3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

骨美人

ホネビジン

• 宮崎県宮崎市清水1丁目5-13
  • 清水町ビルと松井歯科医院の間
  • うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:18.0

テレビ等を観てこんなもんだろうという心構えだったので 驚くほど痛かったが(笑)我慢できた
    小顔になれればいいなぁ~

【ご新規様限定】小顔コルギ(お顔+背中)+カッピング 50分¥8000→¥5980

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:25:49.0

とても丁寧に接してくださり、調子の悪いところを聞いて施術してくださいました。終わると顔がすっきりして腕もよくあがり体が楽になりました。ありがとうございました。

骨美人 からの返信コメント

めり様口コミありがとうございます(*^^*)

体調良くなって良かったです!お顔の方もスッキリした様で良かったです!

継続する事でどんどん良くなって行きますので、またお時間見つけてご来店下さいませ(*^^*)

楽しみにお待ちしてますね♪

• まえだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:29.0

小顔矯正と全身矯正の施術を受けました。
    初めてだったのでドキドキしましたが、受ける前と受けた後では身体の軽さを感じ、巻き肩だったのにピッタリと壁に真っ直ぐ付き驚きました!
    継続して施術を受けて変化を楽しみたいと思います。

骨美人 からの返信コメント

まえだっち様口コミありがとうございます(*^^*)

効果が出て良かったです!

継続する事で骨も正しい位置に戻ります。骨から治す事で内臓機能や様々な痛みに効果がありますよ。

またご来店して頂いた時にお話しますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 05:52:07.0

毎回フォトをしていただいています。
    個室でゆっくりできるし施術後のマッサージも丁寧で
    至福の時間が過ごせます。

ちーぼ様口コミありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話沢山して頂き、ちーぼ様にお会い出来るの楽しみです。

フォトは若返り効果も高いので、どんどん綺麗になってるお姿拝見してるので、次お会い出来るのも楽しみです(*^^*)

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:37:43.0

コルギを施術していただきました。
    これまで様々な施術を色んなサロンで体験しましたが、今回、「求めていたものにやっと出会えた」感覚です。
    ほんとーに気持ちよかったです。
    また利用します。

骨美人 からの返信コメント

あいあい様口コミありがとうございます(*^^*)

求めてたコルギで良かったです!骨美人は強めの施術になるので、
    ゴリゴリ流して行きます。

痛みに弱い方には痛みがあると思いますが、施術後はスッキリしてますよ。
    またお時間見つけてご来店下さいませ。

お待ちしてますね(*^^*)

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 06:43:16.0

久しぶりの来店!お手入れ実感出来て仕上がり満足です。
    来月は別のコースで予約しました。また宜しくお願いします。

ニキビケア、シミ、タルミ、毛穴改善!光フェイシャル

骨美人 からの返信コメント

みー様口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

フォトもご満足して頂き、良かったです。また来月お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

• がっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:54.0

初めて全身矯正を受けました。
    思ってたよりも身体が歪んでいたのにびっくりしたのと
    歪みが治っていくのを感じとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

骨美人 からの返信コメント

がっぺ様口コミありがとうございます(*^^*)

皆様歪みは生活習慣で出てきますので、矯正する事で様々な痛みや歪みが整ってきます。

歪みが整った事が実感して頂き、良かったです。

またお時間見つけてご予約下さいませ(*^^*)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:57.0

ずっと気になっていたコルギとカッピングをしていただきました。状態をみながら別のメニューも提案していただきました。どちらも初めてでしたが、分かるように丁寧に説明していただきました!
    終わって顔を触ると1回でも変わるんだと感心しました!

骨美人 からの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます(*^^*)

コルギ効果が出て良かったです。始めは老廃物が溜まってますので痛みがありますが、何度か施術していくと、どんどんスッキリしていきますよ!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:47:07.0

首肩凝り腰にふくらはぎと全身凝って限界での来店でした。
    全身矯正+小顔矯正してもらい、痛みもなく揉み返しもありませんでした。
    1箇所1箇所矯正終わるたびに詰まってたものが流れていくような感じが分かり終わった時は、すごく体が軽くなってました。

骨美人 からの返信コメント

まー様口コミありがとうございます(*^^*)

お身体もかなり疲れてたみたいで、凝りもパンパンでしたが、終わった後軽くなって良かったです。

定期的にしていくと、身体もどんどん良くなっていきますので、お時間見つけてご来店下さいませ。

ご予約お待ちしてますね(*^^*)

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:32.0

顔の骨格がきになってきたら必ずここに来てます!
    身体の根本が骨だなと思っているので、
    必ずここでしていただいてます。
    いつも優しく話しかけて下さって
    癒されながら、顔もシュッとしてもらえるし
    身体も軽くなるのでこれからも宜しく御願いいたします★

美容矯正 全身矯正 Or 小顔矯正 ¥8000→¥6000

骨美人 からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しくお話出来て癒されてます。
    矯正も効果を実感して頂き嬉しいです。

元々お顔も小さいので、効果分かりにくいかな?と思ってましたが、ちゃんと効果が出て良かったです(*^^*)

またお時間見つけてご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-02-23 11:15:51.0

久しぶりにコルギとフォトを一緒にしました。
    ひどく肩や頭がこっていましたが、コルギで流してもらい、かなり楽になりました。
    フォトも、いろんなお店で試しましたが、決して安くはありませんが、こちらのフォトが一番効く感じがします。

ごんた様口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのコルギ効果があったみたいで良かったです。

コルギはゴリゴリ流していくので、終わった後がかなりスッキリ感はあると思います。

また、お時間見つけてご来店下さいませ。お待ちしてますね(*^^*)

• にのみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:52:22.0

小顔矯正をして欲しくて伺いました。
    施術の後は顔がスッキリして、体も楽でした
    ストレートネック巻肩が気になっていたのですが、頭がしっかり首に乗っている感覚があって、立っているのがとても楽になりました!
    また伺います!

骨美人 からの返信コメント

にのみー様口コミありがとうございます(*^^*)

効果があった様で良かったです!全身矯正して行く事により、早く効果も出てくるので、痛み等その日に良くなる方多いですよ!

また継続して行く事で、お辛い身体も楽になって行きます(*^^*)

またお時間見つけてご来店下さいませm(__)m

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:04:41.0

カウンセリングを受け、施術内容が変更になったにも関わらず迅速に対応してくださったり、施術も少し痛い所はあったけど、ちゃんと矯正されてる感じがあってとても良かったです。

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:39:28.0

いつも身体の不調があって来店するのですが、施術後は全身がほぐれて身体がぽかぽか、歪みも整うのがわかります。個人的には顔の左右差も整うのが嬉しいです。
    コルギも、痛気持ちよくとてもオススメな施術で大好きです。
    美容矯正、コルギとスキマ時間に通います。
    また、よろしくお願いします!

骨美人 からの返信コメント

もぐ様口コミありがとうございます(*^^*)

長年ご来店頂ありがとうございます!
    お会い出来るのいつも楽しみにお待ちします!

コルギも、矯正もとても良い施術にはなりますが、施術のやり方が全然違いますので、迷われる方もいらっしゃいます。

私としてはしっかり骨を整えて、コルギで流して行く方が効果は高いです。

またお時間見つけてご予約下さいませ!お待ちしてますね(*^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:37:47.0

初めての利用でした。コルギは初めてで不安もありましたが丁寧な説明、対応で安心して施術を受けることが出来ました。何年もの老廃物が溜まりに溜まっていたので部位によってはかなり痛かったですが、仕上がりは大満足でした。初のカッピングもしましたが、途中眠ってしまう程気持ちよかったです。継続して通えると良いなぁ~!

【よくばりプラン!】小顔コルギ+背中コルギ100分

骨美人 からの返信コメント

のん様口コミありがとうございます(*^^*)

のん様のお身体とても疲れてましたので、最初は老廃物も溜まってますので痛みもありますが老廃物が流れて行くととても気持ちの良い施術にはなりますよ(*^^*)

お身体がガチガチだったので、まずは、ガチガチお身体を柔くほぐしてて骨を整えて施術して行きますね!

• ききのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:47.0

初めて、小顔美容整体を受けました。
    ぐっと顔が上がってよかったです。
    BGMは、もっとリラックスできるオルゴールとかの方がいいと思います♪

骨美人 からの返信コメント

ききのん様口コミありがとうございます(*^^*)

矯正効果があって良かったです!
    継続する事で効果も持続しますので、またお時間見つけてご予約下さいませ。

BGMリラックス出来る曲にしますね。

貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

• まえだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:56:11.0

1回目でお肌が一皮剥けた感じがして2回目の利用でした。
    対応も一つ一つ丁寧に説明されて安心して施術を受ける事が出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ニキビケア、シミ、タルミ、毛穴改善!光フェイシャル

骨美人 からの返信コメント

まえだっち様口コミありがとうございます(*^^*)

先日ご来店頂いた時、前回よりもお肌が綺麗になっててびっくりしました!
    元々お肌綺麗でしたので分かりにくいかな?と思ったんですが、更に綺麗になってて
    良かったです!

継続する事でお肌変わって来ますよ(*^^*)

またお時間見つけてご来店下さいませ。お待ちしてますね。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:18.0

全体的に浮腫んでいてマッサージはかなり痛かったですが、終わったあとはスッキリしました。ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:25:25.0

メニューをあまり理解できてなかったのですが、丁寧に説明してくださりとても優しい方でした!でも、施術はゴリゴリと痛いとこありながらの効果ありそうな程しっかりしてもらえて満足しました!次はどんなメニューで行こうか悩んでます。痛気持ちよくとてもおすすめです

骨美人 からの返信コメント

A様口コミありがとうございます(*^^*)

メニューが分かりにくかったみたいで申し訳ございませんでした。
    当店はしっかり流して行きますので、ガチガチで凝り固まったお身体の方にはとても良い施術になります。

痛みに弱い方は痛いと感じると思いますが、我慢できる所で調整して行きますのご安心下さいね。

メニューが沢山あるので、またご検討してご来店下さいませ。
    お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-06 15:13:39.0

個室サロンで至福の時間が過ごせます。フォトをしていただいた翌日から確実のお肌の質がよくなるのがわかります。

ちーぼ様口コミありがとうございます(*^^*)

効果が出やすく、シミ、クスミ、ニキビ、毛穴等肌全般にととても良いので、皆様に喜んで頂頂いてます。

お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてご来店下さい。
    お待ちしてますね(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:18.0

コルギ好きな方におすすめしたいです。しっかりゴリゴリと施術していただけます(^^)顔がすっきりしました!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:56:22.0

肩こりが酷く来店しました。
    担当の方は気さくで話しやすい方だったので
    色々と相談させて頂きました。
    施術も痛気持ちい位で全身矯正してもらいました。
    帰りは肩が壁につくようになっていたので驚きでした。
    また来店させて頂きます。

美容矯正 全身矯正+小顔矯正 ¥16000→¥8000

骨美人 からの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます(*^^*)

美容矯正は足の甲から頭迄歪みを整えて行きますので、部分的に矯正されるより効果は出ますよ!
    肩こりの方が多く、肩甲骨をしっかりほぐして行きますので、猫背の矯正にもなります。

マッサージに良く行かれる方等、骨から整えて行くので、歪みで中々疲れが取れない方にもおすすめです。

また、お顔の矯正にも、気になる所の矯正もさせて頂きますので、ご来店お待ちしてますね。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:42.0

アットホームな雰囲気でした。座り仕事が多く、腰にも負担がかかっていましたが、「整体、骨盤矯正、OX脚矯正」を施術してもらい、終わった後にはズボンのベルトの1穴分、ウエストが細くなり、全身がとてもすっきりしました。肩こりも軽くなりました。お話しながらでとても楽しく、時間的にも予定通りの時間で終わりました。また、行きたいです。

骨美人 からの返信コメント

K様口コミありがとうございます(*^^*)

効果が出たみたいで良かったです!矯正だけして、-5キロ落ちた方もいらっしゃいました。
    ダイエットされてる方にもとても良いですよ。

骨を治す事で、代謝や、内臓機能迄も良くなって行きます。

またお辛い時にはご来店お待ちしてますね。

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:34:13.0

余計な浮腫が取れて
    施術後は目もくっきりして、顔がスッキリしています。

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:14:57.0

一回の施術ですごく効果がでるので
    今回ブライダルコースを選びました。
    すごくリラックスをする事ができます。

骨美人 からの返信コメント

りい様口コミありがとうございます(*^^*)

リラックス出来たみたいで、良かったです。

また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-15 21:43:02.0

こちらでは初めて石膏パックをしました。
    マッサージが楽しみでしたが、思っていたより時間が短いと感じました。

ごんた様口コミありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    コルギになると、マッサージのお時間は長めになりますのでまたこちらもチャレンジしてみてください。

いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 08:06:21.0

前回フォトをしたら、シミが明らかに薄くなったので今回もフォトをしました。
    美容液導入もしてもらえるので、お肌がしっとりします。

骨美人 からの返信コメント

ゴンタ様口コミありがとうございます(^^)

フォトするとシミ等さまざまな効果が期待されます。
    その後にエレクトロポレーションで導入していくとさらに相乗効果でお肌良くなりますよ(^^)

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 03:43:21.0

約6年振りにお伺いしました。
    とても気持ちよかったです。
    効果が翌日からしっかり出ました。

骨美人 からの返信コメント

りい様口コミありがとうございました(*^^*)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

効果も出た様で良かったです(*^^*)継続すると効果も持続して行きますよ。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-27 19:21:27.0

日焼けしないように気を付けないといけませんが、続ければ効果はあるのかなと思います。

ごんた様口コミありがとうございます(*^^*)

フォトは日焼けをしたら駄目なんですが、日焼け止めをしっかり使用して頂ければ大丈夫ですよ。

1ヶ月に1回の施術になるので中々忙しくて来れない方にはとてもお肌に良く、若返りの効果もありますよ(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 19:47:10.0

とてもリラックスできました。お気に入りのサロンになりそうです。

ちーぼ様口コミありがとうございます(*^^*)

紹介も沢山頂いてとても嬉しかったです。

ありがとうございます(*^^*)

骨美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー