2. エステサロン検索トップ   >

フットケアサロン ALUKU【アルク】

フットケアサロン アルク

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区本町2-15-17-1F
  • 勾当台公園駅南4番出口徒歩1分/広瀬通駅2分/仙台駅13分
  • mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:55:51.0

出産後は自分の時間がゆっくり確保できなくなると思い、出産前のご褒美として、また、お腹が大きくなったことで自分で足の爪を切るのが難しかったので伺いました。
    とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。
    普段の生活で意識することやケアの方法なども教えていただけたので、まずは自分でのケアを継続しつつ、出産が落ち着いたらまた伺いたいと思います!

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

ご出産後は何かと忙しくなるでしょうから、赤ちゃんとご本人の健康第一で!
    足のホームケアは出来る範囲で無理なくやってみてくださいね。
    またぜひご来店ください。

• tetsuhinabunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:36:20.0

かなり分厚くなってる踵の角質をどうにかしたくてお伺いしました。固くなっていたかかとも薄くなりましたし、ガサガサも軽減しました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。色々と教えていただきながら施術してもらいました。
    次回伺うまで、保湿頑張ります!

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ホームケアを頑張ってみてくださいね!次回は更に良い仕上がりになると思います。
    私も頑張らせていただきますので、次回も楽しみにご来店ください。

• 猫に恋してさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:26:24.0

爪も角質もきれいになり満足です。
    なかなか予約が取れないのが残念ですが
    定期的に施術していただきたいです。
    とてもリラックスできました

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またのご来店もお待ちしております。

• ミズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:33.0

夏なので素足で過ごすことが多く、気付けば角質がたいへんな事になっていました。すぐに予約を入れてお手入れをお願いしました。
    いつも思うのですが本当にきれいな足裏に仕上がります!
    私が何も言わなくても気になっていた箇所の悩みが解消されていました。
    ツルツルすべすべです♪
    店員さんはとても気さくに話をしてくださったり気遣ってくださるので安心できます。
    またこちらでお願いしたいです。

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

このような口コミを頂戴し、とても嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:04:26.0

お世話になりました。いつも通りとてもきれいに角質ケアをして頂きありがとうございました。鶏眼も除去頂き、バッチリです。リフレもとても気持ちよく、ついついお話ししながらでしたが、話していなければ寝てしまっていたと思います(笑)

またお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またリフレッシュを兼ねてご利用ください。お待ちしております。

• はちみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:10:25.0

いつもピカピカツルツルにしていただきありがとうございます♪

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

こちらこそ♪いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あこあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:19:17.0

今回もツルツルピカピカに仕上げていただき、ありがとうございます。なかなか予約も取れないですけど…
    なんとか今回久しぶりに…。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけるので大変満足です。(CDの件、ありがとうございました)

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご予約の取りづらい状況が続いておりますが、ご都合合えばぜひまたご来店ください。

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:58:43.0

久しぶりで伺いました。爪がもうボロボロの状態だったのに施術を受けて、ピカピカに!サンダルを履きたい気持ちになりました。また、歩き方のコツなども教えて頂き、参考になりました。また伺います。

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

暑い日が続きますが、ピカピカのお爪を眺めながら楽しくお過ごしください♪
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:11.0

前回に引き続き角質ケアをお願いしました。カチカチ・ガサガサだった踵やウオノメがほとんど気にならなくなり、この状態がキープ出来るよう保湿ケアを楽しく行っています!ドタバタな毎日ですがこのサロンにいる間はゆったり寛げるのも気に入っています。

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    楽しくホームケアをされているとのこと、素晴らしいです!
    またのご来店もお待ちしております。

• 猫に恋してさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:27:04.0

爪も角質もきれいにしていただきました。
    なかなか予約が取れないのが残念ですが、またお願いします。

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

いつもALUKUをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:51:57.0

冬が終わっても続くかかとのひび割れに悩んでいたのでケアをお願いしました。店内の雰囲気は清潔感があってとてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎていました。
    仕上がりも大満足で、この状態をキープ且つもっとツルツルな足を目指してまたすぐに次回の予約をしました!

フットケアサロン ALUKU【アルク】からの返信コメント

次回もしっかりケアさせていただきます。

フットケアサロン アルク(ALUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー