3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

お気軽ビューティ Ewig 【エーヴィヒ】

オキガルビューティ エーヴィヒ

• 愛知県名古屋市天白区元八事5-94 T5内
  • ◆地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩5分

Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:29.0

いつもオイルリンパマッサージをお願いしているのですが、最近忙しく前もって予約ができず、新しくできたもみほぐしを当日予約して90分お願いしました。
    最近ストレスで胃腸の動きが悪く、平日は全然トイレに行かず土日になんとか..という状況でした。それが施術後胃腸が動き出したのか何度もトイレに行きました。即効性にびっくりしました。そして泥のように眠くなり横になったらすぐ寝入ってしまいました。翌日の今日は確実にスッキリしてます。またお願いいたします。

お気軽ビューティ Ewig 【エーヴィヒ】からの返信コメント

Abacus様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミも大変ありがとうございます^_^ 施術を初めると、お腹が動き出していましたね。またお疲れの際には、是非お越し下さい、お待ちしております♪

• yyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:48.0

色に迷いましたが色々提案してもらいありがとうございました。またキラキラにして気分が上がります。
    また持ちが良さそうです!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:16.0

久しぶりに行きましたがとても心地良かったです。急な時間変更にも対応して頂きとてもありがたいです。また是非行きたいです。

【若山担当★15年の技術】◎ムクミ、疲れ解消◎全身アロマリンパ 60分¥4400

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:12.0

素早く持ちがいい!

【シンプルに楽しむ♪色変更OK×オフ込】ハンド☆シンプルネイル ¥4800

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:56.0

もみほぐしと足つぼリフレをお願いしました。施術した日は泥のように眠く帰宅後昼寝。翌日もまだだるかったのですが、翌々日の今日、明らかに体調が良くなりました。
    浮腫も軽くなり、久々に快活に動けました。ガチガチの肩も丁寧にもみほぐして頂きました。ありがとうございました。

abacus様、いつもご来店と口コミ、ありがとうございます! 足つぼリフレでも不調の緩和ができた様で、とても嬉しく思います(^^) 今後とも是非、宜しくお願い致します♪

• yunyunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:07.0

アクセスの説明がわかりやすくたどり着いたのですが、駐車場の案内がなく、最初戸惑いましたが電話で教えていただきすぐ分かりました。
    施術は、とても丁寧で、細かいお願いも対応していただきとても満足しています。
    溶剤との相性が良ければ、また伺いたいと思っています。

【選べる×色変更OK×オフ込】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5800→¥5300

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:03.0

ネイリストさんがすごく優しく、気さくな方でとても安心しておまかせできます。
    色選びが苦手なので、もっとアドバイスを頂けると嬉しいです。丁寧な施術で満足しました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:40.0

初めてのスタッフさんにやって頂きました~
    とてもお上手でしたが
    たぶん終わりの時間が近づいてますよね?
    ってわかるくらいのやり方が気になりましたが
    目がさめて良かったです(笑)
    また絶対お願いします!

いちご様、先日はご来店ありがとうございました(^^) また、口コミもありがとうございます! 気になった点があったとのことで、大変 失礼致しましたm(_ _)m 改善しますので、またお聞かせ下さい。 是非お待ちしております♪

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:26.0

いつもお世話になります。今回のネイルがとても綺麗でずっと爪を眺めてしまいます。今月もアゲアゲで過ごせそうです。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます♪

桜色のマグネットで春らしい仕上がりになりましたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!

• パンプキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:23:45.0

こちらでは、もみほぐしは初めてでした。
    強すぎず心地良い施術で、何度も痛くないか等確認してくださいました。
    アロマの方も好きですが、もみほぐしもまた伺いたいと思います。

\歴12年山田担当/”熟練神技”全身もみほぐし+足つぼリフレ100分 ¥7370

パンプキン様、先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます! はい、お身体の状態に応じて、また揉みほぐしにもお越し下さいね、お待ちしております♪

• つるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:48.0

まだ、数回の利用ですが…
    私の身体の状況とかニーズとかを念頭にしっかりケアしてくださり、ありがとうございます
    また、仕事を頑張り……自分への「ご褒美」に伺います
    次も「心身の癒し」が、楽しみです

【リンパ★しっかり力加減】筋膜ほぐし×アロマリンパ60分 ¥5500

• usamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:51:35.0

足ツボリフレとても気持ちよかったです。
    ツボによっては痛いところもありましたが、またその痛みが心地よくてスッキリしました。
    足裏だけでなく膝下までマッサージしていただけてリラックスできる60分でした。
    その夜いつもより深い眠りを感じました。
    もしかするとこの施術のおかげかなぁと思いました。

usamo様、先日は数年振りの足つぼでご来店頂き、ありがとうございました! いつもより深い眠りを感じられたとのことで、そのお手伝いが少しでもできたのなら、とても嬉しいです^_^ また是非お越し下さい、お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:20:08.0

シンプルなラメグラデーションでお願いしたのですが、ラメの種類が結構多くてめちゃくちゃ可愛い仕上がりです!
    形もよくて丁寧でした!
    オフも全くいたくありませんでした!

【オフ込♪】ハンド★1カラーorラメグラ ¥4400→¥3900

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

大きめのホロを選んでいただきましたが可愛く仕上がって良かったです!とてもお似合いでした^ ^

• きらりらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:50.0

久しぶりに駆け込みました。
    どうにもならない溜まりきった淀みがすっかり流れました。
    また、お願いします(^.^)

【リンパ★当店オリジナル】酷い疲れに!アロマリンパ90分 ¥6600

• yyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:33:52.0

折れた爪も復活し、良かったです。
    色を悩みましたが色々提案していただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:11.0

キャンペーンネイルをお願いしました。
    素敵なデザインばかりで悩んでしまいましたが、的確なアドバイスをいただき、納得してお願い出来ました。
    そして、丁寧な施錠に満足です。

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインで迷われたらアドバイスさせていただきますので何でも相談してください^ ^

• ルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:14:39.0

対応も施術もとても満足です。

• るるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:31.0

かなり肩が凝っていたようで、念入りにしてもらいました。施術終了後は、軽やかに。
    歯の歯石を取るよう、リンパを定期的に流してもらうと、体に優しくなるようです。

【リンパマッサージの口コミ投稿した方限定!!】施術10分延長サービス!!

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:29:49.0

今回も楽しみにお邪魔しました。癒しの空間と心地よいマッサージでウトウトしてしまいました。帰り道は肩が軽くなり、すっきり。またよろしくお願いします。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:09.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    次回も楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:46.0

コスパも良く、いつも持ちのいいネイルをありがとうございます。

【ネイルの口コミ投稿限定!!】ジェルメニュー★500円割引(お1人様1回限り)

みーちゃん様
    いつもご来店頂き有り難うございます!
    毎月ネイルを楽しんでもらえて嬉しく思います!
    嬉しい口コミも有り難うございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:36.0

当日思い立って、初来店させていただきました。
    近頃気忙しくむくみと身体のだる重さが悩みでしたが、部分的には痛気持ちいいくらいの丁度いい力加減で終わった頃にはスッキリしてました!
    とてもお人柄の良いスタッフ様で店内の雰囲気も素敵でゆっくりリラックスできました♪
    最後は美味しいお茶をいただきながらコリ具合もご説明してくださって有り難かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【オススメ/15年の技術】むくみと疲れ解消!極上★アロマリンパ 60分 ¥4400

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:09.0

背中やむくんでいた肉が取れて、スッキリしました。
    顔も体も元の位置に戻ったような、見た目も体の感覚もスッキリして、ありがとうございます。

また、フェイシャルも心地よくて、終わった後にプルプルで嬉しかったです。

また、よろしくお願いいたします。

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:58.0

いつもお世話になっています。今日は初めてマグネットネイルをしました。仕上がりは独特な光沢でキラキラしています。大満足です。丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また伺います。

ご来店ありがとうございます!

初めてのマグネット♪喜んでいただきとても嬉しいです^ ^
    これからも満足のいく施術を心がけてまいります!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:36:33.0

先日初めて利用させていただきました。
    隠れ家的な雰囲気とスタッフの方が優しく癒しの時間を過ごせました。
    マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。
    またぜひ利用したいです!

• usamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:23.0

今回もアロマリンパマッサージをお願いしました。少し前回から間が開いてしまいましたが、いつものようにリラックスできました。
    お店を訪れて担当スタッフさんのお顔を見るとなんだかほっとします。

口コミありがとうございます!!
    ありがたく、当店に長く足を運んで頂き、usamo様のお顔をみると私もほっとします^ ^
    また、ぜひお身体もお顔も気になった時はお寄りください☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:15:35.0

いつもお世話になっています。

いつも知らないうちに寝落ちしてしまうほど、心地よい優しさで施術していただき、ありがとうございます。

いろいろお話しするのも楽しいです。
    また、よろしくお願いします

口コミありがとうございます!!

私も色々とお話しさせて頂くのを楽しみにさせて頂いております^ ^
    今の季節はお身体の調子も変わりやすいので、また気軽にご相談ください
    その日の最善のコース提案で一生懸命やらせて頂きます!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:42.0

色々と説明していただき有り難うございました。コースも変更していただき有り難うございます。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

カウンセリングとご要望から筋膜リリースのコースにご変更させて頂きました。
    とても満足して頂き、嬉しく思います^ ^
    また、カウンセリングからその時のお身体にあったコースをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください^ ^

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:19:58.0

初めて利用させてもらいました。身体の冷えと浮腫が気になり、背中もカチカチで急な予約にもかかわらず、悩みに対してのカウンセリングもとても丁寧でした。
    やさしめのマッサージかなと思ったのですが終わってみれば肩も脚も軽くてとても楽になれました。ウエストも驚くほど引き締まりましたよ。このお値段で良いの?と思える価格なので、これからも通いたくなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

とても詳細に口コミを書いて頂き、感謝申し上げます。
    【価格以上の満足】当店のモットーです。
    そのように思って頂けたなら運営者として、とても嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• るるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:12:12.0

リンパを流すと楽になります。至福の一時です。

口コミありがとうございます!!

コロナが落ち着き、少し遠くに引っ越されたとのことでしたが、また当店に定期的に足を運んで頂き、ありがとうございます!!
    感謝申し上げます☆
    これこらもるるちゃん様の癒しの空間づくりをしっかりと作っていきたいと思います!!

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー