5. アロハビューティ(Aloha Beauty)   >

Aloha Beauty 【アロハビューティー】

アロハビューティ

• 東京都港区高輪3-25-20 ジョイシティ品川1001号室
  • 品川駅高輪口徒歩1分

ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:29:50.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。個室なので、毎回リラックスし過ぎてグーグー寝てしまいすみません。また来月もどうぞよろしくお願い致します。

【何度でもOK】フラットラッシュがこのプライス!】軽くて長持ち☆120本

Aloha Beauty 【アロハビューティー】からの返信コメント

口コミの投稿有難う御座います^ - ^
    Aloha Beauty

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:42:11.0

丁寧にご対応くださり、安心感がありました
    1時間付け放題で130本しっかりつきました!
    また伺います。

【人気No.1何度でもOK】最高級セーブルエクステ付け放題60分120本以上

とも様

いつもご利用有難う御座います♪

気になる点やご指摘、デザイン変更御座いましたらお気軽にご相談ください。

Aloha beauty

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:14:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今回は全オフで変更ないメニューで綺麗にしていただきました。また次回も、よろしくお願いいたします。目元がハッキリして嬉しいです。

【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル60分付け放題☆コーティング付4900円

なな様

いつも利用いただき誠に有難う御座います♪

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    なな様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 21:03:49.0

定期的にお世話になっています!
    毎回素敵な目元にしていただき、ドタバタしている毎朝のメイクが短時間で済みます!
    これからもお世話になります!

なあちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

Aloha beauty

• フラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:57.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ベッドもふかふかで癒しの空間でリラックスできました。

フラママ様

Aloha Beauty

• けいちゃん222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:18:07.0

今回も満足いく仕上がりで 安心しておまかせできます
    落ち着いた空間で 施術中 毎回熟睡してしまいます
    次回もよろしくお願いします

けいちゃん222様

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います(*´▽`*)

Aloha beauty

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:47.0

自まつげが抜けずらく、持ちもよくいつも大満足です

あちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います(´∀`*)

お忙し中、口コミ投稿有難う御座いました☆

Aloha Beauty

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:39.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。個室なので、毎回静かで心休まる時間を過ごさせていただいています。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
    モチいかがでしょうか?

Aloha Beauty

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:20.0

いつも丁寧な接客に綺麗な仕上がり大満足です

【口コミ投稿 オフ無料】最高級セーブル上つけ放題90☆コーティング付6400円

あちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

デザイン変更後、気なる点御座いませんか?
    お気軽にご相談ください。

Aloha Beauty

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:49.0

毎回丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
    まつ育真っ只中にて、つけれる本数が増えてきて嬉しいです。次回までまた育てていくので、また宜しくお願いします(^^)

ますみ様

Aloha beauty

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:57.0

丁寧に施術していただき、助かりました。

ちっこ様

先日ご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

今後ともご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。
    気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください♪

Aloha Beauty

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:27:27.0

いつもきれいに丁寧に仕上げて下さり
    安定の仕上がりですし、お部屋も落ち着きます。
    なので、いつもぐーぐー寝てしまって
    すみません。また次回もよろしくお願いします。

ごろ様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います(*^^*)

その後いかがでしょうか?
    気になる点やデサインなどお気軽にお申し付けください☆

ごろ様の又のお越しをお待ちしております。

Aloha Beauty

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:47.0

駅からも近く、仕上がりも満足です。また利用しようと思います。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本☆コーティング付き6200円→5200円!

あきこ様

数あるサロンからご来店頂き有難う御座います。

気になる点等、御座いましたらお気軽にお申し付けください^ - ^
    Aloha Beauty

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:29.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います☆
    忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

モカ様の又のお菓子をお待ちしております♪

Alohabeauty

[投稿日] 2024-03-17 10:24:19.0

いつもお世話になっています。
    毎回綺麗な目元にしていただいて満足しています!

【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル100本☆コーティング付4800円

なぁちゃん様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います(*^-^*)
    気になる点等、御座いましたらお申し付けください。

Aloha Beauty

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:22:40.0

担当スタッフさんのセンスが大好きでいつもお任せメニュー通りに綺麗にしていただきます。これからもずっと担当スタッフさんにお願いできたら幸せです。また、よろしくお願いいたします。

なな様
    いつも、当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

又のお越しをお待ちしております♪
    Aloha Beauty

• 茶菓さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:43.0

いつもお願いしてます。
    1ヶ月たってもばらつきもなく持ちもいいです

茶菓様

さる様

Aloha Beauty

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:19:26.0

綺麗に仕上げ頂きました

り様

Aloha Beauty

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:55.0

いつもお世話になっています。
    毎回仕上がりに満足するので、安心してお任せしています。
    これからも通い続けます。

りえ様

Aloha Beauty

• けひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:20:46.0

今回も早くて丁寧に仕上げていただきました。

【何度でもOK!】最高級セーブルエクステ 80本 ¥4800

けひこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います(^^)

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

又のお越しをお待ちしております(*´▽`*)

Aloha Beauty

• フラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:02.0

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。
    ベッドも心地よくリラックスできました。

フラママ様

先日ご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

今後ともご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。
    気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください♪

Aloha Beauty

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    取れにくく扱いやすく満足してます。

さる様

Aloha Beauty

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:13:52.0

いつもきれいに丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。もちも良く、1ヶ月毎に伺っています。個室なので、リラックスし過ぎて毎回寝てしまいます。ぐーぐーしてすみません。

ごろ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

これからもご満足頂ける様に精進してまいりたいと思いますので、宜しくお願いします。

ごろ様の又のお越しをお待ちしております☆

Aloha Beauty

• まみなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:43.0

いつも安定の施術で、安心してお任せ出来ます。
    とてもモチが良いので、そこも魅力です。
    今回もゆったりした雰囲気の中で施術していただきました。

まみなお様
    いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

お忙し中、口コミ投稿有難う御座いました☆

[投稿日] 2024-03-02 12:00:40.0

今回も綺麗な目元にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

なあちゃん様

忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)
    Aloha Beauty

• きよみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:51:29.0

クーポンでコーティング剤付きでした。前回よりも持ちが良くなって嬉しいです。

きよみん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います♪

Aloha Beauty

• とったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:26:46.0

リピ中です
    まつ毛の状態にあわせて色々丁寧な施術感謝しております。
    ありがとうございます

とったん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います^ - ^

Alohabeauty

• けいちゃん222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:53.0

毎回 細かい要望を伝えなくても 満足のいく仕上がりで 安心して おまかせできます
    また 落ち着いた空間で ゆったり過ごせるので 他店にはもういけないです
    次回もよろしくお願いします

けいちゃん222様

気になる点等、御座いましたらお気軽にお申し付けください。

Aloha Beauty

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:48.0

左右で長さが違い、思ったより短かったです。

ずー様

先日はご来店頂きまして有難う御座います☆

ご希望に添えず大変申し訳御座いません。見直してまいりたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

Aloha Beauty

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:46:12.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。

モカ様

気になる点等、御座いましたらお気軽にお申し付けください。

Aloha Beauty

アロハビューティ(Aloha Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー