※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ち良かったです。またお願いします。
【首肩腕の疲れに】ボディ40分+ハンドケア20分 7260円⇒6270円(税込)(NS05)
身体がバキバキだったので奥さんと一緒に予約して行きました。
2回目の訪問で前回と違う方を指名しました。
今回指名した方は話も程々に気になる箇所を的確にほぐしてもらいました。
凝り固まった箇所はだいぶほぐれて身体がだいぶ楽になりました。
帰り際にストレッチも教えてもらったので職場で実践しようと思います。
次回も指名したいと思います。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 千葉中央店【リラク】からの返信コメント
トム様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
お仕事もお忙しい中丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
肩甲骨周り中心に硬さがあり、全身疲れが溜まってましたね。施術後は身体がだいぶ楽になれたということで、良かったです(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます!
お体は定期的にほぐしていくと筋肉も柔らかくなって疲れにくく、病気になりにくい体に変化していきます。またストレッチも実践してくださるとのことで、大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
ワカシ
明るく笑顔が素敵でお話ししているだけで元気をもらえる方で、安心して施術を受けることができました。
施術もとても気持ち良くてリラックスできました!
きーちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
お身体の疲れが溜まっていましたね。
季節の変わり目でもあり、寒暖差がありますのでお体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
ワカシ
肩、首の疲れが酷く
色々な所に通いましたが、結局はこちらの店舗が
1番良かったです。
とてもアットホームな雰囲気でスタッフも皆さんとても
親切です。
コースもたくさんあり、どのコースも外れがない。
担当してくれる方も一緒に良くなるように考えてくれて
とても良いです。
定期的に通わせて頂きたいです。
【足も体も心もスッキリ】フット+ボディケア110分 通常13310⇒11550☆
だいち様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、高評価もいただきまして大変感謝しております。
かなりお疲れが溜まっておられたようでしたので、
酷くならないうちに、またほぐしにお越しください。
おまちしております。
千葉中央店 コーエン
リラク 千葉中央店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー