4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

レイジースワン

レイジースワン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-7-10金子ビル201
  • 小田急線,地下鉄,相鉄線 湘南台駅から徒歩2分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:11:17.0

今回もとても丁寧に可愛くしていただきました!
    ふとした時に目に入る爪が可愛くてテンションが上がります!
    定額メニューの種類を予約時に確認できると有り難いです!
    またお願いします!!

• Lulu821さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:25.0

レイジースワンさんはお値段がお手頃なのに、毎回とてもきれいに仕上げていただくので安心してお任せできます。
    今回もしっかり丁寧に仕上げていただいたので大変満足してます。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします

• 萌香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:01.0

とても可愛く仕上げて貰い大満足です♪
    娘もすぐ見て「可愛い~やりたい~!!」って言ってくれました!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

【初回限定/ハンド】定額デザイン¥8,800→¥8,250/¥9,900→¥9,350

萌香様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルお気に入っていただいたようで嬉しいです♪
    ピンクの花がとてもお似合いでしたね!
    娘さんにも好評で良かったです(*^-^*)

来月もお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ネイリスト丸屋

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:18.0

すごく可愛く仕上げていただきました!お話も面白く、ぜひまたお願いしたいです。

めいしー様

また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
    色々とお話してくださってとても楽しかったです!
    お色もめいしー様に凄くお似合いでしたね☆
    他のお色も是非またお試しください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト尾田

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:50.0

毎回丁寧に対応してもらえ、安心してお任せ出来ます。店内はお掃除が行き届いていて綺麗です。BGMが懐かしい曲がよくかかり、癒されます。まつ毛パーマのもちも良いです。

• Seinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:05:21.0

いつも利用させていただいています。
    ここのネイルは種類が本当に豊富で、凝ったデザインなのに他のサロンよりお手頃価格なのでいつも気に入って利用しています^ ^

ただ今回初めて、1週間ちょっとで右手中指のネイルが気づかないうちに綺麗に外れてしまいました。
    お直し期間が1週間以内ですが、いつもと違うことは右手のベースは新しい方が練習のような形で入り、左手はまた別のスタッフさんがやってくださいました。
    問い合わせたところお直しするには普通に1本分の料金がかかってしまうとのことで、こちらのミスで外れてしまったわけではないのと、学生ですが奮発してネイルをしているので追加料金はかなり痛かったです…。
    25日も予定があり、この気に入ったデザインのネイルでお出かけをするのを楽しみにしていたので少し残念な気持ちです。
    お気に入りのサロンなのでこれからも通い続けますが、楽しみな予定に合わせてネイルをしているので、今後少しご対応を考えていただけたら嬉しいです。

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

Seina様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    1本取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    入客した2名とも入社間もないスタッフではありますが、十分に経験を積んできたネイリストです。
    少しでも早くレイジースワンのお客様に覚えて頂きたいという想いで入客を致しております。
    練習が必要な未経験スタッフは通常のお客様への入客はさせておりません。

お直し期間に関しましては、4日以内のご連絡7日以内のご来店に限り無料でお直しをさせて頂いております。こちらの方はカルテに同意のご署名を頂いておりますのでご存じかと思います。

また、ベテランスタッフであっても1本取れてしまった等のお直しはあり得ることですので、
    大変恐縮ではありますが今後もこのような対応を取らせて頂きます。

この度は施術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:46:58.0

急遽の予約でしたがオフからとても丁寧に施術していただき、パーツ選びも一緒に考えてくれ今までで1番の満足度でした!!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

はる様

この度はレイジースワンをご利用いただきありがとうございました!
    施術に満足していただけたようで嬉しいです(*^-^*)

まだ寒い日が続いてますね。お身体気をつけてください♪

ネイリスト丸屋

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:33.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    まつげパーマを担当してくださる方も、ネイルを担当してくださった方も大変親切で、まつげもネイルも大満足の仕上がりです!

【初回限定/ハンド】定額デザイン¥5,500→¥4,950/¥6,050→¥5,500

ごりら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います!
    これからも日々ご満足頂けるよう、スタッフ一同技術向上に励みます!
    ごりら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

私好みの色やデザインを提案してくれるので、ついついお任せでお願いしちゃうのですが、毎回期待以上の仕上がりで大満足です♪

施術も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良くて、オススメのサロンです!!

また来月もよろしくお願いします!

あこ様

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    今回もあこ様らしいデザインとお色でとってもお似合いでしたね(*^^*)

いつもおまかせいただき嬉しい限りです♪
    ご来店いつも楽しみにしています☆

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ネイリスト尾田

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:55.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    お試しで、何色か実際に色を出してくださって、とっても気に入りました!
    また、よろしくお願いします!

みみ様

先日はレイジースワンをご利用いただきありがとうございました!
    今回の色はみみ様の肌色になじんできれいだったですね(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ネイリスト丸屋

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:35.0

もうずっとまつげでお世話になってますが、ロッドが色々あっていつも悩んでしまうんですが、嫌がらず相談に付き合ってくれます。仕上がりはいつもバッチリ綺麗に上がっていて、今回も綺麗にバッチリあがっていて、まつげパーマかけると気分も上がります。また宜しくお願いします(*^^*)

ゆみ様
    いつもレイジースワンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そして、いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ロッドがありすぎても迷っちゃいますね。。。(笑)
    今回もバッチリ上がりお似合いでした(*^^*)
    上がりすぎたかと少し心配していましたが、気に入って頂いたようで安心しました♪
    ゆみ様の またのご来店心よりお待ちしております♪
    またまた悩んで頂いて、またまたご相談頂いて大丈夫ですよ(*^^*)大歓迎です!!

アイリスト小松田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:20.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

りな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご友人様も紹介してくださってとても嬉しいです☆
    もともと上がりやすいまつげさんなので、華やかに仕上がりますね♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

飯島

• いねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:05.0

今回マツパをお願いしました。
    デザインやロット等はこちらの目を見て適切なものを提案していただけました。
    仕上がりもしっかり確認してくださるので安心です。

【初回/まつげパーマ】上のみ¥4,400→¥3,850/ビューラーいらず♪

いねちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましす♪
    施術中、色々なお話をして頂きありがとうございました(*^-^*)
    またカールのご相談や、まつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    いねちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト小松田

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:11:52.0

まつパ上下5000円は破格だ!と思いお願いしました。

お店の雰囲気は良いです!お部屋も綺麗です。
    説明も丁寧でした。

施術をしていただいて直後は上がってるけど非等間隔で束になってるなぁと思いつつ大丈夫ですと返答しました。
    帰宅してから鏡を見るとまつ毛の中間からうねりが目立っていました。そのうち落ち着くかなと思いましたがうねりは変わらず…。むしろはどくなっている…?
    ちなみにパリジェンヌの一つ下のカール(多分Cカール)でお願いしましたが、根元はC、上部はカールはなくパリジェンヌ風でした。しかもうねっている。写真を載せたいところですが口コミには載せられないのが残念です。

【ご新規様/まつげパーマ】上・下セット¥5,500→¥4,950/ビューラーいらず♪

cherry様

ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いよう技術面の見直し等、向上に努めていきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:19.0

いつも安定した技術でもちの良いネイルに仕上げていただいてます(*^^*)今回は今月のネイルから色変で雰囲気を変えてみました~とっても可愛い仕上がりです。
    いつも楽しくおしゃべりしてネイル中もあっという間に過ぎてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ピンクのチェックネイルとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しくて施術時間が楽しみです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト丸屋

• ななこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:55.0

先日はありがとうございました♪
    担当ネイリストさんを追っかけて来店しました笑

何年もネイルをしていますがこんなにも技術とお人柄がパーフェクトなネイリストさん初めてです!
    私自身爪の形にコンプレックスがありますがそこも配慮してカバーしてくださいます!知識も豊富でこちらの質問にも優しくお答えくださいます!

今の爪が人生で1番好きです♪

毎回一本も浮くことなく綺麗な状態で次のネイルを迎えることができて本当にプロの技にビックリです(><)

施術中のお話も楽しくしてくださってありがとうございます♪

また伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

【初回/ハンドジェル】ワンカラー¥4,950/ネイルオイルプレゼント

レイジースワンからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    そして、いつも担当させていただきありがとうございます☆

いつも形やデザイン等おまかせいただいて嬉しい限りです!
    今回のカラーもとってもお似合いでした!

次回もどういうネイルにされるか楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト尾田

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:16:20.0

毎回バッチリあげていただいてありがとうございます!いつも親身になって聞いてくださってアバウトなお願いを叶えてくださってありがとうございます。お話しも楽しいし、施術の間はついウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。お手頃価格でいつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)

ちあき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    気持ちよく過ごして頂いたとのことで、安心しました。

ちあき様のまつげは長いので、カールがとてもお似合いですね♪
    また、ぜひカールの相談させてくださいね!

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    アイリスト小松田

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:53.0

久しぶりに伺いましたが、エクステ種類の急な変更などにも対応してくださり、とても良かったです。次は下まつ毛も一緒にお願いしたいと思います。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

のりちゃん様
    先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ頂き嬉しく思います(*^-^*)
    エクステ種類は多数ご用意ありますので、またお気軽にご相談くださいませ(^^)/

前回はお会いできませんでしたが、下まつ毛はぱっちりになりましたか?

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイリスト小松田

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:55.0

初めてのマツパでしたが、綺麗にくるくるにしていただきました!ギフト券を使ったので、とてもお得感あり大満足。ふわふわで暖かい施術台でうっかり寝てしまい…日頃のリフレッシュになりました。ありがとうございました。

ゆりっぺ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とっても長くてしっかり太さのあるまつげでしたので
    華やかに仕上がりましたね♪
    他にも立ち上げなどデザインございますので
    色々な仕上りを楽しんでください(^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

飯島

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:56.0

いい感じにカールができててとても嬉しかったです。

【初回・※!!平日限定です!!※/まつげパーマ】上のみ¥4,400→¥3,850

みなみ様

初めてのパーマということでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    立ち上げデザインも似合いそうなお目元でしたので、
    ぜひ試されてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

飯島

• ローラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 02:34:22.0

とても早い対応で綺麗な仕上がりなのでリピをしたいとと思います。

ローラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    色んなデザインがあるので、ぜひお試し下さいね♪
    ローラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイデザイナー小松田

• aliceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:48:01.0

まつ毛カールでお世話になりました。前回同様、仕上がりがきれいでした。寒い日でしたが、お部屋が温かく掛け物をかけてくださるので心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

【初回/まつげパーマ】上のみ¥4,400/ビューラーいらず♪ブラシプレゼント

alice様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、うれしく思います(*^-^*)
    とてもお似合いでした♪
    寒い日がまだまだ続きますので、体調等、気を付けてお過ごしくださいね。
    また、ご来店の際、温度調整はお気軽にお申し付けくださいませ。

alice様のまたのご来店をお待ちしております。
    アイデザイナー小松田

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:17:16.0

簡単な仕上がりの話だけですぐに施術だったので、大丈夫かな?と思っていたのですが
    とても丁寧に仕上げていただき
    その都度の声かけもしていただき、安心できました。
    仕上がりも綺麗です。

こうめ様

仕上りにご満足いただけて嬉しいです☆
    また、カウンセリングが足りず大変申し訳ございませんでした(:_;)
    カールが出やすいまつげでしたので、とっても華やかに仕上がりましたね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

飯島

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:02.0

いつも完璧に仕上げてくれます。信頼出来るサロンです^-^

のん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ頂き嬉しく思います。

パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    何か、質問やご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください。

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイデザイナー小松田

• りたくみくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 04:18:04.0

いつも感じのいいスタッフさんに施術していただくのですが、丁寧に対応していただいてます。
    仕上がりも満足しています。

りたくみく様

いつもご利用ありがとうございます☆
    仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもパーマを楽しんでいけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店をお待ちしております☆

飯島

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:33:31.0

いつも的確なアドバイスを頂くので、お任せでエクステを付けて頂き、毎回、爆睡してしまいます。
    目覚めると、思った通りの目元になっているので大満足です。
    今回は色々なお話しをして頂き、とても楽しい時間になりました。
    駅近でお値段もお手頃価格なのでオススメのサロンさんです♪
    またお願い致します!

あちゃこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ頂き嬉しく思います♪

今回は、お話ししすぎて爆睡できませんでしたね。。。(._.)(._.)
    以後、気お付けます、、(笑)

あちゃこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、色々お話ししましょ♪

アイデザイナー小松田

• なあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:28:09.0

いつも早くてしっかり綺麗にして下さりありがとうございます。
    また、色を選ぶのにいつも希望のサンプルを嫌な顔ひとつせず出してくれるところが実はすごく嬉しいところで、必ず好みの仕上がりになります♪
    もうずっとこれがいいと思えるデザインがみつかり、色をチェンジしたりして毎度わくわくしてます☆
    何よりもとても話しやすくて楽しいのでトークも弾んでしまいますが、これからもどうぞよろしくお願いします。

なあみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂てたようで大変うれしく思います。
    カラーサンプルを見ながらお客様にピッタリの色を選んでいくのはとても楽しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

ネイリスト丸屋

• 岬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 02:38:37.0

初めてのまつパで不安でしたが丁寧に対応して頂けました。ビューラーをしても直ぐに下がってたまつ毛が1週間経った今もまだくるんと上がってて感動しています。また利用したいと思います。

【ご新規様/まつげパーマ】上・下セット¥5,500/ビューラーいらず♪

岬様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、とても嬉しくおもいます(*^^*)

カールのご相談などありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    岬様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイデザイナー小松田

• みずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:15:50.0

久しぶりのまつげパーマ、とても綺麗に仕上げていただきました。鏡を見ると嬉しくなります!

みずちん様

お久しぶりということでしっかりと上がるよう頑張りました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

飯島

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:34.0

スタッフさんはすごく優しくて、施術も丁寧です。当店を利用することは初めてですが、スタッフさんのおかげで良い体験が得られました。今後も引き続きお願いしたいと思います。

めぐみさま

いつもより強めにかけたいとのことで、
    しっかりカールが出るようにしてみました☆
    また違ったデザイン等もお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております( ^^)

レイジースワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー