4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティ ワークス シャンティ(Beauty Works Shanti)   >

Beauty Works Shanti

ビューティ ワークス シャンティ

• 千葉県印西市牧の木戸1-3-16
  • 千葉ニュータウン中央駅より徒歩12分

[投稿日] 2022-11-08 22:53:03.0

インド式マッサージを久しぶりにうけました。汗をたくさんかいてデドックスできました。また伺います。

• マイマイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:35:11.0

初めてインド式のリンパマッサージを体験しました。思っていたより強めのマッサージで痛気持ちいい感じでした。
    リンパが滞ってるほど痛く感じるそうです。左脇のマッサーが痛かったので、私は左側が滞っていたのでしょう…。
    全身温めながらのマッサージはとても気持ち良く,スッキリしました。
    ただ、今回90分コースという事で楽しみにしていたのですが、施術自体は60分ほどでした。カウンセリングと施術後の説明とかコミコミで90分という意味だったのでしょうか…でも、入店してから出るまで(滞在時間)でも90分未満でした…

【新規】極上の癒し★インド式スゴ技全身★デトックスリンパ90分!35000⇒6800

マイマイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は説明不足でご不快なお気持ちにさせてしまいまして

大変申し訳ございませんでした。

こちらのクーポンは、カウンセリング、施術、アフターティー含めのお時間でございます。

お時間より早かったとのご指摘も真摯に受け止め、サービス業として再度見直し、改善して参りま

す。

• まーつぽっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:07:39.0

先日は道に迷ってしまい…遅刻してしまい…大変申し訳ありませんでした。丁寧に接客して頂き感謝申し上げます。
    久しぶりのエステで緊張していましたが、担当して下さった方が良い方でリラックスして出来ました。
    初めましてのキャビテーション?吸引…痛い思いもしましたが…その夜にお風呂に入って、エステの凄さに驚きました。
    あんなに硬かった太ももの脂肪が柔らかくて…自分の脚じゃないみたいでした。数日後に徐々にあの柔らかさはなくなってきましたが、それでもエステ前よりは脂肪が柔らかく感じます。
    また、利用出来るのが嬉しいです。引き続き宜しくお願い致します。

8/31限定!!今回限りの特別価格!!★脂肪撃退!速攻痩せ★6回8800円

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:23:09.0

初めてでしたが、わかりやすい説明で、安心できました。アドバイスもしていただき、やる気がでました。
    体験して良かったです。ありがとうございました。

OPEN記念【6回9800円】短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=6回

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 14:30:17.0

施術前、施術中も優しく丁寧に教えていただきました。
    今回、脚の裏側のみでしたが、終わった後に腰の辺りまでスッキリしていたのにびっくりしました。
    お値段のこともあるので、2回でどの位体が変わるのかでチケットを購入するか決めたいと思います。
    また行くのが楽しみです。

• amiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 00:15:08.0

脱毛で数年お世話になっています。
    最初は脚のみで始めましたが、脚の毛が薄くなったら他の箇所が気になるようになり、今は全身でお世話になっています☆
    顔の脱毛は毛穴も目立たなくなると聞いていたので、そちらの効果も期待しています(^^)
    今後とも宜しくお願いします☆

会員様【脱毛】ご予約専用コース6ヶ所以上

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:31:35.0

フェイシャル60分コースでお世話になりました。
    最近はお肌の調子がいいのですが更に良くなりました。

全身痩せ☆ウルセラHIFU15000ショット+キャビテーション+リンパ ¥25000

[投稿日] 2022-07-30 21:38:57.0

全身をほぐしてもらい巻き肩を元の位置にもどしてもらいました。痛みがありましたが、肩のこりを感じていたのでスッキリしました。普段の姿勢が悪いので元にもどってしまいそうですが教えていただいたストレッチをして肩甲骨を動かすように心がけたいと思います。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

• りとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 10:00:22.0

体験として施術を行っていただきました。
    体験6回のコースでしたが、他の方も言っているように機械6回分ではなく、一部位で3回分、インドマッサージは20分で1回分(コースは1時間なので3回分セット)消費するような形でした。
    今回は一部位機械+インドマッサージで6回分を消費しました。
    通常は、1部位1回分、インドマッサージ1回分としてカウントするようです。

キャビテーションは最初は冷たかったですが段々と暖かくなり心地よかったです。
    吸引は痛いところがあり、脂肪が固まっていることがわかりました。
    マッサージに関しても、凝り固まってる部分は痛かったですが、自分の不調を感じる部分が知れてよかったです。

メニューの表記に関しては、他の方の口コミを見ていたので驚くことはなかったですが、クーポンの詳細欄に施術1回分(全身)ではなく、1部位1回分であることをもう少しわかりやすく記載があると行ってから驚くことがなく良いかと思いました。

施術していただき、ありがとうございました。

7/26限定!!今回限りの特別価格!!★脂肪撃退!速攻痩せ★6回8800円

りと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    分かりにくいクーポンで申し訳ありませんでした。

ご体験中のお身体の変化をご実感いただきこちらも嬉しかったです。

是非落ち着きましたら、またいらして下さい☆
    お会いできる事を楽しみにしてます!

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

• hinababaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 21:53:32.0

8回と書いてあったけれど、結局は2回の施術になるとの説明。残念な感じです。

チラシを見た方もこちらから♪★脂肪撃退!速攻痩せ★8回9600

• クリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:54.0

一回でも、思っていた以上の効果が有ったので、驚いています。いろいろなアドバイスもいただき、参考になりました。

クリ様

お伝えしたホームケアもしてくださり、体験でも効果出て素晴らしいです。

口コミ、ありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 07:51:00.0

初めて体験をさせていただきました。
    初めてゆえ不安も大きかったのですが、どのような仕組みになっているとか効果の出方等わかりやすく説明していただけたので安心して施術を受けさせていただきました。通う際はどうぞよろしくお願いいたします!

ゆー様

お伝えした事をすぐ実践していただき、ゆー様の意識の高さ、素晴らしいです。

機械もお身体に合っていたので、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-07 17:21:34.0

一か月に1回程度のペースで行っています。
    今回は上半身からの施術でした。エアコンで足先が冷えていたので、下半身は温まってからできたので良かったです。
    体全体に張りと凝りがあり、先日は腰の痛みがあり腱鞘炎気味の話もしたところ、とても丁寧にしっかりとほぐしていただき、終わった後はすっきりしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

しーちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

全身の凝りと張りが強くお身体疲れていらっしゃいましたね。
    楽になられて良かったです(^^;

溜まる前にまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 08:44:21.0

今回も間が空いてしまいましたが、満足のいく施術で汗をたくさんかいてデドックスできました。またお世話になります。

しーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

全身のリンパマッサージなので、しっかりデトックスできて良かったです♪

いつも口コミありがとうございます!

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 11:32:14.0

外観:純和風の古民家でした。
    サービス:3万円相当の施術を受けました。多少痛いところはありましたが、とても気持ちよく大変満足しました。
    今後のお願いしたい点:施術前後の写真撮影したものは一度その場でどういう感じで撮ったか確認したかったです。施術中貴重品をロッカー等に入れられない場合は入室の有無がわかるようドアに鈴などをつけてもらえると安心します。施術途中何度も複数人の笑い声が聞こえてなかなかリラックス出来ませんでした。施術後食事は二時間程度控えた方がいいのを、予約前に知りたかったのです。

【-10cm減体験】★大幅サイズダウン全身スリムコース★83%OFF¥60000→¥9800

れい様

先日は数あるサロンの中よりShantiにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただきとても嬉しく思います。
    又、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見、ご要望を真摯に受けとめ、スタッフの接遇等改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 05:21:25.0

今回も背中とお腹2ヶ所お願いしました。
    笑顔が素敵なスタッフさんにやってもらいました。
    肩こりがいつもひどかったのですがスッキリしました。

会員様☆イベント回数券☆【キャビテーション】ご予約専用コース

クマ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ガチガチの肩周り、ほぐれて楽になられて良かったです♪

口コミもありがとうございました(^^)

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:19:33.0

場所が普通の一軒家だったので、最初は驚ましたが、中は落ち着いた雰囲気で安心しました。
    チラシは8回となっていましたが、実際は8施術で、1回に4施術してくれます。

担当スタッフさんがとても感じが良かったので、コースの契約をしました。
    3ヶ月後が楽しみです。

ニコ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございました!
    これからニコ様のお身体をしっかりサポートさせていただきます。

3ヶ月後に向けて一緒に頑張りましょう♪

• 燐さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 22:01:35.0

はじめてのエステで緊張したのですが、エステ後の食事の注意点などを丁寧に教えてくれました。
    お金があれば是非継続したいと思っています。

燐 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご体験中のお身体の変化もご実感いただきこちらも嬉しかったです。

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:22:48.0

笑顔が素敵な方でした。
    肩こりがひどかったのですがほぐしてもらい、楽になりました。

クマ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体は疲れが溜まっていましたね。(^^;

こちらこそいつもクマ様との会話を楽しみにしています。

口コミもありがとうございました♪

• azさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:07:11.0

とても丁寧に施術していただき、溜まっていた疲労が解消されました。

a z様
    お疲れも解消されスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また疲労溜まってしまう前にデトックスケアご来店いただければ幸いです。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• おふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:44:20.0

見た目は普通の一戸建てのお家でしたが、中は綺麗で清潔感がありました。
    体験の1回でしたが、膝周りがら1センチ程細くなりました。ハンドの施術は痛気持ちよくて、ずっとやってほしいなと思うくらいでした。
    6回9800円の体験コースを受けました。

5/13限定!!今回限りの特別価格!!★脂肪撃退!速攻痩せ★6回8800円

おふとん様

当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿誠のありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます☆
    一回の施術でしっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    おふとん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:09:39.0

体重増加を気にしていた折、チラシを拝見し体験を決めました。
    お店は住宅街の普通の一軒家です。@ホームで気軽に通える雰囲気です。

1キャビテーション、2ラジオ波、3吸引、4マッサージ、5温熱マット&ビニールシートを脚の裏側で体験。
    初回で脚裏側はなかなか痛いです。なめてました笑
    お店の方に丁寧に説明してもらい、特に不安もなく体験。
    1と2:特に痛みは無く、骨伝導が少し頭に響きますが気にならない位。
    3:一番弱くしてもらいましたが、痛い。
    4:部位によっては痛い。
    5:全身包んでもらいました。ビックリするくらい汗をかき代謝UP!

体験後は体がポカポカします。浮腫が取れサイズダウン。痛みは突いたら痛い程度で普段どおり過ごせました。見た目はそこまで変わりませんでしたが、効果は感じる事が出来ました。

2回目の体験
    今回はお腹で体験。痛みはほとんど無く気持ちよかったです。脚の時の痛みとは雲泥の差!
    痛くない無い順は「背中<お腹<脚裏側<脚表側」だそう。
    痛みに強くない方は初回は背中かお腹をオススメします。

スタッフの方はどの方も優しく丁寧に接してくださいました!頑張って通い痩せたいと思います!

うーたん 様

いつご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

通う毎にお肉質が柔らかく変化してきましたね。

うーたん様のサポートができる様、これからも一緒に頑張らせていただきますね♪

• さやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:20:33.0

スタッフの方の知識がとても豊富で、しっかりしているので、安心して施術を受けることが出来ました。
    クーポンのお値段は破格で本格的に通うとなると高額になるんだろうなと覚悟をしていましたが、そのお値段も納得出来る質の施術が受けられます。
    次回も楽しみです。

さやぽん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    さやぽん様は意識も高く、ホームケアもしっかりされているので効果も早いです♪

これからのお身体の変化が楽しみですね☆
    サポートもしっかりさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:39:18.0

他と比べ、こちらが1番効果を感じられたので痩身の契約をさせていただきました!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    定期的にきちんと通っていきたいです。
    これからよろしくお願いします。

あい様

当店のご利用誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    これからもあい様のご希望に添えますように全力で頑張って参ります!!
    一緒に目標達成していきましょうね^_^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:38:32.0

施術の内容以外にも効果をより出すために普段気をつけた方が良いことなどを詳しく説明頂き今日から頑張ろって思いました。
    施術した以外のところも引き締まり嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

はる様

当店のご利用誠にありがとうございました!
    しっかり今日からスイッチを入れて頂けて嬉しく思います♪
    しっかりと流れが良くなり他の箇所もおサイズダウンされていらっしゃいましたね(^^)
    嬉しいお声いただけてこちらも嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております!

• m☆mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 06:56:58.0

インドマッサージを受けました。
    汗を大量にかけて、デトックス出来ました。

m☆m様

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    しっかりと発汗されていらっしゃいましたね♪
    また次回も楽しみお待ちしております!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 00:46:41.0

この度初めてお世話になりましたが、ずっと気にしていた下半身に少し変化も見られて嬉しかったです!
    原因もわかり気持ちが楽になりました!
    これから回数を重ね、効果が楽しみです^ ^

りり様

ご来店誠にありがとうございます♪
    下半身もスッキリされてましたが、上半身も浮腫が取れてスッキリされて足のみの施術でしたが全身すっきりされていらっしゃいましたね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう^_^

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:22:14.0

体で気になるところなど丁寧に聞いていただいてありがとうございます♪
    しつこい勧誘も全くなく施術中もいた気持ちよくて寝そうになってしまいました!
    次回もよろしお願いします♪

まっぴ様

当店のご利用誠にありがとうございます♪
    ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います^_^
    次回も会えます事心より楽しみにお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:53:03.0

とっても、気持ちよく
    上半身をやって頂いたのですが、肩周りがとっても軽くなりました。

チラシを見た方もこちらから♪★脂肪撃退!速攻痩せエステ★6回9600円

きよちゃん様

当店のご利用誠にありがとうごます♪
    肩周りガチガチでしたね…
    ゆっくりと流させていただきましたが好転反応等も大丈夫だったでしょうか?^_^
    また次回もお待ちしております!

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 09:55:44.0

久しぶりにいきました。 疲れが溜まったことで初めてインド式マッサージにしました。
    丁すごく気持ちよくて夢の中へ。

クマ様

いつもお世話になっております!
    お身体すごくお疲れでしたね…!
    しっかりとおやすみになられて、汗もしっかりとかいて頂いて終わった後もスッキリしたと喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております^_^

ビューティ ワークス シャンティ(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー