4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アンビバレンス(ambivalence)   >

ambivalence【アンビバレンス】

アンビバレンス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-28-3 ジャルダン吉祥寺1F
  • 吉祥寺北口徒歩5分

アンビバレンス(ambivalence)の口コミ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

辿ってみたらかれこれ3年半くらい前から通わせて頂いていましたが、一度も口コミを投稿したことがなかったので書かせて頂きます(*^^*)

とてもとても良心的な価格で、仕事上ネイルをした方が良い身としては、毎月通い続け易く、とてもありがたいです。

デザインも、この値段なのにこんなデザイン選べるの~という素敵なものばかりです。
    若い方だけではなく、年配の方にも、嫌みがなくてセンスの良いデザインよね~と褒めて頂くことが多いです(^_^)

仕事上、派手になり過ぎるデザインはNGなので、パーツを替えて抑えめにしたりと臨機応変に対応して頂いてるのもありがたいです。

いつもお得なメニューばかりですみません笑
    特別な時など、完全に1からの要望でやって頂くオーダーをお願い出来ればと思っております!
    それをお願いしたとしてもお得だと思いますが…(^^;

これからもお願いします~。

• たっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

デザインもとても素敵で、居心地も良かったです。また通いたいです。

• morさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

もう何年もお願いしています。高ければ可愛いのは当然ですが、毎月続けていくのに負担が少ない金額で、このクオリティを維持してくれているのはありがたいです。いつも友人にも褒められます。

• morさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

もう3年弱のお付き合いですが、いつも定額とは思えないデザインのクオリティと、高いお金払ってる他のサロンの人の出来上がりより、薄くて爪が伸びても違和感がない技術です。
    デザインがシルバーぽくても普段つけるアクセなどを覚えてくれてて、ゴールドを入れたものにしてくれたりと、その時々でカスタマイズしてくれるときがあるのもまた嬉しいポイント。私があんまり凝り性でないので、定額のデザインで充分なのですが、いつかウエディングでもすることがあれば、ガッツリお願いしてみたくもあります笑

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/21

いつも丁寧にオフして頂いてます。
    ネイルの持ちも良いです。

• yumimerotanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

いつもお世話になります。

今回は欠けてしまった部分にさりげな~く気を使って頂きまして本当に助かりました、ありがとうございます。

他のサロンさんよりお安いのに、もち良し、内容も充実しております。

また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/7

今回もとっても素敵に仕上げてくださいました☆
    私のくだらない話にも毎回付き合って頂き…毎月ひと時の息抜きをありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2018/8/18

今回もまた可愛いネイルと癒しの時間をありがとうございました☆
    本当にいつも色々なわがままも聞いてくださり可愛く仕上げてくれて感謝しています!!
    また来月も伺えるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2018/7/20

今回もまた可愛く仕上げてくださいました!
    いつも、ありがとうございます(*´∪`)
    また来月もよろしくお願いします!

• おれこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

ふわっとしたイメージをお伝えしてお任せにしてしまったのですが、私の想像以上にかわいいネイルにしていただきました!
    外が暑かったので、お茶も出していただけて有難かったです。

[投稿日] 2018/6/20

今回はお直しで伺わせていただきましたが、とても親切且つスピーディーに直していただけてとても嬉しかったです!!
    いつもありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願い致します。

• たぬきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

アットホームなサロンでミッキー好きなネイリストとの楽しいネイル時間で癒されました

[投稿日] 2018/6/16

リピーターです!!
    今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    私の下らない話も聞いて下さり…とても癒しの時間になりました!!
    また来月も楽しみにしています☆

[投稿日] 2018/5/26

久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが雰囲気もよくスタッフの方もとても親切で楽しい時間が過ごせました。
    乾燥と日焼けに気をつけてまた次回も伺いたいと思います。

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/26

再来です。前回モチがとても良かったのと、デザインが凝っていて可愛いのにリーズナブルな点、とても鮮明に覚えていました!今回は暑くなってきたのでハンドのほかにフットもお願いすることに。以前の通りお値段は据え置きでデザインもお値段以上のもの。また定額コースと言えど割と臨機応変に柔軟にこちらの好みのデザインを考えてくださって、希望通りの仕上がりにしてくださいます。大満足の仕上がりに!1人貸切状態もとても落ち着きフットの際には思わずうとうとしてしまいました!ネイリストさんもフレンドリーで親切。できるだけこちらの希望を満たせるようよう努力してくださいます。というわけで人気のお店でお一人でやってらっしゃるのもあり予約は既に埋まっていることが多いよう。直前にならないとなかなか予定が分からない仕事をしているので調整が厳しいのですがこんなに好条件のサロンなのですからまた是非伺いたいです!

アンビバレンス(ambivalence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー