3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls

パーチェスガールズ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-26 メゾン南天神101
  • 薬院駅徒歩4分・渡辺通駅徒歩2分/BiVi、電気ビルより徒歩2分

ながちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:08.0

定期的に通っておりまして、すごく気になっていたニキビ跡やシミが小さくなったりなくなったり、効果を実感してます。
    これからも定期的に通いたいです!
    個人的に、お顔のマッサージが痛気持ち良くて、終わった後がフェイスラインが綺麗になっている気がしています!

ながちょん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ながちょん様のお肌が変わっていくこと
    私もとても嬉しく思っています(^^)

お疲れな時も、楽しいことがある時でも
    常にお肌が美しい状態になるよう
    これからも精一杯ケアをしていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:58.0

まつ毛が生え変わりの時期だったのかしばらく短いまつ毛があり伸びるまで我慢していたらカールは完全に取れてしまっていました。ある程度伸びてから施術してもらい仕上がりを鏡で見たらショボショボしていたまつ毛がきれいなカールに戻っていて嬉しかったです。まつ毛が伸びるまてービューラーもせず我慢していたのできれいなカールが戻ってきて良かったです。丁寧な施術ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:08:50.0

人生初のまつ毛パーマで
    私は坂まつ毛で上がるか不安だったのですが
    (長さもあまり長くなくて)
    綺麗にカールされて仕上がりとっても満足でした!!
    お話も沢山聞いていただけてとっても楽しかったです!

4/1~平日来店限定*まつげ洗浄+美容液ケア+コーティング付パーマ3,700円

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:47.0

いつも細やかに施術の手順について声掛けをしてくださるので安心できます。仕上がりもよく感謝しています。

まつげ洗浄+美容液ケア付きまつげパーマ  3,800円

• ながちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:02.0

まつげパーマと眉毛のセットで、マツパは半年ぶりくらいにしてもらいました!終わった後はとてもぱっちりですごく気分があがりました!ありがとうございます!
    眉毛はいつも通りすごく綺麗で、すっぴんでも綺麗でとても嬉しいです。

【洗浄付きまつげパーマ+低刺激ワックス眉脱毛/1回】¥8,300

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:31.0

今回もバッチリまつげをあげてもらいました!
    丁寧に接客いただき、ありがとうございました♪

久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです(^○^)

またよろしくお願いします(^人^)

4/15までの平日来店限定 まつげ洗浄+美容液ケア+コーティング付パーマ¥3700

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:55:20.0

毎回、時短にもかかわらず、迅速丁寧にイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。

3/25~3/29来店限定*まつげ洗浄+美容液ケア+コーティング付パーマ3,700円

まぁみ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

まぁみ様のイメージ通りの仕上がりをご提供でき嬉しく思います♪
    今回もたくさんお話しができ、とても楽しかったです(^_^)

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

• こりぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:24.0

今回もきれいに上げてもらいました。時間も早くて仕上がりも良いので有り難いです。

こりぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりきれいとお褒めいただけて、とても嬉しく思います♪
    そして回数券のご購入もありがとうございました(*^_^*)

これからも、こりぽ様に喜んでこいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします^^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まうりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:30.0

担当して頂くようになっていつも理想通りに仕上げて頂いて嬉しいです。丁寧でソフトタッチな施術でいつの間にか眠ってしまう程です。いつもありがとうございます。

【超持続性バインドロック】まつげ洗浄+80束 カラー変更無料

まうりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    また、お仕上がりご満足頂けているようで、安心致しました♪

施術中もリラックスしていただけているようで、嬉しく思います☆

これからも、安心してお任せいただけるように
    精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:00:00.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

パリジェンヌ風 まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ 3,800円

りさこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足とのこと、喜んでいただくことができ大変嬉しく思います(^O^)

今後も、りさこ様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    何かありましたらどんな事でもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ながちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:12:07.0

シミが本当にどんどん薄くなっていて、とても嬉しいです。マッサージもとても気持ちよくていつもうとうとしちゃいます!
    また、よろしくお願いします。

ながちょん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そしてシミケアの効果を感じていただけて
    私もとても嬉しいです(^^)

これからも喜んでいただけるように
    精一杯気持ちを込めてお手入れいたします。

紫外線が強くなる季節ですので
    しっかり予防&ケアをしていきましょう♪

またお時間ある際に、ご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:55.0

いつも丁寧な施術で満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてお知り合いの方へのご紹介も本当にありがとうございます( ;  ; )

これからも、ゆり様に喜んでいただけるよう
    技術・接客共に精進して参りますので、よろしくお願いいたします♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:21.0

初めてのお店でどきどきでしたが、お伝えした希望通りの仕上がりとなり、とても満足してます。
    そのうえ、お手頃価格だし、これからも通いたいと思います。

みか様

この度はパーチェスガールズにお越しいただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

引き続きみか様にご利用いただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• *Rose*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:12:45.0

2ヶ月に一度位のペースでマツパをしてもらっています。
    私のまつ毛はコシがありしっかりしている為、おそらくあがりにくいのでは?と思うのですが、毎回しっかりとあがったまつ毛に仕上げて下さり感謝しております。
    今回は特に、短く生えてるまつ毛も何とか曲がらないようにあげて貰えないかとのお願いに、いつもより時間をかけて仕上げて下さり本当にありがとうございます。
    アドバイス頂いた通り、透明のマスカラを塗ってまつ毛がバラバラに傾かないようになりました。
    今回はお得にまつ毛美容液もついていて、こちらの美容液でどのくらいまつ毛が伸びるのか楽しみです。
    特に担当者を指名しているわけではありませんが、どの方も優しく丁寧に、そしてたまに愚痴なんかも聞いてくれてホッと出来る空間です。
    なかなか皆様のお名前を覚えられないので、名刺等あればいいなって思っています。

10周年記念クーポン*まつげ洗浄パーマ+カラレイまつげ美容液1本付 4,800円

*Rose* 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?

コーティングを普段から塗るだけで、まつげパーマの持ちが
    変わってきますので、美容液ケアも一緒に継続されてみてください(*^^*)

またご相談ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております♪

• こりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:40.0

毎回どのスタッフさんも丁寧ですが、今回担当していただいたスタッフさんもとても丁寧で仕上がりも凄く満足のいくものでした。まつ毛サロンはここが本当に1番お気に入りです。またよろしくお願いします!

こりさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

次回もこりさ様にご満足いただけるよう
    努めて参りますので、次回もご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ジミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:32.0

いつも丁寧で早い施術をありがとうございます!
    美容液はリピート3本目くらいですが、お得に購入することができてよかったです。下まつげに特に効果を感じます!!

ジミン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容液、リピートしていただき大変嬉しく思います♪

下まつげはご自身でも効果を確認していただきやすいので嬉しいですよね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:24.0

理想通りの仕上がりで満足です。

ゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

当店では、初めてのまつげパーマでしたが、
    「理想通りの仕上がりで満足」と嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しく思います♪

何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• パンピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:58.0

今回も手際がよくキレイに仕上げていただきました。
    お話も楽しくて盛り上がってしまいました。

パンピ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もたくさんお話しでき
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです♪

次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• リスグラシューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:01.0

丁寧かつスムーズに対応施術していただきありがとうございました。

リスグラシュー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います^^

今後も、ご満足いただける施術を提供できるよう
    努めて参りますので、次回もご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:03.0

いつも通りにまつげパーマ仕上げてもらいありがとうございました。シミケアの方もまたチケットを購入し、経過が楽しみです。

えりか様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    シミケアも、今後の経過が楽しみですね♪

えりか様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ばななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:34.0

何時に来ても眠くなります。すごくリラックスできます。
    仕上がりも完璧にしていただき、ありがとうございます。

ばななん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪

また、凄くリラックス出来るとの嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

これからも、ばななん様にご満足して頂けるよう、
    精一杯努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:42:17.0

他店でマツパをした際に左右の上がり方が異なり、それを伝えたところ、丁寧に施術してくださり、両方とも綺麗に上がっていて満足です。いつもありがとうございます。

あるぴゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

左右差を調整させていただきましたが、
    両目綺麗に上がっているとのことで、安心致しました♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:31.0

持ちも、形もよく安心しました。ありがとうございます。

【癒しのヘッドスパ付き】まつげ洗浄+まつげパーマ

Nancy様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カールの持続力や仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^_^)

また引き続きNancy様にご利用いただけるよう励んでまいります。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• kazenomonogatariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:19.0

また次回伺います。

まつげ洗浄+美容液ケア付きまつげパーマ  3,800円

kazenomonogatari様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:52:57.0

持ちの良さはまだ分かりませんが仕上がりは良かったです。
    施術中眠ってしまうほどリラックス出来ました!

あかね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    また、姪浜店と薬院店どちらもご利用頂き、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、施術中にリラックス出来たとのことで
    大変嬉しく思います!

何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ハニリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:02:10.0

完全に下がりきったまつげをいつも通り根本からキレイにパーマをかけてもらえ、大満足です。まつげパーマをかけるだけですっぴんが変わりますし、ビューラーで上げない分、まつげの伸びも良く、マスカラも簡単でメイク時間が短縮できます。

ハニリィ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

お仕上がりに大満足とおっしゃっていただけて、安心致しました♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

これからもハニリィ様に喜んでいただけるような
    施術をしていきたいと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:28:31.0

今回も1本1本綺麗に上げてもらえて大変満足してます。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しお久しぶりでしたが、素敵なお話を聞くことができ嬉しかったです(^O^)

これからもnana様に満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:30.0

いつも通りリラックスできました。
    仕上がりにも満足しております!

ぷう様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    何かご要望がございましたら、次回遠慮なくご相談ください♪

今後もぷう様に喜んで頂けるよう、日々努力して参ります!!

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:22.0

今回も、希望通りにしてもらえて大満足です!!
    片目のカールが弱くなってきたので、来店しました。
    ナチュラルな感じで、バランス良く整えてもらえて本当に気分が上がります!!

ご新規様  まつげ洗浄+美容液ケア付まつげパーマ 3,500円

みぃ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回、まつげの長さにバラつきがありましたので
    バランスが良くなるように、パーマをかけさせていただきました。

また次回、まつげの状態見させてくださいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:02.0

まつげパーマでお世話になっています。
    仕上がりの高さ、さりげない気遣いに安心して通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

3/21.22来店限定*まつげ洗浄+美容液ケア+コーティング付パーマ3,700円

のりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも、のりちゃん様にご満足していただけるよう、
    精一杯努めて参ります。

寒暖差が激しいですが、どうかご自愛くださいませ!

またのご予約、心よりお待ちしております☆

パーチェスガールズ(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー