2,3年前に別のお店で何度かマツパをしたことがありますが、こんなに綺麗でかわいいマツパは初めてだったので、来てよかった!!!と思いました。
即日で次回予約をするくらいお気に入りのお店になりました。
【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5,900
raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―YOKKAICHIからの返信コメント
の様
この度は、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
また数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
いつご来店いただきましても、毎回ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
1カ月~1カ月半のサイクルでお通い頂きますと綺麗をずっとキープできますので、是非目安になさってください♪
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
丁寧に説明してくれてわかりやすかったのと、仕上がりも綺麗で満足でした!
人気No.2☆まつエク【フラットラッシュ】120本¥5,600/140本¥6,700/FULL¥7,800
とても良かったです。ありがとうございました
11月限定【12時~17時までのご来店の方対象】バインドロック200本¥6,500
まめぴ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪
接客がとても丁寧でまた利用したいと思いました。
【浅井指名】バインドロックつけ放題(90分/最低80束保証)¥3,000
みなみ様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
接客に満足頂けて大変嬉しく思います♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
みなみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをして
頂き安心出来ました♪バインドロックが初めてで、
施術後目元だけ見ると意外と濃いめだ!と思った
のですが家に帰って全顔で見てみると良い感じでした♪
ベッドも寝心地よく快適な環境でした。
また利用させて頂きます^^ありがとうございました。
ちー様
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
また次回もご来店お待ちしておりますね♪
初来店でした!
とても丁寧にメイク方法や処理の仕方などを説明してくださり、眉ワックス時の声かけのお気遣いがとてもありがたかったです。
まつ毛も綺麗に上がってくれてとても嬉しいです!ありがとうございました!
選べるまつげパーマ(パリジェンヌ含)と美眉スタイリング¥18,800⇒¥9,400
a様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
a様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
カウンセリングから丁寧に行っていただきました。私の希望に合わせて提案してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足しております!
ゆずな様
この度は、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
いつもご利用頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します!
ゆずな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
初めて来店させて頂きました。カウセリングからすごい丁寧でデザインもどうしようか悩んでたらいろいろ教えて下さって満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
10.11月限定【12時~17時までのご来店の方対象】フラットラッシュ120本¥4,500
のり様
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪
次回も満足して頂ける様スタッフ一同お待ちしておりますね♪
今日はありがとうございました。
とても親身にご対応して下さり、前回の施術の状況も把握してて下さり凄く有り難かったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
【浅井指名】フラットラッシュつけ放題(90分/最低120本保証)¥2,500
わこ様
この度は、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
わこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
満足してます。
ありがとうございました^^
ち様
また次回も満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
接客が良かったです
りの様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
雰囲気や接客に満足頂けて大変嬉しく思います♪
りの様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
私は右まつ毛が上がりにくいのですが、いつも左右どちらも綺麗に仕上げてくださるので大変満足しております。持ちも良いです~。
お手頃価格というわけではありませんが、お値段以上の技術を提供してくださるのでリピートさせていただいております。
これからもよろしくお願いいたします♪
リピーター様*選べるまつげパーマ(パリジェンヌ含)¥9,800⇒¥5,900
すし様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
すし様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!
仕上がりも大満足で作業も早くてまた行きたいと思いました!
10月限定【12時~17時までのご来店の方対象】バインドロック200本¥6,500
くれは様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
くれは様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
眉毛を自分で整えるのが苦手なので、眉毛を整えてくれるサロンにいくつか行きましたがここのお店が1番雰囲気が良くて仕上げも綺麗だと思っているのでいつもここに通わせていただいています。
今回も満足のいく綺麗な眉にしてもらえました。次回もよろしくお願いします、
リピーター様*眉毛デザイン*アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/メイク)
あき様
雰囲気や仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
あき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
丁寧な説明のあと、自分のまつ毛にあった施術をしてくださいました!
上がりにくいまつ毛なのですが、しっかり上がってて嬉しかったです!!
人気No.1☆迷ったらこれ!選べるまつげパーマ(パリジェンヌ含)¥9800⇒¥4,900
ゆり様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
まつげの状態も細かく説明していただき、まつ育も頑張ろうと思えました。
次回のデザインも楽しみにしています。
まつエク【mixラッシュ】バインドロック40束×フラットラッシュ40本⇒¥6,700
えりー様
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
次回も満足して頂ける様努めて参りますのでまたの
ご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪
初めて来店しましたが、雰囲気も良く、親身に対応して頂きました。
まつ毛もいい感じになりました!ありがとうございました!
miii様
雰囲気や仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
miii様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
今回初めて訪問させていただきましたが雰囲気が凄く良くて、スタッフの方が分かりやすく説明してくださるおかげで分かりやすくとても安心できました!また訪問させていただきます。
眉毛デザイン*アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/メイク) ¥9000⇒¥4500
しゃけ様
雰囲気や仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
しゃけ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
お安くつけていただけて大満足です。
また予約します。
あきな様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
当店にお越し頂きありがとうございます!
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
あきな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
とても親身になってくださり満足いく仕上がりでした!
ゆ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
1カ月程のサイクルでお通い頂きますと綺麗をずっとキープできますので、是非目安になさってください♪
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
ゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
今まで何度がマツエクをしてきましたが、ここのお店が1番仕上がりが良く、持ちが良かったです。
痒くもなくとても良かったです!
8月18日限定★ナチュ盛!【フラットラッシュ120本】 ¥11200→ ¥4,500!
はるち様
また次回も満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
個人的なことで室内が暑かったように思います。
その他、価格仕上がり満足です。
みちゅ様
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
室内の温度に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境作りに努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
とても良い仕上がりで大満足です!接客も丁寧でよかったです♪
ゆあ様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
ゆあ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回丁寧且つなりたいイメージを汲み取って施術
してくださり満足しております。
《リピーター様限定》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥7,700
おむー様
この度は、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
おむー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
かなり前にマツエクで利用させて頂いた時の暖かい接客を覚えていたので今回はまつパで利用しました。
やはりとても丁寧なカウンセリングでした!
実際の仕上がりも理想的で、とても満足しています。
《リピーター様限定》韓国マスカラパーマ¥9,800⇒¥6,900
ありちゃ様
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
また喜んで頂けるよう努めて参りますので
ご来店お待ちしておりますね♪
詳しく説明して下さり初心者でも安心してうけることができました。
上品ナチュラル♪フラットラッシュ上(~120本 )11200⇒5,600
ちさと様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
ちさと様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
スピーディーかつとても綺麗な仕上がりで満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
R様
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
また次回も満足して頂けるようスタッフ一同
努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
マツエクあまりしたことがなかったですが、理想通りの仕上がりでとても満足できました!
【韓国束感仕上げ】フラットラッシュ140本+美容液コーティング¥6700
結月様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
結月様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
すごく綺麗にして頂いて持ちもとても良いです。
また宜しくお願いします(^^)
《来店2.3回目限定》フラット140本×韓国パーマ¥9700 ※エクステオフ必須
もん様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
もん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
人生で2回目のまつパでした。
数日経ちますがまつげはバッチリ上がったままです!
大満足の仕上がりでした(^^)
すぬ様
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
すぬ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
レイズ(RAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー