3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クローバームーン(clover moon)   >

clover moon ~クローバームーン~

クローバームーン

• 宮城県仙台市太白区郡山字谷地田西8-4
  • 【駐車場完備】長町駅より車で7分/カラオケ時遊館より徒歩3分

3.7
  • Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:55:02.0

2時間半でメニュー名が以下だったので、全身エステを想定していましたが、ひとつの部位だけで、1時間くらいで終わりました。
    「【半額】痩身ハイフ★お腹/太もも/二の腕!サイズダウン」

【半額】痩身ハイフ★お腹/太もも/二の腕!サイズダウン★初回¥20000→¥9,800

clover moon ~クローバームーン~からの返信コメント

A様

カウンセリング、マシンや施術のご説明、お着換え等のお時間等で+30分、その他1対1で他にスタッフもいない個人サロンのため、入れ替えの準備等の他、急な当日追加メニューなどに対応できるよう、施術時間にプラスのお時間枠となっております。
    施術時間のみとの誤解をされましたようでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    エステでの痩身は他店舗様でも一般的には気になる部位の部分痩身となりますので、そちらもご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:02:08.0

コロナ太りしまして、ハイフ、マッサージなどで現状復帰してもらっています。ハイフはその都度少し引き締まったような気がして、効果を確実にする為にリンパマッサージを追加。すごく私は気入っており通い始めてから1ヶ月がたち1キロ減ですが周りの人に「あれ?やせた?綺麗になった?」の声がかかりました。嬉しいっ

ひろみ様

リンパマッサージで、むくみや肩こり等も都度リセットでき、スッキリされていらっしゃるようで幸いです。
    周りからの反応も嬉しいですね!
    これからも全力でサポートさせていただきますね(≧ω≦d)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:58:11.0

サロンスタッフの小柄な美魔女が待ち構えており、アドバイスは的確にビシッと伝えてくれるギャップが大好きです。施術中は説明をしてくれるのでお勉強にもなります。モチベがダダ上がりしますし毎回お話も楽しみで、ウキウキ気分でエステに通っております♪

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    エステに通うことで美容やダイエットのモチベーションがあがり、生活習慣や食習慣など、ご自分でも気を付けたり実践したり継続されることで、ますます結果にあらわれ楽しくなっていきますね♪
    通い始めたばかりですが、すでに周りの方々からも「痩せた?」と気付いてもらえたとのこと。嬉しいご報告ありがとうございました♪
    ひろみ様のアクティブなお話も毎回とても楽しく、私も元気をいただいております!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• フラワーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 13:46:36.0

寒くなってきたのでヒートマットの暖かさも最高ですし、ハイフの後にリンパ流しで今日は気持ちよくウトウトしながらだったので最高でした。是非次こそ全身リンパマッサージをお願いしたいです!爆睡しちゃうかもです笑笑

フラワー様

寒い冬はヒートマットで全身ぽかぽかになり、心地良くてついついウトウトしてしまいますよね♪
    冷え性や低体温の方の体質改善にもとても効果的です。
    全身のリンパマッサージ後ですとヒートマットでの発汗がますます促進され、汗の量が1.5~2倍になりますよ。
    次回は汗の水たまりができそうで、そちらも楽しみですね♪

• あだっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:32:39.0

とてもフレンドリーで雰囲気がよくて、気持ちよい時間を過ごせます。一緒に頑張れそー

あだっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    アットホームなおうちサロンですので、気兼ねなくお過ごしいただけて嬉しいです。
    また楽しいお話いたしましょう♪
    またのご来店も楽しみにしております。

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:24:00.0

いつもありがとうございます。今回フェイシャルの時の首から肩甲骨のマッサージが最高でした。個人的に、お見送りして頂く綺麗なお辞儀姿がバックミラーから見えるとエステに来た!って感じになりました笑

フラワー様

当店のフェシャルマッサージはデコルテもお顔の一部ととらえ、首、肩、肩甲骨までしっかりとほぐしてまいります。
    お見送りの際は感謝の気持ちを込めて、お客様のお車が見えなくなるまでお辞儀をさせていただいております。
    日常の中で、ひとときでもお姫様気分を味わっていただけましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 18:30:03.0

今回は定額制小顔ハイフのコースを受けました。
    月2回通えるうち、1回は顔のハイフを受けています。
    今回はオプションは付けずにいつものコースをお願いしました。今度は何かオプションを付けてもいいかなあと思ったりしてます。
    ホットタオルで顔を覆う時があるのですが、ホットタオルにミントの香りが付いていて、ホッとするのと同時に爽やかな気分になれるのが何気に気に入っています。
    ハイフの後のマッサージも気持ちがよくてお気に入りです。

みこたん様

ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    月に1回は痩身ハイフ、もう1回は小顔ハイフ、と全身おまかせいただきありがとうございます。
    気になるオプション等もございましたら、当日でも大丈夫ですのでお申し付けください。
    タオルにはミントの香りをつけておりますので爽やかな香りにリフレッシュされておりますようで嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aoitori3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:34:49.0

リラックス出来る空間でしっかり施術して頂き大満足。冷え性なのでヒートマットで温めてもらいながら施術してもらえるのも嬉しい。身体もほぐれて引き締まった感じがしたのと、血流が良くなり施術後は身体がポカポカしていました。色々なメニューを試してみたいです。駐車場があり車で行けるのも助かります。また利用させて頂きたいと思いました。

aoitori3様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    アロノボディリンパマッサージでリンパを流し老廃物をデトックス!
    日頃のお疲れも解消されましたようで嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 07:16:04.0

ハイフは他店で体験したことが
    あったが特に何も感じることなく終わってましたが今回は多少の痛みは感じたものの
    全然我慢できる範囲で終わった後はしっかりとリフトアップと小顔効果が体感出来ました!
    これだけ体感したので継続したく
    定額コースを当日にお申し込みさせて頂きました!
    次回も楽しみです♪

10周年価格【小顔ハイフ】即効!切らない美容整形★たるみ改善/二重顎/小じわ

さぁ様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    他店様でハイフは経験済みということでしたが、当店の小顔ハイフに感動してくださりありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリしましてますますお美しくなられましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あだっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:25:20.0

オルゴールの音が心地よく薄暗い部屋でリラックスしながら受けるエステは癒しの空間です。担当スタッフさんはいろいろな角度からアドバイスしてくださるのでさんこうになります。次回行くのが楽しみです。

あだっちー様

店内はゆったりしていただけますよう間接照明で落ち着けるサロンルームとなっております。
    エステを受けながらいつのまにか眠られてしまうお客様もたくさんいらっしゃいますよ♪
    またリラックスしにいらしてくださいませ。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:12:22.0

翌日体重計ったら、1キロ減ってました。嬉しい(//∇//)

【痩身ハイフ】お腹/太もも/二の腕!即効サイズダウン★初回¥20000→¥6900

りな様。

数あるサロンから当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
    翌日1kg減っていたとのこと、嬉しいです!
    定期的に継続されることで、どんどん結果がついてきますので、またご来店いただいた際は次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 02:37:23.0

月2回の定額で通っています。施術箇所が選べるのでその時気になっている部分が受けれて嬉しいです。美容の知識も豊富でいつも参考にさせていただいてます!

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    当店の定額制はオールメニュー施術可能となっておりますので、その都度、お顔、お腹、太もも
    二の腕など、気になるコースで施術を受けていただけます。
    日常でできるちょっとしたことをご案内さしあげておりますので、ぜひ実行されてみてください♪
    また次回ご来店の際に改善されたかどうかお話お聞かせくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-01 18:38:56.0

お腹のハイフとハンドマッサージをお願いしました。オプションは色々あり、当日でも受けて頂けるのでありがたいです。しっかり施術して頂き、たっぷり汗もかいてとてもスッキリしました。

ささかま様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!
    フェイシャルのパック中にハンドマッサージや炭酸ヘッドマッサージは人気のオプションです。
    ゆったりおくつろぎいただけまして嬉しいです。
    痩身ハイフとの併用で12kgも減量成功されましたことも誠に嬉しい限りです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-31 11:28:36.0

5回目の小顔ハイフでした。着実にフェイスラインがスッキリしてきています。
    効果があらわれると、食事、運動面も気を使えるようになりますね。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

お口コミありがとうございます。

エステで目に見える効果があると、普段のダイエットや美容意識に拍車がかかりますこと、正義。ですね♪
    ご来店のたび、毎回毎回、どんどん美しくなられていくささかま様、素敵です!
    これからも、効果の実感できるエステ。精進してまいりますね。
    実感していただき、励みにしていただき、誠に嬉しいです!♪

[投稿日] 2022-08-21 22:33:38.0

本日は、定額コースのハイフ「小顔」をお願いしました。
    お腹コースと交互にお願いしていますが、顔に当てるハイフの方が、ピリピリ感は強く感じるように思います。
    痛くてがまんできないということはありません。
    ハイフを当てて、「痛くないですか?」「もう少し強くしますか?弱くしますか?」などと、丁寧に聞いてくださいます。
    ハイフ終了後は、保湿パック、化粧水、乳液を付けていただき、施術終了という流れです。施術前に、メイクを落としてもらい、すっぴんでハイフを当ててもらうので、帰りもすっぴんになります。
    気になる場合は、自分で、メイク道具を持っていって、その場で、メイクをして帰ると良いと思います。

お口コミありがとうございます。
    お顔のハイフよりもお身体のハイフの方が脂肪層が、より厚いためお痛みを感じにくいというメリットはございます。
    私自身が痛みに弱いため、お客様へのお痛みへのヒアリングは、よりデリケートにお伺いしております所存です(^-^;
    メイクしてお帰りになりたい場合は、その分のお時間も「お一人様の時間」として確保しておりますので大丈夫ですよ(*^-^*)
    その際は遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-21 22:27:57.0

今日は、定額コース「ハイフ」のお腹コースをお願いしました。今は、月2回のコースで通っています。お腹と小顔を1回ずつ受けています。
    お腹はなかなかお肉が落ちない場所と言われていますが、定期的に通っていくことで、細くなっていけたらいいなぁと思います。
    予約制で、個人経営の場所なので、誰かとかち合うということはありません。駐車場は1台停めることができて、確実に空いているので、安心して車ででかけて大丈夫です。
    ハイフは、人によって痛さの感じ方が違うので、ハイフの強さを必ず確認してくれます。痛すぎると思えば、「もうちょっと弱く」もう少し行けそうと思えば、「もう少し強く」など、その都度お願いしても大丈夫かと思います。お腹もハイフを当てる場所によって、痛みの感じ方が違います。
    ハイフ後の、マッサージもとても気持ちよいです。余裕があるときは、「リンパマッサージ」をオプションに付けると、より効果アップな気がします。
    また、マッサージを受けた後は、ヒートマットにくるまって、汗をかいて終了です。汗は、ホットタオルを渡していただるので、それで拭き取ります。

みこたん様

お口コミもありがとうございます♪

ご周知の通り、お一人様完全貸し切りのプライベートおうちサロンのため、心身ともにリラックスして美容施術をお受けいただけるサロンでございます。
    駐車場代もかからずドアツードアでお通いいただけますので、すっぴん&パジャマ(スエット上下や部屋着)でいらっしゃるお客様もいらっしゃる隠れ家プライベートサロンです。(大歓迎です(^^♪)

都度お伺いはしておりますが、痛い、寒い、暑い、など、その都度ご不快ございましたらなんなりとお伝えくださいね。

全身リンパマッサージはハイフ痩身との組み合わせが効果大ですので、ご希望の際には遠慮なく追加されてください。

[投稿日] 2022-07-26 15:31:44.0

小顔ハイフ4回目です。頬がすっきりして、二重顎も目立たなくなりました!!
    嬉しいです、いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ささかま様

4回目のご来店ありがとうございます。
    痩身ハイフとの兼用で、お身体はどんどんスリムに、輪郭もどんどん小顔になられいてるのがご来店のたび、とてもわかります!♪
    休日は自然に触れ、とてもアクティブに行動されているお話、私もとても刺激になります!
    これからも素敵な楽しいお話、楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-17 18:16:10.0

定額制を利用して月2回コースで通っています。今回はフェイシャルだったので、今度はお腹のハイフをお願いしようかなと思っています。
    今回はオプションで石膏パックをつけました。オプションも行ったその日にお願いできるのもいいなあと思います。予約段階ではオプションはどうしようか迷うことが多い私には助かります。

みこたん様

小顔ハイフ・痩身ハイフ。と交互にご予約されるている方が多いです♪
    今回は石膏パックもされて、小顔効果が倍増でしたね!
    石膏パックは肌の新陳代謝を高め、老化の原因となる老廃物を流すほか、石膏自体が肌の老廃物を吸収し、逆にミネラルを放出する、といった効果がございます。
    オプションの当日追加にもご対応できますよう、お一人、お一人、予約時間の枠を多めに確保しておりますのでご安心ください。
    ご予約時にオプションも追加予約されていましても、ご予定が変わり「〇〇時までには出たい」等ありましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。
    臨機応変にご対応させていただきますのでご安心くださいね。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:33:39.0

初回おためしでお邪魔しました。カラダの中の悪いものがスッキリ出てくれた気がしました。とてもわかりやすい説明でカラダのしくみも理解できました。人生最後のダイエットという素敵な言葉を信じて 私も生活にアドバイスを取り入れ頑張ります。どんどんサイズダウンを目指しサロンのほうでは次回から本格的にお願いします。

初回限定【痩身ボディ】ハイフ×キャビ×ラジオ波リンパ★お腹/太もも/二の腕

きのこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。また口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    実年齢よりもとてもお若く可愛らしい雰囲気のきのこ様。
    人生最後のダイエットを始められて、ますます年齢不詳になってしまいますね♪笑
    気になる部分のサイズダウン!
    今後ともお手伝いさせていただきますね(^^)/

• まるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:57:25.0

少しずつ肌の調子が良くなっている感じがします!マッサージは気持ちよくて疲れが取れました。お話も楽しくて、リフレッシュになります!また次もよろしくお願いします!

まるちゃん様

小顔ハイフを始めてからはニキビや生理前の肌トラブルが気にならなくなったとのこと♪
    職場の方からもジーっと見つめられた後「肌きれい!」と突然言われて嬉しかったです!のご報告も施術者としてとても嬉しい限りです(^^♪
    小顔ハイフの際のデコルテから肩&肩甲骨のマッサージも皆様に喜ばれております。
    小顔・美肌&肩こり解消。にまた次回も楽しみにお越しいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-27 19:43:11.0

二の腕ハイフと一緒に施術してもらいました。
    とても良い力加減で痛気持ち良いです。
    施術後むくみがとれて靴が履きやすくなったのに感動しました!!
    またお願いしたいと思います。

【1,000円割引】OP痩身リンパマッサージ(口コミ投稿者の方)¥5,800→¥4,800

お口コミありがとうございます。
    部分痩せの痩身コースに全身リンパマッサージはヒートマットの発汗もさらに促し、デトックス効果が高まりますので施術後おトイレが近くなります。
    もちろんむくみも解消されますのでお身体がかなり軽くなられたかと思います。
    排出を促すよう、たくさん水分を摂られてくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 20:19:58.0

小顔ハイフを重点的に通っています。悩みだったフェイスラインがかなり変わってきたように思います。今回はかなり寝不足気味疲れていたのでいつもより痛みを感じました。でも、強さを加減してくれるので安心です。出来れば体調を整えて伺いたいなと思いました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぷるるん様

寝不足気味とのことでお痛みを強くかんじられてしまったようで申し訳ありませんでした。
    お言葉や表情を読み取りながら、今回はかなり弱めのレベルでさせていただきました。
    どんな些細な事でも気兼ねなくお申し付けくださいね。
    心地よく施術をお受けいただけますよう配慮してまいります。
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

クローバームーン(clover moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー