5. アロハビューティ(Aloha Beauty)   >

Aloha Beauty 【アロハビューティー】

アロハビューティ

• 東京都港区高輪3-25-20 ジョイシティ品川1001号室
  • 品川駅高輪口徒歩1分

アロハビューティ(Aloha Beauty)の口コミ

keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

ゆったりとした音楽の中、丁寧な施術で眠ってしまいました。
    分からないことなどの質問にはきちんとお答えいただけるので安心してお願いしました。また来店たいと思っています。

Aloha Beauty 【アロハビューティー】からの返信コメント

kei様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術中、なるべくリラックスしていただけるように心がけておりますので、
    kei様のお言葉がとても嬉しいです☆
    今後もリラックスできる空間づくり、技術面でも努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/17

しばらく通っています。
    付け足しで予約してましたが、思ったより本数が残ってなかったので80本に変更していただきました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

アットホームでとても心地の良い空間でした。スタッフの方も親切で、丁寧に接客してくださいました。施術中のメニュー変更にも快く対応してくださったのも嬉しかったです。付け足しメニューがあることもとても助かります。数日の間にすでに何本か取れてしまったのが不安ですが、全体的には満足しています。

先日はありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして頂けた様でよかったです!

数日で何本か取れてしまったのことで不安にさせてしまい申し訳ございません(>_<)
    他店様のエクステが残っているのにお付けたしでご対応させていただきましたので、残っていたものが取れたのか、今回お付けしたものが取れてしまったのか判断が難しいのですが、ご来店から早い段階でお伝えいただいておりますので、ご来店日から一週間以内に再度ご来店頂けましたらお直しさせていただきますので、気になる様でしたらご連絡ください☆

[投稿日] 2019/8/3

自分では残っているエクステの数も分かりませんし、仕上がりもイマイチ分からないので、一言頂けて有り難いです。

仕上がりにも大満足しています^_^

バチャニキさま

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    満足頂いて嬉しく思います♪
    今後も本数や長さなど遠慮なくご相談ください(*^-^*)

スタッフ一同、バチャニキさまのご来店心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

雑居ビルの中で、少し戸惑いましたが地図に行きかたが丁寧にかいてありましたので迷うことはありませんでした。
    事前の相談も丁寧に応じていただきました。

【初回オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題☆コーティング付5400円→4800円

とろろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、メッセージ励みになります(*^-^*)
    初めてのご来店は緊張されたかと思いますが、またゆっくり過ごしに来ていただけたら嬉しいです(^-^)

またのご利用、心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• おのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

何回か通ってます。
    まつげのデザインの提案もして頂いて満足な仕上がりです。持ちもいいです。

【人気No.1何度でもOK】最高級セーブルエクステ付け放題60分120本以上Pオフ込

おのちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    おのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

まつ毛が長持ちするため、何年かリピートして、通っています。
    先日は、母親にも紹介して、とても気に入っていました。

今回は、私がまつ毛つけ放題コースで、予約をしましたが、とても仕上がりも良く、接客の仕方が大変丁寧な方でしたので、良かったです。

また、次回も予約して行こうと思います。

なおこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお母様もご紹介頂きありがとうごさいました。

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

4年以上通わせていただいております。
    スタッフの方も通い始めた当時から変わっておりますが、
    当時と変わらずいつも満足のいく仕上がりです。
    予約の取れない急ぎの際には他店でお願いすることもありますが、アットホームな雰囲気で親身に相談に乗ってくださるのでまた戻ってきております。
    ハワイアンな音楽を聴きながらふかふかなベッドでとてもリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いします。

あさみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    これからもあさみ様が安心して通って頂ける様、更に接客面、技術面向上に努めてまいります。
    色々変化はありますが、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつも利用してます。
    持ちが良くデザートも気に入ってます。
    また伺いたいと思います!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同技術の向上に努めます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぶるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

少ない本数ですっきりした仕上がりが好みなので、30本付け足しプランいつもありがたく使わせていただいています。目を閉じた後、ハワイアンミュージックとほんのり南国の香りにいつも癒されます。

ぶるまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいご感想に、長く通って頂いてるのも本当に有難いです(*^-^*)
    今後もリラックス頂けて、期待に応えられる様な技術とお店でいられる様に努力していきますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆☆

[投稿日] 2019/6/25

毎回 仕上がりも綺麗で落ち着いた空間、フカフカの施術ベッドでつい寝てしまいます(^_^;)
    とてもリラックス出来るサロンさんです。

パチャニキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    少しの時間ではありますがおくつろぎ頂け幸いです。(*^-^*)

パチャニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/14

通いやすい場所にあり、仕上がりも概ね満足してるのでしばらく通っています。
    ただ、他の方の口コミにもあるようにやはり人によって技術に差があるように感じます。
    何回かあったのですが、特定の方にあたるとテープの付け方の問題なのか目がしみて痛いです。
    目大丈夫かなと心配になりながら帰ることになるので気をつけてほしいです。
    今後も通いたいと思っているので、どなたが担当されるのか予約の時にわかるようにしてほしいです。

いつもご利用いただき、ご意見ご指摘ありがとうございます。
    担当者につきましては、ご予約の際に指名も可能です。
    ご指摘頂いた点の改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• momoPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

敏感肌でサロンによって痒みが出るなどあり、やっと見つけたサロンで割と長く通っていたつもりです。
    グルーが変わったと施術後伺いました。
    スタッフさんも変わってました。
    前の方が合っていた様な気がします。
    グルーもスタッフさんも。
    リピーターは色々な理由で伺っていると思うので事前に案内いただけるとありがたいです。
    もしくは、選択できると助かります。

momoPさま

長らくご愛顧頂きましてありがとうございます。
    グルーにつきましては、敏感な方専用グルーのご用意もございますので、カウンセリングの際に事前に敏感用グルーを選択されるかお伺いするなど改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• himechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも丁寧に対応していただけます。3年くらいリピ中です。

himechan様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けるようより一層の努力をして参りますので、
    宜しくお願い致します。
    今後ともご利用いただけるよう、通いやすいサービス等ご提供できればと存じております。

himechan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Aloha Beauty

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

高輪口から徒歩2分くらいの駅近で通うのが大変便利です。
    自然な仕上がりが好きなので、太さは一番細いタイプを9~11cmの長さで120本前後付けてます。
    技術と持ちがとても良いです。ごわつきや引っ掛かりがなく、今まで行ったサロンの中で一番気に入ってます。持ちは一ヶ月以上でした。
    ただ、仕事帰りの夜遅い時間帯はなかなか予約が取れないです。

いつもご来店、また嬉しい感想ありがとうございます(^-^)
    これからも、綺麗で持ちの良い状態が長く楽しめるようにしっかり付けさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• RURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ずっと憧れていた初めてのマツエクをしました。少し前に、姪が施術した別のお店は、テープでガチガチに固められたとの話を聞き、不安を感じていたので、口コミ評価の高いこちらを選択、片目ずつの施術を相談しました。
    親切に説明してくださり、片目ずつの施術も対応してくださいました!思っていたよりも施術時間も短く、満足な出来上がりでした。
    また、是非お願いしたいです!

この度はご来店頂き、はじめてのまつげエクステに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります(^-^)

Aloha Beauty

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

今回は付け足し60本でお願いしました!
    2回目なのですが、仕上がりと持ちの良さに満足しております。
    マツエク中の不快感等も一切なく、テキパキと仕上げてくださり、取れかけのマツエクも悪目立ちする事がありませんでした。
    また、次回もお願い致します。

2回目のご来店、コメントありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けて嬉しいです(#^^#)
    ご希望の太さがなくご希望に添えなかった事が心残りですが、ご希望にお応えできる様に太さも揃えて参ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/4/16

ネット予約のメニューより多く本数を付けたくなり、本数を増やして頂きました。
    丁寧な説明と施術を有難う御座います!
    是非また利用されて頂きます^_^

パチャニキ様

Aloha Beauty

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

こんにちは。けっこう長らくお世話になっていますので、今回はあえて書き込みさせて頂くことにしました。と言うのは、こちらのサロンはスタッフさんによって仕上がりがに違いがあると感じます。ですので、ぜひスタッフさんの指名ができるようにしていただきたいです。3/3の施術の際は、予約では60分つけ放題(目安120本)でしたが、始めにポイントオフした段階で80本の残量があったので、80本のコースに変更を勧めていただき了承したした。そこまでは良かったのですが、出来上がりを鏡で見た瞬間、いつもの仕上がりより明らかに少なく薄く見えました。思わず、太さなど、いつもと同じですよね?と確認してしまうほどでした。これまでずっと60分のつけ放題で仕上がりが160本程度で大満足していたので、この違いは何?という疑問が残りました。
    一週間経った今、すでにけっこう抜けてますし、つけ方が違うのか、ノリの量など微妙な違いで取れやすい・取れにくいの違いがあるのか??と疑問です。
    長々と申し訳ありませんが、指名制のご検討、それが難しいようでしたら、満足いく方が何曜日にいるのか等、教えていただけると今後も安心して通えます。よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフに確認したところお電話にて仕上がりが薄かったとのご不満を伺ったそうで、本日の施術では確認しながら太さのミックスをさせて頂きます。指名は予約の際にご希望に添えるよう対応しております。引き続きのご予約を感謝するとともに今後もご満足頂けるサービスを徹底して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

オーナー

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

空き時間が出来、急な予約にも対応してくださり、助かりました。仕上がりもバッチリです。

【人気No.1何度でもOK】最高級セーブルエクステ付け放題60分120本前後Pオフ込

かつみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    春先で目元が痒くなる時期ですがリペアにまたのご来店お待ちしております。

オーナー

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

プライベートサロンです。
    落ち着いて施術してもらえました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

いつもは週末に行くが今回はほぼ初めて平日の昼間に伺いました。これまで何人かの方に担当してもらってますが、いつも思うことは人によって持ちがちがうなぁということ。指名ができたらいいのに、と予約をするときにいつも感じてます。
    マンションの一室なのでプライベート感が良いのと、施術中とても静かなところが気に入って長らくリピしてます。リラックスできる空間です。
    今後もお願いしたいので、ぜひホットペッパービューティーサイトから指名予約できるようにしてください。

【人気No.1☆何度でもOK】最高級セーブルエクステ付け放題 60分 120本前後

みえっち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

みえっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/1

丁寧且つ手早く施術していただけました。また宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、喉の調子はいかがでしょうか?
    空調をこまめに調整するよう努め、みき様にリラックスして施術を受けて頂けるよう改善してまいります。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/17

担当の方も感じがよく、とても満足のいく仕上がりでしたのでまた行きたいと思います。

【何度でもOK!】最高級セーブルエクステ 80本 ¥4800

c様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

有難いお言葉、大変励みになります!

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aloha Beauty

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

月曜日、朝イチでお邪魔した者です。
    その節は素敵な施術を感謝します、
    施術前にお手洗いのお気遣い頂き、行ったにも関わらず、
    施術中にも行きたくなってしまい;;そのときも優しくご案内くださり、
    本当に感謝です。m(_ _)m
    ↑があったから言うわけではないですが、
    デザイン、見栄え、持ち、全て最高です!!
    最早お願いしたくてたまりません。^^*持ちには特に驚かされてます。通常一日目からバンバン抜けていく下睫毛も、(自分のミスで抜いてしまい←baca‥それ以外)抜けません!すごいです。
    ありがとうございます。またよろしくおねがいします\(^o^)/

【何度でもOK!】最高級セーブルエクステ(上下)つけ放題 90分 ¥6900

よしこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も技術、接客共にご満足頂けるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/6/13

2回目です。施術は素早く行動且つ丁寧、確かな技術がある方が担当してくださり 大変満足しております。また伺わせて頂きます。

【人気No.1☆何度でもOK】最高級セーブルエクステ(上)つけ放題 60分 ¥5400

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後もリピートして頂き、大変嬉しく思っております。

満足とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aloha Beauty

• ミコトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

適度な距離感の接客と時間ぴったりの施術で毎回満足です。

ミコト様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

今後もご満足頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2018/4/10

フカフカのベッドで施術をしていただいたので、思わずウトウトしてしまいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/30

ハワイアンの音楽が流れる落ち着いたサロンでした。

メイクを落とすのに洗面所をお借りしたのですが、アメニティが充実していて驚きました!施術も仕上がりも満足です!

km様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    km様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/26

駅から近い、品川では珍しいプライベートサロンでした。スタッフの方も大変親切で大満足でした。フカフカのベッドでとろけてしまいながら眠りに落ちて、目が覚めた時には目元だけにあたる不思議な乾燥グッズで乾かして頂いてました。
    立地、料金、仕上がり、センスなどなど文句なしです。
    お仕事早くて親切なのでリピートまちがいなしです。

まいこちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    まいこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アロハビューティ(Aloha Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー