3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. まつげ家Leaf 大高本店   >

まつげ家Leaf 大高本店

マツゲヤリーフ オオダカホンテン

• 愛知県名古屋市緑区大高町字西千正坊15-9
  • JR大高駅徒歩10分 お車でも「23号線」「産業道路」から近いので好アクセス

まつげ家Leaf 大高本店の口コミ

[投稿日] 2017-04-17 08:13:07.0

今回はいつもより本数を少なくしたので、太いのを選びました。とてもしっかりしていて、評判もいいです。このままできるだけ維持できるよう大切に(笑)したいと思います。またよろしくお願いします。

なみ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

ご好評で私たちも嬉しいです(^^♪
    デザインのご変更などまた何かございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!(^^)!

• Lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 22:21:57.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    卒園式前に素敵なお店が見つかりよかったです。
    久しぶりのまつエクで緊張しましたが、丁寧な説明、施術で安心してお任せ出来ました。
    次回は入学式前にお願いします。

☆まつげエクステ ☆スタンダード100~130本 ¥6900

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

Lily様、先日はご来店ありがとうございました♪

素敵なお店との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当店はお客様に安心してまつげエクステを
    楽しんでもらいたいと思っておりますので緊張が少しでもほぐれたとのことでよかったです!
    アイリストとして大変嬉しく思います!!

この度はこのような嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます\(^o^)/

Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-29 17:51:01.0

花粉症のため、2週間で早々に右目のエクステがなくなってしまったため、とりあえずショートコースで予約していましたが、急きょスタンダードにお願いして、閉店間際までしっかりつけてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

なみ様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

花粉症の方は辛い季節ですよね(>_<)
    いろいろご要望などあればいつでもご相談下さいませ(*^-^*)

次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 07:49:06.0

急遽当日予約しましたがよくしてもらいありがとうございました。
    アドバイスもして下さい感謝してます。
    2週間のたちますが、もちゎいいと思います。
    明日結婚式なんですが左右差が気になります。どーしたらよいですか?

なーこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    本数の左右差だとすると、エクステ用のマスカラや
    コーティングなどを使用するといいと思います!

また何かわからないことがあれば
    いつでもお電話お待ちしております(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-03-17 08:07:48.0

少しまつ毛の休憩をしており、健康なまつ毛が生えてきているか心配でしたが、問題ないということで安心してまたこのサロンのエクステに通えると思いました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

なみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつげに関するお客様のお悩みを出来る限り解消できたら......と日々努力させて頂いております!!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります!(*^^*)
    なみ様のご来店、心よりお待ち致しております☆

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-07 12:51:25.0

どなたが担当者であっても、丁寧で上手に施術してくれます

ミキ様、この度は
    お忙しい中口コミをしていただき

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

またお会い出来ることを
    スタッフ一同心からお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 17:04:12.0

資格を持った方に施術していただけるので、安心してお任せすることができます。ふわふわソファでリラックスしながら施術開始♪ぐっすり眠っている間に終わってました~ありがとうございました(^_^)また伺います!

あかり様
    当店のご利用ありがとうございます^^♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます☆

お客様に安心、リラックスしていただける空間を作れるよう努めておりますので
    あかり様からのお言葉大変嬉しいです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!

[投稿日] 2017-02-02 16:51:50.0

いつもとても丁寧な施術で、満足しています。またよろしくお願いします。

なみ様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今後もお客様にご満足していただけるような接客や施術を提供できるようにスタッフ一同心がけていきたいと思います。

なみ様のご来店心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 19:19:27.0

約 2週間になります。その説は有難うございました^ ^数年ぶりに まつエクを復活!
    2週間たった現在の感想です。もちが 良い様に思います。予約を入れたいのですが、そのまま増やすべきか…オフをして 付け直すべきか…悩んでおります。又 よろしくお願いします。

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

お久しぶりのエクステでしたが長持ちされたようで、とても嬉しいです(^_^)

残っている本数や、まつ毛の伸び具合で付け足しができるか、オフされた方が良いかも変わってまいりますので、ご来店の際にご相談させて頂ければと思います(^_^)

ちーちゃん様のご来店を心からお待ち致しております(^_^)

口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

• なーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 21:59:10.0

2回目の利用、家から近いのでとても便利です。一軒家を増築したお店ですが綺麗でオシャレで落ち着きます。前回自分の身体の歪みのせいだと思うのですがベットでの体制が痛かったのでソファでお願いしましたが、とても楽でした。
    担当の方も優しくお話も沢山してくださるのであっという間の時間でマツエクをして体制も痛くなく手際が良く仕上げていただけました。
    マツエクの持ちも良くてそれぞれの目に合わせてセンス良く仕上げてくれます。

金額帯は金山~名古屋あたりに比べるとすこし割高かなという気がします。6000円~7000円だとかなり嬉しいかなという個人的な意見です。

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

なーこ様 口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います♪

ソファーでの体制が楽ということで、無理なくお過ごしいただけてよかったです(*^-^*)
    たくさんのお話とても楽しかったです♪またいろいろ聞かせてくださいね(^_-)-☆

金額の貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

なーこ様のご来店心よりお待ちしております^^

• posyさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 17:55:42.0

いつも安心して任せられます
    可愛いく仕上げてくださり
    大満足です

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

posy様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同たいへん嬉しく思います♪

posy様のお人柄に私達も癒されております(^^)

今後ともposy様のご希望に添えるようご提案、アドバイスなどさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆめ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 07:54:27.0

3回目の利用で、今回はジュニアさんにやっていただきました。
    とても安い料金でうれしいです。これからも安いプランがあるとうれしです。
    仕上がりも大満足です。

まつげエクステ ジュニアアイデザイナー 100本 2900円

ゆめ♪様

少しでも緊張や不安を減らせるように心がけていますので
    ゆめ♪様にも喜んでいただけて、私も嬉しく思います(^ ^)

Jr.メニューほどではないのですが
    リピーター様価格もあるので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 21:38:27.0

jrという事で、ドキドキしましたが、とても丁寧で、仕上がりも良かったです。次回また、宜しくお願い致します。

えみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

少しでも緊張や不安を減らせるように心がけていますので
    えみちゃん様にも喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪

この度はこのような嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2016-08-11 08:11:05.0

前回旅行のために直前に行きましたが、すぐエクステが抜けてしまい、急きょ帰国後に予約しました。旅行中でしたので、すぐにサロンに行けなかったので仕方がないかと思いますが、今回の抜け具合をみていただければわかると思うので、時間も工面して行ったので、少しなにかしらフォローがあってもよかったのでは?と思います。仕上がりには満足しています。また、腰が弱いので、今回のようにソファーで施術していただけると、痛みがなくて、とても楽でした。次回からソファーが空いていれば、ソファーでお願いしたいです。

なみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^ ^)

前回はすぐにエクステが取れてしまったとのことで
    大変申し訳ありませんでした…
    今後はそういったことがないよう努力してまいります。

また、その後の対応についての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただける対応ができるよう、再度対応を見直し改善してまいります。

仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お席につきましては、次回以降ソファー席で施術ができるようにご予約お取りさせていただきますね(^ ^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• posyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 21:07:15.0

いつも丁寧かつ美しいまつげを

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

posy様、いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!!

エクステがキレイだと鏡を見るのが楽しいですよね♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• くのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-06-17 14:39:46.0

マツエクが初めてで 少し緊張しましたが 雰囲気や接客が とても気持ちよくて 安心しました
    リラックス出来て 少し眠ってしまいました
    また次回も このお店でマツエクしようと思っています

くのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのまつげエクステだとやっぱり少し緊張しますよね(*_*)

少しでも緊張や不安を減らせるように心がけていますので
    くのちゃん様にも喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪

この度はこのような嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^^☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• リラックマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-10 14:21:38.0

今回2度目の来店でマツエクとオフ両方して頂きました。仕上がりも綺麗だし、お店の雰囲気も担当して下さったスタッフさん達も良い人で、とても居心地良かったです。ホントは常にマツエクしたいのですが、私の雑な性格とか弱いまつげでは少し厳しいと思うので、また気分でつけたり、何かある時にはここを利用させて頂こうと思います(*´ω`*)

リラックマ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりやお店の雰囲気などについて
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

リラックマ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!!

この度はこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
    リラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-10 13:51:20.0

始めてのマツエクで不安だったけど、丁寧に説明をしてもらえて分かりやすく安心できました。
    仕上がりも大満足。
    また行かせてもらいますね。

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

みっちゃん様、この度はお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

お客様の不安を少しでも減らすことができればと
    カウンセリングに力を入れております(^^)/

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-09 16:37:22.0

毎回の利用時とても丁寧で落ち着きもあって居心地がいいです。
    できあがりも毎回満足してます。

さより様
    いつも当店のご利用ありがとうございます^^♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます☆

お客様にリラックスしていただける空間を作れるよう努めておりますので
    さより様からの 居心地がいい とのお言葉大変嬉しいです♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです(:_;)

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-05 19:46:28.0

初めてのマツエクでしたが満足です!

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのマツエク、とてもお似合いでした☆
    アフターケアなど、もしわからないことが
    ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

お忙しい中、口コミをいただき
    ありがとうございました^^

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-02-13 23:19:44.0

何度か利用させて頂いています
    雰囲気は、落ち着いていてとってもリラックスして施術が受けられるのが魅力的です。
    何度か違うスタッフの方に施術をして頂いたのですが、どのスタッフの方も対応が良く安心できる技術の方ばかりなのでリピートしたくなるポイントです(^ ^)
    何度か予約を忘れてしまいすみません…(°_°)
    それでも、嫌な顔せず対応して下さる所も素晴らしいです!以後気をつけます…
    車で通えるので便利もいいです(^ ^)
    今後もリピートさせてもらいます♪

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

りさ様、いつも当店のご利用ありがとうございます^^

ご来店いただいたお客様に、リラックスしていただきたいと思っておりますので
    りさ様にも喜んでいただけて嬉しく思います♪

まつげエクステをつける、となると目元のメイクをされずにご来店される方が
    多いので車で来ていただけるように駐車場をご用意しております☆

そして、対応や技術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同感激しております!!!!
    これからもお客様に喜んでいただけるようさらに努力してまいります!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-01-17 01:04:47.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望もシッカリ聞いてくださいました。初めての来店でしたが、安心して施術を受けることができました。

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

あーさー様、先日はご来店ありがとうございました^^

お客様に安心してまつげエクステを楽しんでいただくために
    カウンセリングに力を入れております!!
    あーさー様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    あーさー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• コニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-05 14:30:48.0

付けて2週間になりますが、まだ殆ど取れていません!他で付けていた時は、1週間ぐらいで徐々に取れてしまっていたので、もちがとても良いです。何より主婦にとっては、ナイター営業が有難い!子供たちが眠ってから、パパに預けて行けるので助かります。次回もお願いしようと思います。

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

コニー様、先日はご来店ありがとうございました^^

もちについてお褒めいただきありがとうごさいます☆
    せっかく付けたなら少しでも長く付いていてほしいものですよね♪

ナイター営業についてはやはり人気の曜日になっているので
    はやめのご予約がおススメです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^◇^)

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-04 23:04:23.0

久しぶりのまつげエクステで緊張していましたが、事前に丁寧なカウンセリングがあって、希望通りの仕上がりになって満足でした。ありがとうございました。

りょう様
    先日はご来店ありがとうございました^^

久々のまつげエクステだとドキドキしますよねっ(/ω\)
    お客様の不安を少し減らすことが出来たら、とカウンセリングに力を
    入れているのでりょう様にも喜んでいただけて嬉しいです☆

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• るりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-12 12:35:21.0

すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、デザインとかも私に合うようにアドバイスしてくれて良かったです。
    これだけしっくりきたマツエク初めてです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

るり様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の不安が少しでも減らせるよう、カウンセリングに力を入れております!!
    自まつげに合わせたエクステを付けていただくときれいに仕上がってきます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-08 12:19:31.0

住宅街の中にあり、少し分かりにくかったので、看板があるといいなと思いました。
    メニュー等いろいろ丁寧に説明して頂き、良かったです。
    ご自宅の一画を店舗にされているようで、施行中静かなだけに生活音(掃除機の音やドンドンと響くような音)が気になりました。
    が、それ以上に自分が熟睡しイビキをかいてしまわないか心配でした(笑)
    家から近いところに良いところを見つけられ、次も行こうと思います。

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店カウンセリングでお客様の不安を少しでも減らしたい、と思いカウンセリングに力を
    入れております♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

看板の件につきまして検討させていただきます(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

また、生活音が気になったとのことで大変申し訳ありませんでした...
    土曜日や水、金曜日のナイター営業の時間帯は生活音が聞こえてしまうことが多いかもしれません...
    平日の日中のお時間ですと比較的気にならないかと思いますので、もしご都合よろしければ
    平日の日中のお時間がおすすめです♪♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-17 01:15:47.0

今回は2回目の施術だったのですが、スタッフさんも優しく分かりやすく説明してくれたので安心してお任せ出来ました。
    ふかふかのベッドも気持ちよく、つい寝ちゃいます。笑っ

指名が出来るようでしたらしたいと思います(≧∇≦)

kuu様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

貴重なお時間をいただいて、
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、接客の面でお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪♪
    ベッド気持ちいいですよね~、私もエクステをつけてもらうときすぐ寝てしまいます(笑)

ご指名をお考えありがとうございます^^
    でも大高店は月に1.2回程度の出勤なんです…ご希望に添えず申し訳ありません(>_<)

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております

• マロンマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-05 10:34:27.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に対応して頂いています。心地よい音楽を聴きながらの施術で、毎回熟睡してしまいます。仕上がりもきれいで満足です。

マロンマロンさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気、対応、仕上がりともにお褒めの言葉をいただけて
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。

お客様に少しでもくつろいでいただけるようにと音楽の選曲をしております。
    ゆっくり休んでいただけてるようでよかったです。

熟睡していただいたとき、施術中なのを忘れてしまい目を開けてしまわないようにだけ気を付けてくださいね(^^)/

マロンマロンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-01 13:00:37.0

雰囲気も落ち着いているし、スタッフの方も対応がよくて毎回満足しています。また行った時はよろしくお願いします。

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

ゆかり様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただけるように雰囲気作りには
    気を付けております^^
    ゆかり様にも喜んでいただけて嬉しく思います☆

対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるように努力してまいります!!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あふろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-09-20 14:00:45.0

初めて利用させて頂きました!BGMやお店の雰囲気もよく爆睡してしまいました(笑)
    説明も丁寧で理解しやすかったです。

まつげ家Leaf 大高本店からの返信コメント

あふろ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お客様にリラックスしていただけるよう、お店の雰囲気づくりには気を付けております^^
    あふろ様にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^^♪

説明についてもお客様の不安を少しでも解消できるようにと、心がけております!!

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございました☆

まつげ家Leaf 大高本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー