5. ビーファクトリー エステルーム(B Factory)   >

B・Factory エステルーム

ビーファクトリーエステルーム

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町480-1-1-114
  • JR横浜線・東急東横線 「菊名駅」より徒歩7分

[投稿日] 2018-03-27 20:15:48.0

今回も気持ち良かったです!!
    毎回丁寧なマッサージをありがとうございます。

お話も聞いてくださり、お会いした後には元気になります!!
    またお会いするまで頑張ろうって気持ちになります(*^_^*)

また宜しくお願いいたします*

肩こり解消コース(ホットストーン付)+プチリフレ   45分 ¥4500⇒¥3500

B・Factory エステルームからの返信コメント

まいさま、ご利用ありがとうございました。
    いつもお悩みから他愛のない事まで、たくさんのお話で盛り上がり
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    本当は、肩のツラさとは無縁の毎日が理想なのに・・・と思いつつ
    またのご予約、お待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-20 11:32:42.0

背中のオイルマッサージと美白のコースでお願いしました。
    施術前はガサガサしていた肌が、施術後はもちもちのつるつるになり、
    肌の色もワントーン明るくなりました。
    2週間ほど経った今も良い手触りのままです。
    仕事で疲れ果てていましたが、こちらで元気を補充できました。

B・Factory エステルームからの返信コメント

yumさま、いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のくすみは、もちろん紫外線の影響を受けての場合もあるのですが
    今回のyumさまのように、お疲れによる血行不良も案外見逃せません。
    睡眠時間をたっぷり取るとか、お風呂にゆっくり浸かるとか、
    わかっていても出来ない時もありますからね・・・(自戒も込めてですが)。
    これからも、無理のない範囲でお手入れを続けていただければと思います。
    またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-10 22:16:50.0

久しぶりに伺いましたが、今回もリフレッシュできました。背中のホットストーンを使ったマッサージも、贅沢なホットタオルの保湿も、心身ともに癒されたひと時となりました。
    あまりに心地よくて施術中、眠ってしまいましたが、気がつけば鏡に映る輪郭もシャープになり、鼻筋までスーッと通ったように感じました。
    日常に追われ、サロンに足が遠のいてしまう時もありますが、今日行きたい!って思ったときに、即対応してくださるスタッフさんの心遣いに感謝感謝です。また、輪郭がボンヤリしてきて顔が疲れたなぁと感じた時に駆け込ませて頂きますね。よろしくお願いします。

フェイスリフトコース90分(フェイシャル+デコルテ+肩・背中) ¥8000⇒¥6400

B・Factory エステルームからの返信コメント

かおるさま、お忙しい中のご来店、どうもありがとうございました。
    施術後に、鼻が高くなってる!とおっしゃっていただいた時は本当にうれしかったです。
    今回はホットストーンのマッサージ付きでしたので、全体的に効果も長持ちするかと思います。
    年齢と共に、肌質だけでなく、シルエットを整えていく事にも意識を向けなければ・・・と
    やる事がだんだん増えて行きますが、しっかりお手伝いさせていただければと思っております。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-10 19:41:05.0

毎回こちらの状態に合わせて臨機応変に施術して頂きありがとうございます!フェイスラインがスッキリしてピーンと張ってます(*´∀`)背中の懲りも解消して頂き感謝です。また次回もよろしくお願い致します♪

B・Factory エステルームからの返信コメント

tetraさま、いつもご利用ありがとうございます。
    疲れてくるとフェイスラインも下がってくるというのは、私も大いに共感すると申しますか、
    むしろどう食い止めるか日々戦いなので、施術にも自然と力が入ります(#^^#)
    これからも、都度のお悩みにお応え出来ればと思っております。
    またのご予約心からお待ちしております。

• つぶあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 12:46:43.0

今回も素敵なマッサージありがとうございました!!

おかげさまで肩もスッキリしました(*^_^*)
    頭も足もいつもマッサージして頂き、全身の疲れが取れます!

本当にありがとうございます*

いつも楽しいお話に気分も上がり、終わる頃にはもっと話してたい~って毎回思います( ;  ; )

また宜しくお願い致します!

B・Factory エステルームからの返信コメント

つぶあんさま、いつもありがとうございます。
    なんだか笑いすぎて、ちゃんと仕事が出来ていたのか
    後で心配になりましたよ・・・^^;
    あれこれお忙しそうなご様子ですが、あまり無理なさらず
    疲れたらまたご予約くださいね。
    お待ちしております☆

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:07:32.0

初めて伺わせて頂きました。
    アロマがほのかに香る綺麗なお部屋で、待たずにすぐ施術して頂きました。
    最近仕事が忙しく、首から腰にかけてコリがひどく、
    かなり辛い状態でした。
    私のコリがあまりにも硬くひどかったので、びっくりされていた様ですが、丁寧かつ丁度良い力加減で、とても気持ち良かったです。
    家から近いので、また伺わせて頂きます。

B・Factory エステルームからの返信コメント

ミドリさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    首や腰だけでなく、脚も!頭も!デコルテも!ぜーんぶこってらしゃいましたよね・・・。
    どこまでお疲れの解消にお役に立てたのか、自分でも少し悩むところでしたが
    いろいろ工夫して施術させていただければと思っております。

[投稿日] 2018-01-24 12:33:14.0

約3年近く1~2か月に1回くらいのペースで、美容院感覚で利用しています。
    毎回お肌の悩みに答えていただけて、仕上がりも大満足です。
    また、ときどき百貨店で測定してもらっているお肌の状態も
    ずっとEだったのがCへ上がりました!
    やっぱり自分でお手入れしているだけではだめなんだなあと実感しています。

季節別フェイシャル:冬のもち肌フェイシャル60分(デコルテ付)¥6500⇒¥5000

B・Factory エステルームからの返信コメント

yumさま、いつもありがとうございます。
    そうですか、EがCに・・・良かった良かった。
    そうは言っても、日ごろのyumさまのお手入れの成果、です。
    ご自分に合ったお手入れで、乾きにくいお肌に育てていってくださいね。
    この先お仕事がお忙しい時期に入るかと思いますが、
    無理のない範囲で、ご利用いただければ幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

• パルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:24:44.0

初めて行かせて頂きましたが、
    今まで色々行ってた中でも群を抜いて、凄い良かったです(*´w`*)
    かなり、肌の感じも良いし、体も軽くなり、
    また近いうちに行きたいと思います!

B・Factory エステルームからの返信コメント

パルさま、ご利用ありがとうございました。
    オイルを塗布した時に、「あ、あれ????」と一瞬ひるむくらいの肩こりでしたが
    軽くなったとのこと、私の心も軽くなりました!!!
    本当に良かった・・・。
    お顔の方は次回、もう少し手をかけて、しっかり施術させていただければと思います。
    またご予約くださいね。

• つぶあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 11:15:53.0

今回もわがまま聞いてくださりありがとうございました…( ;  ; )
    おかげで、肩もスッキリし、くまも薄くなりましたー!!

いつも色々とお話も聞いて下さるので、リフレッシュして帰れます(*^_^*)
    また頑張ろうって気持ちになれます!

今年も一年お世話になりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

B・Factory エステルームからの返信コメント

つぶあんさま、いつもありがとうございます。
    今年は激動の年?!色々あって本当に大変でしたね。
    本当におつかれさまでした。
    来年は、いい事たくさんありますように。
    私も及ばずながら、お手伝い出来るようにがんばります。
    またよろしくお願い致します☆

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-14 14:12:48.0

首、肩のマッサージ付きのフェイシャルプランをお願いしました。首と肩の辛さもあったので、しっかり流して頂いて本当に楽になりました。
    デコルテとフェイシャルのリンパも丁寧に流して頂けるので、リフトアップ効果がありフェイスラインがすっきりしました。
    帰りには首肩がポカポカして温まり、顔も血行が良くなっているので、この組み合わせのプランはかなりお得だと思いました。

B・Factory エステルームからの返信コメント

boweryさま、ご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝しております。
    お悩みは人それぞれ、また体調や気分でも変わってきます。
    その時々でぴったり合った施術がご提供出来ればと思っております。
    またご予約いただければ幸いです。

[投稿日] 2017-12-13 07:30:21.0

リフトアップのマッサージが付いたコースでした。
    背中のマッサージで凝りがほぐれて、新しいマッサージの機械の威力もすごくて、リフトアップ効果も抜群でした。
    こちらを利用するようになって、肌のコンディションが良くなったので、お手入れの大事さを思い知っています。
    それといつもウトウトする気持ちよさで、癒やされています。

B・Factory エステルームからの返信コメント

yumさま、いつもありがとうございます。
    今回はしっかり結果が出た!!!という感じでしたね。

エステで出来ることは、普段ご自分でされているお手入れの「底上げ」です。
    yumさまのこの1年ほどの試行錯誤が実りましたね。
    お肌そのもののお悩みはもうほとんど無いかと思いますので
    あと私に出来るのは、シルエットを整えたり、しっかりリラックスしていただく事・・・でしょうか。
    またいろいろ準備してお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-03 14:52:33.0

今回も凄く凝っていたのですが、マッサージして頂いたおかげでスッキリしました!

足には血行促進のジェルを塗って頂いたおかげで、マッサージしてもらった後もずっとポカポカしてました!!

ありがとうございました*

今月末にまたお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

B・Factory エステルームからの返信コメント

まいさん、いつもありがとうございます。
    脚のマッサージに使ったジェル、施術している私もポカポカになるんです。
    寒い間しばらく、使っていこうと思っています。
    肩はいつになくバリバリに凝ってましたね。
    スッキリしたと言っていただけて、良かったです。
    暮れに向かってお忙しい時期かと思いますが、またぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-11-02 09:39:57.0

今回は肩こりがひどく、コリコリ音がなるほどでしたので、マッサージして頂くのも力がいり、大変だったかと思います…( ;  ; )
    ご迷惑おかけしました。
    ですが、おかげさまで肩がスッキリし楽になりました(*^^*)

いつも素敵なマッサージに、お話にありがとうございます!!
    この日を楽しみに日々頑張ってます!笑

またどうぞ宜しくお願い致します。

まいさま、いつもご利用ありがとうございます。
    いつにも増して、肩がこっていらっしゃいましたね。
    思わず「おぉっ」と声が出てしまいました・・・^^;
    でも今回は、充実しているからこそということで、うれしい気持ちになりました。
    これからもがんばってくださいね。
    忙しいし、肩もこるし、もう大変!!という日が来ますように。
    応援しています☆

• IGROCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:02:02.0

長年通わせていただいていますが、担当者の方の技術は素晴らしいです。
    それなのに「こんなに欲がなくて大丈夫か?」と心配になるくらいに良心的なサロンです。

今回は秋肌うるおいフェイシャルとまつげカールをお願いしました。
    お陰様で気になっていた目の下のクマが目立たなくなりました。

毎回思うのですが、こちらでフェイシャルを受けると顔に力が入るようになります。
    マッサージの効果でたるんでいた顔筋が引き締まるのでしょうか?

顔の疲れが溜まってきたらまた伺いますのでよろしくお願いします。

季節別フェイシャル:秋のうるおいフェイシャル60分 ¥6500⇒¥5000

B・Factory エステルームからの返信コメント

IGROC様、いつもご利用ありがとうございます。
    身に余ると申しますか・・・たくさんほめていただき、恐縮です!!!
    逆に動揺します(笑)
    暮れに向けて、少し手をかけたお手入れのコースを準備中ですので
    またご利用いただければと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-10 21:43:31.0

夏の疲れが溜まっていた肌に、新しいパックと
    新機種マッサージで、張りとツヤが蘇りました。
    強張っていた表情にも柔らかさが戻り、朝のメイクが
    楽しみです。
    今回初めて購入した化粧下地のクリームも、なめらかで
    伸びが良く、くすみを隠せて高品質さに大満足です。
    次回はあまり間を空けずに伺いたいと思います。
    定期的に施術していただくのが、肌にも気持ちにも好影響を与えくださるB・Factoryに感謝感謝です♪

B・Factory エステルームからの返信コメント

かおるさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    本当に「季節の変わり目」という言葉がぴったりなこの頃ですが
    お肌にも不調が出やすく、お手入れにはちょうど良いタイミングでしたね。
    私も元気をいただいて、気分一新、がんばれそうな気が致します。
    下地クリームはUVケアとお肌のケアの両方が出来る優れモノです。
    お外にいるお時間が長いかおるさまのお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2017-10-04 11:55:18.0

今回も顔をやって頂きましたが、やっぱりやって頂いた後にくまが薄くなります!
    ありがとうございます*

肩や首、頭も毎回軽くスッキリなり、リフレッシュできます!!

毎回私の話を聞いて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    オーダーまで頂きありがとうございます!
    今度作ってきます!

また宜しくお願いいたします!!

まいさま、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい合間のご来店でしたが、気分転換になりましたでしょうか。
    フェイシャルは、お肌のお手入れもさることながら、リラックス効果もとても高いので
    お疲れの時や、制作がはかどらない時など、またご利用くださいね。
    肌寒い日も多くなりました。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 06:26:33.0

久しぶりに それも当日の朝は 急に予約してしまいましたが いつものように笑顔で迎えてくれてありがとーございました。なんだか ストレスがたまりすぎて愚痴ばかりになってしまいましたが スタッフさんに聞いてもらい心もお肌もスッキリしました。
    また よろしくお願いします。^_^

B・Factory エステルームからの返信コメント

meguさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    ずいぶんお疲れのご様子でしたね。
    天候も不順で、お身体に負担も多いかと思います。
    ストレスがたまるとあれこれ億劫になってしまい、悪循環になりがちですが
    またリラックスしにいらしていただければと思います。
    ご予約お待ちしております☆

• IGROCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:00:23.0

今回は夏肌フェイシャルコースで毛穴とたるみのケアをお願いしました。普段の手入れでは行き届かない部分をこちらで定期的にメンテナンスしています。
    いつものことですが、施術中に爆睡してしまい恐縮です。最近本当に寝不足だったので、頭も顔も生き返ってスッキリしました。やはりこのような息抜きが自分には必要なんだなと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

季節のおすすめコース!!夏肌フェイシャル60分 ¥6500⇒¥5000

B・Factory エステルームからの返信コメント

IGROCさま、いつもご利用ありがとうございます。
    夏はどうしても寝苦しく、睡眠不足になりがちですよね。
    この時期は普段施術中におやすみにならない方でも、ぐっすり夢の中・・・という事も多く、
    たとえ短い時間でもリフレッシュする事の大切さを逆に教えていただくように思います。
    来週からは暑さがまた戻るようですが、お身体に気を付けて夏を乗り切ってくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 14:17:02.0

今回はクマが目立っていて気になっていたので、フェイシャルのブライトニングコースもお願いいたしました!!

クマの種類も教えて頂き、とても有難かったです(*^^*)

やって頂いてる間は本当に気持ち良く、寝てしまうくらいリラックスしてしまいました!
    施術して頂いた後、鏡を見たらクマがなくなっていてビックリしました!!
    血行を良くして頂いたおかげですね*

最後に時計を忘れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応して下さり、感謝しております。

また是非宜しくお願いいたします♪♪

まいさま、いつもご利用ありがとうございます。
    珍しくフェイシャルのご予約でしたね。。
    夏のお肌のお悩みと言えば皮脂や紫外線対策・・・とばかり思っておりましたが
    寝苦しさで睡眠不足→クマが出来た!!!こういうお悩みも当然あるわよねと
    改めて気づかされました。
    どうもありがとうございました。
    これから季節の変わり目など、たまにフェイシャルもいいかもしれませんね。
    またご予約お待ちしております。

• koriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-08 21:12:20.0

肩こりが辛かったのですが、施術して頂いた後はとってもスッキリ軽くなって視界もクリアになりました。
    ホットストーンは初めてでしたが暖かくて気持ちよかったです。またセラピストさんも飾らない雰囲気で話しやすく安心して施術を受ける事ができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

B・Factory エステルームからの返信コメント

koriさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    肩のこりが軽くなったとのこと何よりでした。
    今の時期、暑くて汗もかくけれど、なんとなく冷えも感じる・・・ということで
    ホットストーンでの施術を希望される方、多くいらっしゃいます。
    次回は熱めで、石の数も増やして、じっくり施術させていただきますね。
    お辛くなったらまたご予約下さいませ。

[投稿日] 2017-06-29 13:02:01.0

今月は2回も伺えて嬉しかったです!!
    ホットストーンは本当にちょうど良い温度と気持ち良さで夏でもお願いしてしまいます…(。・o・。)

いつもわがままにも対応して下さり、本当にありがとうございます♪♪

また宜しくお願い致します*

B・Factory エステルームからの返信コメント

つぶあんさま、いつもお気遣いいただきどうもありがとうございます。
    楽しいお話でこちらも元気になれます。
    暑い時期のホットストーンは冬と違ってまた必要と思ってくださる方も多く
    人気のメニューです。
    冷房で冷えてしまった時など、ご利用いただければと思います。
    またご予約お待ちしてますね☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 09:53:16.0

続けやすい価格と高い技術で定期的に利用させていただいています。顔や体に触れていただくと、とても心地よくリラックスも出来ます。エステの後は内側からの透明感が出て、普段の自分でのお手入れとは一味違う効果に毎回驚いています。

B・Factory エステルームからの返信コメント

ゆみさま、いつもご利用ありがとうございます。
    久し振りに肩のマッサージもさせていただきましたが
    リラックスしていただけたようで、何よりです。
    体調やお肌のコンディション、お時間の都合に合わせてコースの組み立ても致しますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご予約、心からお待ちしております。

• やすやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 10:00:31.0

久々に施術して頂きました。いつもの様にリラックスし過ぎて寝てしまいましたが(すみません)毎回毎回マッサージの効果に大満足しています。今回は特に、翌朝鏡を見て驚きました!とても気になっていた目の上の窪みがなくなっていたんです。化粧ノリもバッチリです。いつも時間が空いてしまうのですが、出来るだけ定期的に通いたい!と思います。次回もよろしくお願い致します。

B・Factory エステルームからの返信コメント

やすやすさま、こちらこそどうもありがとうございました。
    効果を実感いただけたとのこと、私もガッツポーズです。よっしゃー!!!(笑)
    今回はリンパの流れを良くする効果があるマッサージを受けていただいたのですが
    ゆったりしたリズムのせいか、リラックス効果もとても高いように思います。
    お肌やお疲れに合わせて、いろいろ組み合わせられるマッサージをご用意しておりますので
    楽しみにしていただければと思います。
    ご無理なさらず、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2017-06-15 10:17:59.0

30分も遅れてしまったのにも関わらず、お優しいお言葉に対応に、本当に感謝しております( ;  ; )
    申し訳ございませんでした…(>_<)
    そしてありがとうございます!!

施術中は本当に毎回気持ち良く、リラックスでき、凝りも解消されるので嬉しいです♪

お話も沢山聞いて頂き、いつも精神面でもリラックス、リフレッシュさせてもらってます*

本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

B・Factory エステルームからの返信コメント

つぶあんさま、ご利用ありがとうございました。
    お話が盛り上がり、私も立場を忘れていっぱい笑ったり怒ったり(?)で、
    反省しつつも、いつもご来店が楽しみです。
    今回はさすがにお疲れのようでしたね。
    いろいろご予定もあってお忙しそうなご様子ですが
    またリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2017-05-29 09:03:35.0

肩も背中も痛くてダルい状態で伺ったのですが、施術が終わった後は驚くほどスッキリして痛みも消えていました。
    本当にありがとうございました!
    優しい雰囲気とマッサージで疲れもなくなり、顔色も良くなりました。
    またよろしくお願い致します。

B・Factory エステルームからの返信コメント

tetraさま、いつもご利用ありがとうございます。
    透明感のあるお肌作りは、血行の良さがポイントになります。
    肩がほぐれることで、顔色の良さも実感いただけたかな~と思っております。
    新しいメニューも準備中です。
    近いうちにご案内出来ればと思っております。
    このところ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2017-05-21 21:03:50.0

もう2年近く、定期的に通わせていただいています。
    毎回、施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    今回は、カッサのマッサージに、イオン導入をしていただき、ピンと張りが戻った肌に、引き締まったフェイスライン、陶器のようなツヤ肌に蘇られて頂きました。
    エステは色々通ってみましたが、こちらは行きたいときに気軽に行けて、リーズナブルな料金もとても魅力です。
    また、施術前の肌の悩みにも細やかに対応してくださるので、その日の肌の状態にあわせた施術は大変有難く助かっています。
    担当者に方の会話も楽しくて、いつも笑いのスパイスまで
    くださり有難うございます。また、ひと月半後くらいに伺わせて頂きます。

季節のおすすめコース!!春肌フェイシャル60分 ¥6500⇒¥5000

B・Factory エステルームからの返信コメント

かおるさま、いつもご利用ありがとうございます。
    今回もいろいろなお話で大いに盛り上がり、私もすっかり気分転換させていただきました。
    どうもありがとうございました。
    毎日お忙しいご様子ですね。
    どんな場面でもお肌にはお悩みが無く、自信を持ってお出かけいただけるよう
    これからもサポートさせていただければと思っております。
    またのご予約心からお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-14 18:37:17.0

ご無沙汰になってしまいすみませんでした…(>_<)
    今回も肩と足をやって頂きましたが、本当にちょうど良い力加減で肩が軽くなり、足のむくみも取れスッキリしました!!

色々とお話を聞いて頂きありがとうございました。おかげさまで帰る時には笑顔になれました!!
    いつも本当に助かります。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します*

B・Factory エステルームからの返信コメント

つぶあんさま、いつもご利用ありがとうございます。
    考え事が多いと、やはり心身共に疲れてしまいますよね。
    しっかりほぐして、元気を出して、またがんばろうと思っていただければ
    私もうれしいです。
    またしんどくなってしまったら、ご予約くださいね。
    お待ちしております☆

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-08 00:48:03.0

いつもどおり?いつもにも増して??仕上がりに感動しました。

自分でもきちんとケアをすれば、このような感じをキープできるのか…?とも思うのですが、どういうわけか手間ひまかけられないので、やっぱり時々お邪魔して、テコ入れしていただきたいと思います(*^^*)
    いい休日をありがとうございました。

B・Factory エステルームからの返信コメント

みいこさま、いつもありがとうございます。
    今回は、仕上げのマスクがばっちり決まりました、と思わず自画自賛です・・・すみません・・・。
    毎日お忙しくしていらっしゃるので、ご自分でのケアには限度がありますよね。
    紫外線対策だけはしっかりしていただいて、あとは私ががんばります!(ちょっと言ってみたかった)
    また様子を見てご予約いただければと思います。

[投稿日] 2017-04-23 20:47:33.0

2回目の来店になります。自分へのご褒美にボディからフェイシャルとしっかりケアしていただき、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    肌の色も明るくなり、しっかりリフレッシュ出来ました。
    ぜひまたよろしくお願い致します(‘∀‘ )

B・Factory エステルームからの返信コメント

tetraさま、ご利用ありがとうございました。
    お疲れのケアということでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで
    こちらも一安心です。
    お肌の調子が整うと、気持ちもすっきり、元気が出るように思います。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 09:20:18.0

いつもお世話になっています。通いやすい価格なのに技術は本当に高いと思います。施術中は気持ち良くてリラックスできますし、施術後は顔色良く、肌もしっとり整います。

B・Factory エステルームからの返信コメント

ゆみさま、いつもご利用ありがとうございます。
    前回の施術のご感想をいただきましたが、元気100倍!とてもうれしかったです。
    どうもありがとうございました。
    デコルテ周辺のマッサージ、次回もしっかりお時間を割ければと思います。
    またのご予約、お待ちしております。

ビーファクトリー エステルーム(B Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー