4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ラシエラソラ(LA CIELA SOLA)   >

ラシエラソラ 自由が丘 インディバサロン

ラシエラソラ ジユウガオカ インディバサロン

• 東京都世田谷区奥沢5-27-5 魚菜エステートビル607
  • 自由が丘駅南口徒歩1分

ラシエラソラ(LA CIELA SOLA)の口コミ

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

何度も通わせていただいています。
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、店内もいつも綺麗です。
    80~90分のインディバマッサージ、腰から上、フェイシャルをいつもお願いしています。
    インディバで身体の芯から温まり、丁寧なマッサージで腰、背中、肩、首のコリをほぐしてくれます。

今回は足もマッサージしていただきました、むくみが解消されて、帰りは履いていったジーパンが緩く感じました。

フェイシャルでは、インディバが温かくマッサージが気持ちが良いので、いつも眠くなってしまいます。
    即効性があるので、効き目を実感出来ます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

あっという間に終わってしまった。(笑)とにかく上手の一言です。
    先生にも6年ぶりに会えてうれしかったです。
    また伺います。宜しくお願いします。

100分大人気コース フェイシャル ボディむくみ解消 代謝を上げ全身スッキリ

じゅんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

お体が凝り固まってましたので、辛かったですね!
    2日連続で、たっぷり、しっかりケア出来て良かったです!
    また、お時間がある時に是非ご来店下さいませ。
    ありがとうございました^ - ^

担当 やなぎい

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

いつも丁寧に対応していただいて、施術後は体が軽くなります。疲れている時は、インディバで体が温まり特に効果ありです!
    冷房で冷える夏にはオススメです。

あむ様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    長く通って下さってる事に感謝しています。
    本当にありがとうございます。

インディバの効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです!!!
    また、いつでも温まりに来て下さい^ - ^
    これからも、宜しくお願い申し上げます。
    担当  やなぎい

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

何年も通っています。対応も施術も丁寧でいつもリフレッシュ出来ます。信頼できるサロンです。

まりも様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    定期的に、長く通って下さってる事に感謝致します。
    本当にありがとうございます。

また日々の疲れを取りに来て下さいませ。
    楽しみにお待ちしております^ - ^
    担当 やなぎい

• ロザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

体調を崩して久し振りのインディバでしたが、お会いすると明るい気持ちになれるスタッフさん達と「ここはホテル?」といったサロンの雰囲気に、すっかりリラックスしてしまいました。今回はボディもフェイシャルもの最長コースを受けましたが、体がとても温まりますし途中で熟睡してしまいました。また間を置かずに来店したいです。

ロザ様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    10年以上通って下さってる事に、感謝しています。
    私達も、ロザ様にお会いするとHappyな気持ちになります♪
    サロンの雰囲気も気に入って下さり、本当に嬉しいです!
    お久しぶりでしたので、180分コースたっぷり、しっかりケア出来て良かったです!
    また、お時間ある時に是非ご来店下さいませ。

担当 やなぎい

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

インディバ受けました!
    足のむくみや体型の変化に何か対策をと思っていたところ、職場の同僚に紹介していただきました。
    施術は、痛みなどなく、じんわり体の中から暖かくなり、さらに老廃物を流すマッサージを丁寧にしっかりとしていただき、とても心地よかったです。
    終わった後は、温泉に入った後みたいにポカポカになり、見た目もスッキリしました。
    通ってみたいと思います。

100分大人気コース フェイシャル+ボディ むくみ解消 代謝を上げ全身スッキリ

chie様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    インディバでしっかり温まり、スッキリして頂き良かったです。
    回数を重ねるごとにスッキリ感も増してきます!!

お時間ある時に是非ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    担当  ソラ

• zhenXiziさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

いつものフェイシャルと、今回は背面のボディをして頂きました。初めて登場したマッサージャーを試しましたが、程良く刺激されて下半身の疲れがとれました。翌朝の肌はツヤツヤでフェイスラインもスッキリです。
    来店の度に気分も身体もリフレッシュできるサロンです。

zhenXizi様

いつも、ラ シエラソラへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!!

リフレッシュ出来るサロンとおっしゃって頂ける事に感謝です。
    マッサージャーの効果も実感して頂き、本当に良かったです!
    とても嬉しいです(o^^o)
    zhenXizi様からいつも癒されています。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    担当 やなぎい

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

インディバを受けました。

受けている最中は、金属の機器をぐりぐりあてられる感じて、すこしづつ体が暖まりました。
    インディバの仕組みは最初はよくわからなかったのですが、むくみを取り、代謝が良くなるものと理解しました。

私はお姉さんに相談して、背中と二の腕、顔にかけて頂きましたが、顔はスッキリして目がパッチリして、すごく良かったです。
    身体は、私の体質には合わなかったのか、何故か翌日から猛烈な肩凝り・背中凝りになってしまい、腕もあげにくくなり、2週間たった今でも肩が痛いです。。(もともと肩凝りがあったが、悪化したみたい。)

サロンの方は全く悪くないので申し訳ないのですが、合う合わないがあるものなんだなぁ。。と思いました。

まほ様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    まほ様のご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
    フェイシャルにはご満足頂けただけに、
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    全てのお客様にご満足頂ける様、技術・サービス共に見直しを行い、
    今後の改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

お二方とも素晴らしいです!

最初に初めてスタッフさんに施術していただいたのは、半年以上前です。足と背中が中心でした。
    施術後、ものすごく足や身体に元氣が出てきました。

身体を楽しく動かせるようになってきたのは、スタッフさんのおかげだと思います。ありがとうございます!

その後一度二度お世話になった後、仕事が忙しくなり伺うことができませんでした。

そして、この度久しぶりに、施術していただきましたが、本当に素晴らしかったです。今回は顔中心でしたが、顔と首の固さが取れて、全身リラックスできました。

他のところでもインディバを受けましたが、こちらのサロンの施術は、手とインディバの温かさが一体化しているというか、ハンドと機械のいいとこ取りというか、力がきちんと一本化されていて、深く届いてくれる感じがします。

なんとなく、機械にぶら下がっている感じというか、バラバラな届き方のところもありましたが、こちらは、全然違います!
    おすすめです!!

今後とも、よろしくお願いいたします!

小顔フェイシャル  50分 5,980円 首凝りも改善 プルプルお肌に。女性専用

ささ様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミに感激です。
    今後もご満足頂けます様、誠心誠意努力して参ります。
    また、ささ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

担当  やなぎい

• マリエさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

お引越し前のサロン時代から通っています。他の方も書いてあるように、他の人には秘密にしておきたい、、、そんなお店です。
    最近は季節柄もあり、末梢に加えてお腹がとても冷えてしまい、汗を殆どかけなくなっていました。こんな時こそインディバと思い立ちお伺いしました。サボっていた私、さすがに序盤はいつもより温まるまでに時間がかかると感じていましたが、中盤からジワジワと汗が出てきて、終了時にはすっきりデトックス。
    外の気温は低いものの、帰り道はポカポカで、電車の中も汗がじんわり。芯から温まった実感がわきます。また生理不順の方にもオススメです。
    スタッフさんのおもてなしは言うまでもなく満足。また今月中にお伺いしますね。

マリエさん様
    長くサロンに通って頂き嬉しいです。感謝致します。
    長く通ってくださっているからご来店された時にすぐに体調がわかります。
    これからもしっかりケアさせて頂きます。
    また温まりにご来店くださいませ。
    よろしくお願い申し上げます。^_^

そら

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

フェイシャルメインですが、デコルテ、首筋など、思いのほか、広範囲にわたりしっかり施術していただき大満足でした。疲れて乾燥ぎみだった肌も柔らかく潤い、だる重だった肩や腕もすっかり楽になりました。インディバは部分的でも短時間でも、ふわーっと全身ポカポカ癒されるので仕事の合間や時間の無い時も疲れが溜まって辛い時、駆け込みでお願いするのに、とても良いなぁーと思いました!

Emi様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回も、インディバの良さを実感頂き、大変嬉しいです♪
    今後も、Emi様を癒せます様、喜んで頂けます様、施術させて頂きます^ - ^
    また、Emi様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当  やなぎい

• かぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてのインディバ 、わたしにはとても合っていました。
    1回目は全身を施術していただき、すごく良かったので間を空けず2回目です!
    とても冷え性でその日は手足が冷たくなっていたのですが、インディバの機械で体の芯から温まり最終的には全身に汗をじんわりかけるくらいになっていました!
    フェイシャルの方は顔からデコルテ、肩までしっかりやっていただきました。終わった後には顎のラインが綺麗になり目の開き具合が全然違いました!感動です!
    首コリからの頭痛が頻繁にありましたが、インディバ やっていただいてからはまだ頭痛来てません。
    担当の方もとても明るく丁寧です。
    またよろしくお願いいたします。

80分 小顔 美肌フェイシャル+スッキリボディ体を芯から温めます。 女性専用

かぬ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    インディバケアでしっかり温まり身体がほぐれて本当に良かったです。
    冷え改善にはインディバは最強です!
    フェイシャルケアもむくみが取れスッキリ小顔になります。
    疲れ目改善で目も大きくなります!^_^
    インディバを気に入って下さり本当に嬉しいです。
    次回はまたしっかり温めスッキリボディのお手伝いをさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしてます。

そら

• ぱるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

今回は100分で背面、お腹とフェイシャルを施術いただきましたが、定期的にくるとさらに体が軽くなった気がします。お顔のトーンも上がり、お化粧のりがよくなりました。また来月来たいと思います!

ぱるな様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お身体の軽さを実感して頂けて、大変嬉しいです!!
    また、来月もしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 やなぎい

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

人生、初のインディバとはどんなものかなぁーと緊張して伺いましたが、ゆったりと落ち着きのある完全個室+感じの良いセラピストさんがしっかり施術してくださいました。私は事前に症状を伝えておいたので時間内で効果的な場所を抜粋して提案して頂けたのでお任せしました。(座り仕事による首肩の張り、それに伴う頭痛や目の疲れ。ダイエットの停滞期&便秘気味であることなど。)施術はお腹にマットを当てながら背中からスタート!肩甲骨周りは念入りに、腰回り、二の腕から脇、首筋。次に仰向けになりお腹を丹念にモミモミからのウエストラインにハードなハンドマッサージ。最後にデコルテ、左右首筋、ホッペのたるみ、眼球を避けておでこ…最初の緊張は開始早々に吹き飛び、寝ながらにして温泉に浸かっているような心地良さ。インディバの器械で温めつつ、リンパを流したり、凝り固まっているツボを押してくれたりします。施術当日は空腹感が増し、夜は爆睡。翌日はパーソナルでベンチプレスを行ったのですが、いつもは数回しか上がらないウエイトがなぜが軽々3セット上がり驚きました。そしてお通じもあり!癒し+疑似温泉+嬉しい効果も実感でき絶対また行きたいです。

Emi様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    インディバの良さを実感して頂けて、本当に嬉しいです!!!
    詳しく、丁寧な口コミまでも、ありがとうございます。
    日々の励みになります。
    感謝致します。

ウエイトが軽々3セット上がったのは、ビックリです!
    凝りがほぐれて、可動域が広がったのですね!
    運動しやすくなります^ - ^
    嬉しいご報告ありがとうございます!

また次回、Emi様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    担当  やなぎい

• ぱるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

むくみもスッキリして、肩から首のこりもほぐれて大満足でした。また来店したいと思います。

ぱるな様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

お手入れ、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    元々小さいお顔ですが、さらに小さくなり、さらに美しくなりました^ - ^

また次回、ぱるな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

担当  やなぎい

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

マッサージ屋さんに何度通ってもスッキリしない方にはぜひインディバおすすめです
    エステと言うよりマッサージ+リラクゼーション感覚で通ってます
    とにかくマッサージ、他のどのお店よりも好きです!
    ヘッドやデコルテや腕や顎・・・上半身コースなのにここまでやってもらえるの?と感激しました
    また伺います☆

てんこ様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お体がお疲れでしたがスッキリされて良かったです。
    次回は足もオススメです。
    また是非お時間ある時にご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしてます。
    よろしくお願い申し上げます。

ソラ

• hano5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/28

インディバの良さは色々あると思いますが、何よりも疲れやコリが取れます。ポカポカと気持ちのいい施述を受けた帰りには、「ああ、疲れていたんだなぁ…」と実感します。今回思ったのは、コリがたまると首も太くなるのですね。帰りには首がスッキリ細くなっていて驚きました。胸も開いて、顔も上がり、すっと姿勢がよくなる感じです。
    室内はとても清潔で、上質な雰囲気のインテリアも気に入っています。ゆったりとした個室のプライベート感の中、あたたかで熱心な施述を受けられますよ。仕事で疲れた身体を癒しにまた伺いますね!

hano5様

いつも、ラ シエラソラにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます<(_ _)>
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

首、肩コリが酷く、今回は、首が太くなってましたね!!
    お手入れ後は、細く、真っ直ぐになってました。
    喜んで頂けて、本当に良かったです!!

インテリアも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)
    私も、お気に入りの中でお仕事が出来て、
    お客様に喜んで頂ける事がどれほど嬉しい事か…
    日々の励みになります!!

こちらこそ、hano5様に癒されています。
    また、色々なお話聞かせて下さい。
    勉強になります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 やなぎい

• copinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/13

いつも大変お世話になっております。
    いつも、肩こりがひどいのですが、インディバをかけていただくと、とても楽になります。顔の輪郭もリフトアップできる点も気に入っております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

copin様
    肩コリ首コリにはインディバが最高ですね。またしっかりケアさせて頂きます。
    お顔も引き上がり喜んで頂き嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

初めての来店でしたが、皆さんとても穏やかに対応してくださいました。無理な勧誘はなく、このお値段で、この仕上がりは大満足!!教えたいけど、教えたくない…そんなサロンです。インテリアは一見ふつうにみえて上質。店内はシックな作りになっていて、非日常的な空間の中でリラックス出来る!
    また必ず行きます!ありがとうございました!!

よん様
    よん様の穏やかさ品の良さに私たちが癒され笑顔になりました♪
    お手入れも気に入って下さり嬉しいです。
    インディバはフェイスラインもスッキリ、肩コリも首コリも解消、更にお肌もプルルンモチモチになります。
    お時間ある時にまたご来店くださいませ。
    インテリアはお客様にリラックスして頂けますように厳選しました。
    また、よん様にお会い出来る日を楽しみにしています。
    担当そら

• s01hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

サロンはクリーンで、接客、インディバの技術も大変すばらしく、大人で色々なエステやスパを体験している人にぜひおすすめしたいです!

80分たっぷり 小顔 美肌フェイシャル+スッキリボディ 冷え解消  女性専用

s01h様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    素敵な、嬉しい口コミありがとうございます♪

空間、接客、技術までもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います!!!
    日々、励みになります。

また次回、s01h様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ - ^

担当   柳井

• hano5さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/23

肌がしっとりして、肩甲骨周りが楽になり、今回も施術の効果をしっかり感じられました!また行きたいと思いながら、気がつくと数ヶ月ぶりになっていたのですが、前回お話ししたことや体調面のこともよく覚えていてくれて、そういうところも信頼できるサロンだなぁと改めて思いました。

hano5様

いつも当サロンへ足を運んで下さり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、口コミご投稿もありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです♪

インディバは、肌質も改善してくれる優秀な機器です!!!
    今回も、インディバの効果を実感して頂き大変嬉しいです♪

hano5様の事をいつも思っていますので………(o^^o)
    覚えています☆☆☆
    また、hano5様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^
    今後共、宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当  やなぎい

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

至福のひとときでした。
    サロンのインテリアのセンスも落ち着いた大人の雰囲気で素敵です。
    施術直後からじわじわ汗をかいてきます。
    小顔とか痩身でごりごり痛い事されるのが嫌な私にはまた是非リピートしたくなるサロンです。

100分大人気コース フェイシャル+ボディを芯から温め代謝を上げ全身ポカポカ

はー様

先日は、数多くあるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿して下さり、大変嬉しかったです!!!
    ありがとうございます♪

私も、はー様とのお時間…至福のひとときでした♪
    「リピートしたくなるサロン」と、言って下さり大変感激です!!!
    パワー頂きました!
    さらに、頑張ります!

また、はー様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^
    本当にありがとうございます。

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/1

急な予約でしたが、快く対応いただきました。インディバは初めてでしたが、体の芯からポカポカして大変気持ちよかったです。帰宅したら、家族に顔が小さくなったと驚かれました。サロンも心地よくて大満足です。またぜひ訪れたいと思います。

rommy様

先日は、数多くあるエステサロンの中から
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

インディバは体質改善にもなっており、痩身・美容・健康にも良いです。
    インディバの良さを実感して頂けて、とっても嬉しいです♪

また次回、rommy様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
    今後共、宜しくお願い致します。
    担当   やなぎい

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/1

気づけば3ヵ月もご無沙汰していました。毎回のことですが一歩サロンに入った途端、帰ってきたような…癒されっぱなしのひとときでした。ガチガチに固まっていたカラダをほぐして頂き、かつ心も癒していただき、本当にありがとうございました。技術の高さはもちろんのことですが、心のケアまでしていただける最高のサロンです。伺った後は足取りも軽く、心も豊になれます。また近々伺います。いつもありがとうございます♪

よしぴ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    よしぴ様の笑顔に私も癒され、お話も楽しく更に笑顔になります。

今回も身体の疲れをしっかりほぐし、こりむくみを解消し、
    元気になって頂きたいと思いながらインディバをかけてます(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。よろしくお願いいたします。

• ひゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

自由が丘に移られてから初めて伺いました。
    シックなインテリアで、ホテルのような落ち着ける空間です。
    インディバ100分コースで、フェイシャルと上半身の施術をお願いしました。
    スタッフの方はとても優しく、こちらの要望を親身になって細かく聞いて下さるので、安心して施術に臨むことができます。
    凝り固まった肩や肩甲骨周りを抜群の技術でほぐして頂き、一気に体が軽くなりました。
    顔もむくみが取れ、目がぱっちりと開けやすくなったのには驚きました。
    こちらには娘もお世話になっております。
    施術テクニックはもちろんのこと、スタッフの方が皆さん温かく、心からリラックスして帰路に着けるので、母娘でラシエラソラのファンです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

ひゅり様

こちらこそ、ひゅり様親子にお世話になっております。
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m

空間、接客、技術までもお褒め頂き大変嬉しい限りです!!!
    そして、ラ シエラソラのファンと言って下さり感激です!!!
    涙が…ポロポロでした。
    日々の励みになります!
    ひゅり様、感謝申し上げますm(_ _)m

次回は是非、気になっていた足をやりましょう♪
    むくみがとれ、軽くなり、細くなります!
    ひゅり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    担当 やなぎい

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/11

肩のコリもすっきりしました 次のお顔が一回り小さくなりました 行ってよかった!また行きたいと思えるサロンで した 次回はボディもよろしくお願いします

小顔フェイシャル  45分 4980円 首凝りも改善  プルプルお肌に。女性専用

azu様

お顔も肩コリもスッキリされて良かったです。
    次回はボディしっかりケアさせて頂きます。
    またお時間作ってご来店下さいませ。
    よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

今まで他のサロンでインディバを受けたことが何度かありましたが、ここのサロンは全然違いました!最初から最後まで本当に気持ちよかったですし、終わった直後からすっきりです。今朝はもっと顔から肩まですっきりしていて目覚めも良かったです。お店も綺麗ですし個室もホテルの一室のような雰囲気で大変リラックスができました。スタッフの方も笑顔で迎えてくれて安心できました。これからはこちらのサロンにお世話になりたいと思います。

ゆい様
    肩コリもお顔もスッキリされて良かったです。
    当店ではお顔のコースでもしっかりお首からケアさせていただきます。
    身体全体が温まります。 次回は肩甲骨ほぐしも体験されて下さいませ。
    首、肩こりがもっとスッキリされます。(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^o^)

• マリエさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/1

通い始めて約3年、不定期ですがいつも気持ちよく迎えて下さいます。インディバは他のお店でも体験したことがありますが、他のお店とは気持ち良さが全然違います。インディバで深部から温めつつ、もう一方の手でコリを探りつつほぐすという感じで、しっかりマッサージもされたい私にとっては満足度の高い施術。その場でスッキリするのはもちろん、次の日の朝にさらにくびれを実感できます。また、技術はもちろんのことながら、お客様に対する心遣いを至る所で感じます。少し風邪気味だった先日は、施術中少し咳しただけでも「お茶をお持ちしましょうか?」と声をかけて頂いたり、施術部以外の汗の拭き取り(開始直後から汗が出る!)など、心から癒される空間作りに余念のないプロ意識を感じ、再訪しています。

マリエさん様

いつも、ラ シエラソラにご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミに感激です!!!
    日々の励みになります!!!
    マリエさん様、感謝申し上げます。

今後も、ご満足頂けます接客・施術を提供出来ます様、誠心誠意努力して参ります。
    また次回、楽しみにしております^_^
    今後共、宜しくお願い致します。

• koyunamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/10

私のコリコリの身体と顔を、根気強く揉みほぐして頂き本当に有難うございました!
    初めてのインディバでしたが、とても気持ち良かったです。
    またすぐに伺いたいと思っています。

100分大人気コース フェイシャル+ボディを芯から温め代謝を上げ元気な体に!

koyunami樣

お疲れのコリが取れて本当に良かったです。
    インディバケアは温めながら体の芯をしっかりほぐしていきます。
    これからもっと寒くなってきますので代謝を上げて元気にお過ごし頂きたいです。
    koyunami樣のご来店また楽しみにお待ちしております。

• rinokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/29

どんどんほぐされながら、癒されていく感じの施術です。ポカポカ温かくてなんとも気持ちがいいのです。インディバでほぐした後は、丁寧なハンドで流してくれるのですっきり。肩甲骨がよく回るようになりました。フェイシャルではこめかみがこんなに凝っていたのかーという発見も。インディバを受けた翌日がさらに効果を感じられるので、嬉しい気分が続きます。

100分大人気コース フェイシャル+ボディお好きな箇所をしっかりケア 女性専用

rinoko様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    インディバ、ハンドの効果を実感して頂き、大変嬉しいです♪

肩甲骨、良く回る様になりますと楽ですよね!良かったです♪
    お仕事でパソコンをご利用されますので、目やコメカミ、額もかなり凝ってました!
    回数を重ねる事にほぐされ、目もスッキリ、素敵なお顔がさらに素敵に^_^

次回、rinoko様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ラシエラソラ(LA CIELA SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー