4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン ユーア(Yu a)   >

ネイルサロン Yu-a

ネイルサロンユーア

• 千葉県柏市旭町1-6-3 関和ビル302
  • 柏駅南口徒歩1分 !【パラジェル/スカルプ/やり放題/ジェルネイル/深爪矯正/メンズ】
  • ろくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:13.0

数日前に別のサロンでしてもらったネイルが気に入らなくて、当日予約でこちらのサロンに伺いました。
    直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、今までやってきたネイルの中で一番満足する仕上がりになりました!本当にありがとうございます!3週間以上経ちましたが剥がれることもなく毎日眺めて幸せな気持ちになっています!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

初回ソフトジェルオフ無料☆マグネットネイル(ハートマグネットも◎)¥7980

• アンナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:55.0

希望通りのデザインの仕上がりで大満足です!!!

初回オフ無料☆当店1番人気!持ち込みOK!アートやり放題♪90分コース☆¥7980

アンナ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

希望通りとのことで、ご満足頂けて、良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

HPブログ、インスタ、にもたくさんデザイン掲載していきますので、ぜひご覧ください☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、誠にありがとうございました(^^)!!

Yu-a  佐藤(亜)

• 理穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:22:09.0

最初、男性スタッフさんだったのでビックリしました。初めてでした。とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした^_^

初回ソフトジェルオフ無料☆持ち込みOK!アートやり放題♪120分コース☆¥9980

理穂様

先日はYu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心掛けて日々精進させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^_^*)

Yu-a  佐藤(悠)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:32:26.0

急な予約でわがまま言ったのにとっても可愛いネイルにしてもらえました!
    とにかくアートが上手で色も混ぜで可愛い色を作ってくれました!
    またお願いしたいです^ ^

みう様

先日はYu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    とても嬉しく思います。今後も日々、技術向上に務めてまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^_^*)

Yu-a  佐藤(亜)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:48.0

久しぶりのネイルでした。
    気遣いもあり、持ち込み画像を忠実に再現していただけて
    色や形、デザインも都度都度確認していただいいてとても丁寧でした!

初回ジェルオフ無料★スカルプ10本+アートやり放題90分コース☆¥13990

りんご様

先日はYu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    久しぶりのネイル楽しんでください(^^)/

Yu-a  佐藤(亜)

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:58:52.0

オフのみで、初めて予約させていただいたネイルサロンさんでした!
    とても落ち着く雰囲気で、施術も丁寧でとても嬉しかったです!!お金を下ろし忘れたのにも関わらず嫌な顔1つせず優しく対応してくださったのもありがとうございました。また予約させて頂きたいと思っております!

他店オフのみの方(ケア込)♪スティツクオイルプレゼント★¥4980

えんちゃん様

先日はYu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

丁寧で嬉しかったとの事、こちらも大変嬉しく思います。
    デザインやるときぜひお待ちしておりますね!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

Yu-a  佐藤(亜)

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:16:39.0

いつも利用させてもらっています。
    ここのサロンは仕上がりがとても綺麗です。
    持ち込みデザインも再現度が高いです。
    値段もお手頃で助かります。

定額デザインもたくさんあるのでデザインを決められてない時はとても助かります。

ジェルも1ヶ月以上持ってくれるので、生活に不便無くてありがたいです。
    また来月お願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆ シンプルめの方に♪ワンカラー☆ ¥6480

ネイルサロン Yu-aからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今後も持ちの良い、仕上がり綺麗なジェルネイルをご提供出来るよう
    スタッフ一同精進致します。(^^)/

また、デザインも最新を取り入れつつ色々なデザインに対応できるよう
    お待ちしております(^^♪

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:16:57.0

ネイルする時いつもお世話になっています!
    いつも丁寧にケアして頂き、仕上がりも綺麗で1ヶ月問題なく持つので助かっています。

パーツをたくさんのせたい私としては、種類が色々あるので、嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします。^^*

あっちゃん様

いつもユーアをご利用頂きありがとうございます!(o^^o)
    1ヶ月問題なく持つとのことで何よりです!
    パーツも今後もたくさん増やしていきますねー!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します(o^^o)

ユーア  佐藤(亜)

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:31:24.0

仕上がりすごく綺麗で満足です!また行きたいと思いました。

深爪矯正も◎初回ソフトジェルオフ無料★スカルプ10本+ラメグラデ☆ ¥11990

ma様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足してくださり良かったです!
    また行きたいとのお言葉、嬉しいです!

Yu-a  佐藤(亜)

• るかぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:41:40.0

いつもお世話になってます。

私は元からネイルが剥がれやすかったんですが
    yu-aさんでお世話になってからすぐに剥がれることが少なくなりました。
    取れてしまったときも伝えると次の時には丁寧に下処理をしてくださり真摯に対応してくれます。

アート(キャラも含む)もとても上手で、
    持ち込みもなんとなくイメージを伝えてくらいのネイルも
    毎回形にしてくれて大満足です!

これからもお世話になります!!!

るかぴん様

いつもユーアをご利用頂きありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

剥がれることが少なくなったとのことで、なによりです。
    これからもケアしっかり入れて、剥がれないネイルときれいでかわいいネイルをお手伝いできたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
    よろしくお願い致します♪♪

ユーア  佐藤(亜)

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:01:06.0

持ち込みのデザインでお願いしたところ、再現性が素晴らしく、とても気に入っています。オフも丁寧で、1本1本のデザインも全て希望を聞いてくれ、相談しながら、納得がいくように丁寧に施術してくださいました。今は、手元を見るとハッピーな気持ちになって心が踊ってます。またお願いしたいです。

yuyu様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

とても素敵なフルーツネイルになりましたね(^^♪
    丁寧な施術とお客様の思い描いている仕上がりになるよう心がけております。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

HPブログ、インスタ、ネイルブックにもたくさんデザイン掲載していきますので、ぜひご覧ください☆

Yu-a  佐藤(悠)

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 09:10:41.0

とても丁寧で写真通りのデザインにしていただけましたが…細かい小さなパーツで1パーツでパーツだけで合計4000円以上も取られてしまいました。30個まで無料と仰っていましたが、本当に無料になっているのか。ここまでパーツでお金を取るサロンは初めてです。パーツ代入ることは聞いておりましたが、4000円は流石にやりすぎです。やる前にこのぐらいかかると教えてもらいたかったです。

初回オフ無料☆持ち込みOK!アートやり放題♪120分コース☆¥9980

おもち様

この度はユーアをご利用頂きありがとうございます。

ご利用頂いたクーポンは、ラインストーン30個無料でして、そちらは確実に無料で計算しておりますし、お伝え致しました。
    パーツがかなり沢山乗っているデザインでしたので、初めに、パーツ代がかなりかかる旨はお伝えし、大丈夫ですと了承頂きましたので進めさせてもらいました。
    伝え方が不十分で不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店のパーツは、値段を明確に記載しているものをお客様にお見せして、選んでもらっています。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ユーア  スタッフ一同

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:05:52.0

初めて男性ネイリストの方に施術してもらったのですが、丁寧でキレイな仕上がりにして頂きました!
    突然のデザイン変更の対応もありがとうございました!
    仕上がりは理想通りで可愛くて満足なのですが、今まで行った他のお店に比べてグラデーションネイルがオフ込みで2時間と、少しだけ施術時間が長かったです^^;
    1週間くらい経ちトップのジェルが少し角から剥がれてきてしまいました!

ぽてと様

先日は、Yu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご指摘、口コミ投稿ありがとうございます。

一週間で角が剥がれてしまい大変申し訳ありません。
    トップコートのかけ方を再度見直し、より丈夫できれいな仕上がりになるよう技術の向上を図りたいと思います。

お時間も長く感じさせて申し訳ありません。
    当店では適正な時間ではありますが、施術時間の短縮も心掛けてまいります。

貴重なご意見有難うございました。
    これからのサロン運営に反映させて頂きます。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Yu-a  佐藤(悠)

• あやぱんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:51:55.0

近くに引っ越ししてから、ずっとお気に入りのお店が見つからず、転々としていましたがついに見つけました◎
    オフからすごく丁寧にしてくださり、デザイン、色も希望通りに対応してくださり、爪を見るのが幸せです!
    また、リピートしたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

あやぱんち様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

出来る限り希望通りの仕上がりになるように心がけており、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです(^^♪
    これからも丁寧な施術と、仕上がりにこだわってやらせて頂きます!

Yu-a  佐藤(悠)

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:03:35.0

10分遅れてしまったのにとってもスピーディーでした!最っ高に可愛い!またお願いします!!!

初回ジェルオフ無料☆持ち込みOK!フットアートやり放題♪90分コース☆¥7980

ここ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!マグネットとぷっくりスライムとても可愛かったです(^^♪

Yu-a  佐藤(悠)

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:34.0

いつも綺麗で可愛いネイルをありがとうございます。
    ケアがとても丁寧で、浮いたり剥がれたりすることも無く、生活しててストレスもなく助かっています。
    持ち込みのデザインもやってくれますし、
    ワンカラーの時は、色がたくさんあるので色々選べて嬉しいです。

初回ソフトジェルオフ無料☆ シンプルめの方に♪ワンカラー☆ ¥5980

みつ様

いつもYu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ストレスなく過ごして頂いて、何よりです!
    お色もまた新しいの追加しておきますね!

Yu-a  佐藤(亜)

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:44:48.0

スピーディー且つ丁寧にオフをしていただきました。
    久しぶりのネイルオフのみでしたが、本当に綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    しばらくネイルは休む予定ですがまた再開した際はぜひお願いしたいです。

ゆきえ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも丁寧な施術でお客様に満足して頂けるように精進させていただきます。
    また再開された際には是非ご来店ください(^^♪

Yu-a  佐藤(悠)

• MEGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:10:30.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくださった方が気さくに会話してくれましたので楽しい時間を過ごせました。分からない事は丁寧に説明、対応していただけたので
    安心してお願い出来ました。綺麗&可愛くして頂き仕上がりに大満足です。ありがとうございました。次回もお世話になりたいと思っております。

初回ソフトジェルオフ無料☆シンプルネイルコース♪¥6980 (フット+¥550)

MEG様

先日は、Yu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術も安心してもらえて良かったです。
    私も楽しくお話させてもらいありがとうございました!

Yu-a  佐藤(亜)

• lilicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:50:41.0

初めてこちらのサロンさんに伺いました。
    持ち込みデザインだしたが満足感がすごかったです
    色んな人に可愛いって言われてすごく嬉しかったですし
    自分でもずっと見てるくらいお気に入りです
    施術終わるくらいにお得な割り引きとかも聞けたので
    また、利用させていただきたいと思います!!

lilica様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

色んな方に可愛いと言ってもらえて良かったですね!☆(*^○^*)
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

お好きな画像またお持ちください!!(^^)/

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、誠にありがとうございました★

Yu-a  佐藤(亜)

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:09:39.0

夕方唐突な予約にも関わらずありがとございました!
    初ジェルでわからないことだらけでふわっとした要望だったのですがきちんと話を聞いていただき、丁寧な施術でめちゃくちゃ可愛い爪に仕上げていただき本当に感謝です。
    初めてでドキドキだったのですがお願いして良かったです。是非またよろしくお願いします。

花様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

とても素敵な紫のネイルになりましたね!
    イメージにピッタリだと思います♪
    またネイル出来る機会がありましたら是非楽しんで下さい(^^)/

Yu-a  佐藤(悠)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:00:18.0

初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです!
    細かくデザイン確認してくださって仕上がりが大満でした!!
    また次回もお願いしたいと思います!

ゆい様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    理想のデザインに仕上がるように心掛けて施術しています♪

Yu-a  佐藤(悠)

• 巨人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 23:23:45.0

フレンドリーなのが好きな方はちょっと苦手かもしれませんが丁寧な接客とネイルちゃんと理想のものに近づけようとしてくれるような質問が多くて大変好印象でした。
    また柏に行くときはお願いしようと思いました。

巨人様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の理想とするネイルに近いものに仕上げる為の技術提供は、スタッフ一同大切にしております。
    また柏に来る際はぜひお待ちしております!

HPブログ、インスタ、ネイルブックにもたくさんデザイン掲載していきますので、ぜひご覧ください!

Yu-a  佐藤(亜)

• ざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:06:18.0

急な予約だったのですが、限られた時間の中で出来る限り希望のデザインに近づけてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

初回ソフトジェルオフ無料☆スターギャラクシーネイル(マグネット)☆¥7980

ざ様

先日は、Yu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご希望にそえるネイルが出来るよう日々技術向上に努めて参ります!
    また、やりたい画像ありましたら、ぜひぜひお持ち下さい!

Yu-a  佐藤(悠)

• onatuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 11:17:34.0

人差し指の爪を過って包丁で切ってしまい、かろうじてくっついてる感じでした。
    切ってしまうと血が出てしまう可能性があり1本のみ爪が剥がれてさしまわぬようして頂きました。
    1本のみを嫌な顔せずにありがとうございました。

onatu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    (*^_^*)

また困った時がございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

佐藤 (亜)

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:10:46.0

店内は落ち着いた雰囲気で私は好きです。
    テレビがあったのも良かったです。

スタッフの方の細やかな対応の施術は、大変満足のいくものでした。技術は高く、色々なデザインに対応してくれ、安心してお任せ出来ました。

店内にはデザインがたくさんあり、次回はそれも含め、見て決めたいです。

リピート確定です。またよろしくお願い致します!

初回オフ無料☆当店1番人気!持ち込みOK!ジェルやり放題♪90分コース☆¥7980

みつ様

先日は、Yu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!★

丁寧な施術を心掛けてやらせて頂いているので、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

店内デザインはほぼフォトギャラリーに掲載しておりますので、ぜひご覧ください(*^_^*)

Yu-a  佐藤(亜)

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 08:57:39.0

先日は、ありがとうございました!
    スタッフの方が感じ良く、ケアがとても丁寧でした。
    デザインの仕上がりも大満足です!!

いつも持ち込み画像なのですが、やり放題のメニューがあるので、やりたいネイルが出来るのでありがたいです!!

また次回も楽しみに伺います。
    よろしくお願い致します!

初回オフ無料☆持ち込みOK!ジェルやり放題♪120分コース☆ブライダル◎¥9980

ミカ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

楽しい時間をありがとうございました!☆(^^♪
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

いつでも対応できますので、お好きな画像お持ちください!!(^^)/

Yu-a  佐藤(亜)

• H Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:42.0

丁寧に仕上げてもらい、満足です。

H I様

先日は、Yu-aをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

丁寧な施術を心掛けてやらせて頂いているので、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

Yu-a  佐藤(亜)

• ショコリキサーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 00:44:19.0

持ち込んだ希望デザインが難しく大変だったかと思いましたが、嫌な顔せずとても丁寧に仕上げてくれました!

ショコリキサー様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ご希望の仕上がりになるよう努力させて頂きました!
    少し時間が押してしまい、申し訳ありません。
    より満足して頂けるように、これからも努力していきたいと思います!

Yu-a  佐藤(悠)

• onatuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 18:39:42.0

この度も色々と細かい要望を聞き入れて頂きありがとうございました!
    デザイン、そのバランス、色使いとても素敵です。
    今は爪が短いですが伸びたらやりたいデザインがあるので今からとても、楽しみです(^-^)

onatu様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    納得して頂けるように、出来る限りご要望にお応えいたします♪
    やりたいデザインも素敵な仕上がりになるように、努力させて頂きます!

Yu-a  佐藤(悠)

ネイルサロン ユーア(Yu a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー