3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フィリーバイルルズ 神戸三宮店(Firii by Lulus)   >

フィリー バイ ルルズ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル5F
  • 各線 三宮駅 徒歩5分 (フラワーロード沿い)
    4.2

[投稿日] 2020/3/9

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    いつも素敵な仕上がりに大変満足しています。
    食器洗いの時は手袋もつけずゴシゴシ洗ってしまっていますが、全く取れることもなく綺麗なままです!
    担当者の方の説明も丁寧で、ほんわかとした雰囲気に癒されました。

6本季節デザインアートコース ¥4280+消費

Firii by Lulu*s神戸三宮店 【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント

りー様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたうえに接客までお褒め頂きましてありがとうございます!
    今後もお客様にさらにご満足頂けるように日々改善してまります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Firii by Lulu*s本部

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

実は来店時がネイルサロンデビューでした。選んだメニューはシェラックフットネイルのワンカラーでした。お手頃価格ですが選べるカラーの種類が多かったです。施術は1本1本丁寧にしていただけました。続けやすい価格なので定期的に来店したいな~と思いました!

≪お試しキャンペーン≫フットシェラックワンカラー ¥4158→¥3580

まいまい様

数多くのサロンの中から当店を選んで下さり嬉しく思います。
    お色もとってもお似合いでした!

次回は是非他のお色味もお試し下さいね♪♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/25

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、凄く丁寧に施術して頂きました。自分に合うネイルサロン探してたので、来月もお願いしようと思いました。色やデザインも相談に乗って頂けて癒された時間でした。次もまたお願いします。今日、担当して頂いたネイリストさんのお名前をしっかり見てなくてごめんなさい。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆6本季節デザインアートコース¥4708→¥3980

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
    次回はお爪の長さを全体的に揃えていただけると思いますので
    是非フレンチのデザインもお試しください♪

お爪の状態なども気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

Firii 三宮店 ないとう

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

前回は爪が割れたりかけたりしましたが、今回は不揃いになった爪も短くなりましたが揃えていただきました。深めのフレンチも可愛くて、仕上がりも数日経っても今のところ欠けることなく浮くこともなくいます。丁寧に下処理もしていただき、前回よりは持ちがいい感じがします。つけている香水も褒めてくださり思いがけなかったのでびっくりしましたがとても嬉しかったです。
    今回はコートもロッカーとは別に預かっていただけ助かりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

shin様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
    お客様のお手元をライトに入れて頂く度にとても良い香りがして癒されながらの施術となりました!
    とても丁寧な口コミを頂き励みになります。ありがとうございます!

Firii 三宮店 おざき

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/19

どノーマルなフレンチネイルをお願いしたのですが、総合評価を★2にさせていただきました。

施術時間は2時間半程かかり、フレンチのスマイルラインはぼやけていたり、ガタガタしている指が何本かありました。
    また、補強をお願いしていた箇所について忘れられており、結局割れてきてしまい後日、再施術をお願いしました。

後日、再施術に訪問をした際には、ほとんどの指が浮いており、補強をお願いした部分は欠けてしまっていました。
    綺麗に直していただきましたが、補強を忘れられ欠けてしまった部分については切ってチップを付けていただきました。チップについては、なぜか代金を支払わせられました。

また、再施術では爪の形が少しづつ違い、もう行くことは無いと思いますが…引き続き頑張ってください。

はる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    折角ご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様にご満足頂ける技術、サービスをご提供できるように努めて参ります。

Firii by Lulu*s本部

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

毎回お願いしている担当さんは私の癒やしです(笑)
    毎月ネイルを可愛く仕上げてもらうのはもちろん
    お話するのが楽しみです♪
    爪の状態やデザイン、色まで細かくアドバイスなど
    頂けて助かってます\(^o^)/
    私の酷いぐらい薄くなったボロボロの爪でも1ヶ月
    保ってくれます♪家事や仕事で手先をよく使うのにすごい!
    元の価格設定がリーズナブルなのでハードコート
    にしてもらっても安くて満足しています♪
    今回もお気に入りのネイルになりました!!

10本季節デザインアートコース ¥5980+消費税

美咲様

いつもご来店いただきありがとうございます!

褒めていただいてすごく嬉しいです(^^)
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしてます♪
    いつも楽しくてついついお喋りし過ぎてしまうのであっという間に時間が、、、(笑)

次回もお爪の状態をみながら施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☆

Firii 三宮店 やまぐち

• カナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

いつも行っている所が予約が取れず、初めて伺いました。
    最初から最後までとっても丁寧で
    口コミ書いたことないですが、
    感動だったので書かせていただきました!
    また是非お願い致します!

カナ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♪
    お爪の状態など気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

Firii 三宮店 やまぐち

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧な、施術で毎回満足してます。

kei様

いつもご来店頂きありがとうございます
    施術もお褒め頂き嬉しいです(^^♪
    今後も満足していただけますよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)/

Firii 三宮店 おざき

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

いつも仕上がりにとても満足しています。
    爪が可愛いと気分がすごくいいです。

あすか様

満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    ネイルをつけているか、つけていないかで
    自分のモチベーションも変わってきますよね(^^)♪

またご満足していただけるようにがんばりますので
    来月もご来店心よりお待ちしております。

Firii 三宮店 ふじい

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも通り、丁寧な下処理に始まり、上手な施術で満足の仕上がりです。色、配置の変更でいつもややこしい事を言うのですが、きちんと対応していただいています。

しーな様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお話しについ夢中になり配置にあたふたすることもありますが
    いつも丁寧にお伝え頂きありがとうございます。
    今後も仕上がりに満足頂けるよう施術させていただきます(^^♪

Firii 三宮店 おざき

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/1

新人さんらしい人でしたが、とても愛想良いですし丁寧さが気に入りました
    途中ムラムラになってたりがありましたが直してもらいました
    ひとつひとつ聞いてくれますので安心ですが、亀裂補修に1本210円長いさ出しに550円とあとコーティングにも550円とプラスプラスされていきます後カードもお金がかかります
    時間も3時間位かかりましたがとても愛想がいいですし丁寧だし速さが出れば指名される人になるでしょうー見本と同じにしてくれて満足です
    2週間後に人差指が途中で割れました
    残念です

ゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタッフ対応、仕上がりにお褒め頂きましてありがとうございます。
    お爪のキレツ埋めや長さ出しはお客様のお爪の状態に合わせてご提案をさせて頂いております。
    仕上がりの綺麗さやモチをよりよくするためにご提案しておりますが
    ご納得頂けない場合は無理にすることはありませんのでご理解下さいませ。
    2週間で1本ネイルが破損してしまったということで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    有料にはなりますが1本単位でもお直しをしておりますので
    ご希望がありましたら店舗までご連絡下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Firii by Lulu*s本部

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

二回目の利用で一回目の時にデザインの可愛いさなどが気に入り二回目の来店をさせていただきました。

急な色変更に対応していただきありがとうございました!
    ネイルを確認する前は必ず評価5をさせていただこうと思っていたのですが、ネイルを確認してからですねショックなことがありこのような評価になりました。

色味もデザインもスタッフ対応と全て満足したのですが、一点だけ気に触ることがありましてそれが施術が終わりネイルを確認したところあまりにも目立つ気泡が結構ありました。
    一回目のときはそこまでなかったのですが、今回は結構ありショックでした。
    確かにネイルを塗る速さが早かっため気泡がたくさんできたのかもしれません。

あやか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタッフ対応、デザインとご満足頂けましたのに
    肝心な仕上がりで気泡が入ってしまっていたということで
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認不足が原因だと思いますので
    今後気を付けて参ります。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

Firii by Lulu*s本部

• ねっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

細かい料金設定が良心的で、接客も親切でした。また、伺います。

ねっこ様

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/24

今回も丁寧で綺麗に施術いただき大変満足しております。
    持ちもよく安心して通わせていただいております。
    次回も宜しくお願いします。

リーさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はシンプルネイルでしたが、来月のデザインやまだまだされた事のないお色味も試していただけけるよう提案させて頂きたいと思います(^^♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    by Lulu*s 三宮店 くろいわ

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回初めて伺いました。お店の雰囲気は清潔感があり、無駄なものが目につくところにはなく綺麗でした。荷物はロッカーに入れるシステムで悪くないと思いましたが冬はロングコートなのでシワになるのが少し嫌だなーと感じました。施術は久しぶりのフレンチで斜めフレンチは初めてだったのでテンション上がりましたが自分の爪の長さ形からどのフレンチがいいか…の問いにもう少し丁寧に対応して欲しかったと思いましたが施術は下処理も丁寧でした。爪の形は自身はスクエアの認識はなく少し丸みのあるオーバルに近いと思っていましたが、スクエアオフに近い形になっていてスクエアでいいですか?との問いには戸惑いもありましたが爪が弱くなっていたので強度があるこちらでもいいか、と思いはいと返答いたしました。形には不満もなく良かったと思いました。ただ、右手人差し指が爪が薄くなっていたのもあるかと思いますが5日が割れてしまいました。
    静かな店内で落ち着いて施術していただけます。

shin様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    さまざまなご意見、ご指摘頂きましてありがとうございます!
    ロングコート等、丈の長いものはワードローブもありますが
    今回はロッカーに入れさせてしまいまして、お声がけができずに申し訳ございませんでした。
    ネイルのカウンセリングから施術まで
    お客様に親身となりご安心頂ける対応ができるよう心がけて参ります。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

Firii by Lulu*s本部

• Tさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/1/13

色、デザイン迷いましたが相談に乗ってくださり助かりました。

2本アートワンカラー・グラデーションコース ¥3670+消費税

T様

選んでいただいたカラーがお手元になじんでいて
    すごくお似合いでした(^^)
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので

Firii 三宮店 ふじい

• リナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

夕方だったので疲れていたのかもしれませんが、結構気だるそうな感じがありました。そこまで愛想が悪い訳ではなく普通にお話も少ししました。仕上がりは綺麗なのですが、甘皮の処理などをする時にひっかかったりすることがなり、少し痛かったのですが、何事も無かったかのような感じで進められました。全体的に考えると普通という感じです。

リナコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    接客で気だるそうな感じがあったり、甘皮の処理に少し痛みを感じたということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に合わせたケアの技術、お客様へのお気遣い等
    施術工程でもお客様にご安心頂けるネイルができるように指導、改善して参ります。
    この度はご指摘頂きましてありがとうございます。

Firii by Lulu*s本部

• mjtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

店内雰囲気良く、色を迷っていると相談に乗ってくださって気持ち良く施術してくれました。一部爪の表面がボコってしてますが、あまり気にならないです。また利用したいです。

mjt様

デザインもお色もとても似合っておられました!
    接客も褒めて頂き嬉しく思います。
    技術面でもさらに満足して頂けるよう努めてまいります

また何か分からない事があれば是非ご相談下さいね♪♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/2

対応がすごくよかったのに、
    技術なのか私の爪の弱さかなんかのか、2週間以内に爪の上半分がちぎれてしまい出血続きです。最後のコーティングがプラス料金かかると言われ、やはり無料の薄いコーティングだけだとダメなのでしょうか。

Ri様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
    しかしネイルのモチが悪くネイルがちぎれてしまったということで申し訳ございませんでした。
    お爪の長さが長かったり、お爪が薄い状態ですと
    通常のソフトのコーティングでは強度が足りず爪が折れやすくなってしまったのかもしれません。
    折角ご来店頂きましたのにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

Firii by Lulu*s本部

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

ネイリストさんのネイルの色が
    とっても 可愛かったので
    同じ色に仕上げて頂きました。

友達からも
    綺麗な色だね!って誉められました。

ニコ様

いつもご利用ありがとうございます。

私もお気に入りのカラーなので喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も手が綺麗に見えるお色味提案させて頂きますので
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

Firii三宮 ふじい

• エミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

2回目の来店でした。
    前回6本アートでお願いしてとても綺麗なネイルにして頂いたので今回もお願いしました。
    今回はシンプルなワンカラーでお願いしましたが、担当の方が新人の方でしたようで予約時に記載してあった時間より30分程長引き次の予定に間に合うかヒヤヒヤしました。
    指名はしておりませんでしたが、新人の方に担当して頂く際は事前に分かるようにして頂けると助かります。また、オフ代込のメニューがあれば良いなと思いました。
    シンプルなネイルの方が担当の方の技術が分かりやすいと思うのですが、2回とも爪の形を細かく聞いてくださり好みに仕上げてくださったので次回もお願いしようかなと思っています。

エミニー様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    接客や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    施術時間が予定より長引いてしまったということで
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    予定の施術時間を大幅に過ぎそうな場合には事前にお伝えし
    お時間のご確認をするように気を付けて参ります。。
    オフ込メニュー作成に関しましては
    オフなし、オフありでメニューを作ることでメニュー数が多くなってしまい
    お客様がご希望のメニューを見つけづらくなってしまうのではないかという考えから
    現在はオフを選んで頂くかたちを取っております。
    お客様のご意見を伺いながら、ご利用しやすいように変更していきたいと思っておりますので
    今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Firii by Lulu*s本部

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

サンプルがたくさんあり、どれもステキで悩みました。きれいにして頂きよかったです。

フットデザインアートコース ¥4580+消費税

さくら様

先日は来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひ色んなデザインで楽しんでみてくださいね(^^♪

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• しおしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

とても可愛く仕上げていただきました。

≪期間限定≫クリスマス6本デザインコース¥4280+消費税

しおしお様

先日は来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのジェルネイル喜んで頂けてうれしいです(^^♪
    試験までのたまの息抜きにまたぜひご来店くださいね!
    可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております☆

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

仕上がりがとても良いです!デザインの提案もしてもらったので、迷わなかったです(^∇^)2時間かかるメニューだったので、飲み物いただけたら、さらに大満足になります。

10本季節デザインアートコース ¥5980+消費税

さきちゃん様

先日は来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お好きと仰っていたパールやキラキラもあるデザインでとてもお似合いでした(^^♪

Firii by Lulu*s 三宮店 ないとう

[投稿日] 2019/12/16

今までに行ったどのネイルサロンよりも一番持ちがよく、施術も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    これからも通いたいお店です!

リーさま

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お喜び頂けてとても嬉しいです。
    今回はキラキラでふんわりな感じがイメージによく合ってたように思いました!
    今後もご満足いただけますよう努めたいと思います。

by Lulu*s 三宮店 くろいわ

• しーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧な施術で満足の仕上がりです。
    いつも保ちが良いのと、仕上がりがサンプルどおりに出来上がるので、指名させていただいております。

しーな様

いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    また次もどんな楽しい会話が、、と思うとわくわくします!!

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(^^♪

by Lulu*s 三宮店 おざき

• あーのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/15

爪が折れてアートができなくなってしまって、ワンカラーの変更を伝えたのですが、大好きなラメのグラデを提案をしてくださって、時間も旅行前と伝えると早めに仕上げてくださり、何から何まで感動です!お話も楽しかったですし、またお願いします!

≪期間限定≫クリスマス6本デザインコース¥4280+消費税

あーのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    きらきらのネイル喜んでいただけてよかったです(^^♪

待ち合わせ場所には迷わず辿り着けたでしょうか?
    クリスマスのお話しも楽しみにしてます!
    by Lulu*s 三宮店 おざき

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

思っていた以上に良い仕上がりになりました。
    色もいい感じでアドバイスしてもらってとっても満足です。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に入りのカラーでとても可愛くてお似合いでした☆
    他の色味なども試していただけるよう提案させていたきたいと思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

by Lulu*s 三宮店 くろいわ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

毎回どの担当者の方もすごく丁寧にしてくれます。甘皮やささくれの処理も丁寧にしてくれるので、爪だけでなく指先全体がきれいになります。

【自爪に優しいフィルイン】オフ無料ワンカラー・グラデ¥4490+消費税

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努力いたしますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Firii by Lulu*s 三宮店 スタッフ一同

• .comcomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

オフ込みで1時間弱で仕上げて頂きありがとうございました☆とても丁寧かつスピーディーでした。お色も、自分では気に留めていなかった色を紹介して下さり、手が綺麗に見えて大変気に入っています!周りからも大好評です☆

.comcom様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またカラーに悩まれた際は色々とご提案させてい頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Firii by Lulu*s 三宮店 やまぐち

フィリーバイルルズ 神戸三宮店(Firii by Lulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー