5. アロハビューティ(Aloha Beauty)   >

Aloha Beauty 【アロハビューティー】

アロハビューティ

• 東京都港区高輪3-25-20 ジョイシティ品川1001号室
  • 品川駅高輪口徒歩1分
  • みーずーほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:42:50.0

本日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル60分付け放題☆コーティング付4900円

Aloha Beauty 【アロハビューティー】からの返信コメント

みーずーほー様

いつもご来店有難う御座います☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    デザイン等のご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。

Aloha Beauty

• seven springさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 07:25:53.0

いつもながらの綺麗な仕上がりに、とても満足しております。感染予防、ふかふかのベッド、居心地の良さも最高です。続けて通います。

seven spring様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆
    口コミまで頂けて嬉しい限りです!

いつでもご満足頂ける様、より一層接客・技術共に向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

Aloha Beauty

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 07:32:58.0

いつもお世話になっていますが、今回はデザインを変えようと思い相談させて頂きましたが、とても丁寧な説明でわかりやすく、希望の仕上がりになりました。
    安心してお任せできるお店です。

kei様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    またお忙しい中口コミを頂き嬉しい限りです♪

エクステのご相談や、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください☆

Aloha Beauty

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:48:03.0

きれいに付けて頂きありがとうございました。

【人気No.1何度でもOK】最高級セーブルエクステ付け放題60分120本以上

にこ様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

いつでもご満足頂ける様、より一層接客・技術共に向上に努めてまいります、気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください☆

Aloha Beauty

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:05:40.0

予定時間より仕上がるのがあ早く、快適でした。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

Aloha Beauty

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:34:29.0

施術中は、店内に流れるハワイアンソングに癒され、とてもリラックスできます。
    技術力があり、1時間つけ放題でしっかりとした仕上がりです。もちもよいので、私は毎回お世話になっています。

とも様

いつもご来店頂き有難う御座います(*^-^*)
    また口コミまで頂き嬉しい限りです♪

デザイン等気になる点いつでもご相談下さい☆

[投稿日] 2022-08-31 22:32:40.0

1週間経ちますが綺麗にキープされていて嬉しいです^ ^
    細めのエクステをつけていただいているので、不自然になりすぎず綺麗に長さとカールが出てくれるので、マツエクはやめられません。

また伺います♪

Aloha Beauty

• けひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:53:42.0

今回2回目でしたが、初回と同様、丁寧に接客いただきました。
    予約時に選択すべきメニューが自分では判断できなかったのですが、当日、丁寧に対応いただきました。

【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル100本☆コーティング付4800円

けひこ様
    先日はご来店有難う御座います♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

デザインや気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。

Aloha Beauty

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:14:04.0

つけていただいて3週間経ちましたが、半分以上残っています。前回も同じくらい残っていで、持ちが良くて助かってます。ありがとうございます。

【何度でもOK】フラットラッシュがこのプライス!】軽くて長持ち☆120本

もも様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エクステ のご相談や、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください☆

Aloha Beauty

• あべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:59:38.0

リラックスできる雰囲気の中、いつも丁寧に対応してくださり安心してお任せできます。

あべちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

口コミまで頂けて嬉しい限りです♪

気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Aloha Beauty

• にくにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:02:31.0

安定の仕上がりです。まつ毛の状態に合わせてアドバイスも頂けるので有難いです。毎回大満足です。またお願いします。

にくにゃん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います☆

今後もいつもご満足頂ける様に努力してまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。

にくにゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております♪

Aloha Beauty

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:32:00.0

技術を信頼できるしてます。いつも上手!

【何度でもOK!】最高級セーブルエクステ 80本 ¥4800

りん様

今後も安心して通って頂ける様に努めて参りたいと思います。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Aloha Beauty

• まおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 15:26:22.0

日数が経っても ばらつかない仕上がりで助かっています。
    また お願いします。

まおまま様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    また口コミまで頂き嬉しい限りです♪

今後もご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。

Aloha Beauty

• みーずーほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:32:20.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)また宜しくお願い致します!

みーずーほー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミまで頂けて嬉しい限りです♪

エクステ のご相談や、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。

Aloha Beauty

• seven springさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:01:37.0

プライベート空間で、感染防止をしっかりされているので、とても安心して通っています。仕上がりも満足しています。

seven spring

ご来店頂き有難う御座います☆

いつでもご満足頂ける様、
    より一層接いつも客・技術共に向上に努めてまいります,今後ともよろしくお願い致します。

Aloha Beauty

• ゆりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:03:43.0

理想的な仕上がりです、ありがとうございました

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本☆コーティング付き6200円→5200円!

ゆりこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミまで頂けて嬉しい限りです(^-^)

ゆりこ様の又のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 21:50:50.0

当日、急遽予定が空きまして、ネットを見たら予約に空きがありましたので、伺いました。
    いつも丁寧につけていただきありがとうございます♪
    旅行前に伺うことができ、嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    また口コミまで頂き嬉しい限りです♪

今後もご満足頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

Aloha Beauty

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 17:07:56.0

ベットと音楽がとても心地よく、寝てる間に終わってました。ナチュラルな仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

kao様

いつもご来店頂きまして有難う御座います☆
    口コミまで頂けて嬉しい限りです(^-^)

持ちや気になる点等御座いませんでしょうか?

[投稿日] 2022-08-11 19:42:31.0

先週伺わせていただきました^ ^
    1週間が経ちますが、まだ綺麗についております♪
    その日は予約時間に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

また次回も伺わせていただきます^ ^
    どうもありがとうございました!

いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    口コミまで頂けて嬉しい限りです。

今後もご満足頂ける様に努めてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します☆

Aloha Beauty

• けいちゃん222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:42:08.0

毎回 利用しています
    今回も、丁寧な接客と落ち着いた空間でゆったり過ごせました
    仕上がりも いつも通り 満足しています
    次回もよろしくお願いします

けいちゃん222様

いつも当店にご来店頂きまして有難う御座います☆
    また口コミ大変嬉しく思います♪

まつ毛のご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

けいちゃん222様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 04:05:02.0

丁寧に仕上げていただきました。持ちもよく
    自然なつけごごちと目元がはっきり見えていつも
    大満足です~ありがとうございます~
    ふわふわなベッドで毎回ぐーぐー寝てしまい
    すみません~

ごろ様

いつもご来店有難う御座います♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    デザイン等のご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。

Aloha Beauty

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 15:16:36.0

丁寧な対応に毎月の感謝します。
    今回しっかりつけて頂いたので長持ちすることを期待。

ますみ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆

今後ともご満足頂ける様に努力してまいりたいと思います。
    気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

Aloha Beauty

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:42:59.0

今回はマツエクの長さをワンランク上にしました。
    やはりボリュームがあり目元がパッチリです。
    テンションが上がりルンルンです。

じゅんちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    また口コミまで頂き嬉しい限りです♪

デザイン等いつでもご相談下さい☆

Aloha Beauty

• s04123roさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:07:57.0

いつも丁寧かつ素早くまつげをつけていただき、本当に感謝しています!もちもよく相談に乗っていただけるので助かります。今後とも通わせていただきます。

s04123ro様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

Aloha Beauty

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:01:42.0

少し散らばりが気になりますがもちは良いかと。
    次回はカラー系に挑戦してみたい。詳しく教えて下さりありがとうございました!

まゆちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます(*^^*)

この度は、技術面に気になる点が出てしまい大変申し訳御座いません。

今後もご満足頂ける様により技術見直し向上に努めてまいります。ご貴重なご意見有難う御座いました。

またデザイン、カラーエクステなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

Aloha Beauty

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:52:06.0

いつも丁寧な施術に感謝いたします。
    今回長持ちしてます!ありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:50:38.0

いつも安心してお任せしています。今回お会計の際にちょっとしたミスコミュニケーションがありましたが、迅速かつ丁寧にフォローして下さり嬉しかったです。また次回よろしくお願いいたします!

モカ様

いつも当店にご来店頂きまして有難う御座います☆
    また口コミ大変嬉しく思います♪

まつ毛のご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

Aloha Beauty

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 18:00:47.0

毎回、丁寧な施術で熟睡してしまいます。
    目の周りに貼るテープも粘着力を弱くしてから貼ってくださったり気遣いもうれしいです。
    今後もお世話になりたいと思います。

kei様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足頂ける様、接客・技術共に向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Aloha Beauty

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:18:49.0

いつもいつも、上手、はやい!

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミまで頂けて嬉しい限りです。

その後いかがでしょうか?
    気になる点御座いましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

りん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Aloha Beauty

• みーずーほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:27:30.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました!もちも良いです(^^)また宜しくお願い致します!

今後も安心して通って頂ける様に努めて参りたいと思います。

みーずーほー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

アロハビューティ(Aloha Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー