5. ネイルサロン ルーシェ(Nail Salon Ruce)   >

Nail Salon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】

ネイルサロン ルーシェ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-18-13 リベラル仲町台401
  • 【仲町台駅 徒歩3分 】センター南隣駅・お子様同伴OK(個室有)

はるかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:54.0

ネイルは今回が人生で初でした。
    当日まで色々緊張しておりましたが、ネイルに関して右も左も分からない私にとても丁寧にカウンセリングをして下さったり私の爪の状態を見てアドバイスもしていただき、とても安心して施術中は過ごすことができました。
    担当して下さったスタッフさんの人柄やデザインのセンスやトーク、全てが本当に素晴らしかったです。自分の指を見る度に可愛いネイルに頬が緩みます…!
    推しのイベントがある時は是非また施術していただきたいのでその時は宜しくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!

Nail Salon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】からの返信コメント

この度は人生初のネイルを当店にお任せ頂きましてありがとうございました!

ご希望のイメージに沿うようにご提案させていただけたようで、大変嬉しく思います。
    色々楽しいお話をお聞かせいただき、わくわくしながら施術させていただきました。

またイベントなど特別なタイミングでネイルを楽しんでいただけますよう、次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:45:57.0

先日初めて伺いました。
    施術から2日ですが、フィルインは最近始めたとのことでしたのでご経験が少なかったのか、両手親指の表面が波打ってしまっています。
    ジェル自体も大変薄く、爪の為にとフィルインにしていますが、これなら完全にオフしていただいたほうがよかったです。
    パラジェルのわりに低価格でしたので、仕上がりはお値段に比較しているかなと。
    デザインの種類は豊富で良かったです。

【大人キレイなシンプルアート】定額シンプルプラン¥6,980【他店オフ無料】

nana様

この度はNailSalon Ruceをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    両親指の仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。当サロンでは初回のお客様に2週間の保証期間を設けさせて頂いております。是非お直しさせて頂きたく思いますので、お手数ではございますが、お電話かLINEにて一度ご連絡頂けますと幸いです。
    よろしくお願い致します。

• tzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:42.0

とても可愛い仕上げて下さりありがとうございました。

tz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインもお色もとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

NailSalon Ruce 桐生

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:54:18.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    色々とお話も出来てリラックスして過ごせました。
    シェラックをして一週間経ちますが綺麗な状態ままです♪
    また次回お願いします♪

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても可愛くてお似合いでした♪
    綺麗な状態で大変嬉しく思います(^^)

NailSalon Ruce 桐生

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:57:57.0

サンダルの季節に合わせてフットでお世話になって3年目です。
    とても綺麗に仕上げていただいて、かかともツルツルになりサンダルを履くのが楽しみになります。

期間限定【FOOTシェラックワンカラー】&【スパルーチェ角質ケア】¥7,980

今年もフットのお手入れにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なお色をチョイス頂き、初夏らしいフットネイルに仕上がっているようでしたら幸いです。
    ぴかぴかのかかとでサンダルでのお出かけをお楽しみくださいませ♪

• gyuchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:43:11.0

とても雰囲気良く、丁寧に仕上げて下さいました。色作りのセンスも抜群でした。とても満足しています。

【当日予約限定】定額シンプル&オフィス¥5,980【他店ジェルオフ無料】

gyuchan様

この度はご来店ありがとうございました!
    ナチュラルなミックスカラーが素敵で、とてもお似合いでした!

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も更にお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

また来月お会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

NailSalon Ruce 飯塚

• ごるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:36:55.0

どのサンプルも上品で主張しすぎず、好みのデザインで悩みましたが、相談に乗っていただき、ベストなデザインとカラーに♪
    1日に4人の同僚に褒められました!好感度高いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

たくさんの方に好評だったとの事で大変光栄です!
    デザイン、お色ともに気に入って頂きましてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:32:13.0

手のトラブルをきちんと理解してくれて、対応していただきました。安心してお任せ出来るサロンだと思いました。また、伺います。

【練習モデル】ハンドジェル/グラデーションorフレンチ【¥3,300】オフ込み

かお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございました♪

フレンチとても可愛かったです(^^)

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailSalon Ruce 桐生

• あやここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:21.0

今回ははじめてでどんな風になるかな?とドキドキしていましたが、ネイルのデザインも豊富で、悩んでいた巻き爪やネイルの周期などのアドバイス、ケアもしていただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても丁寧で綺麗なので感謝しています!

フット定額【オフ無料】シンプルプラン¥6800【フットバス付】カルorパラ

あやここ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

あやここ様らしい可愛いフットネイルになりとてもお似合いでした♪
    また巻き爪でお困りでしたらいつでもご相談ください!

NailSalon Ruce 沼田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:34:19.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    これからサンダルを履くのが楽しみです。
    どうもありがとうございました。

【シェラック】時短フットワンカラー¥4980(ウォーターケア・オフ込)60min

はる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございました!

今回選ばれたカラーはる様にとてもお似合いでした♪

他にもたくさんカラーがございますので是非またお試しください(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailSalon Ruce桐生

• Minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:17:05.0

今回もステキなデザインで仕上げていただきました。
    デザインの豊富さはもちろんのこと、技術も素晴らしいと思います。
    他のネイルサロンだと2週間たつと浮いてきてしまうことが多かったのですが、3週間ほどでも全く大丈夫です。
    その人に合った施術法も選んでいただいてるようです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿後】定額シンプル&オフィスプラン¥7200(自店オフ無料)

今回もご内容にご満足いただけまして大変光栄です。ありがとうございます。

デザインも随時新しいものが増えていますので、次回もお選びいただく際にお楽しみ頂けたらと思います。
    持ちも大丈夫なようでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• なしはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 12:45:18.0

子連れでもあたたかく受け入れてくださってありがたかったです。子どもがいたのでゆっくりデザインを考えられなかったのですが、いくつかの希望を伝えただけで、ピタっと理想のデザインを提案してくださって本当に助かりました!仕上がりも大満足です!!
    赤ちゃんをゴロンさせておけるスペースがあればもっと嬉しいです^^またよろしくお願いします!

【近隣のご新規様】シンプルorオフィス¥5,700【キューティクルオイル付き】

先日はかわいいお子様とご一緒でのご来店、ありがとうございました!
    とてもおりこうさんにしてくださっていて、こちらも癒されました。

デザインにご満足いただけましてよかったです。
    赤ちゃんがさらに安心して寝られる準備ができないか、検討させていただきます。

• Minakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 12:42:50.0

いろいろと相談に乗っていただき、とても満足いくデザインにしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【迷ったらコチラ/定額ネイル】当日ネイリストとご相談【他店オフ無料】

この度はRuceをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂きまして大変光栄です!

またいろいろなデザインからお選びいただくお手伝いを、是非させていただきたいと思います。

• はかせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 15:53:06.0

先日はご丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。柔らかな品のある仕上がりに大変満足しております。平凡な日常の中、指先がきれいだと、何だか嬉しくなりますね。(主人にも褒めてもらいました^ ^)
    ドラマのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。癒しの時間をありがとうございました。
    この先3,4週間、根元のウキ等が無く、綺麗なまま過ごせることを願います。
    一つだけ、車で行く者として、駐車料金がそれなりにかかってしまうのがネックですね。。

【当日限定】定額シンプル&オフィス¥4,980【他店オフ無料】パラジェルOK

はかせ様

お爪が綺麗なはかせ様にぴったりのデザインでした♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?

駐車台数が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

NailSalon Ruce沼田

ネイルサロン ルーシェ(Nail Salon Ruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー