※10件以下の口コミの平均点です。
もう10年ほど通っているサロンです!
手際の良い施術と、心地よい空間、そして毎回めちゃめちゃかわいいネイルに仕上げてくれます!!
イメージが曖昧でなんとなーく雰囲気を伝えただけでも毎回想像以上に仕上げてくれて大感謝すぎます!!
ラメラメギラギラも対応してくれて大感謝です!
これからも通います!
Couleur【クルール】 旧店名:ambivalenceからの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
もう10年になりますね、、、しみじみしちゃいます。
お褒めの言葉嬉しいです!!
これからもお客様の為に精進して参ります!
今回もかわいく仕上げていただきました。
基本的に1ヶ月くらいは問題なく過ごせます、伸びるからまた予約しますが、時にかわいすぎて取り替えるのが惜しいくらいです。
数年に一度、日程が合わず別のサロンに行くことがありますが、やっぱりここだ!と思わされます。
私的にはとにかくネイルのもちがいいです。
それに、いつも思い通りのデザインに仕上げてくれるので他のサロンへは行けません(笑)
これからもよろしくお願い致します。
ラッキー様いつもご利用ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
ずっとネイルサロンを渡り歩いていましたが、こちらのサロンはセンス、技術、どれをとってもこれまでのサロンの中でダントツで 、かれこれ10年近く通っています。
いつもデザインお任せでお願いしていますが、毎回可愛く仕上げてくれるので通うのが楽しみです。
友人たちからもよく可愛いと褒められます!
いつもありがとう♪
いつもご利用ありがとうございます。
お任せデザインを提案して、いつも気に入っていただけるのでこちらも嬉しいです♪来月はこういうデザインがいいかなとか、すみ様はこういうデザイン・カラーが似合うだろうなといつも考えております。
もっと満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
近所でローマピンクが受けられる所を探していたらこちらのサロンを見つけて伺いました。吉祥寺でネイルサロンを10年されていて今月から新しい場所でエステも併設して、リニューアルオープンされたみたいですね。店内の内装も可愛くて清潔感がありました。ローマピンクを受けるのは少しドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして頂けて安心して受けられました!今後の経過が楽しみです♪
導入キャンペーンでお安く受けられたのもラッキーでした。またネイルやエステでも利用したいです。
【移転リニューアル記念】ローマピンク(RomaPink)*赤ちゃんリップ\45000円
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ローマピンク施術箇所はそろそろ反応が出てきている頃かと思いますが、経過はいかがでしょうか。
アフターケアクリームの継続が綺麗のカギになりますのでコツコツと頑張って塗っていきましょう!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
1か月後がたのしみですね。
またのご利用をお待ちしております。
いつもかわいくしてもらっています。そして美容師さんからも歯科衛生士さんからも、いつも褒められます。
いつもご利用ありがとうございます。
毎回推しのネイルデザイン考えるの楽しみにしています!
新店舗でも更に褒められるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
今回のテーマのネイルを
最高にかわいくしてくれて
白線と点字ブロック
みんなに大好評です!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎度テーマを頂いてデザインを提案させて頂く事は私も楽しいです♪
いつも楽しいお話をしてくれてありがとうございます!
emi様にお会いすると元気をもらえています!
本当に、いつも
可愛くしてくれて、ありがとうございます。
今回も、大満足です!!
みんなに自慢しまくってます。
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回の推しネイル、可愛く仕上がりましたね^ ^
特に鱗のキラキラお気に入りです。
大満足して頂けて私も嬉しいです!
またお待ちしています。
もう何年も通ってますが、毎回テンションが上がるようなかわいいネイルにしてくれます。店内も居心地よくて、月イチの楽しみになってます。ブルベ、イエベによって似合う色もあると思いますが、私の肌色に映える色も的確にアドバイスしてくださるので、新しい井路にチャレンジしたいときに助かってます。
一度行ったらまた絶対行きたくなるお店です!!
甘皮処理や爪のカタチを整えて頂くのも込みのお値段ですし、今回は、こんな感じの色にしたいと画像見せたらパッと再現して下さりましたー!!
私がひたすら喋っているのにもお付き合い頂いてあっという間に仕上げて頂けて嬉しいです!!
6年ぐらい前から通っていて、引越ししてネイルをする機会も減ってしまい今回も2年ぶりになってしまいましたがネイルは絶対ここ!って決めてます!!!
クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー