5. ラシエラソラ(LA CIELA SOLA)   >

ラシエラソラ 自由が丘 インディバサロン

ラシエラソラ ジユウガオカ インディバサロン

• 東京都世田谷区奥沢5-27-5 魚菜エステートビル607
  • 自由が丘駅南口徒歩1分[インディバ/術後ケア/自由が丘/フェイシャル/小顔/痩身/浮腫]

いわしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 01:23:33.0

この夏、4年振りに施術をお願いして、それ以来継続的にお世話になっています。
    夏にお世話になったときは、コリと疲労で全身ガチガチ、脚はパンパン、しかも足底腱膜炎で歩くのも辛い状態でした。
    まず脚をインディバでほぐしていただきましたが、その後、足の裏がドクドクするというかジンジンするというか、明らかに血が巡っているなぁ、と感じる状態が数日続きました。短期集中のほうが効果が出やすい、というアドバイスを受けて次の週にも伺ったのですが、なんと、その2回目の施術で足底腱膜炎の痛みが嘘のように消えてしまいました。あんなに辛かったのに!

あまりに劇的な効果に感動して、それ以降、疲れが溜まりすぎないうちにちょこちょこお世話になっています。パンパンだった脚も細くなってきました。何より体がほぐれて柔らかくなったおかげで、自分でマッサージをしていても効きが違います。インディバってすごい。そしてスタッフさんの匠の技もすごい。
    長々書いてしまいましたが、その技術だけでなく、スタッフさんの明るく誠実なお人柄も通いやすさの一因です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いわし様
    嬉しい口コミを頂き更に頑張りたいと思います。
    ご来店される度にお身体が改善されて、細くなられて嬉しいです。
    次はこうしたら更に良くなりますよと言う提案も心良く受けいれてくださり
    これからもスッキリ綺麗に元気になるお手伝いをさせて頂きます。
    感謝致します。

空さゆり

• maさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:47.0

いつも丁寧な施術でリラックスさせていただいております。
    また、宜しくお願い致します

担当山口 1時間10分  12250円

• Hanahaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:57:03.0

足のむくみとだるさで駆け込みました。なかなかあうタイミングで空きがなく…それでも行きたいなぁとしょっちゅう予約状況を確認していたら、急遽キャンセルで空きを発見。嬉しすぎて、すぐに予約を入れました。
    インディバの効果とマッサージで、ふくらはぎから足裏までもむくんでいたのが、かなりスッキリ。助かったーという気分です。今回はボディ中心でお願いしましたが、最後にフェイシャルも少しかけていただき、ツヤツヤになっています。
    いつもながらとっても癒されました!またお世話になりますね。ありがとうございました。

担当オーナーそら 1時間20分  13900円

Hanaha様
    空き時間をいつも確認していただきありがとうございます。
    なかなか空きがなく申し訳ございません。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    暖かくなってきましたがお体は冷えてますね。
    代謝も上がり足のむくみがスッキリされて良かったです。
    次回はフェイシャルもしっかりケアさせていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

担当 ソラ

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:25:45.0

先日はありがとうございました。ここ最近は風が冷たい日も続いていたので、背中を中心にインディバケアで施術してくださってから当日、翌日も今も寒さを感じずに過ごせています。足裏やふくらはぎも軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

担当オーナーそら 1時間40分 16520円→15900お顔も身体もスッキリ

ロイヤルフラワー様
    寒い日が続きますね。
    インディバで身体の芯から温めてほぐしていくと本当に健康になりますね。
    しばらく温かくすごせますよね。
    次回はまたしっかり足もほぐしていきたいと思います。

ラシエラソラ 自由が丘
    担当 ソラ

• maさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 07:56:27.0

丁寧な施術をしてくださりとてもリラックスでき
    むくみも解消できました

また、宜しくお願いいたします。

担当山口 1時間10分  12250円

ma様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

短い時間でもインディバかけてあげると
    むくみや凝りが取れてスッキリします。
    またぜひお時間ある時お待ちしております。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。

ラシエラソラ自由が丘/インディバサロン

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:43.0

脂肪吸引をしたので初めてのインディバに伺いました。100分コースでしっかりと力強く施術してくださり、終わったら顔色も明るくなっていてびっくりしました!
    普段身体全体が凝っていたり浮腫みやすいのですが、施術中は芯から温まり固まっていた部分が一気にほぐれたようで首や肩もスッキリと軽くなりました。
    サロン内も清潔でとっても落ち着けましたし、施術前後のお茶も嬉しかったです。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました☆

100分 インディバ大人気コース むくみコリを解消。痩身、術後ケア 女性限定

nono様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お尻から背中、首周りにかけてガチガチになっていましたが、
    インディバケアで温めながらほぐすことで全身がじんわりほぐれ
    血流も良くなるので、顔色も良くなりトーンアップします♪
    サロンも気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回はかけられなかった足やお腹もぜひお試しくだい。
    またご来店お待ちしております。

担当 山口

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:22:17.0

清潔感もありリラックスできるサロンです。
    とっても丁寧な施術で、また通いたいと思います。

担当山口 1時間10分  11500円

ma様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回と同じように足から背中、お顔周りのケアでしたが
    汗の出方も良くなり凝りで固まっていた首周りの血流も良くなる事で
    お顔もキュッと引き上がります。
    またお体辛くなる前にぜひインディバケアお越しください♪
    次回もまたしっかりとケアさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• あきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:14:58.0

今回初めて伺いました。とても丁寧な施術と落ち着く店内でリラックスできました。顔色がワントーン明るくなり満足しております。またお願いしたいです。

あきん様

今回は足先からお顔まで全身しっかりインディバかけることができて良かったです♪
    部分集中ケアもとてもスッキリしますが、
    全身かけてあげると血流の流れが良くなるのでさらにスッキリします。
    お顔のトーンアップも実感して頂けてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:31:52.0

久しぶりのインディバで冷えとむくみとでひどかった体が、ポカポカと全身が温まり施術後の背中の薄さとフェイスラインにビックリしました。夜はとてもぐっすり眠ることができました。またお願いしたいです。

80分インディバで首、背中、お腹、足を温めます。巻き肩改善 女性限定

りん様
    冷えを改善されて良かったです。
    お背中のコリむくみもスッキリされて本来の薄い背中に戻りました。
    お背中もスッキリする事でお顔もスッキリ致します。
    また次回もしっかりケアさせて頂きます。

空さゆり

• Rinazoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 00:42:54.0

それ程強い力での施術ではなく程よく途中気持ちよくて
    眠ってしまいました。
    身体全体的に凝り固まっていたようで終わった後はスッキリ。
    特に次の日は下半身が軽くなった様に感じます。
    またお願いしたいと思っています。

Rinazo様

初めてのインディバケア喜んで頂けてとても嬉しいです。
    冷えと凝りでお体固まってしまいがちですが、
    体の芯から温めてほぐすと本当にスッキリします♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりケアさせて頂きます。

担当 山口

• みきねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:09:48.0

長年お世話になっています。背術中のお話も楽しみの一つですが、心のこもったケアにいつも癒されています。今後も通い続けたいサロンです。

みきねこ様
    15年通って頂き感謝しかないです。
    今回もお首のコリもほぐれて更にスッキリ長いお首になりました。
    お顔も引き上がりました。
    次回もまたしっかりケアさせて頂きます。
    お話しも楽しくお勉強になる事も沢山です。
    寒くなってきましたのでまたインディバケアお待ちしてます。

担当 ソラ

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:38:45.0

ひさしぶりの施術。肩や背中が凝りやすいので、上半身を
    希望してインディバケアとマッサージでほぐしていただきました。肩や背中以外にも脇から腕にかけてのリンパが
    流れている箇所も硬くなっていたため、念入りにマッサージ
    していただいたおかげで、太い腕が細く見えて軽くなって
    プルンプルン!体も全体的に軽くなって毎回、気持ちよく
    帰宅できますが、今回のコースがとてもいい感じです。
    次回からもまたお願いすると思うので、よろしくお願いいたします。担当スタッフさんにここを重点的にお願いしたい、
    などの希望も快く受け入れてくださるので、一押しのおすすめサロンです。今回もありがとうございました。

ロイヤルフラワー様
    今回はインディバで巻き肩ケアも入れてしっかり肩周りや腕をほぐしました。
    コリヤむくみが取れてスッキリされて良かったです。
    次回もこのコースでしっかりケアさせて頂きますます。
    いつも優しいお気持ちをありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

担当 ソラ

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 15:05:21.0

疲れていたので、身体が温まりリラックスできました。

ma様

お体しっかり温まり、リラックスされて良かったです。
    身体が冷えていると疲れも溜まりやすくなります。
    これから益々、寒くなりますのでまたお体温めに来てください♪
    お待ちしております。

山口

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 04:41:18.0

サロン内の雰囲気やスタッフさんも清潔感があり素敵でお気に入りです。施術もインディバ の当て方やマッサージ、最高です♪フェイシャルとボディのふくらはぎをお願いしましたが身体全体がスッキリシュッとしました。大きな鏡で確認できて毎回嬉しい気持ちでルンルン帰宅しています♪感謝です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます♪

80分 インディバで芯から温め首 肩 足むくみ解消。背中も薄くします 女性限定

ラシエラソラ 自由が丘 インディバサロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ふくらはぎのはり、背中の凝りインディバでスッキリされてよかったです。
    フェイシャルケアも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    またしっかりケアさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山口

• アチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:21:39.0

2回目です、途中から身体の内側から暖かくなり顔や頭からの汗がすごいです。不思議なリラックス感も好きです。教えて頂いた神社にあの後すぐ行きました。
    また月末よろしくお願いします!!

アチャ様

お話しも沢山できて嬉しかったです。
    あの神社行かれたんですね。
    更にパワーアップされますね。
    良かったです^_^

インディバでしっかり汗をかいて、リラックスして頂けてよかったです。
    また楽しみにお待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

• まーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:01:38.0

担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。今回も最高でした。身体が本当楽になります。次に伺える日を待ち遠しく感じます。今後とも、宜しくお願い致します。

まーき様

今回もスッキリされて良かったです。
    暑い夏ですが、体は冷えてますよね。
    体の芯から温まると本当に楽になります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます。

そら

• hanahaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:43:23.0

コリを和らげて、むくみを取って、引き締めて、リフトアップして、リラックスできて…
    効果も抜群ですし、深部から温まるから、施術を受けていて気持ちが良いんですよね。
    インディバ大好きなのですが、こちらは本当にオススメのサロンです。体の状態に合わせて、丁寧かつ絶妙に施術してくださいます。
    インディバの後の老廃物を流すマッサージもさすが!
    施術の間の会話も楽しく、帰りは体も心も軽く温かくなっています。

hanaha様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

体がスッキリされて、お疲れが取れて、リラックスして頂き、
    良かったです。
    いつも楽しくためになるお話をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 ソラ

• アチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 10:55:04.0

インディバをはじめて体験しましたがほどよい暖かさで徐々に身体が緩み体温が上がっていくのがわかりました。ハンドとはまた違うリラックス効果でとても気持ちよかったです。体型維持と代謝を上げるためにまたお願いしたいです。

アチャ様

インディバを気に入っていただき嬉しいです。
    ゆっくり芯から温めて代謝もあがります。
    また是非お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ソラ

• まーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:42.0

本日で3回目の施術です。
    担当スタッフさんの施術は、本当に最高です。
    身体が軽くなり、痛みが治ります。
    今回、初めて、顔の施術もお願いしましたが、リフトアップに
    感動しました。
    顔の皮膚が柔らかくなりました。(顔だけはなく、首頭、耳まで)
    次回も顔までお願いすることに決めました!(笑)
    また、来月も宜しくお願い致します。

まーき様

お顔のインディバはかなりリフトアップします。
    気に入って頂きよかったです。
    耳もしっかりケアさせていただきますね。
    次回楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ソラ

• lily97401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:40:28.0

お腹の脂肪吸引後のケアでお世話になりました。施術後、すぐに効果が出て大満足です!ありがとうございました!

60分 インディバフェイシャルお首デコルテもほぐします。小顔ケア 女性限定

lily97401様

脂肪吸引後はかなり痛いですよね。
    痛みも軽減されて、柔らかくなり良かったです。
    また是非お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。
    嬉しいです。

• リンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:37:03.0

二の腕の脂肪吸引の拘縮ダウンタイムの緩和に行きました。上半身をメインに施術していただき、とても気持ちよかったです。背中、首、肩の凝りにとても効きました。駅からすぐ近くなのも通いやすく嬉しいポイントです。

リンちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    脂肪吸引後の術後ケアにプラスで、凝っている箇所にも
    インディバケアが効いていて良かったです。

しっかり来て頂けているので腕の治りも良くなってくると思います♪
    次回は少し長めのコースで下半身もぜひ体験されてください。
    またしっかりとケアさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• まーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 07:13:42.0

担当スタッフさん、最高の時間をありがとうございました。
    長年、腰痛に悩まされていましたが、担当スタッフさんの技術のおかげで、血流がよくなったのか、本当に楽になりました。
    次回の予約をとらせていただきます。今後とも、宜しくお願い致します。

まーき様
    インディバでしっかりほぐして血流も良くして疲れてる所をケアさせて頂きます。
    更に改善されていくように頑張ります!
    またご来店楽しみにお待ちしてます。
    いつも素敵な笑顔ありがとうございます。

ソラ

• m.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:54:27.0

すべて素晴らしかったです。丁寧で嬉しくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

m.m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    全体しっかりと流れて
    スッキリされてました♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:54:03.0

脂肪吸引の術後ケアで行かせて頂きました。
    とても満足できたのでまた行きたいと思います。

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

まだ硬く動かしにくい部分もあると思いますが、
    少しでも早くお身体動きやすくなるよう
    またしっかりとケアさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 00:01:03.0

何度もお世話になっています。ガッチガチな体を毎回、程よい力加減でほぐしていただき、インディバで体の芯から温まるので、施術が終わると体全体がとても軽くなるので毎回、帰りは爽快な気分で帰宅します。
    今回、初めていつものコースより施術時間が20分長いコースにしてみました。ワキのリンパが流れている部分も
    マッサージして頂いたり、顔、頭、肩などの体の大切な部分もいい感じでマッサージしてもらいました。顔はすっきりと一回り小さく感じ、頭や肩もとても気持ちよかったです。いつも優しく話し掛けてくださるので、当日は楽しみなんです。サロン内もとても清潔で気持ちよく安心して施術してもらえます。今回もありがとうございました。

ロイヤルフラワー様
    しっかり血流を良くして代謝をあげて更に元気になって頂けたら嬉しいです。
    いつも優しく、温かいお言葉をありがとうございます。
    わたしも元気になります。
    またのご来店お待ちしてます。

空さゆり

• ローズマリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:38:42.0

今回自由が丘のサロンは初めてだったので初回のクーポンで予約しましたが、初回のクーポンは利用できませんでした。5.6年前に学芸大学駅の時に一度だけ受けに行った事を忘れていました。
    今回担当して下さった方は感じの良い方でしたが、
    施術中のお声がけがない、動作が雑だなと思いました。
    そして最後お茶を頂いている最中にベッドを片付け始めました。お客様はこういうところも見ています。
    同業者なので厳しい評価とさせて頂きます。

ローズマリー様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくお久しぶりにご来店頂いたのに、
    施術中のお声がけや不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう気をつけてお手入れに入らせて頂きます。

• zhenXiziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:12:21.0

太もも、背中、フェイスにインディバをかけて頂きました。
    太ももは引き締まり、背中のコリはほぐれ、顔もハリが戻りました。たっぷり汗も流して全身スッキリしました。
    いつも有難うございます。

zhenXizi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    段々と暖かくなってきていますが、
    しっかりインディバケアで汗をかくと体もスッキリします。
    毎月ケアに来てくださるのが嬉しくお会いできるのが楽しみです♪

次回もしっかり全身お手入れさせていただきます。

担当 山口

• ひゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:28:21.0

何となく身体が辛いなーと思った時には、真っ先にこちらのサロンに駆け込んでいます。
    今回は凝りが辛い首肩と、太さの気になる腕の施術をお願いしました。その時の身体の状態を見て、的確に時間配分をして下さるので安心してお任せしています。

インディバの心地良い温かさと絶妙なマッサージでみるみる身体が解れていき、また、下にひいて下さった玉川温泉マットの効果で、冷房に当たりっぱなしで冷えた身体(特にお尻)がジンワリ温まり本当に温泉に浸かっている感覚でとても気持ち良かったです。

驚いたのは腕の施術で、自分では自覚は無かったのですがとても張っていたようで、丁寧にインディバをかけて頂いた結果、上腕の凝りと浮腫みが取れスッキリとした腕が現れて感激しました。
    家に帰るなり、家族にも「すごい、腕が細くなってる!」と驚かれる程でした。まだまだ暑く、腕を出す時期なので嬉しいです。腕のインディバ、オススメですね!

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    センスの良い雰囲気と熟練の技、なにより温かいお人柄に心も身体も癒され元気になれます。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ひゅり様
    ご来店ありがとうございました。いつも優しい笑顔でご来店くださり癒されます♪
    秋田玉川温泉マット気に入って頂き嬉しいです。
    冷えてる箇所が良くわかりますよね!
    お尻は結構冷えてる場所です。お尻が温まりコリがほぐれると腰も楽になります。

手先から二の腕は張ってましたね。腕は毎日酷使してるんです。。意外に気がつかない箇所です。
    ケアすると軽くなり更に細くなり嬉しいケアです。
    またしっかりケアさせて頂きます。
    嬉しいコメントありがとうございました。

ご来店お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 12:33:59.0

数年ぶりに伺わせていただきました。
    何年も間があいてしまったので、当日はドキドキして伺いました。
    その日が丁度25周年とのことで、おめでとうございます。そのお得なメニューをご紹介いただきました。ありがとうございました。
    変わらずのスタッフさんの笑顔に癒されます。
    とてもうれしかったです。
    ずっとメンテナンスを怠っていたので、久しぶりのインディバはとても気持ちよかったですし、仕上がりも満足です。
    また、時間を作って伺いたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

とも様
    25周年の日にお会い出来て嬉しかったです。
    覚えていて下さった事に感謝です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

ソラ

• リンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:45:52.0

こんにちは。先日はインディバ&玉川温泉マットの施術を同時にしていただき、ありがとうございました。
    暑くなってきたので、エアコンで体が冷えていたのと肩凝りもあったので、お願いしました。
    玉川温泉マットとインディバでだんだん体が温かくなってきてとても気持ちよかったです。
    フェイシャルマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございました。また来店させてください。

リンちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お心遣い感謝致します。
    秋田玉川温泉マット気に入って頂きよかったです。
    体の芯からしっかり温めて代謝を上げて、コリむくみを解消するインディバは最高ですね
    また是非ご来店お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

ソラ

ラシエラソラ(LA CIELA SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー