5. ビーファクトリー エステルーム(B Factory)   >

B・Factory エステルーム

ビーファクトリーエステルーム

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町480-1-1-114
  • JR横浜線・東急東横線 「菊名駅」より徒歩7分

• IGROCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:40:29.0

今回は季節別フェイシャルとまつげカールをお願いしました。
    首のシワが気になると相談したところ、防止方法をアドバイスいただきました。いつもと違う施術も加えていただいたように思います。
    悩みを相談すると、必ずいつも改善して下さるので有難いです。
    また次回もよろしくお願いします。

季節別フェイシャル:冬の集中保湿(デコルテ付)¥6500⇒¥5000

B・Factory エステルームからの返信コメント

IGROC様、いつもありがとうございます。
    お首につきましてはですね…私もこの頃あれこれ、じたばたと格闘中でございまして…これが効く!という事がございましたら、またお知らせ致しますね。
    寒い時期、姿勢も丸くなりがちですので、気をつけなければと思っております。
    それではまた、ご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-12-09 12:55:16.0

今回は今までで一番凝っているとおっしゃってましたが、本当にその通りで、最近カチカチだな~と思っていました!!
    マッサージして頂いた後、凄く軽くなりました(*^^*)

内装もクリスマス仕様になっており癒されました。
    またすぐにでもお願いしたいです!
    時間のわがままにも対応して頂き感謝です。

また宜しくお願いいたします。

肩こり解消コース(ホットストーン付)+プチリフレ   45分 ¥4500⇒¥3500

B・Factory エステルームからの返信コメント

まい様、いつもありがとうございます。
    前もってお時間の延長をご希望でしたので、どんな段取りで施術しようかあれこれ考えていましたが
    いつもどおりの施術でも倍の時間が必要なほど、本当に凝ってましたね(^_^;)
    今年はあれこれ大変な事が多かったと思いますが、疲れた時はまたいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます!

• yumさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 18:39:03.0

今回は肩こり解消コースと毛穴のコースでお願いしました。
    最近毛穴がぽつぽつ穴が目立つのが悩みでしたが、
    施術後~2週間以上経った今でも毛穴が目立たなくなって、
    効果を実感しています。
    次回も毛穴のコースにしよう!と思うくらいです。

肩こりもいつもゴリゴリにひどい状態ですが、
    ここでマッサージをしてもらうとこわばりが取れて、スッキリしました。

B・Factory エステルームからの返信コメント

yumさま、ご利用ありがとうございました。
    季節の変わり目や空気の乾燥など、ちょうど毛穴が気になるタイミングでしたね。
    効果が続いているとのことで何よりです。
    yumさまは普段のお手入れをきちんとされていらっしゃるので
    仕上がりも、その後のコンディションも、良い状態をキープ出来るのかなと思います。
    やっぱりお手入れは裏切らない・・・ですね。
    寒くなってくると肩こりもつらくなりますが、またぜひお出かけくださいませ。
    ご予約お待ちしております。

• tetraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 14:21:39.0

今回も期待以上の施術をして頂き、ありがとうございました。肩の凝りもほぐれ、とても楽になりました。顔もむくみがとれてスッキリ、スベスベになりました!
    体も癒され、楽しいお話に心も癒されています。
    また次回もよろしくお願い致します。

フェイスリフトコース90分(フェイシャル+デコルテ+肩・背中) ¥8000⇒¥6400

B・Factory エステルームからの返信コメント

tetra様、いつもご利用ありがとうございます。
    お聞かせいただいたお話、驚いたり感心したりと、いろいろ勉強になりました。
    私も健康第一でがんばりたいと思います。
    また冷え対策のメニューなど考えてご案内出来ればと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    寒い季節になりますが、気をつけてお過ごしくださいね。

• くろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 12:07:53.0

フェイシャルエステを受けたかったのでお願いしました。フェイシャル前の肩、背中へのトリートメントがとても気持ちよくてしっかりほぐしていただけました。フェイシャルもとても丁寧で気持ちがよくボディもフェイスもスッキリしました。10年ぶりくらいにお願いしましたがもっと早くお願いすれば良かった、と思いました。これからは定期的にお願いしようと思います。あごトレの本、私も買って自主トレしようと思います。今回はありがとうございました!

B・Factory エステルームからの返信コメント

こちらこそどうもありがとうございました!
    フェイスラインのお悩みは、まさに今、私自身の悩みでもあるので暑苦しいくらい語ってしまったかもしれません。
    失礼致しました(^_^;)
    それでもやっただけの効果はきちんと出ますから、毎日少しずつでも続けていただければと思います。
    これからの季節、ホットストーンのマッサージの気持ち良さが一番実感出来る頃です。
    またのご予約、心からお待ちしております。

• IGROCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:50:17.0

今回は季節別フェイシャル秋の集中保湿とまつげカールをお願いしました。
    毛穴と乾燥が気になるとお伝えし、そのまま全てお任せ。施術終了後に鏡で仕上がりを確認。「今朝と全然顔が違う」というのが正直な感想でした。年々その効果を実感しています。
    年内にもう一度伺えればと思います。

季節別フェイシャル:秋の集中保湿(デコルテ付)¥6500⇒¥5000

B・Factory エステルームからの返信コメント

IGROCさま、ご利用ありがとうございました。
    今のシーズンは夏の疲れが出やすい時期ですが、
    今年は暑かった分、いつもよりお肌へのダメージを感じる方が多いように思います。
    季節の変わり目、お手入れに迷われることもあるかと思いますが、
    またいつでもご予約くださいね。

[投稿日] 2018-09-30 19:55:25.0

今回も肩こりと脚のコースをお願いしました!
    久しぶりで凝っていたのですが、マッサージのお陰で肩も脚も軽くなりました!
    毎回素敵なマッサージとお喋りに癒されます!
    色々ありますが頑張れそうです!

ハロウィンのお菓子にクーポンまで頂き感謝です。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

B・Factory エステルームからの返信コメント

まいさま、いつもありがとうございます。
    そりゃあ、肩も凝るよね?みたいな毎日で、本当に大変そうですが
    無理のない範囲でがんばってくださいね。
    疲れた時はまたぜひご予約くださいませ。
    ハロウィンのキャンディは、ちょうどご来店の日から皆様にお配りしています。
    甘い物を口にして、ちょっぴり気分転換もありかな~と思います(#^.^#)

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 07:24:29.0

自分にとって、なくてはならないサロンです。
    スタッフさんの腕はもちろんですが、それと同じくらいに人柄が本当に素晴らしいです。
    体だけでなく、心も元気にしてくれます。
    施術に対する不安が一切ないので、フェイスのコースでも、ボディのコースでも安心してお任せできます。
    こちらの無理な要望にも、丁寧にいつも答えてくれ、悩み事をつい話してしまうときも嫌な顔をせず一緒に考えてくださったりします。
    こんなに至れり尽くせりでいいのかなと思うときがあります!笑
    どのコースでもおすすめですが、個人的には一度でいいので、全身をやってもらうことをおすすめしたいです。
    本当にすっきり、癒されます。
    明日からまた頑張ろうと思えます。

スタッフさんと、このエステサロンに出会えてよかったです。
    これからも、宜しくお願い致します!

B・Factory エステルームからの返信コメント

あやなさん、お気持ちのこもった口コミどうもありがとうございます!
    社会人としてのキャリアと共にお悩みもどんどん変わり、
    私の年の功的なアドバイスではそろそろ追い付かなくなりつつある気もいたしますが
    いつも楽しく施術させていただいております。
    これからもあやなさんが元気に、毎日笑顔でいられるようにお手伝いが出来ればと思います。
    一緒にがんばりましょうね。

• yumさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 07:33:49.0

お肌の感触が少しざらざらしてきた頃に利用させてもらっています。
    毎回おまかせでやってもらっているので、
    どんな化粧品や機械を使うのか、どんな施術をするのかワクワクできます。
    だいたいウトウトしている間に終わっていて、1,2時間があっという間です。
    このウトウトでとてもリラックスできて、心身ともにいつも癒されます。

季節別フェイシャル:夏のUV対策60分(デコルテ付)¥6500⇒¥5000

yumさま、いつもありがとうございます。
    今年は暑さのせいか、お肌のざらざらした感触にお悩みの方が
    いつもより多いような気が致します。
    お肌に負担をかけずに、でもきっちりお手入れしたい!というのは
    ご自分ではなかなか難しい場合もあるかと思います。
    気になる時は、またいつでもいらしてくださいね。

• mogumoguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 11:35:39.0

久しぶりに伺いました。この夏の暑さに肌もやられていましたがツルツル 透明感のある肌にしていただき ありがとうございました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。リラックスできて よかったです。また よろしくお願いしますね。

B・Factory エステルームからの返信コメント

mogumoguさま、ご来店ありがとうございました。
    肩周りのコリ具合に思わず苦笑い…といった感じでしたが、リラックスしていただけようで私もうれしいです。
    汗や紫外線でお肌の負担も大きく、また、このところお天気の移り変わりも激しく、体調管理が大変ですね。
    お疲れの解消に、またぜひご予約くださいませ。

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 22:51:24.0

2か月ぶりの来店に、今回は夏仕様の冷えピタ風パックがお肌にヒンヤリと心地よく
    また、背中のホットストーンマッサージでは
    溜まった疲れが取れ、癒される 格別のひと時を過ごせました。毎度私のたわいもない話にも丁寧に耳を傾けてくださり、心温まるアドバイスまでいただき、感謝感謝です。また疲れが溜まってきたらぜひ伺わせてくださいね。素敵なお土産までありがとうこざいました。楽しみに使わせていただきますね。

B・Factory エステルームからの返信コメント

かおる様、こちらこそありがとうございました。
    思わず考えさせられる深いお話から爆死ネタまで、いつもあっという間に施術時間が過ぎてしまいますね。
    同世代ならではの「共感」にとても励まされます。
    お肌や体のコンディションは、気持ちに左右される事も多いもの。
    お疲れが溜まった時にはまたぜひお出掛け下さいませ。
    お待ちしております☆

• tetraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 18:32:40.0

いつものように肩と腰のこりもスッキリ改善して頂き、プラス顔の凝りまでほぐして頂きました!
    顔が一回り小さくなっていて驚きです笑
    顔も凝るんですね!毎回ステキな施術で癒されています。また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

B・Factory エステルームからの返信コメント

tetraさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    そうですよね、お顔、凝ってましたよね(^^;
    肩のマッサージとの組み合わせで、リフトアップ効果が長続きするかと思います。
    暑い季節は体力も消耗しますし、むくみやすかったりと、お悩みも増えますが
    またお手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-30 18:57:05.0

お久しぶりだったので、肩もパンパンだったのですが、丁寧なマッサージのおかげでとても楽になりました!

足や頭までいつもやって頂き、むくみも取れた凄くスッキリしました(*^^*)

いつもお話聞いてくださりありがとうございます(^-^)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました*

また宜しくお願い致します!

まいさま、いつもご利用ありがとうございます。
    心身共にお疲れといったご様子で、少し心配になりましたが
    お帰りの頃にはいつものようにいっぱい笑ってお話が出来てほっと一安心、でした。
    疲れた時、元気が出ない時はまたいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます!

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 19:21:19.0

いつも突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださってどうもありがとうございます。

今日も いつもの《足裏・リフレ》をお願いいたしました。
    どんなに足脚がダルかろうが浮腫んでようが、スッキリさせてくださるので助かります。
    本当に気持ちも足脚も 生き返り ます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

B・Factory エステルームからの返信コメント

うささま、こちらこそどうもありがとうございました。
    靴での悩みは私も体験したばかりでしたので
    ついつい力が入ってしまいました。
    スッキリしたとのこと、何よりでした。
    足脚でも肩でも、おつらい時はまたいつでもご予約くださいね。

[投稿日] 2018-03-27 20:15:48.0

今回も気持ち良かったです!!
    毎回丁寧なマッサージをありがとうございます。

お話も聞いてくださり、お会いした後には元気になります!!
    またお会いするまで頑張ろうって気持ちになります(*^_^*)

また宜しくお願いいたします*

B・Factory エステルームからの返信コメント

まいさま、ご利用ありがとうございました。
    いつもお悩みから他愛のない事まで、たくさんのお話で盛り上がり
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    本当は、肩のツラさとは無縁の毎日が理想なのに・・・と思いつつ
    またのご予約、お待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-20 11:32:42.0

背中のオイルマッサージと美白のコースでお願いしました。
    施術前はガサガサしていた肌が、施術後はもちもちのつるつるになり、
    肌の色もワントーン明るくなりました。
    2週間ほど経った今も良い手触りのままです。
    仕事で疲れ果てていましたが、こちらで元気を補充できました。

B・Factory エステルームからの返信コメント

yumさま、いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のくすみは、もちろん紫外線の影響を受けての場合もあるのですが
    今回のyumさまのように、お疲れによる血行不良も案外見逃せません。
    睡眠時間をたっぷり取るとか、お風呂にゆっくり浸かるとか、
    わかっていても出来ない時もありますからね・・・(自戒も込めてですが)。
    これからも、無理のない範囲でお手入れを続けていただければと思います。
    またのご予約、お待ちしております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-10 22:16:50.0

久しぶりに伺いましたが、今回もリフレッシュできました。背中のホットストーンを使ったマッサージも、贅沢なホットタオルの保湿も、心身ともに癒されたひと時となりました。
    あまりに心地よくて施術中、眠ってしまいましたが、気がつけば鏡に映る輪郭もシャープになり、鼻筋までスーッと通ったように感じました。
    日常に追われ、サロンに足が遠のいてしまう時もありますが、今日行きたい!って思ったときに、即対応してくださるスタッフさんの心遣いに感謝感謝です。また、輪郭がボンヤリしてきて顔が疲れたなぁと感じた時に駆け込ませて頂きますね。よろしくお願いします。

B・Factory エステルームからの返信コメント

かおるさま、お忙しい中のご来店、どうもありがとうございました。
    施術後に、鼻が高くなってる!とおっしゃっていただいた時は本当にうれしかったです。
    今回はホットストーンのマッサージ付きでしたので、全体的に効果も長持ちするかと思います。
    年齢と共に、肌質だけでなく、シルエットを整えていく事にも意識を向けなければ・・・と
    やる事がだんだん増えて行きますが、しっかりお手伝いさせていただければと思っております。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• tetraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 19:41:05.0

毎回こちらの状態に合わせて臨機応変に施術して頂きありがとうございます!フェイスラインがスッキリしてピーンと張ってます(*´∀`)背中の懲りも解消して頂き感謝です。また次回もよろしくお願い致します♪

B・Factory エステルームからの返信コメント

tetraさま、いつもご利用ありがとうございます。
    疲れてくるとフェイスラインも下がってくるというのは、私も大いに共感すると申しますか、
    むしろどう食い止めるか日々戦いなので、施術にも自然と力が入ります(#^^#)
    これからも、都度のお悩みにお応え出来ればと思っております。
    またのご予約心からお待ちしております。

• つぶあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 12:46:43.0

今回も素敵なマッサージありがとうございました!!

おかげさまで肩もスッキリしました(*^_^*)
    頭も足もいつもマッサージして頂き、全身の疲れが取れます!

本当にありがとうございます*

いつも楽しいお話に気分も上がり、終わる頃にはもっと話してたい~って毎回思います( ;  ; )

また宜しくお願い致します!

B・Factory エステルームからの返信コメント

つぶあんさま、いつもありがとうございます。
    なんだか笑いすぎて、ちゃんと仕事が出来ていたのか
    後で心配になりましたよ・・・^^;
    あれこれお忙しそうなご様子ですが、あまり無理なさらず
    疲れたらまたご予約くださいね。
    お待ちしております☆

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:07:32.0

初めて伺わせて頂きました。
    アロマがほのかに香る綺麗なお部屋で、待たずにすぐ施術して頂きました。
    最近仕事が忙しく、首から腰にかけてコリがひどく、
    かなり辛い状態でした。
    私のコリがあまりにも硬くひどかったので、びっくりされていた様ですが、丁寧かつ丁度良い力加減で、とても気持ち良かったです。
    家から近いので、また伺わせて頂きます。

B・Factory エステルームからの返信コメント

ミドリさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    首や腰だけでなく、脚も!頭も!デコルテも!ぜーんぶこってらしゃいましたよね・・・。
    どこまでお疲れの解消にお役に立てたのか、自分でも少し悩むところでしたが
    いろいろ工夫して施術させていただければと思っております。

[投稿日] 2018-01-24 12:33:14.0

約3年近く1~2か月に1回くらいのペースで、美容院感覚で利用しています。
    毎回お肌の悩みに答えていただけて、仕上がりも大満足です。
    また、ときどき百貨店で測定してもらっているお肌の状態も
    ずっとEだったのがCへ上がりました!
    やっぱり自分でお手入れしているだけではだめなんだなあと実感しています。

季節別フェイシャル:冬のもち肌フェイシャル60分(デコルテ付)¥6500⇒¥5000

yumさま、いつもありがとうございます。
    そうですか、EがCに・・・良かった良かった。
    そうは言っても、日ごろのyumさまのお手入れの成果、です。
    ご自分に合ったお手入れで、乾きにくいお肌に育てていってくださいね。
    この先お仕事がお忙しい時期に入るかと思いますが、
    無理のない範囲で、ご利用いただければ幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

• パルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:24:44.0

初めて行かせて頂きましたが、
    今まで色々行ってた中でも群を抜いて、凄い良かったです(*´w`*)
    かなり、肌の感じも良いし、体も軽くなり、
    また近いうちに行きたいと思います!

B・Factory エステルームからの返信コメント

パルさま、ご利用ありがとうございました。
    オイルを塗布した時に、「あ、あれ????」と一瞬ひるむくらいの肩こりでしたが
    軽くなったとのこと、私の心も軽くなりました!!!
    本当に良かった・・・。
    お顔の方は次回、もう少し手をかけて、しっかり施術させていただければと思います。
    またご予約くださいね。

• つぶあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 11:15:53.0

今回もわがまま聞いてくださりありがとうございました…( ;  ; )
    おかげで、肩もスッキリし、くまも薄くなりましたー!!

いつも色々とお話も聞いて下さるので、リフレッシュして帰れます(*^_^*)
    また頑張ろうって気持ちになれます!

今年も一年お世話になりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

B・Factory エステルームからの返信コメント

つぶあんさま、いつもありがとうございます。
    今年は激動の年?!色々あって本当に大変でしたね。
    本当におつかれさまでした。
    来年は、いい事たくさんありますように。
    私も及ばずながら、お手伝い出来るようにがんばります。
    またよろしくお願い致します☆

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-14 14:12:48.0

首、肩のマッサージ付きのフェイシャルプランをお願いしました。首と肩の辛さもあったので、しっかり流して頂いて本当に楽になりました。
    デコルテとフェイシャルのリンパも丁寧に流して頂けるので、リフトアップ効果がありフェイスラインがすっきりしました。
    帰りには首肩がポカポカして温まり、顔も血行が良くなっているので、この組み合わせのプランはかなりお得だと思いました。

B・Factory エステルームからの返信コメント

boweryさま、ご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝しております。
    お悩みは人それぞれ、また体調や気分でも変わってきます。
    その時々でぴったり合った施術がご提供出来ればと思っております。
    またご予約いただければ幸いです。

[投稿日] 2017-12-13 07:30:21.0

リフトアップのマッサージが付いたコースでした。
    背中のマッサージで凝りがほぐれて、新しいマッサージの機械の威力もすごくて、リフトアップ効果も抜群でした。
    こちらを利用するようになって、肌のコンディションが良くなったので、お手入れの大事さを思い知っています。
    それといつもウトウトする気持ちよさで、癒やされています。

yumさま、いつもありがとうございます。
    今回はしっかり結果が出た!!!という感じでしたね。

エステで出来ることは、普段ご自分でされているお手入れの「底上げ」です。
    yumさまのこの1年ほどの試行錯誤が実りましたね。
    お肌そのもののお悩みはもうほとんど無いかと思いますので
    あと私に出来るのは、シルエットを整えたり、しっかりリラックスしていただく事・・・でしょうか。
    またいろいろ準備してお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-03 14:52:33.0

今回も凄く凝っていたのですが、マッサージして頂いたおかげでスッキリしました!

足には血行促進のジェルを塗って頂いたおかげで、マッサージしてもらった後もずっとポカポカしてました!!

ありがとうございました*

今月末にまたお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

B・Factory エステルームからの返信コメント

まいさん、いつもありがとうございます。
    脚のマッサージに使ったジェル、施術している私もポカポカになるんです。
    寒い間しばらく、使っていこうと思っています。
    肩はいつになくバリバリに凝ってましたね。
    スッキリしたと言っていただけて、良かったです。
    暮れに向かってお忙しい時期かと思いますが、またぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-11-02 09:39:57.0

今回は肩こりがひどく、コリコリ音がなるほどでしたので、マッサージして頂くのも力がいり、大変だったかと思います…( ;  ; )
    ご迷惑おかけしました。
    ですが、おかげさまで肩がスッキリし楽になりました(*^^*)

いつも素敵なマッサージに、お話にありがとうございます!!
    この日を楽しみに日々頑張ってます!笑

またどうぞ宜しくお願い致します。

まいさま、いつもご利用ありがとうございます。
    いつにも増して、肩がこっていらっしゃいましたね。
    思わず「おぉっ」と声が出てしまいました・・・^^;
    でも今回は、充実しているからこそということで、うれしい気持ちになりました。
    これからもがんばってくださいね。
    忙しいし、肩もこるし、もう大変!!という日が来ますように。
    応援しています☆

• IGROCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:02:02.0

長年通わせていただいていますが、担当者の方の技術は素晴らしいです。
    それなのに「こんなに欲がなくて大丈夫か?」と心配になるくらいに良心的なサロンです。

今回は秋肌うるおいフェイシャルとまつげカールをお願いしました。
    お陰様で気になっていた目の下のクマが目立たなくなりました。

毎回思うのですが、こちらでフェイシャルを受けると顔に力が入るようになります。
    マッサージの効果でたるんでいた顔筋が引き締まるのでしょうか?

顔の疲れが溜まってきたらまた伺いますのでよろしくお願いします。

季節別フェイシャル:秋のうるおいフェイシャル60分 ¥6500⇒¥5000

B・Factory エステルームからの返信コメント

IGROC様、いつもご利用ありがとうございます。
    身に余ると申しますか・・・たくさんほめていただき、恐縮です!!!
    逆に動揺します(笑)
    暮れに向けて、少し手をかけたお手入れのコースを準備中ですので
    またご利用いただければと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-10 21:43:31.0

夏の疲れが溜まっていた肌に、新しいパックと
    新機種マッサージで、張りとツヤが蘇りました。
    強張っていた表情にも柔らかさが戻り、朝のメイクが
    楽しみです。
    今回初めて購入した化粧下地のクリームも、なめらかで
    伸びが良く、くすみを隠せて高品質さに大満足です。
    次回はあまり間を空けずに伺いたいと思います。
    定期的に施術していただくのが、肌にも気持ちにも好影響を与えくださるB・Factoryに感謝感謝です♪

B・Factory エステルームからの返信コメント

かおるさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    本当に「季節の変わり目」という言葉がぴったりなこの頃ですが
    お肌にも不調が出やすく、お手入れにはちょうど良いタイミングでしたね。
    私も元気をいただいて、気分一新、がんばれそうな気が致します。
    下地クリームはUVケアとお肌のケアの両方が出来る優れモノです。
    お外にいるお時間が長いかおるさまのお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2017-10-04 11:55:18.0

今回も顔をやって頂きましたが、やっぱりやって頂いた後にくまが薄くなります!
    ありがとうございます*

肩や首、頭も毎回軽くスッキリなり、リフレッシュできます!!

毎回私の話を聞いて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    オーダーまで頂きありがとうございます!
    今度作ってきます!

また宜しくお願いいたします!!

まいさま、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい合間のご来店でしたが、気分転換になりましたでしょうか。
    フェイシャルは、お肌のお手入れもさることながら、リラックス効果もとても高いので
    お疲れの時や、制作がはかどらない時など、またご利用くださいね。
    肌寒い日も多くなりました。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ビーファクトリー エステルーム(B Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー