間毎月通っていましたが身体の緩みがおさまらず…諦めかけていましたが暖かくなってきてきてからは何もしなくても自然と浮腫みがちな脚がスッキリしてきて、施術していただいた次の日にはパンツを履くときにずいぶん余裕がありました。この際一気に膝上のお肉を取りたいので引き継ぎ通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/3/25

この時期で外出もままならず、美容室とエステくらいしか行けないので、気分転換にも行って良かったです。担当の方からコロナ対策に大変気を使っている事を聞いて、安心して施術が受けられました。プロ意識の高さを感じました。又施術後、顔のくすみが超~スッキリ無くなっていたのにビックリです。気分も肌もスッキリして、久々に明るい気分になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/23

施術の間はグッスリ寝ていたのですが、起きたら顔が一回り小さくなっていて、目も大きくなり、視界も広くなっていて大満足です!マッサージも気持ち良かったです。

[投稿日] 2020/3/23

施術が終わった後は全体的にむくみ取れて一回り細くなっていたのと、凝り固まっていたのがほぐれて、触った感触が柔らかくなっていたので良かったです。二の腕ら辺もスッキリしたので嬉しいです。

[投稿日] 2020/3/23

体の裏側メインでマッサージを多めにしてもらいましたが、肩周りの凝りがスッキリして首の可動域が広がったので良かったです!足のマッサージも痛気持ちいいくらいでちょうど良く、終わった後には軽くなっていたのでビックリです。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

いつも丁寧な接客で、楽しいお話もさせてもらいました。

会員様【脱毛】ご予約専用コース

[投稿日] 2020/3/18

とても気持ち良くて途中で寝てしまったのですが、ヒートマットで汗がかけたので目が覚めたらスッキリでした!むくみも軽減されて助かりました。マッサージも気持ちよかったので足りないくらいでした!次回も楽しみです!

[投稿日] 2020/3/18

マッサージがとても気持ち良かったです!足も肩もすごく凝り固まっていたのが終わった後にはスッキリして体が軽くなったので行って良かったです!

[投稿日] 2020/3/4

いつもお世話になってます!今回もラジオ波の効果で2、3日しばらく肩から上が、ポカポカ暖かくて、肩こりも少し良くなってる気がしてます!次回も宜しくお願いします!

m☆m様

ご体調はいかがでしょうか?
    1日でも早くお会い出来るのを楽しみにしております。
    気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2020/2/26

毎月のエステプランをお願いする様になってから、顔色が少し明るくなり毎朝の化粧が楽になりました。来月もお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

今回初めてのフェイシャルでしたが、凄く気持ちが良くて癒されました。仕上がりもワントーン明るくなって満足です。ありがとうございます!
    来週に次回の予約もしたので、また宜しくお願いします。

エイジング最前線美容!芸能界でも話題の水素トリートメント32400円→6480円

とも様

この度は数あるサロンのなかよりShantiにご来店いただき
    毛穴もスッキリ綺麗になりお顔のトーンも
    ワントーン明るくなりましたね。
    継続されますともっともっとお悩み改善への近道に
    なりますのでこれからも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2020/2/10

今回はフェイシャルでお世話になりました!
    ラジオ波でグイグイと、顔から首あたりまで引き上げ
    てもらい、やみつきです。肩凝りも軽くなった気がします!

m☆m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、m☆m様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    体調を崩しやすい季節です。お気を付け下さいませ。
    又のご来店をお待ちしております。

• kuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

ホットペッパーからお得なクーポンが届いたので試しに行ってみました。来店回数2回で6万円分の施術が選べるようですが、1回分が太ももの裏側のみ3万円分・・・とか、少し施術個所が少ない気がしました。スタッフの方は親切で丁寧に施術していただきました。施術後、コースの説明がありました。お店での施術前と後の測定では少しサイズダウンしていましたが、おうちで測ると全くサイズダウンしていなかったので、またむくんだのかな??あと1回分あるのでサイズダウン期待しています。

【-10cm減体験】★大幅サイズダウン全身スリムコース★83%OFF¥60000→¥9800

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

わかってましたが…思ったより、気になるところが変化なかったのに、ちょっと…満足はしませんでした。

[投稿日] 2020/1/26

定額で月一でお願いしてますが、たるみが気になってます。
    施術後、鏡で見ると明らかに違ってます。
    たっぷり2時間とフェイシャルと首から肩、腕のマッサージで固まってた身体もほぐれました。

[投稿日] 2020/1/10

年末の家事で身体が疲れて冷えきっていた身体が少し温まりました。後もう一回近いウチにお願いいたします

会員様【3MAXキャビテーション】ご予約専用コース

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

久々のリンパマッサージでしたが、イタ気持ち良く、身体も軽くなった気がします^_^

ゆきちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体が軽くなられた様で、嬉しく思います♪

また次回もしっかり施術させて頂きます。

• m☆mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

久しぶりにインドマッサージを受けました。
    ヒートマットの暖かさもあり、終了後大量の汗が出て
    体もスッキリしました。また来年も宜しくお願いします。

m☆m様

冷えてお疲れになっていたお体が、スッキリされて大変良かったです。

本年もステキな1年になりますように…。
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/27

写真に写る自分がイヤになってきて、前から気になっていたフェイシャルの定期コースをすることにしました。月々9000円位と5000円位のコースがあり、初めは5000円位の月々の負担がない方で良いかな…と思っていたのですが、プログラム内容をいろいろとお聞きして私のわがままが聞いてもいやすそうだったので、月々9000円位のコースに致しました…結果…大正解!肩や背中の凝りもほぐしていただき、上半身のマッサージとフェイシャルの2つのプランをしていただいたぐらいのお得感がありました!来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/25

今回はラジオ派とキャビで。引き上げ、
    首までかけていただきました、気持ちもよく
    大満足です。次回もよろしくお願いします。

m☆m様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    とても、美意識の高いm☆m様。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております。

[投稿日] 2019/12/6

今回も、肌の様子を見ながら
    丁寧にお掃除していただきました。
    私が当日誕生日だと言う事もあり。
    マッサージを長めにして頂き、嬉しい誕生日プレゼントに
    なりました!ありがとうございました!

m☆m様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご主人様と楽しいお誕生日をお過ごしになりましたでしょうか?
    是非、お聞かせくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/6

毎度無理難題を言ってすみませんが、私のリクエストや身体の辛いところをしっかりとヒアリングしてくださるおかげで、施術後2~3日を過ぎた頃からケロッと身体が軽くなっています。
    いつも私の身体の調子にあったプログラムをくんでくださりありがとうございます。寒さに弱い私も駆け込む場所があるのでこの冬も安心して出掛けることが出来ます!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

会員様【3MAXキャビテーション】ご予約専用コース

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回のスタッフさんが久しぶりにこちらに来られて、久しぶりに会って、一段と綺麗になったスタッフさんがとても丁寧に施術して下さいまして、マッサージもお上手、大変気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    たまにはこちらのお店に来て下さいね。

またいつか施術して頂ける日を楽しみにしております。ありがとうございました!

きょうこ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

相変わらずスマートで、素敵なきょうこ様。
    また担当させて頂ければ幸いです。
    楽しくお話させて頂き、あっという間のひと時でしたが、リラックスしていただけた様で、
    大変嬉しく思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/23

フェィシャルとVIO脱毛で月一でお願いしてます。
    定期でフェィシャルを受けてますが、その時その時で変えられるので良いです。
    施術も大変丁寧で、気持ちもよく終わるとスッキリします。

ハナ様

いつもshantiをご利用いただき誠にありがとうございます。

励みになる口コミをいただき本当に嬉しく思います。
    これからもハナ様との楽しいお話の中で、気になるところや施術のご希望をお伺いしてご満足いただける施術をご提供できれば幸いです。
    フェイシャルでも脱毛でも、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2019/11/19

今回もフェイシャルで伺いました
    その日は本当に疲れていたので
    その旨いつもの担当の方にお話ししました。
    その日はほぼトーク無しで
    ゆっくりと癒される事ができました。

m☆m様

これからも、気持ち良く背術を受けて頂ける様に
    努力致します^_^
    また、お会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/11/5

マッサージが上手で気持ち良くて大満足です!気になる箇所も重点的にして頂けたので疲れが結構取れました。美容アドバイスも頂けてためになりました。次回も楽しみにしてます!

会員様☆イベント回数券☆【キャビテーション】ご予約専用コース

のんちゃん様

いつもシャンティを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

のんちゃん様は、とても頑張り屋さんなので、この日は特にお疲れを溜めていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後の御体調は、いかがでしょうか。

これからの季節は寒暖差も激しい日々で、体調を崩しやすいですので、お体を冷やさないように、くれぐれもご自愛下さいませ。
    また、美容のお話に花を咲かせるお時間も、楽しみですね。
    のんちゃん様の優しい笑顔に、毎度こちらの方が癒されてしまいます。
    年内のお疲れを取りに、是非またいらして下さいませ。

のんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/5

むくみが軽減されてとっても満足です!首と肩まわりが凝り固まっていて足も痛かったのですが、終わった後はスッキリしていたので良かったです!

のんちゃん様

また、嬉しいご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

のんちゃん様は、お仕事柄肩や首を酷使する事も多いと思います。
    お疲れや滞りが目立ちましたので、 念入りにほぐし、リンパの流れをスムーズにする事に重点を置きました。その後、 御体調はいかがでしょうか。

インドマッサージは、御体質に合ったハーブオイルを温めて、流れるようなストロークでお体を
    ほぐしていくので、これからの寒い季節のお疲れを癒すには、ピッタリなメニューです。
    日に日に寒くなって参りましたので、より一層インドマッサージが気持ちの良い季節となりました。
    また是非、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。

のんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/30

今回もフェイシャルでお世話になりました。
    この日は、肌寒かったんですが、
    ベッドも暖かくなっていて
    冷えた体には、癒され心地よかったです。
    ずーっと同じ方に担当して頂いてるので
    色んな事を言わなくてもわかってもらえてるのが
    安心してお任せ出来る施術につながってます。

m☆m様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    朝晩 急に冷え込んで参りました。
    くれぐれも 体調を崩さないように お過ごし下さいませ。

またのご来店を楽しみにしております。

• ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

マッサージもとても気持ちよく
    ゆっくりした時間を過ごせました。

ペペ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりしたお時間を過ごしていただけて
    嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心から
    お待ちいたしております。

ビューティ ワークス シャンティ(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー