前回初めて伺ったのですが、とても良い風に仕上げて下さったので、今回も伺いました。
カウンセリングの際悩んでいると、提案もして下さりとても助かりました。
親切に対応して頂きありがとうございました。
またぜひ宜しくお願い致します。
LASH LIFT(上)トリートメント+コーティング★5週間以内 ¥6710→¥6090
LICO NAIL&EYELASH 名古屋店からの返信コメント
ありちゃん様
先日のご来店ありがとうございました♪
その後、マツエクの持続はいかがでしょうか?
色んなやり方や、エクステの種類もあるので
ありちゃん様のまつ毛に合ったマツエクを一緒に探していきましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^
担当 marika
大満足です!ありがとうございます!
【限定クーポン★HAND 定額】 ¥8910→¥4500
エルモ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです♪
Ririka
Jr.コースのため仕方ないかもしれませんが、
甘皮処理の際に1箇所出血しました。
かなり力強く早い作業で痛いなって思ってはいましたが、見ると出血があり、その後の油分除去や硬貨の際もかなり染みました、、。
ただ気づかれてないようで私も言い出しにくく我慢してしまいました。
最後に写真撮影があったので確認いただけるかな、と思います。。
これまではあった、上の方の確認がなかったので言い出すタイミングがとうとうなくなってしまい、こちらで失礼いたします。
今は2日経ちささくれがむけたような痛みで腫れています。
【Jrネイリスト限定★HAND 定額】 ¥8910→¥4500
初めて行きましたが、とても再現度も高く丁寧で良かったです
【人気NO.1★HAND 持ち込みデザイン】 ¥9000~¥10000程度
やりたいデザインを満足できる仕上がりにして下さって嬉しいです!
技術だけじゃなくて接客もほんとに良くて、沢山話せて毎月ほんとに楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
【Jr.ネイリスト限定★HAND 定番フレンチ】 ¥6900→¥3500
エルモ様
うるうるマグネットとてもお似合いでした!
Ririka
接客、仕上がり、雰囲気全て完璧です。
【2時間アートし放題★HAND フルアート】 ¥12000~¥15000
乃愛 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お持ち込み頂く画像もいつも乃愛様の雰囲気にピッタリでお似合いです^^
いつも担当させて頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。 Nanaka
【Jr.ネイリスト限定★HAND シンプル定額コース】 ¥6600→¥3900
Ririka
カウンセリング不足かなと感じました。
教えられたことを淡々とこなしていた印象です。
仕上がりも、ケアする前と変わらずでした。
気になる箇所などをカウンセリングしていただけたら良かったなあと思います。
とても丁寧に対応して頂きました!色味やパーツの位置の確認も丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
あかね様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Ririka
ネイルしてもらってから3週間たたずしてネイルが浮いてきました。4本グリーンネイルになりました。
【3回まで利用可★HAND ワンカラー+ラメ2本】 ¥4300
初めましてお伺いさせて頂きました。丁寧なオフと、綺麗な仕上がりにとても満足しています!お話しも楽しかったですし、私のドタイプのデザインがあってテンション上がりました笑 毎日ネイルを見ては癒されてます!また宜しくお願いいたします!
さーちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
お客様に似合うネイルを提供できとても嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております^^
airi
すごくスピーディかつ希望を丁寧に聞いてくださり、
何よりネイルがとっても可愛くて、、
色味も可愛くて、持ちも良くて本当に感動です!
色々やりたいデザインがたくさんあるので、
これからも相談させていただきながら
最高の爪先にしてもらいたいです!
ri様
ご来店ありがとうございました♪
たくさんデザインを組み合わせて、
可愛いデザインに仕上がることが出来て良かったです☆
また、やりたいデザインに悩んだら
相談してくださいね♪
次回も、ご来店お待ちしております!
エルモ様
口コミもありがとうございます♪
Ririka
理想のパッチリまつ毛にしていただき、とっても嬉しいです!
気持ち良過ぎて寝てしまったので、次は起きて色々ケアの方法とか聞きたいなと思いました!笑
まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7,920→¥6,420
ri 様
先日のご来店ありがとうございました♪
デザインも気に入ってくださり嬉しいです^^!!
次回は、ケアもしっかりお伝えしますね☆
担当 marika
施術中優しく接してくださって、終始リラックスできました。
仕上がりも本当に可愛くて、大満足です(≧▽≦)
みれい様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしております
airi
まつげパーマをして頂きました。
接客も丁寧で心地の良い時間を過ごすことが出来て
その点は大変満足しているのですが、
まつ毛が全然上がってなくて、本当にまつ毛パーマをしたのか?という状態で残念でした。Jrスタッフということですのでこれは仕方がないです。今後技術を磨いていただけることを期待しています。
【Jr. アイリスト限定】まつ毛パーマ上のみ☆ 2410円
ひよこ豆様
この度は当店をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客面でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面に関しては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より一層の技術向上に努めてまいります。
またよろしければ、ぜひお直しや今後の施術に活かせるようにご相談をさせていただければ幸いです。
今後ともよりご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
念願のネイリストさんにネイルしていただけて
ほんとうに嬉しかったです!
形からデザインまでほんっとうに完璧で
これからもお願いしたいなと思ったので
がんばって予約していきたいです、、!
お話も楽しくて、ネイルも可愛くて
大満足でした!
ri様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様にお似合いのかわいいネイルに仕上がってよかったです☆
また、デザインなどご相談ください♪
ご予約が取りづらく申し訳ございませんが、
次回も是非ご来店お待ちしております(*^-^*)
saaya
Jr.ネイルは初めてでしたが仕上がりも良くよかったです。
【Jr.ネイリスト限定★HAND ワンカラーorラメグラ】 ¥5300→¥2850
アイシナモロール 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
minori
急遽当日予約で伺いましたが、とっても可愛く丁寧に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました。
【3回まで利用可★HAND フレンチorカラグラ】 ¥6900→¥3900
フレンチをしていただきました。
丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
【新規限定★3回まで利用可★HAND フレンチorカラグラ】6900円→3900円
アクア様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
Ririka
出産してしばらくお休みしていたネイルを再開するためInstagramで検索しこちらのサロンに辿りつきました!
施術から数日経ちましたが取れる気配もなく快適です^^
ネイルした手を毎日見るだけでこんなにも心が満たされるんだと実感する毎日です!
また次回もよろしくお願いします^^
あーちゃん様
この度は、久しぶりのネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
久しぶりに艶々になるだけでもテンション上がりますよね☆
持ちのご様子もよいとのことでよかったです!
また気になる事がありましたらご相談ください!
ご来店お待ちしております(*^-^*)
saaya
Jrネイリストさんにお願いしたのですが、クオリティが高いです!この出来でこの値段でいいの……?!?って思ってしまうほど!
他の店舗さんでもジェルネイルを何度かやらせていただいたのですが、個人的にここで出来上がりを見た時が1番「おお!」となります!
みば様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
Ririka
持ち込みネイルをしていただきました。
写真通りではなく私の要望も取り入れてくださって満足しています!
お値段も相談してくださりながらで安心できました。
【人気NO.1★HAND★持ち込みデザイン】¥9000~10000程度
ちょこ様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいたでけてとても嬉しいです^^
またご来店の際にはデザイン等相談してくださいね♪
お待ちしております☆
Shizuki
凄く丁寧に接客と施術してくださりありがとうございます。
エルモ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
Ririka
今回も現場前に持ち込んだ写真のデザインでネイルをしていただきましたが、凄く再現度が高く可愛くて友人にも褒められました!本当にありがとうございます◎
【Jr nailist】 HAND 持ち込み120分 ¥11110→¥6400
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます(>_<)
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
Madoka
リクエスト通りにし上げて下さりありがとうございます。
いつもより期待してなかったんですが、思った以上にとても上手で、来月も絶対行きたいです!!
【Jr nailist】 HAND 持ち込み90分 ¥9900→¥5800
りん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございます(>_<)
Madoka
リコ ネイルアンドアイラッシュ 名古屋店(LICO NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー