3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シェリ(Cherie)   >

Cherie【シェリ】

シェリ

• 宮城県仙台市若林区穀町13番地 ハイツ欅(けやき)106
  • 河原町駅北口・愛宕橋駅より徒歩6分

シェリ(Cherie)の口コミ

まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 17:00:03.0

とにかく技術力の高さに脱帽です。圧もしっかりめで、ポイントでかゆいところに手が届くように、コリにアプローチしてくれます!長いコースにも関わらず、最後まで丁寧にやって頂きました。
    ここにいけば安心という場所を見つけた感動でいっぱいです!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけますと、とても嬉しいです。
    お身体がお辛い時には、是非またいらして頂ければと思います。
    いつでも一生懸命施術させて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております!

• ノブコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:37:02.0

他の方のクチコミ通り、技術力の高さを感じました。
    値段も手頃で、満足です!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    そしてとてもご満足頂けたようで、ホッと致しました。
    お疲れの際には、是非またのご来店をお待ち致しております!

• たろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:52:34.0

街中だったら確実に予約が取れないサロンさんだと思いました!
    力加減を聞かなくても、痛いと思わないギリギリの力加減でやっていただいて、多分筋肉のハリや反応で、その人に最適な強さが分かるのかな?と私なりに思いました。
    深~くゆっくりとしたストロークとしっかりした圧に、確実に筋肉をほぐして、しかも骨に当たらない確実さ!そして密着感!太もも~鼠径部もくすぐったくなく、ホットタオルでのふきとりもとても上手でした。ベッドやタオルも清潔でしたし、すべてにおいて最高でした!
    あと、こちらから聞かない限りアドバイスを言わない感じも私的には良かったです。
    リラクサロンでは、ここがこうなのでこうしたらいいですよ~とアドバイスが必ずあって、ありがたいのですがたまに疲れることもあるので。
    ただ、着替え終わってからお会計までが早かったので、あまりゆっくり支度できないかな?という気もしましたが、お一人でやられてるお店だと次の予約もあるだろうしな、と想像し、許容範囲内です。
    今度は長いコースで伺います!
    身体がとても辛かったので、本当に行って良かったです。ありがとうございました!

【アロマボディ17時】施術歴17年!お試しアロマヒーリング60分¥5500⇒¥4380

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    お会計後のお時間、ゆっくりするお時間を差し上げず大変申し訳ございませんでした!

またお疲れの際にはお待ち致しております!

• バラ色の人生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 18:42:29.0

身体の浮腫と凝りが酷くとても不調で、リンパマッサージに惹かれて初めてお邪魔しました。
    アロママッサージというと、撫でるだけ?の様な印象があり、いつもは指圧が多かったのですが、口コミの評判の良さを見てドキドキしながら伺いました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧な上、
    好みの強めの力加減で、首、肩、腰、お尻、脚、足、デコルテ背中など、丁寧にリンパマッサージしていただき、技術をしっかり勉強されているのがわかりました。
    フェイシャルと迷った末、全身にしましたが、顔のむくみはやはり身体からということで、デコルテもしっかり施術してもらいました。お陰様で翌日も化粧のノリもバッチリ顔色も良くなり引き締まった感じがわかりました!こだわりの高品質のアロマオイル効果もあって大満足です。近場でいいところに出会えて嬉しいです。また伺いたいです!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変高評価を頂きとても嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、またお疲れの際には、
    是非宜しくお願い致します!

• りんかれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:29:44.0

程よい力加減でとても気持ちよかったです。子供連れにも対応していただきありがとうございます。施術後のハーブティとクッキーも美味しかったです。次は背中と腰までのコースで行きたいと思います。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    片付け不十分なまま、お通ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、高評価を頂き心苦しくもあり嬉しくもありという気持ちです。
    より一層身を引き締めてまいりたいと思います。
    またのご来店是非お待ち致しております。

• たろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 01:56:15.0

筋肉痛や腰痛がつらかったのですが、筋肉痛はよくなったし、心なしか足がほっそりした感じがします。
    気持ちよかったのでまた行きたいです。
    ゴリゴリ強めにして欲しいので次はお願いしてみようと思います。
    強さはちょうどいいくらいでした。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    なかなかの厳しいご評価、ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます!

(アザ等のトラブル防止のため)
    「ゴリゴリ強め」はしておりませんので、
    ご希望沿えることができないと思いますが、
    また機会かありましたら、宜しくお願い致します。

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 09:25:47.0

肩周辺の凝りがほぐれました。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!
    不足な点もまだまだありますが、
    少しずつ改善して参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお疲れの際には是非お待ち致しております!

• スロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 19:32:43.0

90分が、あっと言う間でしたが、
    終了後は大満足です。
    強さも申し分なく、足の先~脚、首肩が特に気持ち良かったです。
    ぜひ、再訪したいと思います。
    施術後のクッキーも美味しかったです。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントを頂戴しまして、より一層の励みです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:26:05.0

疲れ、むくみが取れてスッキリしました!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    むくみが取れてスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お待ち致しております!
    宜しくお願い致します!

• COFFEE◆HOLICさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 09:17:35.0

他店でリフレクソロジーしか受けたことがなかったのですが、他の方のコメントをもとに、初めての訪問で全身を施術して頂きました。
    背中が重だるかったのですが、帰る頃には、体がとっても軽くなり、本当にスッキリしました。
    体の調子をみてまた伺いたいと思います。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    とても励みになります!
    前回ご利用月からひと月空かなければ、常に90分7000円にてご提供しております。
    またのご来店お待ち致しております!

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-12 09:16:44.0

とにかく言葉にならない程、気持ちよく、心まで満たされました。テクニックも素晴らしく、あまりおしゃべりではないところが癒されます。
    大切な人には教えたい、でも予約が取れなくなるのは嫌、というほどオススメです。

年内いつでもアロマ90分コース7000円!3周年記念イベント!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度は誠にありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    より一層頑張って参りますきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちいぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 23:23:27.0

世間話などは全くないですが、30分じっくりしてもらえて1時間くらいしてもらった気分でした。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    さらに精進してまいりたいと頑張っていこうと思います。

またお疲れの際には是非ご来店をお待ち致しております。

• キュキュさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-01 22:43:27.0

今回3回でした。
    アロマオイルの香りのチョイスに毎回うっとり。
    施術後の何とも言えないスッキリ感、流れてる感に嵌まりました。

【15時ご入店限定】アロマヒーリング90分¥8500⇒7380

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しいメッセージも頂き、より一層頑張りたいと励まされた次第です!
    是非またのお越しをお待ち致しております!!

• ハイさん(男性/40代)

[投稿日] 2016-03-26 23:50:11.0

今回も、ポストにゆっくり休ませて頂きました。次回は、120分でお願いしたいです。ありがとうございました。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    大分、お疲れのご様子でしたね!
    高評価をいただき有り難く思います。
    さらなる向上を目指してまいります!
    是非、またのご来店をお待ちいたしております!

• ハイさん(男性/40代)

[投稿日] 2016-02-02 07:17:32.0

先日は、遅い時間にありがとうございます。張りを中心にやって頂き、ゆっくり休むことが出来ました。いつか、また伺いたいと思います。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    またお疲れの際には是非お待ち致しております!

• こまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-11-03 00:35:58.0

先日はありがとうございました♪妊娠中でむくみやこむらがえりが酷くて、リラクゼーション&むくみ解消目的で以前から興味があったアロママッサージを行ってもらいました。
    爆睡してしまうくらい気持ち良く、とてもリフレッシュできました(^-^)  妊婦という事もありメニューや施術方法もいろいろ調節して頂いて、急な予約だったのにありがとうございました。 お店の方もとても親しみやすく素敵な方でした。またよろしくお願いします!

【アロマボディ15時】アロマヒーリングコース60分¥5500⇒¥3980

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフもとても大変嬉しく思っております!
    担当スタッフは、子育てはベテランのスタッフです^ ^
    お身体も心もお疲れの際には是非またサロンにいらしていただければ幸いです!
    全力で癒してまいります!宜しくお願い致します!

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-08 22:26:48.0

私は、フェイシャルのコースお願いしたのですが、すごくマッサージもきもちよく、コース後、肌がしっとりスベスベになりました。大満足で、幸せな気持ちになりました。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    日々の励みにもなります!!
    またのお越しをお待ちいたしております!

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー