4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エムルーツ(M roots)   >

M roots【エムルーツ】

エムルーツ

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山 2F
  • 表参道 南青山のエステ[表参道駅徒歩約10分/バス 南青山七丁目停留所約1分]
  • はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:05:05.0

久々フェイシャルになってしまいましたが、心身共にスッキリしました。
    「夫に最近テカってると言われるのー涙。私としては子供と外で遊ぶから日焼けが気になるくらいかなぁ(本音は鏡見てない…)」とだけ告げ,今回も完全お任せです。
    「インナードライになってたかもね?」と教えていただき、終わった後の肌は、確かに潤いたっぷりでした。
    お薦めしてくださったチクチク体感のクリームもすごくいいです!朝起きると顔にハリが出て,小ジワやたるむ感じや疲れ顔が無いような印象で、クセになっています。
    巻き肩に関して。
    ビフォーアフターで写真を見たら、さすがでした!ストレスで肩って入ってしまうと代謝も落ちるし呼吸も浅くなり,太って美意識も落ちて悪循環しかなかったので、一生懸命マッサージしてくださる姿を見て,私もがんばりたいなと思いました。姿勢と呼吸を意識して1週間で1.5キロおちました。びっくり!
    正直,上手な人,美容情報詳しい人はたくさんいますが,担当スタッフさんは、寄り添ってくださる優しさや,ポジティブに悩みを受け入れて対応しようと思わせてくださるのが、ほんとに素敵です。
    すてきなひとときを、ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:25.0

マタニティエステでお世話になりました。
    担当していただいた方は親身になって悩みなどを聞いてくださり、心身ともにリラックスすることができました。
    サロン内もとても綺麗で温かい雰囲気なのでおすすめです。
    心地の良い時間をありがとうございました。

• graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:03:01.0

妹からのチケットプレゼントで伺いましたが、とても静かで癒される空間でした。
    初めてのヘッドスパが非常に心地よく、終わった後には目の奥の痛みが解消していました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:12.0

マタニティマッサージで伺いました。
    全身のリンパの流れを良くしていただいて、90分があっという間に感じられる程、心地よく、心身ともにとってもリラックスできました。
    終わった後は身体が軽く、大満足です!
    ありがとうございました、是非またお世話になりたいです。

【マタニティケア当店1番人気!】マタニティマッサージ 90分15,900円

• 285さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:53:57.0

何度かお世話になっていますが、今回も最高でした!

凝り&疲労回復快眠マッサージ+極上睡眠ヘッドスパ 75分12,100円→8,900円

285様
    いつもエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    全身疲労回復マッサージで凝りが改善されて良かったです。
    またお時間出来ましたらご予約ください。
    285様のご来店を心よりお待ちしております!

• むくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:36:29.0

ギフト券をいただき、マタニティエステを受けさせていただきました。肩こりがひどかったのですが、たくさんケアしていただき、身体が軽くなりました!

背中と肩がほぐれたため、髪を結ぶとき、髪を乾かすのがスムーズにできました!腕が上がりやすいです!今まで座った時に前屈みになっていたため、お腹を圧迫して気持ち悪くなる時が多かったのですが施術後は背中がすっとのび、お腹を圧迫することがなくなり驚いています。

教えていただいたストレッチ続けます!また機会を見つけてお願いしたいです!

むく様
    背中と肩周りが張っていましたがマッサージでだいぶスッキリしましたね。
    妊娠中も血液循環がとても大事なので、ご自宅でも無理なくストレッチして続けられてみてくださいね。
    むく様の魔都のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:32:51.0

2度目のエムルーツさん。マタニティマッサージで伺いました。大切な予定の前は必ず伺いたい!と思うほどにお気に入りのサロンとなりました。妊娠中も美容を諦めないで良いのだと嬉しい気持ちになります。担当スタッフさんの施術は資格も持たれており安心して受けることができます。自分ではどうしようもできないコリや浮腫も悩みに寄り添ってくださりスッキリ解消することができました。また、伺える日を楽しみに日頃のケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【マタニティ資格保有オーナー施術】マタニティマッサージ 120分18,900円

まいまい様
    先日は大切なイベント前にマタニティマッサージでご来店いただきありがとうございます。
    エムルーツのマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はマタニティフォト前にご予約をお取りいただきありがとうございます。
    次回もしっかり効果的なトリートメントをさせていただきますね。
    まいまい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ハスキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:45.0

大変満足しています!月1.2で定期的に通っています!担当スタッフさんのメンテナンスがないと綺麗な肌は保てません!特にEMSが非常に気持ちいいです!いつもありがとうございます!

【集中小顔マッサージ×EMS】マスクたるみに!小顔ケア80分19,800円→9,800円

ハスキー様
    いつもエムルーツをご利用いただきありがとうございます。
    ハスキー様はEMSのマシンケアでお顔がシュッとキレイになりますね!
    定期的にお通いいただいている成果ですね。
    今後も効果的なトリートメントをおこなっていきますね。
    ハスキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おにぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:02.0

4人目の妊娠中からお世話になっております。妊娠中から産後のケアまでずっと出来るのが嬉しいです!マッサージはしっかりと流してもらえるので終わった後すごくスッキリします!!!
    妊娠中にすごく辛かった体のこりをほぐしてもらえてから、お気に入りの場所です!

【産後ケア骨盤矯正】全身リンパマッサージ 75分19,800円→14,900円

おにぴ様
    いつもエムルーツにお通いいただきありがとうございます!
    4人のお子様がいらっしゃる中でのお仕事もあってお身体にお疲れが溜まりやすいかと思いますが、エムルーツのマッサージでスッキリ楽になると言っていただけて嬉しいです。
    これからもメンテナンスケアでぜひご利用ください。
    おにぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:01.0

程よい力加減で半ばうとうとしながら至福の時間でした。
    翌日お肌がしっとりしていて、また是非お願いしたいです。

りか様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    エムルーツではお得なクーポンのご案内もありますので、またぜひご利用ください。
    りか様のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:52.0

二度と行かない!
    ギフトチケットをいただき、こちらを選びいきました!

せっかく息子を親に預けて行ったのに、こんなんならお金払ってでもいきつけのエステ行けばよかった、

「日焼けしてますが、子供のお散歩でですか?」
    「お手入れはどんな感じ?美容液はつけてますか?」
    とか、意味不明な会話、
    「昔からお手入れは変わってないですか?」とか。笑

美容にはお金かけて、そりゃ美容液も使っていたしきちんとしてたが、子供うまれたら自分のことは後回し、お手入れに時間かけてる暇ありませーん!笑

ぼろぼろで須見ませんでしたー!

時間の無駄だった。
    二度といきません。

口コミいいから選びましたが後悔。
    結婚式前とか、ブライダルエステに力いれてるのかな?
    口コミみて、私もブライダルエステここでやれば良かった!と思ったのに、行ったらこれ…
    私は結婚式前だったら違ったのかな?

子持ち主婦は興味ないお店でした!

えみ様
    先日はギフトチケットでエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    エムルーツはお客様お一人おひとりに合った施術やホームケアのアドバイスのため、お客様にご自宅でのお手入れ方法や生活習慣など伺っておりましたが、その事がえみ様を不快に思わせてしまった事大変申し訳ございません。
    えみ様からいただいたお言葉を受け止め、より一層接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:32:53.0

妊娠中でも受けられるブライダルエステを探していたところ、こちらを見つけました。
    結果、大変満足してます。
    施術中、体調や体勢を気にかけていただき、丁寧にエステをしていただけました。
    プライベートサロンなので、リラックスして受けることもできました。

肩甲骨/鎖骨美人に♪ブライダルエステ1dayフルコース130分33,000円→19,800円

てるちゃん様
    先日は大切なブライダル前にエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    妊娠中でもブライダルエステが出来るサロンでとエムルーツを見つけていただけた事嬉しく思います。
    挙式直前までしっかり結果の出るトリートメントをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:28:36.0

初めてマタニティマッサージを受けましたが、安心してお願いすることができました。
    また、身体が大分楽になり、普段の生活にあまり支障がなくなりました。

【マタニティ資格保有オーナー施術】マタニティマッサージ 60分12,900円

あずさ様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    マタニティマッサージで身体が楽になったとの事で良かったです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もお身体に合わせてしっかりマッサージさせていただきます。
    あずさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:04:57.0

マタニティマッサージは初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、施術もリラックスできるよう会話しながら行ってくださったので安心してお任せできました!
    全身マッサージして頂きすっきり&久しぶりのマッサージに癒されました。自宅でできるストレッチも教えて頂けて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

すずめ様
    先日はマタニティマッサージでエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのマッサージとの事でしたが、全身マッサージする事で身体の巡りが良くなりましたね!
    無理のない範囲でご自宅でのストレッチも続けられてみてください。
    これから少しずつお腹が大きくなり身体の負担が出てくると思います。
    また妊娠中のメンテナンスケアにぜひご利用ください。
    すずめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:53:26.0

初めてマタニティマッサージを受けましたが、想像以上でした♪現在妊娠32週で背中、腰の痛みや脚のむくみ、冷えが気になり来店しました。
    担当のスタッフさんがとても話しやすく、店内も清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
    しっかりと指圧してくださり、身体全体がぽかぽかしてほぐれる感覚がありました。今夜はぐっすり寝られそうです^^
    また産後にもお願いしたいと思います!

まいみょん様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気、施術内容を気に入っていただけて嬉しく思います。
    後期に入り体重管理など大変かと思いますが、出産ギリギリまでマッサージは受けられますので、ご体調よろしければまたご来店ください。
    産後ケアもお待ちしております。

• Miinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:24:00.0

イベント前に予約させて頂きましたぎ、パワフルな施術がよかったです。

ブライダルフォト直前似合わせドレスプラン!二の腕&背中ケア!60分9,800円

Miin様
    先日は大切なイベント前にエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    ドレスを着られる機会があるとのことで、しっかりボディメイクさせていただきました。
    施術内容を気に入っていただき嬉しく思います。
    また定期的なメンテナンスでぜひご利用ください。
    Miin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:23:09.0

マタニティでマッサージをしてくれるところがなかなかなかったので施術を受けられてよかったです。
    顔も肩もしっかり流していただきとても気持ちよかったです。また機会があったら伺いたいなと思いました。

Q様
    先日は大切なブライダル前にご来店いただきありがとうございます!
    Q様は和装での挙式予定で、お顔周りや首肩をスッキリさせたいとの事で、メニュー内容を変更させていただきました。
    お顔や肩周りがスッキリしましたね!効果をご実感いただけて嬉しいです。
    またメンテナンスケアでぜひご利用ください。
    Q様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:37:07.0

結婚式前の駆け込みで2回いかせていただきました。担当してくれたスタッフさんが熟練の方で、1回でも小顔効果を感じました。結婚式当日もみんなに顔小さくなったねと褒められました。会話の距離感もとても心地よく、また伺いたいです!

ミノリ様
    先日は大切なブライダル前にサロンにご来店いただきありがとうございました!
    ブライダル直前ではありましたが、効果をご実感いただけて良かったです。
    ミノリ様の素敵なドレス姿を想像しておりました!^_^
    アフターブライダルもメンテナンスケアでぜひご利用ください。
    ミノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:23:10.0

本日はありがとうございました^^
    妊娠後なかなかマッサージに行けず今回とても久しぶりで、全身ガチガチでしたが、とても楽になりました。
    今後は出産までタイミングを見つけてまたお願いしたいです!

さえこ様
    先日はエムルーツのマタニティマッサージをお受けいただきありがとうございます。
    施術後は体のコリがほぐれてスッキリしましたね!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になるようマッサージさせていただきますね!
    さえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• k3728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:37.0

駆け込みのブライダルエステ でお願いしました。
    とても丁寧かつテキパキと詐術して頂き、気持ちが良くうとうとしてしまいました。
    結果、肌は潤い、くすみが飛んでいてびっくりしました!
    埋まっていた肩甲骨周りもスッキリしており、何より肩のラインがすごく綺麗になっていて顔がスッキリ痩せて見えました!!体がガチガチだったので難しいかと思っていたのでとても嬉しかったです!
    できれば式前日にもお願いしたかったのですが、時間もなく...維持できるように頑張ります。ありがとうございました。

肩甲骨/鎖骨美人に♪ブライダルエステ1dayフルコース150分33,000円→19,800円

k3728様
    先日は大切なブライダル前にエムルーツへご来店いただきありがとうございます。
    施術後は肩のラインがスッキリしましたね!
    お顔もくすみが改善されてワントーン明るくなって良かったです!
    どうぞ素敵な挙式をお迎えください。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:37:26.0

妊娠前はマッサージが大好きで、体のメンテナンスをかねてよく行っていました。
    しかし妊娠してからはマタニティマッサージに不安があったり、ただ撫でられるだけのような感じは嫌だったのでずっと行けていませんでした。
    口コミを見てしっかりと圧をかけてしていただけることを読んでお伺いさせていただきました。
    妊娠前のマッサージと変わらない満足度です!
    マッサージ後は眠気、そして翌日は体のだるさが出るのですがいつもと同じように出て、2日後は夜中に起きることもなく、そして二度寝することなくすっきり目覚めることができました。体が変わったのが実感できました。
    血流がとても大事だとお聞きしたので、里帰りまでまた何度かお伺いしたいです。

めぐちゃん様
    先日はマタニティケアでエムルーツにご来店いただきありがとうございました。
    施術後の変化のご報告とっても嬉しいです。
    マッサージを行うことで血流が良くなったり、自律神経が整って睡眠の質も上がりやすくなります。
    里帰り出産される前にまたぜひご利用ください。
    めぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:27:19.0

初めてのエステでしたが、お人柄もありリラックスして受けることができました。
    顔はツルツル、体は軽くなり、またお伺いするのが楽しみです。
    お店の内装がとても素敵でした!

まこ様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    エムルーツの施術内容、雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もご予約をお取りくださりありがとうございます。
    まこ様のお肌がより美しくなるようお手伝いさせていただきます!

• ぺぺさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:25:08.0

顔が浮腫んでいてパンパンなので、小顔エステに興味があり、こちらのお店を見つけました。お店の雰囲気がとてもよく、担当スタッフの笑顔に癒されるだけでなく、技術力もあり、私のパンパンだった顔がとてもスッキリしました。
    次の日もしっかりと効果が持続されており、自分の顔じゃないくらいお肌が柔らかくてずっと触っていました(笑)
    ぜひまたお願いします!

【集中小顔コルギ×EMS】マスクたるみに!小顔ケア 80分19,800円→9,800円

ぺぺ様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    小顔ケアのマッサージをさせていただきましたが、施術後お顔がスッキリしましたね!
    近く同窓会があるとの事なので、直前ケアにまたぜひご利用ください。
    ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:25:50.0

初めてマタニティエステを受けました!
    しっかりめでとても気持ちよかったです!
    血流がよくなりお通じも快調でびっくりです!また伺いますのでよろしくお願い致します!

さあこ様
    先日はエムルーツでマタニティマッサージをお受けいただきありがとうございました。
    お身体凝り固まっていましたが、スッキリしましたね!
    施術後お通じも良くなったんですね!良かったです!
    さあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• jimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:58:53.0

マタニティのリラクゼーションを受けました。長らくマッサージに行けてなかったので、最初に背中を流してもらった瞬間からずーっと至福の時間で最後までウトウトとても気持ちが良かったです!むくみが気になっていたのですが、当日重ためのランチを食べたにも関わらず翌日体重が0.5キロ減ってお通じも出ました。なかなかマタニティマッサージができるところがないので、これからも定期的にむくみ解消に通いたいと思います!

マタニティエステ資格保有オーナーによる贅沢なマタニティマッサージ90分

jimmy様
    先日はエムルーツでマタニティマッサージをお受けいただきありがとうございます。
    妊娠中はなかなかマッサージを受けられる場所が少ないかと思いますが、エムルーツは臨月に入ってからもしっかり圧をかけた心地の良いマッサージが受けられます。
    妊娠中は血流が大事で、マッサージが効果的です。
    またメンテナンスケアにぜひご来店ください。
    jimmy様のご予約を心よりお待ちしております。

• kinuyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:10:32.0

臨月直前のタイミングで施術していただきました。妊娠後期に入り、今まで以上に肩腰の凝りがひどくなってきていたのでマッサージしてほぐしていただきかなり軽くなりました。施術中も色々お話ししながらあっという間の2時間。自宅でできるストレッチも教えていただき、出産前最後に来れてよかったです。

kinuyo様
    いつもマタニティマッサージでエムルーツをご利用いただきありがとうございます。
    今回は出産前最後のご来店との事でしたが、施術後お身体の凝りが緩和されて良かったです。
    出産後もボディのメンテナンスケアを取り入れると産後の戻りが楽になります。
    またぜひご利用ください。
    Kinuyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハスキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:33:56.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんの技術が凄すぎていつも終わった後大満足です!日サロは行きますがケアよろしくお願いします笑

【毛穴汚れ撃退!】すっきり毛穴洗浄美肌フェイシャル70分16,500円→9,800円

ハスキー様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    施術内容、効果にご満足いただけて嬉しいです。
    日サロは推奨していないですが、小麦肌×毛穴レスな素肌を目指しましょう!!
    ハスキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:31:47.0

ブライダルエステに行きました。
    店内は清潔感のある癒し空間でした。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、希望に沿って丁寧にエステしてくれました。肌もすべすべになり、肩甲骨や二の腕老廃物をしっかり流してくれ、大満足でした!

肩甲骨/鎖骨美人に♪ブライダルエステ1dayフルコース150分27,500円→18,000円

まりちゃん様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    まりちゃん様はエムルーツで以前ブライダルで通われていたお客様のご紹介でしたが、まりちゃん様にも気に入っていただけた事を嬉しく思います。
    ブライダルプランも組んでいただけたので、5月の挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    3月のご来店も心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:15:35.0

マタニティマッサージ2回目に行きました。
    初めて伺ったときよりリラックスすることができ、途中から寝てしまいました。前回同様、とても丁寧な施術で満足です!
    自宅から少し遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、また行きたいサロンです。

すー様
    マタニティマッサージのリピートのご利用ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    ご体調がよろしければ運動も兼ねてまたご来店ください。
    すー様のご予約を心よりお待ちしております。

• cheeseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:41:06.0

初めて行くサロンなので少し緊張していたのですが、入店時から明るい笑顔で迎えていただき、大変印象が良かったです。空調を気にかけてくれたりと細かい気配りも嬉しかったです。フェイシャルをお願いしたのですが、マッサージがとても気持ち良く、癒されました。終わった後はお肌がつるつるになってとても満足です。素敵な時間をありがとうございました♪

cheese様
    先日はエムルーツにご来店いただきありがとうございます。
    エムルーツの施術内容を気に入っていただけて嬉しいです。
    またcheese様にお会い出来るのを楽しみにしております。

エムルーツ(M roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー