3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シェリ(Cherie)   >

Cherie【シェリ】

シェリ

• 宮城県仙台市若林区穀町13番地 ハイツ欅(けやき)106
  • 河原町駅北口・愛宕橋駅より徒歩6分

シェリ(Cherie)の口コミ

たろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:52:34.0

街中だったら確実に予約が取れないサロンさんだと思いました!
    力加減を聞かなくても、痛いと思わないギリギリの力加減でやっていただいて、多分筋肉のハリや反応で、その人に最適な強さが分かるのかな?と私なりに思いました。
    深~くゆっくりとしたストロークとしっかりした圧に、確実に筋肉をほぐして、しかも骨に当たらない確実さ!そして密着感!太もも~鼠径部もくすぐったくなく、ホットタオルでのふきとりもとても上手でした。ベッドやタオルも清潔でしたし、すべてにおいて最高でした!
    あと、こちらから聞かない限りアドバイスを言わない感じも私的には良かったです。
    リラクサロンでは、ここがこうなのでこうしたらいいですよ~とアドバイスが必ずあって、ありがたいのですがたまに疲れることもあるので。
    ただ、着替え終わってからお会計までが早かったので、あまりゆっくり支度できないかな?という気もしましたが、お一人でやられてるお店だと次の予約もあるだろうしな、と想像し、許容範囲内です。
    今度は長いコースで伺います!
    身体がとても辛かったので、本当に行って良かったです。ありがとうございました!

【アロマボディ17時】施術歴17年!お試しアロマヒーリング60分¥5500⇒¥4380

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    お会計後のお時間、ゆっくりするお時間を差し上げず大変申し訳ございませんでした!

またお疲れの際にはお待ち致しております!

• qooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 20:01:23.0

2度目でした。初めての時に、体の疲れが一気に取れた事が忘れられず、何度も予約をしたかったのですが、タイミングが合わず…やっと来店できました。今回もすごく楽になりました。また来店したいと思います。

アロマ90分スタンダードコース¥8500円¥いつでも7380円!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しいコメントも感謝いたします!

出張などもしてましたので、予約の取りにくい状況のこともありますが、
    改善に努めてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:05:16.0

今回で3度目の訪問になります。
    本当に技術が高く、施術後滞りがなくなるのが実感できます。絶妙な力加減と丁寧さで、、、毎回熟睡してしまいます。あっという間の90分です。
    自宅の近くなので、仕事終わりの遅い時間にも、無理なく通えるのが嬉しいです。またすぐお伺いしますね!これからもよろしくお願いします(^^)

Cherie【シェリ】からの返信コメント

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    おつかれの際はいつでもお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• アケピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-21 08:43:29.0

市内から引越しをしてから久々に来店しました。やや緊張気味の私に、穏やかな笑顔で迎えられすぐにリラックス出来ました。カウンセリングでは、私の肌状態に合わせてベストなオイルを選んで下さり仕上がりはしっとり・艶々。気になっていた乾燥による肌の痒みも改善されました。
    何よりハンドマッサージが優れモノで、顔、デコルテ、肩…と心も身体もほぐれて
    しまい、すっかり爆睡です。料金も良心的。美味しいお茶とお菓子を頂いて満足の
    時間でした。自宅からは遠いですが、又行きたいと思います。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

高評価をいただきとても嬉しいです。
    ご満足いただけたようでホッとしております。
    またお時間ありましたら是非お待ち致しております!

• ライトニングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:20:33.0

町の隠れ家的なサロンという感じで,お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで心地良かったです.

お店の方の対応もとても良くて,使用するアロマについて色々とアドバイス頂きました.
    マッサージの力加減も自分からは特に力加減の事は一言も言ってないのに,絶妙で体感としてはじんわり来る心地よさでした.

施術後にタオルでアロマを拭き取るのも丁寧で有難かったです.

施術後は全身すっきりしましたし,リラックスした時間も過ごせたのでまたお世話になろうと思います.

アロマヒーリング120分¥11500⇒¥10980円。ご希望でお腹リンパもほぐします!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

高評価いただきまして大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、是非ご来店お待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-21 21:49:13.0

今回は長めの120分で施術して頂きました。
    頭のマッサージが入り、スッキリしました。
    いつもですが力加減が絶妙で、とても癒される感じです。
    また、よろしくお願いします。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またお疲れの際には是非お待ち致しております!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-01-13 16:41:27.0

今回も90分とても気持ちよく施術を受けることができました。
    いつも思いますが、施術を受けている時に自分が凝っているなと思うところを長めに施術して頂いているなと感じます。
    また、来店の際はよろしくお願いします。

またお疲れの際には是非お待ち致しております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 00:04:49.0

今回で3回目でした!
    初めて、120分コースで全身やっていただきました!身体の隅々までほぐして頂き、私は強めが好きなので、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。120分あっという間に過ぎてしまいました!
    施術後の紅茶とお菓子、今回はポーチも頂き、サービスも良くて、親切だなと毎回感じています!
    次の日のむくみがとれた感じのスッキリ感がとても良い感じです☆
    駐車場もあるので、車で行けて、とても行きやすいと感じます!
    また時間を見つけて行かせて頂きたいと思います!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!

今回は新年のプレゼントポーチでした、気に入って頂けるといいのですが(^^;;
    時々手作りの物のプレゼントをしております!

またお疲れの際には是非いらして下さい!お待ち致しております!

[投稿日] 2017-12-18 16:27:29.0

今回、二度目の利用でした。前回同様に絶妙な力加減でとても癒されました。また疲れが溜まった時にお願いします。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!
    お疲れの際にはいつでもお待ちいたしております!
    宜しくお願い致します!

• ノブコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 08:36:01.0

2回目ですが、やっぱりすごく良かった!
    疲れがたまってきたらまた絶対行きます。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度は、どうもありがとうございます!

お疲れが取れて本当に良かったです!
    そのようなお声(感想)を頂戴することで、
    ますますやる気が出て来ます!

[投稿日] 2017-11-15 00:15:27.0

主に首と肩付近の疲れがありアロマ90分コースをお願いしましたが、口コミ通りの技術の高さで癒され、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また、部屋の雰囲気がとても良くて感動しました。
    施術終わった後のラスクと紅茶が美味しかったです。
    最後に肩付近の疲れの取り方のアドバイスを頂き、日頃やってみたいと思います。
    次回は、もう少し長めのコースでお願いしたいと感じました。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントを頂戴しまして、本当に感謝致します。

またお疲れの際にはご来店ご予約
    是非お待ち致しております!

• キノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 10:27:33.0

全身のコリがひどかったので90分コースを選びましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいあっという間に感じました。施術を受けた部分の滞っていたものが次々と流れて解れていく感じがとても素晴らしかったです。全身ラクになりました、ありがとうございます。寒くなる前にまた伺いたいと思います。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがどうございます。
    そして高評価を頂きとても嬉しく思います。
    常に初心を忘れずに、心を込めて施術しておりますが、さらに精進してまいりたいと思います!

またお疲れの際には是非いらして下さい!
    お待ち致しております!

• ノブコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:37:02.0

他の方のクチコミ通り、技術力の高さを感じました。
    値段も手頃で、満足です!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    そしてとてもご満足頂けたようで、ホッと致しました。
    お疲れの際には、是非またのご来店をお待ち致しております!

• バラ色の人生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 18:42:29.0

身体の浮腫と凝りが酷くとても不調で、リンパマッサージに惹かれて初めてお邪魔しました。
    アロママッサージというと、撫でるだけ?の様な印象があり、いつもは指圧が多かったのですが、口コミの評判の良さを見てドキドキしながら伺いました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧な上、
    好みの強めの力加減で、首、肩、腰、お尻、脚、足、デコルテ背中など、丁寧にリンパマッサージしていただき、技術をしっかり勉強されているのがわかりました。
    フェイシャルと迷った末、全身にしましたが、顔のむくみはやはり身体からということで、デコルテもしっかり施術してもらいました。お陰様で翌日も化粧のノリもバッチリ顔色も良くなり引き締まった感じがわかりました!こだわりの高品質のアロマオイル効果もあって大満足です。近場でいいところに出会えて嬉しいです。また伺いたいです!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変高評価を頂きとても嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、またお疲れの際には、
    是非宜しくお願い致します!

• りんかれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:29:44.0

程よい力加減でとても気持ちよかったです。子供連れにも対応していただきありがとうございます。施術後のハーブティとクッキーも美味しかったです。次は背中と腰までのコースで行きたいと思います。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    片付け不十分なまま、お通ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、高評価を頂き心苦しくもあり嬉しくもありという気持ちです。
    より一層身を引き締めてまいりたいと思います。
    またのご来店是非お待ち致しております。

• たろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 01:56:15.0

筋肉痛や腰痛がつらかったのですが、筋肉痛はよくなったし、心なしか足がほっそりした感じがします。
    気持ちよかったのでまた行きたいです。
    ゴリゴリ強めにして欲しいので次はお願いしてみようと思います。
    強さはちょうどいいくらいでした。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    なかなかの厳しいご評価、ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます!

(アザ等のトラブル防止のため)
    「ゴリゴリ強め」はしておりませんので、
    ご希望沿えることができないと思いますが、
    また機会かありましたら、宜しくお願い致します。

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 09:25:47.0

肩周辺の凝りがほぐれました。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!
    不足な点もまだまだありますが、
    少しずつ改善して参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお疲れの際には是非お待ち致しております!

• スロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 19:32:43.0

90分が、あっと言う間でしたが、
    終了後は大満足です。
    強さも申し分なく、足の先~脚、首肩が特に気持ち良かったです。
    ぜひ、再訪したいと思います。
    施術後のクッキーも美味しかったです。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントを頂戴しまして、より一層の励みです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:26:05.0

疲れ、むくみが取れてスッキリしました!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    むくみが取れてスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お待ち致しております!
    宜しくお願い致します!

• COFFEE◆HOLICさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 09:17:35.0

他店でリフレクソロジーしか受けたことがなかったのですが、他の方のコメントをもとに、初めての訪問で全身を施術して頂きました。
    背中が重だるかったのですが、帰る頃には、体がとっても軽くなり、本当にスッキリしました。
    体の調子をみてまた伺いたいと思います。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    とても励みになります!
    前回ご利用月からひと月空かなければ、常に90分7000円にてご提供しております。
    またのご来店お待ち致しております!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 17:00:03.0

とにかく技術力の高さに脱帽です。圧もしっかりめで、ポイントでかゆいところに手が届くように、コリにアプローチしてくれます!長いコースにも関わらず、最後まで丁寧にやって頂きました。
    ここにいけば安心という場所を見つけた感動でいっぱいです!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけますと、とても嬉しいです。
    お身体がお辛い時には、是非またいらして頂ければと思います。
    いつでも一生懸命施術させて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております!

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-12 09:16:44.0

とにかく言葉にならない程、気持ちよく、心まで満たされました。テクニックも素晴らしく、あまりおしゃべりではないところが癒されます。
    大切な人には教えたい、でも予約が取れなくなるのは嫌、というほどオススメです。

年内いつでもアロマ90分コース7000円!3周年記念イベント!

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度は誠にありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    より一層頑張って参りますきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちいぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 23:23:27.0

世間話などは全くないですが、30分じっくりしてもらえて1時間くらいしてもらった気分でした。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    さらに精進してまいりたいと頑張っていこうと思います。

またお疲れの際には是非ご来店をお待ち致しております。

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー