初めての来店でしたが、担当してくれた方がとても楽しくお話ししてくれて、あっという間の時間でした、
仕上がりもとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます
まゆみ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そしてこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
まゆみ様が聞き上手でしたので、つい気持ちよく話してしまいました^^
次回も担当させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします★
かれん
こちらは定額デザインの種類がとても多いです!
どれもデザインが凝っていてとても素敵なのでかなり迷ってしまいますが、本当にかわいいものばかりで迷う時間もとても幸せでした。
こちらのサロンは声かけや挨拶ひとつとってもスタッフの皆さま1人ひとりの作ってくださる空気がとても温かく感じます。
施術中も終始ずっと楽しい時間でした。
丁寧でとても美しい技術に惚れ惚れしながら自分の爪がどんどん綺麗になっていく過程にいちいち感動してしまいます。
爪の悩みや質問などにも快く対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は大きめのパーツをつけて貰ったので、それがすぐに取れてしまわないだろうかと心配でしたが、とても丁寧に補強してくださったおかげでしばらく経った今でも全く取れる気配すらありません。
話の流れで「いつもカーテンが閉まっているのでネット予約するまではなんとなく今まで近寄り難かった」というような発言をしてしまったのですが、なんと翌週からカーテンが開いていました…こんな小さな発言ひとつ流さず拾って下さるようなすごいサロンです。ファンになりました。
遠くに引越しますが、必ずまた行きます。
【ハンド】季節限定デザイン定額9800→8800円◆初回オフ無料
いつも有難うございます♪
強くぶつけてしまった爪も丁寧に補強して頂き感謝です。
今回も素敵なネイルにして頂きました★
ここのお店が好きすぎて他に行けなくなりました笑
またお願いいたします。
たむ 様
その後お爪はいかがですか?
割れた爪もしっかり補強させて頂くのでお任せください!!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのが今から楽しみです♪
口コミもいつもありがとうございます!
chise
色2色変更のツイード柄ネイルをしていただきました。とっても可愛い指先になりました!
推しのカラーにしたくて色を選ぶ際、組み合わせ等も沢山相談に乗っていただき大満足の仕上がりです。
まな 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定額のデザインもカラーを変えれば、イメージが全然かわりますもんね!
旅行は楽しめましたか?
推しのカラーが爪に乗るってとてもワクワクして楽しくなりますよね♪
またカラーの相談もしてください!
口コミもありがとうございました!
chise
写真の通りに素敵雰囲気のお店でした。親切にしていただきお話しもしやすく次の予約もして来ました。
リフレッシュできました。ありがとございます。
また、宜しくお願いします。
ソジンちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こだわりあるお店の雰囲気を気に入って頂き、嬉しい限りです!
素敵なネイルでリフレッシュできたようでよかったです。
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
口コミもありがとうございました!
れんたん
娘の成人式に合わせ、自分も少しだけオシャレしたくて久しぶりのネイル。
定額デザインをピールオフベースでやっていただきました。
施術中のおしゃべりは気さくな感じ。店内のBGMは好きな曲が多く、あっという間でした。
派手すぎず、でもオシャレな感じの仕上がりにとても満足しました!
成人式後にオフするつもりでしたが、もったいなくて10日以上つけていました。ピールオフでもその間しっかりついていました。剥がすのもやりやすく、爪の状態も良いままで助かりました。
おか 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
素敵なカラーのネイルとてもお似合いでした!
娘さんの成人式はいかがでしかた。
ネイルが楽しめて頂けて嬉しい限りです(^^)
また韓国のお話も聞かせてください★
嬉しい口コミもありがとうございました!
chise
甘皮などのケアからデザイン後のケアまで、始めから最後まで丁寧な施術をしてもらいました。デザインも希望通りのデザインにしてくださり、とても満足な仕上がりで、爪を見るたび気分が上がります。
また手のネイルをできる期間があればまた利用させていただきます。ありがとうございました!
はーちゃん様
気に入ってもらえて良かったです(^ ^)
またバンドができる日がきたら是非!
お待ちしております!
担当 satomi
毎回素敵に仕上げて頂き感謝しております。
今回のオーダーネイルは特にお気に入りです。
良い一年のスタートになりました。いつも本当に有難うございます。ここのお店に、担当さんに出会えて幸せです。
また宜しくお願い致します。
たむ 様
いつも大変お世話になっております。
今回もキラキラでとてもお似合いでした!
特に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
素敵な一年になりますように。
また今年もよろしくお願いいたします。
chise
新年にキレイに直して頂きありがとうございました! 話もつきず、、相談にも丁寧に乗って頂き満足です。
また1月末?2月頭?楽しみにしています。
爪のケアしておきます!
Hiromi 様
こちらこそいつもたくさんお話させていただけてとても嬉しいです!
おかげさまで黙ってる時間は全体の1割もないですね(笑)
爪もケアしつつネイルをこれからも楽しんでいきましょう!
またのご来店お待ちしております★
かれん
数年ぶりのネイル+初めての長さだしで緊張していたのですが、話しやすくとても楽しく過ごせました。仕上がりが綺麗すぎてずっと眺めていたいほどです。2週間たっても綺麗な状態が続いておりとても嬉しく思っております。ありがとうございました!
【ハンド】長さ出し+ワンカラー16,000円→13,000円◆初回オフ無料◆
まな 様
この度はご来店いただきありがとうございました!★
仕上がりについても嬉しいお言葉をいただけて、
こちらもとても嬉しいです♪
Vtuberの話もとても楽しかったのでまた是非お話したいです!!
動画早速見ましたよ!!★
またのご来店をお待ちしております^^
かれん
お店の雰囲気、スタッフの人柄がとてもよかったです。
【chise限定】極ワンカラー+ハンドマッサージ付き(ケア付き)
ゆうき 様
この度はスワロンネイルをご利用頂き、ありがとうございました!
こちらこそ赤ちゃんに癒さました(^^)
とってもお利口さんでママの事待っていましたね♪
また是非一緒に来てください★
ゆうき様のご来店、お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
chise
今回も要望以上に素敵に仕上げて頂きました♪
いつもいつも本当にありがとうございます☆
その後のトラブルもスタッフの方に丁寧に対応して頂き早急に解決して下さりありがとうございました(;_;)お忙しい中担当スタッフさんもありがとうございました!
また宜しくお願い致します☆
たむ 様
いつもご利用ありがとうございます。
トラブルもすぐにご連絡頂き助かりました!
いつも素敵なデザインを施術させて頂き、嬉しい限りです★
またたむ様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
chise
いつもお世話になってます。
はっきりとしたオーダーができないのですが、こちらの意図を上手に汲み取って最高の爪に仕上げてくれます。
オフやケアも丁寧で美容師の自分でもネイルが浮くことがなかなか無く、助かってます。
忙しく予定が合わないこともありますが、頑張ってこれからも通おうと思います。
【ハンド】デザイン定額6,800円◆全40種◆初回オフ無料
何回通っているか分からないくらいリピートさせて頂いてます。
とても明るい方で面白く話しやすいです!
いつも無茶なお願いをしていますが嫌な顔せず施術してくれます。
そして、仕上がりも期待を超えます!
通うのに1時間かかりますが、それでも通いたいと思うお店です!
他のスタッフさんもとても親切です!
また今月もよろしくお願い致します!
美菜実 様
またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです★
これからも美菜実様の期待に沿えるように日々精進します!!
毎月遠くからお越しいただきありがとうございます♪
次回も可愛くします!よろしくお願いいたします!
かれん
初来店でやりたいデザインが定まらないまま伺いましたが、色んな提案をしてくだり、楽しい時間が過ごせました(*´ω`*)
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でお気に入りのネイルになりました♪
【ハンド】デザイン定額8,800円◆全40種◆初回オフ無料
ゆり 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
素敵な色合いとデザインとってもお似合いでした!
ゆり様とのお話も楽しくてわたしも時間があっという間でした(^^)
またのご来店お待ちしております★
chise
予約クーポンとは違う、クリスマスのネイルデザインを施術していただきました。
とても可愛い仕上がりで大変気に入りました!早速職場でも「すごーい!」「かわいい!」とたくさん褒められています、嬉しいです!
次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まんぼう 様
ウェッジウッド調のデザインお気に召していただいたようで
こちらもとても嬉しいです★ありがとうございました!
またひと味違うデザインをやっていきましょう!!
かれん
いつもお世話になってます。
話が尽きないので時間が経つのも早く
仕上がりもいつも綺麗に納得いけるデザインにしてくれます。
次はクリスマスネイル楽しみにしています。
Hiromi 様
いつもご来店ありがとうございます!★
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございます♪♪
これからもHiromi様に満足いただけるような
ネイルができるよう心がけて参りますので、
引き続きご愛顧いただけますと嬉しいです^^
かれん
お店の前で飛びこみ予約して数分後に伺ったにも関わらず、終始快く対応して下さいました。
今回はワンカラーのシンプルネイルをお願いしましたが、こちらはお店に展示されている定額デザインの種類がとても多くそして素敵なデザインが本当に沢山あるので、もっとネイルを楽しみたい気持ちになりました!
もっと派手なネイルができるような環境に身を置けるようになったら、是非こちらでとびきりかわいいネイルをお願いしたいです!
スタッフの皆さま本当にとても優しく、心地のいい空間でした。また伺います。
【ハンド】平日16時まで限定!ワンカラー◆オフ無料+ケア付◆
Sha3 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
またオール星5評価とお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しいです(;_;)ありがとうございました!
定額デザインも数が多いので、お好きなものを選んでいただきたいです★
また痛ネイルも興味があるとのことだったので
環境が変わった際は是非お待ちしております!!
かれん
駅から徒歩1分の雰囲気のよいネイルサロン。
リラックスした時間を過ごせました。
担当してくださった方の技術力は素晴らしく、丁寧な施術で私にピッタリのカラーを提案してくださいました。
仕上がりもとてもキレイで、自分の手元を見るたびに気分が上がります。
また会話力も素晴らしかったです。
気さくで話しやすく、施術中も楽しい会話が続きました。
はじめて伺ったサロンでしたが、
緊張することなくリラックスして施術を受けられたのがよかったです。
SWALLON NAILはおすすめのネイルサロンです。
maho 様
またオール星5評価と嬉しいお言葉をいただき、
とても感動しております、、!ありがとうございます!
またお越しいただけましたらmaho様にお似合いになる色を
一緒に探していけたらと思っておりますので、
是非またのご来店をお待ちしております☆彡
かれん
結婚式に合わせてネイルをしていただきました。
とても繊細なデザインをしていただき、当日も白無垢にも色打掛にもぴったり合いました。
素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!
mi様
ご結婚おめでとうございます
お二人の素敵な笑顔
喜びにあふれたおふたりの門出を心からお喜び申し上げます
素敵なお話をお聞きできるのを楽しみに
次回もお待ちしております
みどりより
担当スタッフさんいつも有難うございます。
想像以上の仕上がりに大変満足で感謝しております(*^^*)
まわりにも好評でしたので、本来はギラギラに、またしたいのですが、リピすると思います笑
それくらい私自身も気に入っております♪
また宜しくお願いします。
たむ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
キラキラ可愛かったですね♪
周りの方にも好評のようで嬉しい限りです(^^)
忙しいと思いますが、体調お気をつけてお過ごしください。
また次回も楽しみにお待ちしております!
chise
今回時間が私に無かった為此方のプランにしました。
時間が無い事を知って2人がかりでやって頂き助かりました。いつも有難うございます。
ベースはとても可愛く良かったのですが、
個人的に写真はもう少し赤みがあったのかなとおもって、オレンジよりも薄く感じてしまった点で星4にさせてもらいました。少し残念です。
後は完璧に良かったです!言葉足らずな所があるので不快な思いをさせてしまったらすみません、
楽しい会話、爪の補強なども有難うございました。
【ハンド】デザイン定額8,800円◆全40種◆初回オフ無料
いつもご利用ありがとうございます!
スタッフの空きがあれば、両手同時に施術することができるので時短になります。またお急ぎの際はお気軽にお申し付けください(^^)
色味が薄かったとのことで
思い描いてた通りの色味ではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようにアートの技術向上に努めてまいります。
今後も技術について思うところがありましたら、遠慮なく言っていただけますと私としても幸いです!
chise
細かいデザインのネイルを要望させていただきましたが非常に丁寧に施術してくださいました。仕上がりも素晴らしく、有難かったです。また是非よろしくお願いします。
A様
数あるサロンから当店にご来店いただきまして
ありがとうございます。その後お爪の調子や具合は
いかが出しょうか?ご不安なことなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また次回のネイルのオーダーも楽しみにお待ちいたしております。
担当:みどりより。
今まで良いネイルサロンになかなか出会えず、紹介して頂き伺ったのがこちらのサロン。
ケアから色味やデザイン等々、納得するまでめちゃくちゃ丁寧に仕上げて頂き大満足です!
また伺います!!!
ちず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです♪たくさんのサンプルや
カラーもございますので、今後もお好みのカラーや
デザインを楽しんでくださいね♪ご相談も承ります。
次回のご予約も、心よりお待ちしております!
みどりより。
先日はお世話になりました。とても綺麗に仕上げて頂いて、ネイルは満足でした。ただ、甘皮除去の時に小指が痛いなと思ったら出血していたのですが、スタッフの方に特にその事にふれられることもなく止血されました…場の雰囲気を壊したくなかったので言い出せなかったのですが、せめて一言いただきたかったかなと。謝って欲しいと言うわけではないですが…痛かったのに何事もなかったかのように進められ事は残念でした。ネイルは綺麗に仕上げて頂いて、お話もとても楽しかったのですが、その点で1点引かせていただきました。
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました。ネイルの仕上がりへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
甘皮の出血に関しては、こちらが即座に謝るべき事柄でございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。止血をして何事もなかったかのように施術を進めるような、自分の失態を誤魔化すような行動はあってはならない事です。言いづらい事をこちらで言って頂き心より感謝いたします。該当するスタッフの成長と共に、サロンスタッフ一同、誠実な対応の大切さを改めてあゆ様にご指導いただけた思いです。今後、信用を取り戻せるようスタッフ一同努めてまいりますので、あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。この度は大変、ありがとうございました。
期待以上の仕上がりに毎回して頂き感謝しかありません☆またお願いします☆
たむ 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のキラキラも可愛かったです(^^)★
選んでこられるデザインのセンスがいつも素敵です!
施術の時の楽しいお話もいつも楽しみにしてます!
素敵な口コミありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
chise
娘の紹介で先月からお世話になっています。
今回は、秋を少し感じさせるネイルをしていただきたくて来店。やったぁ!大好きなサンプルに出会い、即決。
来月もお世話になります。
落ち着く店内。ハリポタの世界への入り口的な…とか言うとヨイショ投稿に聞こえるかしら(笑)
junjun 様
いつもご来店ありがとうございます!!
紅葉カラーのグラデーションにマット加工をあしらった
秋らしいデザイン、とてもお似合いでした★
これからもかっこかわいいデザインやっていきましょう!
いつか息子さんにもお会いしたいです^^
次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
かれん
当日予約で初めて利用しました。
こだわりを感じるお店の内装や雰囲気でした。ネイリストの方も話しやすく、説明しっかりで手際良く、安心してお任せできました。
仕事の関係で、なるべく控えめでベーシック かつ オフしやすいものとして、ピールオフをお願いしました。
10日経ちましたが、まだ行けそうです!
おか 様
この度はご来店ありがとうございました。
こだわりを感じるお店の内装や雰囲気は、オーナーがこだわtって作り上げた空間なので気に入って頂けて嬉しいです!!
ピールオフジェルは自爪に負担がかからず、オフできる仕様になっているので使いやすいですよね♪
もしオフでお困りのことがあればなんでもご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました。
chise
娘の紹介でうかがいました。
担当して下さったネイリストの方もお店の雰囲気もとても心地よく、また、伺いたいお店です。
今後ともよろしくお願いします☆彡
junjun 様
この度はご利用いただきありがとうございました!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました★
爪に優しい施術を心がけて参りますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
かれん
いつもお世話になってます。オーダーデザインで、いきなりこの色で出来ますか?に対して笑顔で出来ますと言って頂き、オーダーよりも可愛くなっちゃうくらい素敵なネイルに仕上げて頂きました♪
いつも想像を上回る素敵なネイルありがとうございます☆明るい気持ちで誕生日を迎えれそうです♪
たむ 様
いつもご利用ありがとうございます。
画像の持ち込みも可能なので、またやりたいデザインがありましたらおっしゃってください★
仕上がりが可愛すぎてわたしもお揃いにしたいくらいです(^^)
素敵な誕生日になりますように♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
chise
スワロンネイル(SWALLON NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー