3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シェリ(Cherie)   >

Cherie【シェリ】

シェリ

• 宮城県仙台市若林区穀町13番地 ハイツ欅(けやき)106
  • 河原町駅北口・愛宕橋駅より徒歩6分/連坊駅より徒歩10分

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 09:00:38.0

出張で仙台へ数日間行き、体がガチガチで疲れも酷かったですがここで3時間くらいのアロママッサージを受けてすごくスッキリして癒されました。その日はとてもぐっすり寝られて、朝起きた時もいつもなら身体がしんどいなって感じがありますがマッサージを受けた翌日はそうはなりませんでした。しっかりと揉んでくれくれるタイプでしたのでとても満足です。フェイシャルもしていただいてお肌もなんだか白くなった気がします。家の近くにあれば毎月ずーっと通いたい。。。担当者の方も感じが良くて話しやすく腕もピカイチだと思います。今まで数々のマッサージを受けてきましたが、ここが一番良いです。施術後もドリンクやお土産などをいただきました。なかなかこんないいお店は見つからないので本当に出会えて良かったです。遠くて通えないですが、仙台に行ったら必ずここに行こうと思います^_^この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメントを頂戴しまして、
    とても感謝致します!
    またこちらにいらっしゃる時は、是非お待ち致しております!

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:50:56.0

久しぶりに伺いました。出産後バタバタしており中々行けず先日やっと施術をしてもらいに行きました。
    リラックスして最高の時間が過ごせました。コリもほぐれ
    夜はグッスリ寝れました(o^^o)
    色んな所のマッサージを受けてきましたが、シェリさんが1番最高です。
    急な予約になるかもしれませんが、また必ず伺います。
    本当にありがとうございました。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても有り難いコメントを頂戴しまして、大変嬉しく思います。

お疲れ様の際には、是非またのご来店お待ち致しております!

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:50:08.0

疲れが溜まって取れない為、予約させていただきました。ほんとにスッキリ。また頑張れますー。自分のご褒美にも癒しにもおすすめします。知り合いにも薦めたいお店です。技術も価格も満足しています。これからもよろしくお願いします。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、高評価を頂きとても嬉しく思います。
    これからも、心を込めて施術してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:32:14.0

しっかりやってくれて気持ち良かったです。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お疲れの際はまたお待ち致しております!

• NMINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:33:47.0

とても良かったです。

Cherie【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価をしていただきありがとうございます。

またお疲れの際やむくみ等気になるときは、
    ご来店お待ち致しております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー