2. エステサロン検索トップ   >

スワロンネイル

• ネイル
  • 埼玉県戸田市新曽339‐1 戸田駅前TMビル2F
  • JR埼京線 戸田駅西口 徒歩1分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:42:29.0

本日久々に行きました!家が遠くなり別の場所に行ってたんですが満足できず戻ってきちゃいました。
    やっぱりここが最高です!!!
    施術中もお話がとても楽しくて時間があっという間に感じました。
    今日は彼氏も一緒に来てたんですけど本当に彼氏にも優しく丁寧に対応してくださって担当の方がとても素敵な方でした。
    もうネイルも接客も最高です。遠くなりましたがやっぱりまた通おうと思いました。ネイルもデザインはもちろんとても形も綺麗で大満足です!可愛くしてくださって本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします!!

お得意様【ハンド】デザイン定額8800円◆いつもご来店ありがとうございます♪

あや 様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!☆彡

そしてお褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます(ToT)
    こちらもとても楽しくお話しながら施術ができ嬉しかったです!
    これからもご期待に添えるよう頑張って参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    彼氏さんもまた一緒にお越しくださいね^^!

[投稿日] 2025-11-25 16:43:27.0

抹茶色ネイル可愛いです。今回もありがとうございました!

【ハンド】≪初回オフ無料≫デザイン定額6800円◆選べるデザイン50種類以上♪

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    あの後、抹茶を摂取できたのか気になります
    またお会いするのを楽しみにしていますね(*^^*)

[投稿日] 2025-11-13 16:18:54.0

いつも丁寧で素敵にネイルして頂き、大満足です(^.^)
    今回も家族や友人からも好評でとても嬉しいです!!ありがとうございました!!

お得意様【ハンド】デザイン定額7800円◆いつもご来店ありがとうございます♪

ひろピー 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私もとてもお似合いだと思っていたので、
    ご家族様やご友人様からお褒め頂いて私も嬉しいです^^☆彡
    次回までにお話していた可愛いデザイン考えておきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

かれん

• はぐきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:10:06.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    定額コースのデザインが本当に可愛いものが多く、選ぶのにとても迷ってしまいましたが、仕上がりに大満足です。
    施術中も会話していただき、楽しい時間を過ごせました。
    また是非利用させていただきたいと思ってますので、今後もよろしくお願いします。

【ハンド】≪初回オフ無料≫デザイン定額7800円◆選べるデザイン50種類以上♪

はぐき様

定額デザインや仕上がり気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間でした!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

かずみ

• みくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 19:42:14.0

今回はピンクのグラデーションに小さなピンクのリボンをデコしていただきました!本日で2回目の来店だったのですが雰囲気も良くてキャストさんも優しく明るい方がたくさんなので、あまり緊張せずに過ごせました。作業がとても丁寧で気になる所はないか細かく聞いてくれます!お店の雰囲気もとても良いです。また次回も予約をしようと思っています!今回もありがとうございました!

≪生活応援♪≫ 物価高に負けない価格設定!今だけ!ケア付カラグラ5500円♪

みく様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ピンクのグラデーション気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    次回のイベント用ネイルも楽しみにしています!

[投稿日] 2025-11-05 14:19:31.0

初めてのマグネットネイル!すごく可愛いです。花柄もとても素敵です。今回もありがとうございました。

【ハンド】持ち込み画像OK!オーダーデザイン2時間やり放題12000円ポッキリ

いつもご利用ありがとうございます!
    はじめてのマグネットネイル、喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• のちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-11-04 20:28:24.0

初めてお伺いしました^ ^
    丁寧な仕上がりで満足です!

のちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    またのご利用、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-21 12:54:51.0

今回も綺麗で可愛いネイルありがとうございました!

≪生活応援♪≫ 今だけお得!時間限定ケア付ワンカラー5500円♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今回お選びいただいたカラーもお似合いでしたね(*^^*)

また次回のお題も楽しみにしております!

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:37:55.0

2度目の来店です。
    色味とデザインの相談にのってもらえて可愛いネイルに仕上がりました!

ぷ 様

再来店いただきありがとうございます★

秋らしい可愛いネイルだったので、
    1か月間ネイルと一緒に秋をエンジョイしてくださいね♪
    次回も一緒に色味やデザイン考えてかわいいネイルしましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

かれん

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 19:53:50.0

今まで2人の方にネイルしてもらいましたが仕上がりはどちらも満足してます。
    毎度誰になるのか楽しみに指名は入れなくても安心なのがいいです。

ななちゃん 様

当サロンの技術につきまして、
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです★
    ありがとうございます^_^

次回もご満足いただけるように尽力いたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-03 16:57:36.0

数種類の中からデザインを選ばせて頂き色を変えさせてもらいました。とっても素敵なネイルをありがとうございました!

• anzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:16:31.0

オフだけで伺いましたが、丁寧に施術してくださり
    また、おまけをつけていただきありがとうございました。

少しお休みして、また年末ごろお願いしたいと思います。

いつも、気楽(いい意味の)に通わせていただき
    感謝です。

【ハンド】お爪をお休みさせたい方にオススメ!ジェルオフ・ケアコース

anzu様

いつもご利用ありがとうございます!
    旅行のお話も楽しくてあっという間でした(*^^*)

また年末ぜひお待ちしております♪

• うめっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:47:16.0

初めて伺いました。あいにく季節の定額メニューからは選ぶことができなかったのですが、それ以上に好みのものをカウンセリングしていただき提案の中から納得するものができてうれしかったです。手書きのクオリティにも感嘆しました。

3週間ほど経ちましたがどこにもダメージなく、このままフィルインで継続していければと思っています。ありがとうございました。

【ハンド】≪初回オフ無料≫デザイン定額8800円◆選べるデザイン50種類以上♪

うめっしゅ様

デザインも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    気になるものがあれば何でもご相談ください

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 16:00:27.0

今回も仕事に支障のないピールオフベースのナチュラルなネイルをお願いしました。
    ナチュラルと言っても、季節とか肌色とかその日の気分とかでどれが良いか決められず、いつもたくさん相談に乗ってもらいます。
    今回は少しだけ秋らしさのある色にしました。良いです!
    いつもお話も楽しくてあっという間です。

おか 様

まだまだ気温は夏らしい時もありますが、
    秋色ネイルでで少しずつ冷えていく
    秋を楽しんでいただけたら嬉しいです★

そしてこちらこそいつも色んなお話を聞かせていただいて、
    楽しいので施術時間があっという間です!!
    これからも何卒よろしくお願いします(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

かれん

• せわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 21:38:48.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけだったのですが、色々教えてくださって助かりました。素敵な爪にしてくださってありがとうございます。また伺いたいと思います。

せわ様

はじめてのサロンに選んでいただき光栄です(*^^*)
    なにかお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみしております♪

[投稿日] 2025-09-16 14:40:38.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!初ネイル大満足です。ありがとうございますまた行きます!

人気1位≪初回オフ無料≫ハンドやり放題2時間12000円♪持ち込み画像OK☆

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:27:08.0

明るくて楽しいサロンでした。仕上がりも綺麗でデザインも一緒に考えてくれてので満足です。

ぷ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話しさせていただきこちらも楽しい時間を過ごせました!
    機会があればいつでもネイルしにきてくださいね(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

かれん

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:28:30.0

丁寧な仕上げに大満足です!

ミキコ 様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    またフットネイルでのご予約もありがとうございます^^
    かわいいネイルしちゃってください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

かれん

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:40:35.0

初めてで急に予約させていただいたにも関わらず、快く迎えていただきました。
    ネイルは本当に可愛く大満足に仕上げていただき、お店の雰囲気も担当していただいた方とのお話もとても楽しかったです。
    通い続けたいサロンができてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

あき様

この度はご来店ありがとうございました!
    お色も気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お話も楽しくて私もお時間あっという間でした!

ぜひ次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-31 09:19:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    私の好きなカラーでとっても素敵にして頂き、本当に嬉しいです(^^)友人からも大好評です!!又お願いします。

ひろピー 様

ご友人からも褒めて頂けたともことで私もとても嬉しいです^^!
    ラッキーカラーを身に着けて今月もよりよい1か月を過ごせますように…♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

かれん

• のえぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 22:19:41.0

ネイルサロンはもうココ一択です!!!本当に丁寧!!!

のえぴ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お気に召して頂けて光栄でございます♪お仕事、環境、お爪の状態に合わせて
    ご提供できるように知識を詰め込んできたことが
    お客様の生活に合って施術を気に入って頂けて
    ネイリストとしてとても喜ばしいと思っております。

そんなに褒めても何にも出ないぞ~っと次回も
    しっかり施術させて頂きますのでご安心してご来店ください♪

施術担当:みどりより

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 12:32:30.0

初めて来店させて頂いたのですがとても綺麗な仕上がりでお話も盛り上がってとても楽しく施術して頂きました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

あ様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お話もたくさんできてこちらも楽しい時間でした

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

かずみ

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:51:50.0

人柄、技術が素晴らしかったです!

お得意様【ハンド】デザイン定額6800円◆いつもご来店ありがとうございます♪

ミキコ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いろんなお話ができて嬉しかったです(*^^*)

またお会いするのを楽しみにしておりますね!

かずみ

• のえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:30:48.0

オフもしてくれて、細部まで超絶丁寧な仕上がりで5500円はあまりにも安すぎる…!可愛いカラーが沢山あって選ぶのに時間がかかってしまった!ほんっっとうにキワキワまで丁寧にやってくださって大満足です!!

のえぴ様
    先日は数あるサロンの中より、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に召して頂けてわたくしとしてもネイリストとしてとても嬉しいです。
    次回も素敵なネイルで楽しい一か月をお過ごしいただけるような
    ご提案ができるようにご準備いたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    施術担当:みどりより

• ネコハイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 11:22:56.0

初めてお伺いしました。
    水仕事なのですぐに爪先が浮いてきてしまうのも
    これまで仕方ないと諦めていましたが、
    こちらで施術して頂いたところ全くそれがなく感激してます。
    施術中のお話も楽しく時間があっという間でした。
    (担当さんの爪を見るのも楽しかったです)

ネコハイ様

口コミも嬉しいです(*^^*)
    ネイルかっこよくてお似合いでした

またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    (その時はわたしの爪も見てやってください)

かずみ

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 10:41:38.0

夏らしいネイルがしたくて予約しました。遅めの時間でしたが、快く引き受けてくださり助かりました。
    自分で選ぶと、いつも同じような色やデザインになってしまう…と相談したら、好みを生かしたマグネットネイルを提案してもらいました。
    キラキラ感が夏っぽくて良いです!!
    トークもいつも楽しくてあっという間です。

おか 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

今までとは違うキラっとしたネイルでしたが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次はご旅行の話を聞かせて下さいねー!

[投稿日] 2025-07-29 09:54:19.0

キラキラネイルでとっても素敵にして頂きました(^O^)
    周りからも好評です!!!!!いつも丁寧に素敵にありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

【ハンド】大人気☆マグネットネイル☆エリア最大200色以上!フォルム込☆

ひろピー 様

キラキラでお任せいただきましたので
    お気に召していただけてとても嬉しいです☆彡

これからも自爪を大事にしながら施術させて頂きますので、

かれん

• くまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:59:57.0

ボロボロになった爪を丁寧に修復してくださり、長さ出しやスカルプを使って綺麗にしてくださいました。本当に感謝です!!お話もとても楽しくてハッピーな時間でした♪またよろしくお願いします。

くまお 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き私たちもとても嬉しいです♪
    また一緒に楽しい時間を過ごしましょう~^^!

次回もご来店お待ちしております♪

かれん

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 10:39:44.0

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気もよく丁寧でとてもリラックス出来て良かったです。
    気分も上がりました!

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 14:19:25.0

初めてネイルサロンを利用させて頂きました。
    接客、デザイン、仕上がりすべてとても良かったです。
    予約した内容より時間がかかるアートをお願いしたにも関わらず、速くきれいに仕上げていただけました。
    次回が楽しみです。

しっぽ様
    先日は数あるサロンの中より、ご来店いただきまして
    ありがとうございます。沢山お褒め頂き、ネイリストみょうりに尽きます。
    次回もご希望にこたえられるよう素敵なデザインをご提供できるように
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    暑さが厳しくなて参りますので、ご来店の際はお気をつけて
    いらしてください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術担当:みどりより

スワロンネイル(SWALLON NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー