4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ラシエラソラ(LA CIELA SOLA)   >

ラシエラソラ 自由が丘 インディバサロン

ラシエラソラ ジユウガオカ インディバサロン

• 東京都世田谷区奥沢5-27-5 魚菜エステートビル607
  • 自由が丘駅南口徒歩1分

• ろんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/22

インディバ専門サロンに惹かれて行きました。
    とってもお上手ベテランの方の施術は勿論とても気持ちよく寝てしまいました。
    家からも近く次回はフェイシャルもお願いします。
    長年通われてる方もいると聞き、納得のサロンです。

夫や娘も連れて行きたいと思いました。

60分 腰、背中、お首、お腹をインディバケア肩凝りむくみ疲れ解消 女性限定

ろんぺい様
    リラックスして頂き良かったです^_^
    次回は是非フェイシャルもお試しくださいませ。
    引き上がりプリプリ肌になります。

ご家族でご来店の方もいらっしゃいます。
    是非ご一緒にご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしてます。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ソラサユリ

• hano5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/14

ポカポカ気持ちよく、コリが深部から解けていく感じです。疲れ切っての急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。広々した個室は普段から清潔で落ち着く雰囲気ですが、換気や消毒など細やかに対策されていました。今の時期も安心して通えるサロンと思います。

hano5様
    お疲れが取れて良かったです。
    深部までしっかり温まりほぐれました!
    またお時間が良い時にご来店下さいませ。

hano5様とお話ししてると楽しくて時間があっという間に感じます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

そら

• moooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

私は美容目的がメインでのインディバですが、 歯の食いしばりで顔と頭と首がつらく久しぶりに伺いはまりました!顔がずーっとすっきりです!施術は勿論のこと、人柄が素晴らしくリラックスして過ごせるサロンです(^^)
    ありがとうございました!!!

mooo様
    スッキリして頂き良かったです。
    知らない間に歯の食いしばりありますね。
    インディバは顎関節症にも良いです。
    ゆっくりお時間ある時にご来店くださいませ。
    また楽しいお話ししたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

昨日は急な予約でお伺いしましたが、親切な対応をありがとうございました☆

以前からインディバが好きでインディバ施術をしてるエステを探してましたが、家の近くにこの様なメニューと価格で施術をしてるエステを探せず!家から1時間半近く掛かるこちらのエステ迄お伺いしてました…

最近忙しくてなかなか行けず、きっともう忘れられてるかな~…と思ってましたが、
    今回♪お誕生日クーポン!という、とても嬉しいお知らせのお誘いを頂き、仕事が休みなったタイミングで急遽予約して伺いました。

以前話した事も良く覚えていて下さり、優しい笑顔で丁寧な施術を受け、気持ち良く癒されて自分のご褒美プレゼントになりました☆
    ありがとうございました(。-_-。)
    違う形のクーポンも有れば、大変嬉しく思います!遠いですが、又気持ちの良い自分磨きに伺いたいです☆…

トモ様

いつも、ラ シエラソラにご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    お時間かけて、ご来店下さる事に感謝です!
    また、お会い出来てとても嬉しかったです!
    口コミも、本当にありがとうございます。

今後も、トモ様を癒せます様、喜んで頂けます様、施術させて頂きます。
    次回も、楽しみにお待ちしております(o^^o)
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 やなぎい

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

正直、もっと早く行けばよかった…と言うほど素晴らしいサロンです。施術が効果はすぐわかる、ポカポカ暖かく心地がいいです。美味しいお茶にリラックスできる環境に大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

100分大人気コース フェイシャル ボディむくみ解消 代謝を上げ全身スッキリ

あい様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またしっかりとインディバケアさせて頂きます。
    黒豆茶は丹波からお取り寄せしてます。
    気に入って頂き嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

そら

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

年齢とともに代謝が落ちているのを実感しているこの頃なので、気になっているボディ&フェイシャルをお願いしました。インディバのあたたかさが心地よく、首や肩のこりにも効果を感じます。サロンはさり気なくクリスマス仕様になっており、とても素敵でした。心地よくて寝てしまうこともありますが、今回はずっと楽しくお話を。心身ともにリフレッシュすることができました。またうかがいたいです。

さえ様
    いつもさえ様のお心遣いに感謝致します。
    いつもお忙しいのでゆっくりとお休み頂き、リフレッシュして頂きたいです。
    今回はいろいろお話しが盛り上がってしまいましたね。楽しかったです。
    またお時間あるときに是非ご来店下さいませ。楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願い申し上げます。

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

疲れが溜まっていたのですが、しっかり温めて頂き軽くなりました。いつも駆け込み寺的に伺うのですが、効果が目に見えて身体もよろこんでいます。ゆっくりおとずれたいと思います。

rommy様

いつも、ラ シエラソラにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

インディバの効果を実感して頂けて、
    本当に嬉しいです!!!
    また、いつでも駆け込んで下さい!
    rommy様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

担当  やなぎい

• Larrisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてラシエソラさんへ伺いました。
    自由が丘は、前によく遊びにきていましたので、すんなり行けました。
    都会の喧騒から離れた空間で、落ち着いたお部屋とセラピストさんのにこやかな応対で、久しぶりのインディバの施術を受けました。
    コリやむくみがひどかったので、ピンポイントで施術をしてくれて、リラクゼーションも兼ねて、一石二鳥でこの日は爆睡しました。
    他のお得なキャンペーンもオススメしてくださり、是非また寄りたいです。ありがとうございました!

Larrisa様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も、嬉しかったです!!!
    日々の励みになります。
    感謝致します!

深い眠りに入れて、安心しました!
    また、次回Larrisa様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ - ^

担当  やなぎい

• zhenXiziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

100分でボディとフェイスをして頂きました。仕上げにビタミンC導入で暑さで疲れた肌が蘇りました。
    いつも丁寧で気持ち良く迎えて下さるサロンです。

zhenXizi様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    長く通って下さっている事に感謝しています。
    本当にありがとうございます!!

また、いつでも温まりに来て下さい^ - ^
    これからも、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    担当 やなぎい

• みややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とっても気持ちよかったです。
    いびきかいて寝ちゃいました笑笑
    顔はスッキリして柔らかくなり、体も軽くなりました。
    次はボディもお願いしたいです。

小顔フェイシャル  50分 5,980円 首凝りも改善 プルプルお肌に。女性専用

みやや様

先日は、数多くあるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

お手入れ、喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    また、いつでも温まりに来て下さい!
    みやや様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    担当 やなぎい

• ちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

一言で本当に良かったです。
    インディバ自体が初めてでしたが、こんなにも気持ちが良くてコリもほぐされて効果のありそうな施術があるのかと、感激しました。 最初はどのビルか少し迷いましたが、到着した途端にお部屋の中の雰囲気も素敵で、清潔感にあふれ、施術担当の方の雰囲気と対応に癒されました。。。!
    またぜひゆっくりと次はボディもやっていただきたいです。
    勝手に友人にもオススメしておきます♪

ちゅー様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

インディバの良さを実感して頂けて、本当に良かったです!
    照明、インテリア、空間、お客様にリラックスして頂けますよう
    厳選いたしました!
    ちゅー様にご満足頂けて、とても嬉しいです^ - ^

オススメも、感謝致します!
    今後共、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

担当  やなぎい

• いくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

とってもアットホームで長く通いやすいサロンです。

いく様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    長く通って下さってる事に感謝しています。

また、いつでも温まりに来て下さい^ - ^
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

担当  やなぎい

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

何度も通わせていただいています。
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、店内もいつも綺麗です。
    80~90分のインディバマッサージ、腰から上、フェイシャルをいつもお願いしています。
    インディバで身体の芯から温まり、丁寧なマッサージで腰、背中、肩、首のコリをほぐしてくれます。

今回は足もマッサージしていただきました、むくみが解消されて、帰りは履いていったジーパンが緩く感じました。

フェイシャルでは、インディバが温かくマッサージが気持ちが良いので、いつも眠くなってしまいます。
    即効性があるので、効き目を実感出来ます。

mayu様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    長く、定期的に通って下さる事に感謝しています。
    本当にありがとうございます。

今回、足もお手入れ出来て良かったです!
    スッキリしましたね!!!
    インディバの良さを実感して頂けて本当に嬉しいです^ - ^

また、mayu様のご来店お待ちしております☆
    担当 やなぎい

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

あっという間に終わってしまった。(笑)とにかく上手の一言です。
    先生にも6年ぶりに会えてうれしかったです。
    また伺います。宜しくお願いします。

じゅんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

お体が凝り固まってましたので、辛かったですね!
    2日連続で、たっぷり、しっかりケア出来て良かったです!
    また、お時間がある時に是非ご来店下さいませ。
    ありがとうございました^ - ^

担当 やなぎい

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

いつも丁寧に対応していただいて、施術後は体が軽くなります。疲れている時は、インディバで体が温まり特に効果ありです!
    冷房で冷える夏にはオススメです。

あむ様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    長く通って下さってる事に感謝しています。
    本当にありがとうございます。

インディバの効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです!!!
    担当  やなぎい

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

何年も通っています。対応も施術も丁寧でいつもリフレッシュ出来ます。信頼できるサロンです。

まりも様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    定期的に、長く通って下さってる事に感謝致します。
    本当にありがとうございます。

また日々の疲れを取りに来て下さいませ。
    楽しみにお待ちしております^ - ^
    担当 やなぎい

• ロザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

体調を崩して久し振りのインディバでしたが、お会いすると明るい気持ちになれるスタッフさん達と「ここはホテル?」といったサロンの雰囲気に、すっかりリラックスしてしまいました。今回はボディもフェイシャルもの最長コースを受けましたが、体がとても温まりますし途中で熟睡してしまいました。また間を置かずに来店したいです。

ロザ様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    10年以上通って下さってる事に、感謝しています。
    私達も、ロザ様にお会いするとHappyな気持ちになります♪
    サロンの雰囲気も気に入って下さり、本当に嬉しいです!
    お久しぶりでしたので、180分コースたっぷり、しっかりケア出来て良かったです!
    また、お時間ある時に是非ご来店下さいませ。

担当 やなぎい

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

インディバ受けました!
    足のむくみや体型の変化に何か対策をと思っていたところ、職場の同僚に紹介していただきました。
    施術は、痛みなどなく、じんわり体の中から暖かくなり、さらに老廃物を流すマッサージを丁寧にしっかりとしていただき、とても心地よかったです。
    終わった後は、温泉に入った後みたいにポカポカになり、見た目もスッキリしました。
    通ってみたいと思います。

100分大人気コース フェイシャル+ボディ むくみ解消 代謝を上げ全身スッキリ

chie様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    インディバでしっかり温まり、スッキリして頂き良かったです。
    回数を重ねるごとにスッキリ感も増してきます!!

お時間ある時に是非ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    担当  ソラ

• zhenXiziさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

いつものフェイシャルと、今回は背面のボディをして頂きました。初めて登場したマッサージャーを試しましたが、程良く刺激されて下半身の疲れがとれました。翌朝の肌はツヤツヤでフェイスラインもスッキリです。
    来店の度に気分も身体もリフレッシュできるサロンです。

zhenXizi様

いつも、ラ シエラソラへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!!

リフレッシュ出来るサロンとおっしゃって頂ける事に感謝です。
    マッサージャーの効果も実感して頂き、本当に良かったです!
    とても嬉しいです(o^^o)
    zhenXizi様からいつも癒されています。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    担当 やなぎい

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

インディバを受けました。

受けている最中は、金属の機器をぐりぐりあてられる感じて、すこしづつ体が暖まりました。
    インディバの仕組みは最初はよくわからなかったのですが、むくみを取り、代謝が良くなるものと理解しました。

私はお姉さんに相談して、背中と二の腕、顔にかけて頂きましたが、顔はスッキリして目がパッチリして、すごく良かったです。
    身体は、私の体質には合わなかったのか、何故か翌日から猛烈な肩凝り・背中凝りになってしまい、腕もあげにくくなり、2週間たった今でも肩が痛いです。。(もともと肩凝りがあったが、悪化したみたい。)

サロンの方は全く悪くないので申し訳ないのですが、合う合わないがあるものなんだなぁ。。と思いました。

まほ様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    まほ様のご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
    フェイシャルにはご満足頂けただけに、
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    全てのお客様にご満足頂ける様、技術・サービス共に見直しを行い、
    今後の改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

お二方とも素晴らしいです!

最初に初めてスタッフさんに施術していただいたのは、半年以上前です。足と背中が中心でした。
    施術後、ものすごく足や身体に元氣が出てきました。

身体を楽しく動かせるようになってきたのは、スタッフさんのおかげだと思います。ありがとうございます!

その後一度二度お世話になった後、仕事が忙しくなり伺うことができませんでした。

そして、この度久しぶりに、施術していただきましたが、本当に素晴らしかったです。今回は顔中心でしたが、顔と首の固さが取れて、全身リラックスできました。

他のところでもインディバを受けましたが、こちらのサロンの施術は、手とインディバの温かさが一体化しているというか、ハンドと機械のいいとこ取りというか、力がきちんと一本化されていて、深く届いてくれる感じがします。

なんとなく、機械にぶら下がっている感じというか、バラバラな届き方のところもありましたが、こちらは、全然違います!
    おすすめです!!

今後とも、よろしくお願いいたします!

ささ様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミに感激です。
    今後もご満足頂けます様、誠心誠意努力して参ります。
    また、ささ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

担当  やなぎい

• マリエさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

お引越し前のサロン時代から通っています。他の方も書いてあるように、他の人には秘密にしておきたい、、、そんなお店です。
    最近は季節柄もあり、末梢に加えてお腹がとても冷えてしまい、汗を殆どかけなくなっていました。こんな時こそインディバと思い立ちお伺いしました。サボっていた私、さすがに序盤はいつもより温まるまでに時間がかかると感じていましたが、中盤からジワジワと汗が出てきて、終了時にはすっきりデトックス。
    外の気温は低いものの、帰り道はポカポカで、電車の中も汗がじんわり。芯から温まった実感がわきます。また生理不順の方にもオススメです。
    スタッフさんのおもてなしは言うまでもなく満足。また今月中にお伺いしますね。

マリエさん様
    長くサロンに通って頂き嬉しいです。感謝致します。
    長く通ってくださっているからご来店された時にすぐに体調がわかります。
    これからもしっかりケアさせて頂きます。
    また温まりにご来店くださいませ。
    よろしくお願い申し上げます。^_^

そら

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

フェイシャルメインですが、デコルテ、首筋など、思いのほか、広範囲にわたりしっかり施術していただき大満足でした。疲れて乾燥ぎみだった肌も柔らかく潤い、だる重だった肩や腕もすっかり楽になりました。インディバは部分的でも短時間でも、ふわーっと全身ポカポカ癒されるので仕事の合間や時間の無い時も疲れが溜まって辛い時、駆け込みでお願いするのに、とても良いなぁーと思いました!

Emi様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回も、インディバの良さを実感頂き、大変嬉しいです♪
    今後も、Emi様を癒せます様、喜んで頂けます様、施術させて頂きます^ - ^
    また、Emi様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当  やなぎい

• かぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてのインディバ 、わたしにはとても合っていました。
    1回目は全身を施術していただき、すごく良かったので間を空けず2回目です!
    とても冷え性でその日は手足が冷たくなっていたのですが、インディバの機械で体の芯から温まり最終的には全身に汗をじんわりかけるくらいになっていました!
    フェイシャルの方は顔からデコルテ、肩までしっかりやっていただきました。終わった後には顎のラインが綺麗になり目の開き具合が全然違いました!感動です!
    首コリからの頭痛が頻繁にありましたが、インディバ やっていただいてからはまだ頭痛来てません。
    担当の方もとても明るく丁寧です。
    またよろしくお願いいたします。

80分 小顔 美肌フェイシャル+スッキリボディ体を芯から温めます。 女性専用

かぬ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    インディバケアでしっかり温まり身体がほぐれて本当に良かったです。
    冷え改善にはインディバは最強です!
    フェイシャルケアもむくみが取れスッキリ小顔になります。
    疲れ目改善で目も大きくなります!^_^
    インディバを気に入って下さり本当に嬉しいです。
    次回はまたしっかり温めスッキリボディのお手伝いをさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしてます。

そら

• ぱるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

今回は100分で背面、お腹とフェイシャルを施術いただきましたが、定期的にくるとさらに体が軽くなった気がします。お顔のトーンも上がり、お化粧のりがよくなりました。また来月来たいと思います!

ぱるな様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お身体の軽さを実感して頂けて、大変嬉しいです!!
    また、来月もしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 やなぎい

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

人生、初のインディバとはどんなものかなぁーと緊張して伺いましたが、ゆったりと落ち着きのある完全個室+感じの良いセラピストさんがしっかり施術してくださいました。私は事前に症状を伝えておいたので時間内で効果的な場所を抜粋して提案して頂けたのでお任せしました。(座り仕事による首肩の張り、それに伴う頭痛や目の疲れ。ダイエットの停滞期&便秘気味であることなど。)施術はお腹にマットを当てながら背中からスタート!肩甲骨周りは念入りに、腰回り、二の腕から脇、首筋。次に仰向けになりお腹を丹念にモミモミからのウエストラインにハードなハンドマッサージ。最後にデコルテ、左右首筋、ホッペのたるみ、眼球を避けておでこ…最初の緊張は開始早々に吹き飛び、寝ながらにして温泉に浸かっているような心地良さ。インディバの器械で温めつつ、リンパを流したり、凝り固まっているツボを押してくれたりします。施術当日は空腹感が増し、夜は爆睡。翌日はパーソナルでベンチプレスを行ったのですが、いつもは数回しか上がらないウエイトがなぜが軽々3セット上がり驚きました。そしてお通じもあり!癒し+疑似温泉+嬉しい効果も実感でき絶対また行きたいです。

Emi様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    インディバの良さを実感して頂けて、本当に嬉しいです!!!
    詳しく、丁寧な口コミまでも、ありがとうございます。
    日々の励みになります。
    感謝致します。

ウエイトが軽々3セット上がったのは、ビックリです!
    凝りがほぐれて、可動域が広がったのですね!
    運動しやすくなります^ - ^
    嬉しいご報告ありがとうございます!

また次回、Emi様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    担当  やなぎい

• ぱるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

むくみもスッキリして、肩から首のこりもほぐれて大満足でした。また来店したいと思います。

ぱるな様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

お手入れ、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    元々小さいお顔ですが、さらに小さくなり、さらに美しくなりました^ - ^

また次回、ぱるな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

担当  やなぎい

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

マッサージ屋さんに何度通ってもスッキリしない方にはぜひインディバおすすめです
    エステと言うよりマッサージ+リラクゼーション感覚で通ってます
    とにかくマッサージ、他のどのお店よりも好きです!
    ヘッドやデコルテや腕や顎・・・上半身コースなのにここまでやってもらえるの?と感激しました
    また伺います☆

てんこ様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お体がお疲れでしたがスッキリされて良かったです。
    次回は足もオススメです。
    また是非お時間ある時にご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしてます。

ソラ

• hano5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/28

インディバの良さは色々あると思いますが、何よりも疲れやコリが取れます。ポカポカと気持ちのいい施述を受けた帰りには、「ああ、疲れていたんだなぁ…」と実感します。今回思ったのは、コリがたまると首も太くなるのですね。帰りには首がスッキリ細くなっていて驚きました。胸も開いて、顔も上がり、すっと姿勢がよくなる感じです。
    室内はとても清潔で、上質な雰囲気のインテリアも気に入っています。ゆったりとした個室のプライベート感の中、あたたかで熱心な施述を受けられますよ。仕事で疲れた身体を癒しにまた伺いますね!

hano5様

いつも、ラ シエラソラにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます<(_ _)>
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

首、肩コリが酷く、今回は、首が太くなってましたね!!
    お手入れ後は、細く、真っ直ぐになってました。
    喜んで頂けて、本当に良かったです!!

インテリアも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)
    私も、お気に入りの中でお仕事が出来て、
    お客様に喜んで頂ける事がどれほど嬉しい事か…
    日々の励みになります!!

こちらこそ、hano5様に癒されています。
    また、色々なお話聞かせて下さい。
    勉強になります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 やなぎい

• copinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/13

いつも大変お世話になっております。
    いつも、肩こりがひどいのですが、インディバをかけていただくと、とても楽になります。顔の輪郭もリフトアップできる点も気に入っております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

copin様
    肩コリ首コリにはインディバが最高ですね。またしっかりケアさせて頂きます。
    お顔も引き上がり喜んで頂き嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ラシエラソラ(LA CIELA SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー