5. ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2-1-1
  • JR京葉線 【南船橋駅】徒歩5分 /  京成線 【船橋競馬場南口】15分 まつエク/まつパ

心葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:25.0

今回も急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきどうもありがとうございました。
    お店の雰囲気も白を基調として清潔感があり、スタッフの方も親切です。
    カウンセリングも親身になって聞いていただき勿論施術も素晴らしいです。
    今回はマツエクをしましたが仕上がりは上品で華やかなのですが、つけている感
    覚が無いほどです。仕上がりに大満足です。またこちらでマツエクをお願いしたいです。心から感謝しております。

3/21.22来店限定セーブル50分付け放題¥6000フラットラッシュ+¥550

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント

心葉様

この度はビューティーアイラッシュららぽーとTOKYO-BAY店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、施術、お仕上がり気に入っていただき、お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。
    カウンセリング時にご希望を伺いながらおつけしましたが、何か気になるところやご希望ございましたら遠慮なくスタッフ迄お申し付けくださいませ!

心葉様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• しるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:58.0

今回もきれいにカールして頂きました!
    最高の仕上がりで大満足しています

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:20.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応してくださり
    素敵に仕上げてくれました!!
    また機会があったら利用したいです!!

【人気No.1☆】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:46.0

短時間で大満足な仕上がりでした!

【セーブル込料金】エクステ上120本 7460円 ※初回オフ無料【新規最安値】

• anmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:56.0

定期的にお世話になってます。
    花粉の時期で肌が敏感になっているので、目に優しいというシンプリフィーのデザインパーマにしました。
    いつもはパリジェンヌだったのですが、希望のカールなど聞いてくれて根元から立ち上げたいけど、カールがきつ過ぎるのは嫌と言う私の要望にあったデザインパーマを提案してもらいました。
    仕上がりはとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

圧倒的長持ち☆防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:00.0

手際良くやって頂きました。
    ちょうど良い長さとボリュームでした。

【セーブル料込み】エクステ上100本 6360円 ※初回オフ無料【新規最安値】

• たいじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:45.0

まつ毛パーマをして頂いたのは2回目です。
    リラックス出来て仕上がりもきれいでした。

【4/15.16.17.18迄来店限定】美容液成分配合☆まつげパーマ¥5500→¥4950

たいじょ様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    もし何かご希望ございましたら 次回スタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ♪

たいじょ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ

• mochuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:24.0

丁寧なカウンセリングでした。
    ただプラス料金のメニューやまつげ美容液やクリームみたいなものをやたら色々勧められるので(勧誘自体はしつこくはないですが)断りにくい人はストレスになりますし、
    料金が高くなるのでその点覚悟しておいた方が良いです。
    私もパーマの持ちが良くなる新メニューをオススメされて2000円アップした料金でのメニューでお願いしましたが
    その効果はまだ分からないので期待したいと思います。
    場所はららぽーと内にあり行きやすくとても便利ですが
    その分人通りが多い場所なのでうるさいです。

mochu様

いつもビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしくおもいます!
    カウンセリング時にいただいたご希望のお仕上がりに沿って一番合っているメニューをご提案させていただきましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?

また、防火防災の観点から店外の音がきこえやすくなっており申し訳ございません。
    お客様のなかにはお気に入りの音楽をイヤホンで聞いていただいたり、ご希望であれば耳栓の貸し出しも行っておりますのでいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ!

mochu様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:56.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも、カールの持ちが良いので助かります。

【お家でも簡単☆韓国風束間まつ毛】まつパ+omemeプレゼント¥9790→¥8290

もも様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1か月くらいでばらつきが気になり始めるかと思いますが、カール感が残っているうちにおかけ直しいただくとモチもよくなっていきますので是非ご参考にしてくださいませ♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• ミチコマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:56.0

少しお休みしてましたが、新しいまつ毛パーマを始めたとの事で再来店。
    仕上がりは毎回素晴らしく、大満足です。
    従来のまつ毛パーマより持ちが良いとの事なので、期待しつつまた伺いたいです。

ミチコマ様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態は毛周期によっても変わりますので都度カウンセリングさせていただき、状態にあったご案内を心がけておりますので、何か気になる事がありましたらいつでもスタッフまでお申し付けいただければと思います。

ミチコマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• kyouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:29.0

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

前回から1ヶ月以上のご来店【自然な仕上がり高級セーブル】120本/9640円

kyou様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回はエクステのカール感を変えさせていただきましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたらスタッフまでお申し付けくださいませ!

koyu様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:05.0

施術はカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。まつげも自然な感じかしっかりあげるか聞いてくださいました。眉毛の左右差気になっていたのですが、直っていなかったので星4にしました。

【人気沸騰】美眉スタイリングWAX(1回)+まつげパーマ(上)¥11550→

しろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、カウンセリングについてお褒めの言葉うれしく思います。
    眉WAXに関してお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    形や太さは鏡でご確認いただく際に仰っていただければ修正いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    まつ毛パーマは1か月くらいでばらつきが気になり始めるかと思いますが、カール感が残っているうちにおかけ直しいただくとモチもよくなっていきますので是非ご参考にしてください。

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:00.0

まぶたが重いことを相談し、前回と少し違う形のパーマにしてくれ、丁寧に対応していただけました。

【4/9.10.11.12.13迄来店限定】美容液成分配合☆まつげパーマ¥6600→¥4950

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• yusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:55:45.0

新しいメニューをお願いしてみましたが、いつもと同じく良い感じに仕上げていただきました。

yusa様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもスタッフまでお申し付けください。

yusa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:05.0

仕上がりもとてもあがっており、大満足です。
    雰囲気もよくリラックスする事ができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上) 初回4000円 2回目以降4500円

ひとみ様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:39.0

3度目の利用です。
    問題なく施術していただけるのでリピートしています。

ちーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    まつ毛パーマは1か月くらいでばらつきが気になり始めるかと思いますが、カール感が残っているうちにおかけ直しいただくとモチもよくなっていきますので是非ご参考にしていただければと思います。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• テイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:02.0

久々に利用させていただきました。
    丁寧な接客で安心してお任せすることができました。

夜割【17時~20時まで限定】上まつ毛高級セーブル100本★8230円→6400円

テイム様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

テイム様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:44.0

毎回大変丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    場所が場所なので環境音がかなり気になるのですが、イヤホンOKの張り紙があったので次回から持参しようと思います。
    仕上がりも1本だけ少し方向がずれているのはありましたが、そこまで気にならなかったです。

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• ゆりしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:19:09.0

初めて伺いましたが丁寧に説明、ヒアリングしてくれたので安心して施術をお願いできました。
    メーテルラッシュリフトをオーダーしました。
    イメージとは少し違った仕上がりでしたが自まつげが短く説明にもあったので今回は納得の範囲です。
    館内の声、音が気になったので雰囲気は星3、それ以外は満足です。またお願いしたいと思います。

【お家でも簡単☆韓国風束間まつ毛】選べるラッシュリフト+omeme ¥11990→

ゆりしん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ラッシュリフトはは1か月くらいでばらつきが気になり始めるかと思いますが、カール感が残っているうちにおかけ直しいただくとモチもよくなっていきますので是非ご参考にしてくださいませ♪
    お仕上がりについても次回ご相談いただければと思います!

ゆりしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• むつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:10.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    やっぱり気分が上がります♪
    以前通ってた頃より施術も増えて自分のまつ毛に合った方法でやってもらえるのも良かったです。
    外の音がうるさく聞こえるので雰囲気は星が少なめになりました。
    オススメの目元の美容液も今の物が無くなったら試してみたいと思います。

【セットでお得◎】選べるラッシュリフト+《ラッシュアディクト》 18700→

むつこ様

いつもビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は当店1番人気のまつ毛美容液を1本プレゼントさせていただくお得なコースをご案内させて頂きました(^^)
    お持ち帰りいただいた美容液はまぶたにつける、はけタイプのものですので毛穴に直接栄養が入りますので、まつ毛を早く伸ばしたり、1本1本太くしたり、抜けにくくしたい場合に効果の出やすいものになります♪

2~3ヶ月ほどで実感していただけるかと思いますので、なるべく毎晩の使用をお勧めしております(^^)

また、防火防災の観点から店外の音が聞こえてしまいやすく申し訳ございません。
    お客様の中にはお気に入りの音楽をイヤホンで聴かれたり、ご希望の方には耳栓の貸し出しも行っておりますのでいつでもお声掛けくださいませ。

むつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:07.0

どんな風に仕上げたいか細かく親切に聞いてくれて雰囲気も良かったです♪
    まつ毛美容液などのアドバイスもして頂けたし、仕上がりもとても満足でした!

あい様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:27.0

今回、始めて伺いました。とても出際良く、早く行ったのにもかかわらず直ぐに案内して頂きありがとう御座いました。
    凄くキレイにまつ毛が仕上って大満足です。
    又 次回宜しくお願いします。

選べるラッシュリフト☆根元立ち上げ!パリジェンヌorデザインラッシュリフト

とも様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:22.0

仕上がりは良かったです。

らっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^
    最近導入しましたシンプリフィまつ毛パーマは完全無添加のお薬になってますので、お目元やまつ毛に優しいのにカールのモチは従来のお薬より良いものになっております!

また、何か気になることがございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ!

らっこ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:43.0

落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりカールして満足でした。2週間経ちますが未だ綺麗な状態が保たれていて嬉しいです。また利用したいと思います。

マコ様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:05.0

施術前にまつ毛の状態や生え癖などを丁寧に説明してくださりとても安心しましたし、今回も満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

あーちゃん様

いつもビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がりに対してお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    ご来店時のまつ毛の長さや癖によってお仕上がりに差が出ることがございますので、気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けつけくださいませ!

あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ワタナベ

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:57.0

まつ毛に対する的確なアドバイスを頂けて良かったです。また、商品の方も説明いただいた際にしつこい勧誘がなくてとてもよかったです。ありがとうございました。

まいまい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面においてお褒めの言葉大変うれしく思います♪
    季節の変わり目ということもありまして、生え変わりのまつ毛が多く見られましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:43.0

長めの時間でおいてもらったので落ちにくい仕上がりに期待しています。

エリ様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:45.0

まつげの状態に合わせて施術していただきありがとうございました。
    当日の予約時間変更にも対応していただき助かりました。

みーさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は左右でまつ毛の長さに差がございましたので、左右ロッドの大きさを変えることで調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態に合わせて選定させていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けください!

みーさん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ワタナベ

• キッチョムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:29.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で想像通りの仕上がりでした。
    継続してお世話になりたいと思います。

【3/31&4/1.2.3迄来店限定】美容液成分高配合☆まつげパーマ¥6600→¥4950

キッチョム様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    今回は毛周期による生え変わりもおきており、伸びかけのまつ毛は成長期に入りやすいためばらつきが気になり始めるのがいつもより早い可能性がございます。
    完全にカールがなくなってしまう前におかけ直しいただいたほうがモチや上がり具合もよくなっていきます!

また、生え変わりの時期に瞼に直接つけるタイプの美容液を使っていただくとより効果を実感していただきやすいと思いますので是非ご自宅でもケアをお願いいたします1

キッチョム様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ワタナベ

• pomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:34.0

カウンセリングをしっかりしていただき、きれいにまつ毛パーマがかかりました。防腐剤を使用していない薬剤を使ったメニューに変更したほうがもちが良くなると伺ったので、そちらに変更しました。長持ちしてくれることを期待しています。

【4/2.3.4.5.6迄来店限定】美容液成分高配合☆まつげパーマ¥6600→¥4950

pomy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    最近 導入したシンプリフィまつ毛」パーマ材は防腐剤が入っておらず
    目元の皮膚やまつ毛にとっても優しいのにまつ毛パーマのモチがよいので
    お客様からも好評いただいております!

pomy様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー