3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

えびす みなみ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区難波千日前4-8ユキ22 2F
  • 南海なんば駅、日本橋より徒歩5分
  • ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:38:28.0

いつも有り難う御座います
    楽になりました
    スタッフさんも変わらず
    楽しい方が多く
    安心して通えてます
    また行きますね

【好評】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ付き60分 (SPボディ60)

YEBISU みなみからの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います

スタッフにもお優しくして頂き
    本当に感謝しております

安心して通えるとの事
    とても嬉しく思います

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• 小春ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 04:42:38.0

今回担当してくださった方が一生懸命に接客をなさっていることはしっかり伝わっていることを大前提として記載します。
    1今回、タイミングよく占いのサービスがありました。ただ一方的に占い師の方へするため私がしたかった質問はできませんでした。質問を3度遮られ時間になってしまいせっかくのサービスだったので残念でした。個人的な意見ですが、サービス中はあくまでお客様主体の時間ではないでしょうか。立ち回りをもう少し考えた方が良さそうです。
    2アトピー辛いですよね。施術中にポリポリかいてしまう気持ちはわかります。ただ、滲出液や表皮、黄色ブドウ球菌が手袋に付着します。その手袋で私の体に触れられてしまうのは不快でした。かくと、もちろん下にいる私に皮も落ちてきます。痒いのであれば髪をしっかりと縛る、痒み止めを飲む、体内環境からケアするなど、対策をされた方が良いかと思います。同じ疾患の私でも感じる不快感は、最低限他人に触れる仕事である以上無くすべきかと思います。
    あとは、会話頑張らなくても良いと思いますよ!
    基本、皆ゆっくり休むために来ています。他人と話すことに疲れないと言えば嘘になります、。

【丁寧に施術】マタニティーの方◎ ドライヘッド+ボディーケア90分

YEBISU みなみからの返信コメント

この度は御気分を害しました事
    大変申し訳御座いませんでした

ご指摘内容をとても分かりやすく
    ご記入頂けました事
    本当に感謝申し上げます

担当共々
    早急に対応策を講じて参りたいと
    深く反省させて頂いております

とても貴重なお言葉を頂き
    本当に有難う御座います

• ゆうすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:02.0

至ってスタンダードな水準のマッサージでした。
    事前にやや強めにとお願いしておりましたが物足りなかったです。

左右のバランスもチグハグでツボは押してくれるものの1回押して次のポジションへすぐ移動されるので今ひとつ。

セラピストさんが無断で出ていきほんの数分ですが放置されたのもどうかなと。

ボディーマッサージ+ドライヘッドスパ付き100分 (SPボディ100)

貴重なご意見を頂き
    誠に有り難う御座います

私共では
    なかなか把握し辛い部分で
    本当に失礼を致しました

担当スタッフには
    改めて指導をさせて頂きます

• レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:55:42.0

全身軽くなりました☆

【お好きに選んで100分】 全身アロマオイルマッサージ+オプション2種類

YEBISU みなみからの返信コメント

クチコミ有難う御座います(^O^)

全身軽くなられたとの事
    担当共々もとても嬉しく存じます

お褒めのお言葉を裏切らない様に
    益々の努力をして参ります!

本当に有難う御座いました
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:26:49.0

たまたま担当してくださった方が私と同じ仕事をされていたとのことで、仕事に関する話も出来て精神的にもすごく楽になりました。低価格なのに高技術で最高です!元々足が辛くて予約したのですが、途中でメニュー変更してくださり、上半身までしっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。

【むくみで辛い足に◎】足つぼ(足裏&ふくらはぎ)60分 (足底60)

担当スタッフの
    接客と技術にご満足頂けました様で
    担当共々、とても嬉しく感じております

高評価も頂き
    本当に有難う御座います

これからも
    ご来店下さいます方々のご希望に
    寄り添える店として頑張って参ります

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:37:40.0

前回伺った時今までの中で一番上手だなと思う様な施術をして下さり感動しました。一生懸命流して下さりました。

ただ今回は違いました、前回の方を指名できるのであればしたら良かったです。
    90分間終始お喋りが止まらず逆に来た時よりも身体も頭も重く不快でした。
    お喋りに夢中になり手を止められることも何度かありました。
    最初に凝っている所を聞かれなかったので自分で「肩と首が一番凝ってます」と言ったので、そのせいでお喋りしても良い人と思われたのでしょうか、、

ここには書きませんが、とにかくこちらが不快だということを言われたりして本当に今でも忘れられず腹が立ってきます。本人は悪気がないと思いますが、、。

妊娠期間中通う予定だったのですが、今回のことがあったのでやめようと思います。前回の担当者のこと凄く気に入って居たので本当に残念です。ありがとうございました。

【丁寧施術】ミネラルオイル使用★マタニティー様 オイルマッサージ90分

YEBISU みなみからの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳御座いませんでした

担当スタッフにも厳重注意をさせて頂きました

技術も人気も有るスタッフなのですが
    気分が乗ると
    失礼な言葉を発してしまう所が有り
    私の指導不足と痛感しております

重ねてお詫び申し上げます

この様な事が起こらない様に
    全体的に再指導を徹底させて頂きます

えびす みなみ(YEBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー