4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

美容矯正サロン Lucia

ビヨウキョウセイサロン ルチア

• 東京都品川区小山3-21-19
  • 東急目黒線 武蔵小山駅徒歩30秒

なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:00.0

何度もリピートさせていただいてます!いつも親身になって体の調子を聞いてくださいます。立ち仕事が多いのですが施術していただくと体のバランスが整うのか立っていても疲れにくくなるのが凄いです。また伺わせていただきます。

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    骨盤が正しい位置にないと疲れやすくなりますので、
    ぜひ定期的にメンテナスしにいらしてください。
    冷えないように気をつけてくださいね^^

またお会いできますことを楽しみにしております。

• kao0707さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:43:48.0

丁寧に話を聞いて、症状にあったメニューを提案していただきました。
    おかげで施術後はとてもすっきりしました。
    また、伺いたいと思います。

【体の内側から輝きを・・♪】ボディ矯正トリートメント60分 ¥10000⇒¥8000

kao0707様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    苦手な動きに変化はありましたでしょうか?
    またお話を聞かせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 朱麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:26.0

初めて、頭蓋骨を整えていただきました。
    だいぶ、噛み締めがあるようで、極力噛む場所も気をつけられれば思います。
    また、来年もよろしくお願いします。

【再来】トータル美容矯正 100分(頭蓋骨~骨盤~足首まで)¥16000

朱麗さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    意外にも小顔矯正の施術は今回が初めてでしたね。
    顎のクリック音がまだ気になるので
    よろしければ次回も同じコースを選んで頂きたいです。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:52:36.0

施術前にしっかりと状態の確認をしてくれて、その日のコンディションに合わせてケアしてもらえます。リラックス出来る空間で心地よく、終わる頃には体が軽くなります。私は色々な不調も改善したので本当に行ってよかったと思います。引越しをしたため、定期的に通えなくなってしまいましたが遠方からでも行きたくなるサロンです。また、お人柄のためか最後には心まで軽くしてもらえてより元気になれる気がします。

【口コミを書いた方限定】通常メニューより¥1,000 OFF

ゆうさま

遠方からご来店頂きありがとうございますm(_ _ )m
    以前と変わらない笑顔に私が癒して頂きました。ありがとうございます!
    頭痛がまた出てきてしまっているとのことで心配ですが、
    またお時間が合いましたら施術させてください。
    お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:53:53.0

自分のコンディションに合わせて、臨機応変な対応をしていただきました。
    首が凝ってると思っていたのですが施術により腕の凝りも影響していることが分かり、腕の施術までして頂きました。
    施術後は体がとても軽く、これからも通わせて頂こうと思います。

のん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    腕から肩も動くようにして、今まで以上に動ける身体にして行きましょう^^

小林

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:03:45.0

身体のメンテナンスで3ヶ月程度、月に1~2回の頻度で通っていますが、だるさが以前よりなくなってきました。
    身体のことで気になる点について親身に聞いてくださり、施術後に固まっていた箇所などは、どうすると良いかアドバイスもしていただけるので大変ありがたいです。
    なかなか良いと思えるサロンが無かった中で、こちらに巡り会えて良かったです!

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体のだるさが良くなっていたとのことで、私も嬉しく思います。
    今後も色々質問してください。
    またのご来店お待ちしております^^

• はるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:51.0

数年前から体の不調があるとお世話になっています。今回はトータル美容矯正100分を受けましたが、痛みがなくソフトタッチなのに不思議と毎回調子が良くなります。
    施術前のカウンセリングも話しやすくて安心です。お店は清潔感がありリラックスできる空間で、施術中に使う香油を選べるのも嬉しいポイントです。私にとって不調が出た時の駆け込み寺のような存在で、これからもお世話になりたいと思います。

はるたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

目標の一つに「あの店でリセットできるから、ちょっとムリしても大丈夫」
    と思い出してもらえるお店を目指していたので、
    駆け込み寺のような存在になれてとても嬉しいです!

今回の症状は、またお時間を頂きたいものでしたが
    しっかりとできることをさせていただきます。
    いつもありがとうございます^^

• えがちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:20:12.0

何年もお世話になっていますが、ここに来た後は頭から足先まで全身が整いとてもスッキリします!その時の顔や身体のコリ、体調に応じてほぐしてくださるので、いつもお任せしています。(熟睡してる間にいつも終わってます。笑)これからもよろしくお願いします!

えがちゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中で身体を動かされたりと、自身の身体と向き合うお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    当店では是非ゆっくりとおやすみ頂ければ嬉しいです。

励みになる口コミもありがとうございます^^

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:52:02.0

2回目の施術でした。
    顔の左右差、むくみ、たるみ等悩みはキリが無いのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、1回で、エラの張りが無くなり口を開けるのが楽になったので、しばらく通います。
    ちなみに痛みは全く無く、途中で寝落ちしてしまいました。

カンカン様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

口が開けやすくなったとの事で、私も嬉しく感じております。
    1回目2回目ともに顎ラインの変化も見られたので
    次第に顎のクリック音も解消できたらと考えております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:00:43.0

たまたま小顔美容矯正に興味があり、
    ホットペッパーで探してたところ近くに
    ルチアさんがあり行きました。
    マンションの下に迎えに来てくれるのは
    とてもいいなと思いました!
    カウンセリングも話しやすい雰囲気ですし
    マンションの中なので落ち着きました。
    施術はとてもソフトタッチでこれで効くのかなと
    思いましたが終わって鏡を見たら効果抜群でした。
    右の張りがどうしても強いためまた
    伺おうと思います。

【人気No.2 ソフトな施術♪】小顔美容矯正&首デコルテ 60分 ¥10000⇒¥7700

あづ様

嬉しい口コミもありがとうざいますm(__)m

次回ご来店いただいた際には
    右の頬とその周りの施術を中心にさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております^^

• ばーびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:08:44.0

前回お勧めして頂いた全身メニューを
    チョイス。施術の前と後では体の重さやだるさが
    はっきり変わります。
    また伺いたい!と思わせる場所の1つとなりました!!

ばーびー様

先日も、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体の重だるさの変化を感じて頂けたようで、
    お仕事にも良い影響が出ていると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみお待ちしておりますm(__)m

• ばーびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:12:12.0

小顔矯正に伺いました。
    以前違う骨格矯正に通ってましたが
    Luciaさん大当たり!!
    顔がスッキリして何人かの人に
    痩せましたぁ?って声をかけられたり…
    また伺おうと思います。

ばーびー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご友人に変化を気づいて貰えたことが、私も嬉しいです。
    前回、もう少し調整したかった場所をまた施術させて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:09:58.0

伺うたびに、リラックスできて小顔効果も目に分かるほどで感謝しています。大事なイベント前にお世話になり助かっています(^^) サロンの雰囲気も大好きで、自分へのご褒美になっています。

ミナコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    イベント前などにお時間を作って頂き、頼りにして頂けることがとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 06:51:27.0

9周年おめでとうございます!!
    今回私の希望で当日にメニューを追加していただいてありがとうございました。
    これからも技術磨きに余念がない担当スタッフさんにますます期待しております。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミがとても励みになります!
    期待に応えられるように、技術磨きにも励みます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 20:21:55.0

オススメのオプションを追加してみました。施術後は本当に肩が下がって体が楽になりました。次回も同じ施術をお願いしたいと思います。

たお様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

肩がさがり姿勢が綺麗になってきていますね。
    さらに首の張りが取っていきたいです。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:28.0

とても落ち着いた雰囲気で、安心して施術して頂けました。説明も丁寧でわかりやすく。次回はお勧めして頂いたコースでお願いしたいと思います。

【体の内側から輝きを・・♪】ボディ矯正コース60分 ¥10000⇒¥7700

たお様

先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    次回のご予約もありがとうございます。
    前回気になった仙骨周りや肩首回りをしっかり施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします^^

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:54:38.0

度々お世話になっております。
    睡眠不足とデスクワークで全身の凝りが気になったのでお伺いしました。たくさんの種類からその日の気分に合わせたアロマを選んで、その香りに癒されながらのマッサージはとても気持ち良いです!
    リンパの滞っているところは少し痛い時もありますが、終わったあとはすっきりして、身体が軽くなるのが実感できます。
    お部屋の雰囲気もいつ来てもとても素敵ですし、感染対策もバッチリなので安心してお願いできます。
    これからも体メンテナンスに定期的にお伺いさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

いろは様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    お仕事がとても大変そうで心配ですが、また休みに是非ご来店ください。
    お待ちしております^^

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:11:19.0

前撮り、結婚式の為お世話になってます。
    その時の体の調子や歪みを診ながら調整してくださいます。終わる頃には痛みも消えて調子が整います。

お話も楽しく心地いいので、素敵なサロンさんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございましたm(_ _ )m

次は結婚式に向けて、また調整に選んでいただけると嬉しいです。
    お待ちしております^ ^

• にこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 12:06:24.0

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、担当者さんのお人柄に加え、丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    痛みなどは勿論全くないのに効果があって驚いています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

にこたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

首頭の張りが強かったので、好転反応は出ませんでしたでしょうか?
    腰回りも少し緩んだので、お身体も少し楽になったのでと思います。
    まだ、お顔の左右差の気になる部分が残っておりますので、ご来店いただける際には
    その辺りをまた施術させて頂ければと思います^^

またお会いできる事を楽しみにしております^^

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:42:14.0

久々に伺いました。整体やマッサージで痛い思いをしながら治ればと思って施術を受けてきましたが、このお店に以前伺った際に、心地よかったことを思いだし、また伺ってみようと思って予約しました。期待は裏切らず、丁寧で心地よいひとときをすごしました。メンテナンスを定期的にして貰おうかと考えております。
    また、良く勉強されているのでいろいろ教えて頂けました。また、お願いします。

つるちゃん様

ご来店頂きありがとうございますm(__)m
    久々に施術させて頂けて嬉しかったです。
    お仕事が忙しいと存じますが、お身体のメンテナンスに当店をお選びいただけると嬉しいです。
    お待ちしております^^

• ぽちたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:45:25.0

小顔美容矯正&首デコルテ 60分利用
    施術後は頭すっきりで目が開く感じがします。
    それにいつも気さくに話してくださり安らぎます。

ぽちたま様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    ぜひ、また楽しいお話聞かせてください。
    お待ちしております^^

• 朱麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:34:35.0

とても、楽になりました。
    1ヶ月以内にまたお伺いします。

朱麗さま

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    またのご来店お待ちしております!!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:33:13.0

年齢による顔のたるみが気になり、今回小顔矯正をお願いしました。全く痛みはなく、終始とても気持ちがよかったです。また担当のスタッフさんが話しやすく色々な体の悩みを聞いて頂きました。施術後は気持ち顔がスッキリした気がしたのですが、、、驚くべき効果が次の日に出ました。4.5年前から左のお尻から太ももにかけて痛みがあったのですが、それをほとんど感じなくなりました。恐らく体の歪みからきているのかなとは思い、整骨院に通ったり、加圧トレーニングで筋肉を増やしてみたりしたのですが一向に回復せず、最近では夜寝ていても痛く辛かったので本当にびっくりしています。施術を受けた時に、左右の顎のバランスが悪くなっている的な事を話されていたので、それが原因だったのでしょうか。次回はぜひ全身の施術を受けてみたいです。

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

一度の施術で、お顔以外にの部分にも良い効果が現れて、私も嬉しく感じます。
    やはり、顔も身体も一体ですね。私も再認識させて頂きました^^

次回はお身体もチェックさせて頂いてから施術に入らせていただきます。
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• maimai007cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:48:21.0

自宅から近くにこんな技術力のあるお店があるなんて知らなかったです!!
    お店の入り口がわからなくて、迷っていたらお迎えまできていただいてしまいました、、
    その後の施術も痛いところやズレているところをピンポイントにやっていただけて、帰る頃には身体がとっても軽くなっていました!!
    帰ってからあれ、痩せた?と言われるほど!!!
    また必ず行きたいお店です。
    できれば予約取れなくなってしまうのが悲しいので教えてくないくらい(笑)

【人気No.1 オールハンド】 トータル美容矯正 100分 ¥16000⇒¥13000

maimai007cさま

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m

是非またご来店いただけることを楽しみにしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 00:57:02.0

2回目の来店です。

いつもあたたかい笑顔で迎えて下さり、お茶を飲みながら体調など気になる箇所はないかなど聞いて下さります。

これからもお世話になるつもりです!
    早く出会いたかった、この一言(;_;)

次回も宜しくお願い致します!

いつも美味しいハーブティーありがとうございます!とても癒されます。

励まして下さる笑顔に、力をもらいます。
    少しずつ心も体も治して行きたいです。

あやぱん様

いつもご来店いただき有難うございます^^
    嬉しい口コミ、私も力を頂いてます。ありがとうございます。

お顔も姿勢の印象もすごく良い変化が見られて、私も嬉しいです。
    またハーブティを用意してお待ちしております^^

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 20:38:09.0

他に行きつけのサロンがあったのですが、空いておらず頭痛や体の不調が辛くて予約させて頂きました。

びっくりするほど楽になりました。
    そして顔面がハッキリし、小顔に見えたことに驚きました!

翌日はだるさもなく、1日スッキリ過ごせました。

普段のケア方法なども教えて頂き、早速実践しておりますm(_ _)m
    心も身体もリフレッシュ出来ました!

次回は長い時間で予約します!
    本当にありがとうございました☆

あやぱん様

先日はご来店いただき有難うございました。

とても首肩残りが強かったので好転反応が心配でしたが、スッキリされた様子で安心いたしました。是非、次回は身体とセットのコースも受けていただき、さらにスッキリしていただければと思います。

楽しみのお待ちしております^^

• みなきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:56:21.0

以前お話を伺って興味を持ったヒト肝細胞トリートメントを受けました。
    直後すぐに頬の高さが戻ったことを実感しましたが、翌朝は輪郭全体がスッキリしていて、その変化に驚きました。
    そして2日後には何気なく見た鏡で肌色のトーンアップを実感!
    ご説明いただいた通り数日経つにつれてより効果が出てきていますので、まずはおすすめの頻度で通って最大限の効果を期待したいと思います笑

いつもいろいろ質問してしまうのですが、それぞれにとても丁寧に応えていただき、本当に信頼してお任せできると感じています。

みなきな様

先日もご来店いただき有難うございます^^

ヒト幹細胞トリートメントの効果を実感していただけて、私も嬉しく感じます。
    次回ご来店いただいた時に、何日目まで効果を実感されたか、などお話伺えたらと思います。
    個人差はありますが、私は3回目より肌の安定感を感じました。
    質問はどんどんしてください^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ひなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 09:00:10.0

2度目の訪問。今回は顔の左右差が気になっていたのでそちらの矯正をして頂きました。顔の矯正はとても痛いものもありますが、こちらはソフト矯正という事で心地よく痛みの心配はありませんでした。生活上でのアドバイスも頂き実践中です。もう少し気になる箇所を矯正したいので再度訪問したいと思います。またよろしくお願い致します。

ひなまま様

先日もご来店いただき有難うございました^^

次回は、気になっている箇所の次の段階の施術をしていきたいと考えております。
    動いてくるといいですね!どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• かきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:28:23.0

サロンマニアな私ですが、久々に大満足なサロンでした!技術力の高さ、丁寧で優しい接客、色々と悩み相談に真摯にご対応いただけたこと、持ちをよくするためのコツなど教えていただきました。当面通わせていただきたく思います!月一のご褒美ができてうれしいです♪

かき様

また、嬉しい書き込みがとても励みになります^^

引き続き、かき様の気になる症状2点と、前回の施術で気になった首の方も改善できるようにしていきたいと考えております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー