5. 代官山コンディショニング   >

【痩身・姿勢・小顔・骨盤矯正】 代官山コンディショニング

ダイカンヤマコンディショニング

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15 ヒルズ代官山1203
  • 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩7分/恵比寿駅徒歩9分 【整体/痩身/産後/マタニティ】

代官山コンディショニングの口コミ

• サミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

天気の良い昼間は部屋も明るく、気持ちよく施術が受けられます。今回もしっかりメンテナンスして頂きすっきりしました。また伺います。

2回目~★ボディバランス整体60分コース 通常¥9350⇒¥7150

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

バストケアで初めて訪れました。
    今まで意識していたことでも不足していると気がつくことができ、また体全身の状態が胸にも影響しているとわかりました。
    冷え性対策から始めようと思います。
    また伺います!ありがとうございました!

バストアップ(女性施術者限定) ¥6800★モニターになって頂ける方は¥5000!

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

O脚が良くなりそうな予感でいいです

2回目~★美脚矯正コース(骨盤+小尻+美脚) 通常¥8250⇒¥6600

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

三人育児の間に束の間の自分の時間。まだまだ骨盤開いているのでまた伺います。

2回目~★Mamas整体70分コース 通常¥8800→¥7700

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

整体が初めてだったので、少し緊張しましたが、女性の方で安心しました。施術の次の日は筋肉痛の様になりましたが、効いている気がします。時間がある時にまたお願いしたいです!

姿勢矯正コース 通常¥8250⇒¥3900★誰もが見とれる姿勢美人に♪

• Taraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

再訪です。
    産後ケアで毎月のように通っていますが、授乳で前屈みになりがちな姿勢が
    今回も施術後姿勢がまっすぐになり、すっきりと気持ちよく帰ることができました。
    また来月もお願いしたいと思っています。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

身体が軽くなりました!すごく気持ち良かったです。
    定期的に通いたくなりました。

ボディバランス整体60分コース 通常¥9350⇒¥5500★歪み/骨格から全身スッキリ

• コナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/12

今回2回目ですが来るたびに凝り固まった筋肉をほぐしてもらっています^^; ありがとうございます。また宜しくお願いします。

各種整体/矯正/痩身MENUが豊富★クーポンにないコースはここからお選び下さい

• freeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

毎月、何かしら施術をしていただいてます。今までに4回行き、3回は小顔矯正をお願いしました。顎関節症があり、小顔矯正でどこまで治るか試している最中です。
    今回でカクカクした音は随分なくなりました。顎の開け方によっては、ほぼ鳴らない状態です。個人の症状にもよりますが、私はあと2回くらい続けてどれだけ効果があるか試してみる予定です。
    全身を2回やってますが、歩き方が変わったおかげで、太腿の力を入れる場所が変わり、足が細くなり満足しています。

【痩身・姿勢・小顔・骨盤矯正】 代官山コンディショニングからの返信コメント

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです!

>今回でカクカクした音は随分なくなりました。顎の開け方によっては、ほぼ鳴らない状態です。

顎関節症になると、口を開け閉めするとカクカクいったり、スムーズに口を開けられなかったり、あごが外れそうになったりと、気になる症状が色々出てしまいます。ずいぶんと良くなってきたようで何よりです!

顎関節症というと、骨のズレに注目しがちです。たしかにズレも解消しなくてはいけませんが、根本的に解消するには、それだけでは不十分です。筋肉も緊張してしまっていますから、しっかりと緩めて、バランスを調整することが大切です。

>あと2回くらい続けてどれだけ効果があるか試してみる予定です。

ずいぶんと顎まわりの環境が整ってきています。これから施術のたびに、いい変化を実感していただけるはずです。

>歩き方が変わったおかげで、太腿の力を入れる場所が変わり、足が細くなり満足しています。

喜んでいただけて良かったです!これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

場所は大通り沿いにあるので、わかりやすかった。
    プライベートな空間なので安心できる。
    セルライト除去は、痛みがあるが丁寧にやって頂けた。

セル脂肪分解痩身(気になる箇所集中) 通常¥13200→¥5000★メリハリボディに

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>場所は大通り沿いにあるのでわかりやすかった

はじめての場所だと、現地に着くまで気になりますよね。スムーズにお越しいただけて良かったです!

当院は、最寄りの代官山駅からだと徒歩2分ぐらいです。恵比寿や中目黒からも近く、徒歩圏内となります。お仕事帰りやおでかけのときなど、そのときどきに便利な駅からお越しいただければと思います。

>プライベートな空間なので安心できる

身体と心は想像以上に深く結びついています。施術の効果を最大限引き出すには、気持ちもリラックスしていただくことが重要だと考えています。安心して過ごしていただけたようで何よりです。

>セルライト除去は痛みがあるが丁寧にやって頂けた

頑固なセルライトがある部分は、刺激を感じる場合もあるようです。ひとたび解消するとおそらく大丈夫かと思いますのでご安心くださいませ。

一度の施術でも効果は実感していただけますが、やはり回数を重ねることで、より良い状態へと整っていきます。またお越しくださいませ。お待ちしております。

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

初めてで緊張していましたが、体の悩みを親身になって聞いてくださって終始リラックスして施術して頂くことができました。
    終わった後、体の歪みも目に見えて良くなっていて、気持ちもスッキリしました!お部屋の雰囲気もナチュラルで落ち着ける空間です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

美脚矯正コース(骨盤+美尻+美脚) 通常¥8250⇒¥3900★パンツが似合う美脚に!

>体の悩みを親身になって聞いてくださって終始リラックスして施術して頂くことができました

喜んでいただけて何よりです!私たち施術者にとっても、お聞きする悩みが大きなヒントになります。根本原因を探りお一人お一人に合った施術をするためには、まずは状態を知ることが欠かせません。

それに何より心配なことをそのままにすると気になるかと思います。これからもぜひ何なりとお尋ねくださいませ。

>終わった後、体の歪みも目に見えて良くなっていて気持ちもスッキリしました

歪みがなくなると、筋肉に負担がかからなくなります。内臓への圧迫も解消するため、身体が軽くなりますよね。身体と心は深く結びついていますから、身体が楽になれば、心にもいい影響を及ぼします。心身ともにいい変化を感じていただけて何よりです!

>お部屋の雰囲気もナチュラルで落ち着ける空間です

リラックスしていただける空間を心がけていますので、喜んでいただけてうれしいです。またメンテナンスにお越しくださいませ。お待ちしております!

• hrtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今日もとても丁寧に施術頂きありがとうございました!
    珍しく肩周辺の調子が悪かったのですが、施術後改善しました!
    目も開いたように感じます。
    また宜しくお願いします!

2回目~★【Wコース】小顔矯正+ボディバランス整体100分 通常¥18130⇒¥12100

>今日もとても丁寧に施術頂きありがとうございました!

定期的に通ってくださるので、前回との状態の違いを確認しながら、コンディショニングを整えることができます。時間を作ってくださり、ありがとうございます。

身体は毎日使うものですから、どうしても負担がかかります。どんなに正しく使っても機械と一緒で不具合は出てしまいます。でも、何事も早めが一番!少し歪んだ状態、緊張し始めた状態で調整すれば、元の状態に戻るのも早いのです。

そして、いい状態を長持ちさせ、定着させるためにも、定期的なメンテナンスは理想です。これからもぜひお時間のある際にお越しくださいませ。

>珍しく肩周辺の調子が悪かったのですが、施術後改善しました!

寒い毎日が続きますから、知らない間に身体に力が入ることも多いかと思います。楽になって良かったです!

>目も開いたように感じます。

目が開くと、表情が明るくなりますね。これからもいい変化を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。次回ご来院をお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

体のメンテナンスに久々に伺いました。
    施術中は基本気持ちよくて熟睡です笑
    また来月もよろしくお願いします!

>歪みを直して頂いたり、肩の巻き具合を直して頂いたりと大変助けられております。

身体が歪むと軸がぶれ、不安定になってしまいます。歪みを正すと、一本の軸がすっと通ったような心地よさを感じますよね!

そして巻き肩も、現代人に多い悩みの一つです。パソコンやスマホに集中していると、どうしても画面をのぞき込むような、悪い姿勢になりがち。すると肩は丸まった状態を記憶して、常に巻いた形になってしまうのです。

巻き肩は肩こりや腰痛の原因になるだけでなく、ぽっこりお腹にもつながりかねません。逆に、巻き肩を改善することで痛みがなくなり、スタイルの悩み解消も期待できます!

>施術中は基本気持ちよくて熟睡です笑。また来月もよろしくお願いします!

当院はソフトな刺激で施術するので、maiさまのように途中からウトウト…という方もおられます。のんびりと過ごしていただいて、お目覚め後にビフォー&アフターの変化を喜んでいただけること、とてもうれしく思います。これからも丁寧にサポートさせていただきますね!

• えちえんぬさん(女性/20代前半/学生)

【セル脂肪分解コース 全身60分】
    施術中、ゆっくりと身体をほぐしていただき、普段自分ではケアできない腿裏、腰、肩甲骨、脇裏なども施していただき、終わった後のすっきり感がとても大きかったです。また、その効果は翌日以降の方が感じられ、足取りが軽く、また凝りもほぐれたようでした。
    明瞭な効果はすぐには出ないと思うので、規則正しい生活をしながら、通ってみたいと思います。
    今日もありがとうございました!

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>座って作業することが多く、夕方になると浮腫みやすい体質で、セルライトとともに、代謝の悪さが気になり、受けることに決めました。

おっしゃる通り、長時間の座りっぱなしは、セルライトを招く原因の一つです。圧迫によって滞った流れを良くすることは、とても重要です。

老廃物は本来、リンパ管を通じて排出されていきます。ところが座り仕事が多いと、リンパ管が圧迫された状態が続き、老廃物を排出しにくくなってしまいます。

すると少しずつ老廃物が溜まり始め、ますますリンパの流れが悪くなり、老廃物がさらに溜まる……という事態に陥ります。悪循環を断ち切るには、丁寧にほぐして緩めてあげることが大切です。

>施術中、ゆっくりと身体をほぐしていただき、普段自分ではケアできない腿裏、腰、肩甲骨、脇裏なども施していただき、終わった後のすっきり感がとても大きかったです。

溜まっていたものが流れ始めると、すっきりしますよね!またぜひ、お越しくださいませ。ご来院を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

リラックスできる空間と、丁寧な施術が好きで、定期的に通わせて頂いております。お世話になっております!

いつも体が軽くなりますし、キープするためのストレッチなども教えてくださいます。

頭もとても凝ってると言われ、ほぐして頂いたら、怠さなどが消えて驚きました。また宜しくお願いします ^_^

>リラックスできる空間と丁寧な施術が好きで定期的に通わせて頂いております

うれしいお言葉、ありがとうございます。書いてくださった「リラックスできる空間」と「丁寧な施術」は、どちらもとても大事にしていることです。喜んでいただけると励みになります!

>いつも体が軽くなりますしキープするためのストレッチなども教えてくださいます

身体を正しく使っているつもりでも、やはり負担がかかり、少しずつ歪みが生じます。すると身体の軸がぶれ、不安定な状態になります。筋肉が緊張すれば、コリや痛みにもつながってしまいます。こうした不調は、芽の小さなうちに摘み取っておくことが大切ですね!

>頭もとても凝ってると言われ、ほぐして頂いたら怠さなどが消えて驚きました

頭はコリを自覚しにくいパーツです。そのためコリを知らずに見過ごしていると、ますますコリが蓄積します。これからも細やかに状態を確認し、トラブル知らずの身体に整えさせていただきますね。次回ご来院も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

産後、体の歪みが気になり施術をうけました。
    生活上のアドバイスも頂きとてま満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Mamas整体80分コース 通常¥8800→¥5500★産後・マタニティの方におススメ

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです!

>凝り固まった身体がすっきりして、とてもリフレッシュできました!

子育てをしていると、身体のあちこちが凝り固まってしまいますよね。長時間の授乳やだっこ、そして大量の洗濯で、身体はいつでもフル回転ですし、休むヒマもありません。リフレッシュしていただけたようで良かったです!

>生活上のアドバイスも頂きとてま満足です!

普段どのように過ごすかで、身体への負担が変わり、疲れにくい身体に変わっていきます。いまはお子さん中心の生活で、なかなかご自身の体調管理に時間や気持ちをまわせない時期かと思います。でもだからこそ、アドバイスを参考に過ごし、少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです。

>また伺いたいと思います。

子育ては何かと手がかかる一方で、お子さんと一緒に過ごせる、またとない大事な時間です。楽しむためには、心身共に元気でいるのが一番ですよね!

疲れをリセットしほっとしていただけるお手伝いができればと思います。またぜひお越しくださいませ。ご来院を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

O脚が良くなりそうな感じでいいです

O脚でお悩みの女性はたくさんおられます。これまで当院でも、多くの方の施術をしてきました。

O脚というと、皆さん気にされるのは見た目です。すっと伸びたまっすぐな脚は、女性にとって憧れですよね。

でもO脚は、見た目の問題だけではありません。足に不自然な負担がかかりますから、ひざや足首の痛みも起こりやすくなります。放置すれば、冷えやむくみにもつながりかねません。そうなる前に、早めに解消することが大切です。

O脚でお悩みの方の中には、「O脚は治らない」と思っている方もおられます。たしかに、生まれつき骨が曲がっていたり、事故やけがなどで骨が曲がったりした場合は、整体での解消は困難です。でも姿勢や行動のクセなど、生活習慣によるO脚は、原因を取り除いていくことで、十分に解消が期待できます。

O脚は長年かけて作られたクセですので、施術回数を重ねる必要はありますが、一回ごとに変化を実感していただけると思います。またのご来院をお待ちしております。

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

とてもあっという間に楽しく施術して頂きました。また伺います!

セル脂肪分解痩身(全身徹底60分) 通常¥24200→¥6900★全身徹底スリム!

>とてもあっという間に楽しく施術して頂きました。

楽しく過ごしていただけたとのこと、リラックスしていただけて良かったです。気持ちがこわばっていると、身体まで硬くなってしまうかと思います。筋肉が緊張していると、刺激もうまく深部にまで届きません。

楽しい時間を過ごしていただけたなら、身体にすっと刺激が届いたはず。喜んでいただけて何よりです!

>また伺います!

セル脂肪分解痩身コースで使うメディセルは、とても優秀な機械だと実感しています。手技では届かない深い部分にまで、刺激を送り届けることができます。しかも吸引しながらほぐすため、イヤな痛みもありません。

施術を受けた皆さまが、たった一度の施術でも変化が感じられると喜んでくださるのも、メディセルの大きな特徴だと思っています。本当に頼りになる機械です!

一度でも変化を実感できる機械ですが、回数を重ねることで身体の状態が整い、より変化を実感しやすくなります。またぜひお越しくださいませ。次回ご来院を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

顔の凝りをほぐしてもらい、顔もスッキリと見てわかるほどでした。気持ちよくてリラックスも出来ました。いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

2回目~★【Wコース】小顔+リフトアップ電気美容 通常¥14260⇒¥9700

>顔の凝りをほぐしてもらい、顔もスッキリと見てわかるほどでした。

顔のコリは、普段なかなか自覚しにくいですよね!実は顔には、たくさんの筋肉があります。顔の表情を作り出す筋肉を「表情筋」といい、なんと30種類ほどあると言われています。

笑ったりビックリしたり、口を開けたり閉めたり……その都度、表情筋が動いています。知らない間にたくさん使っているため、どうしても凝ってしまうのです。

その一方で、ほぼ使えていない表情筋もたくさんあると言われています。使わずにいるのも、コリの原因になってしまいます。要は、顔は思いのほか凝りやすいということです。

「小顔+リフトアップ電気美容」コースは、手技と機械どちらも使いますので、より細やかなアプローチが可能です。見た目の変化も実感していただけて良かったです!

>気持ちよくてリラックスも出来ました。

当院はソフトな力で施術をするため、皆さんリラックスされるようです。またのご来院をお待ちしております。

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

とても快適でした!
    顔まわりがすっきりしてきてとても嬉しいです!

小顔矯正コース(首肩ほぐし付) ¥8800⇒¥3900★憧れの小顔実現!

>とても快適でした!

小顔矯正というと、強い力でグイグイと顔を押し、痛みを我慢しなくてはいけない……というイメージをお持ちの方もおられるようです。たしかにテレビを見ていると、施術を受けたタレントさんなどが悲鳴を上げているシーンを、たまに見かけますね。

強い圧をかけるスタイルの小顔矯正もありますが、当院ではあくまでソフトな力で施術を行います。痛みとは無縁のため、当院の小顔矯正を受け、拍子抜けされる方も多いようです。

とはいっても、ただ弱いだけではありません。適切な箇所に、必要十分な圧をかけて矯正します。無理なく本来の状態に戻るよう導きますので、たしかな変化を感じていただけるかと思います。

>顔まわりがすっきりしてきてとても嬉しいです!

喜んでいただけて何よりです。フェイスラインがすっきりするとイメージがぐっと変わりますよね!

リバウンドを防ぎ、より良い状態に整えていくには、施術回数を重ねるのが理想です。またぜひお越しくださいませ。ご来院を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

1週間経ちましたが、施術後のままをキープしております。日常気をつけることも教えていただき、意識しながら生活できることも良いのかも。。

2回目~★小顔矯正コース(首肩ほぐし付) ¥8800⇒¥6600

>1週間経ちましたが、施術後のままをキープしております。

それは何よりです!通い続けてくださっているので、ずいぶんと定着するようになりましたね!

>日常気をつけることも教えていただき、意識しながら生活できることも良いのかも。。

アドバイスの内容を実践してくださり、うれしいです。身体の歪みをつくる大きな原因は、普段の何気ないクセであることがほとんどです。ちょっとしたクセではあっても、知らずに続けてしまうと、歪みを招いてしまいます。

ですから、日常生活の中で意識して過ごしていただくのは、とても大切なこと。これからもぜひ続けていただければと思います。

>1年ほど前からお世話になっていますが、今は歪みもほぼなくなりました(o^^o)

うれしいお言葉をありがとうございます!これからもいい変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。状態に合わせたアドバイスもいたしますので、お役立ていただけると幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

ひどい肩こり首こりもメディセルでほぐして頂いております。ポカポカして血流が良くなったのを毎回感じます。またお願いします。

2回目~★セル脂肪分解痩身(全身徹底60分) 通常¥24200→¥8200

>ひどい肩こり首こりもメディセルでほぐして頂いております。

メディセルは本当に優秀な機械ですよね!肩や首がこっていると、常に肩周りに重さを感じてしまいます。こりが進むとまるで鉄板を背負っている感覚にもなり、気になってしまいますよね。お悩み解消のお手伝いができて何よりです!

メディセルは、手技では届かない深部にまでアプローチできます。しかも「吸引しながら」というのも大きなポイントです。

吸い上げながら特殊なローラーでもみほぐすことで、無理なく筋膜の癒着を緩める効果が期待できます。そして、基本的に痛みを伴わず安心して施術を受けることができるのも、メディセルの魅力だと感じています。

>ポカポカして血流が良くなったのを毎回感じます。またお願いします。

一度の施術でも効果は実感していただけますが、回数を重ねるごとに身体が変わり、より良い状態に整うかと思います。

これからも喜んでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。かよさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

2回目です。
    定期的に通いたいです!

>落ち着いた雰囲気の中、気持ちよく施術してもらいカラダが軽くなりました。

施術中リラックスしてくださっているようで何よりです!身体と心はつながっていますから、緊張した状態だと身体も緩みにくくなります。くつろいだ気分で過ごしていただける環境づくりを心がけていますので、こうしたお言葉をいただくと励みになります。ありがとうございます!

>定期的に通いたいです!

ぜひぜひ!当院では、一度の施術で効果を実感していただくことを大切にしています。と同時に、定期メンテナンスをおすすめしています。

身体は長年かけて歪み、アンバランスな状態を記憶しています。そのため良い状態に調整しても、元の状態に戻ろうとするのです。リバウンドを防ぐには、何度も正しい状態に調整し、身体に覚え込ませることが大切です。

施術を繰り返すことでリバウンドしにくくなり、理想の状態が定着しやすくなります。是非またメンテナンスにお越しくださいませ。mさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

1回目でも変化があったので2回目、3回目も期待して少し通ってみます。家でも言われたことを頑張ってみようと思います。

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

>1回目でも変化があったので2回目、3回目も期待して少し通ってみます。

初回施術で変化を感じていただけて良かったです!さらなる変化を実感していただくためにも、ぜひ2回目3回目と、繰り返し施術を受けていただければと思います。

身体は、日常生活におけるクセや習慣などによって、徐々に歪んでいきます。ところが脳はその状態を「正常」だと認識してしまいます。そのため施術を受けても、慣れ親しんだ状態に戻ろうとするのです。

リバウンドを防ぎ、より良い状態に定着させるには、継続的に調整することが理想です。最初のうちは、できるだけ間隔を詰めて通っていただけると、なお効果が期待できます。

>家でも言われたことを頑張ってみようと思います。

毎日身体を使えば、どうしても負荷がかかります。でもその日のうちにリセットしておけば、良い状態を保ちやすくなります。ぜひ無理のない形で続けてみてくださいね。

当院では、施術はもちろんのこと、アドバイスも大事にしています。これからもサポートできれば幸いです。またのご来院をお待ちしております。

• 五苓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/25

先日はお世話になりました。
    肩こりがあまりにも酷く、猫背も矯正したいと思っていたところ、こちらの口コミの良さを拝見して予約させていただきました。
    今もアドバイスしていただいたことに気をつけながら生活していて、出来るだけ長くこの快適で綺麗な姿勢を維持したいと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです!

>こちらの口コミの良さを拝見して予約させていただきました。

ありがとうございます!皆さまからいただくお声は、私たちにとって何よりの励みになっています。その声をご覧になり当院を選んでくださり、ますますうれしく思います。

>施術後は「こんなことなら上半身だけと言わずに全身コースを選んでおけば良かった」と思うほど肩だけでなく全身が軽くなっていました。

筋肉の緊張がほぐれ、骨もあるべき位置におさまると、すっきりしますよね。きっと呼吸もしやすくなったことと思います。きっと楽に深呼吸できるはずです。

深呼吸には、疲れやストレスで凝り固まった心と身体を緩める効果が期待できます。ぜひ普段から、深呼吸を心がけてくださいね。

>脚の方も予想外に歪んでいるようだったので、是非次回は全身コースを予約させてください。

脚は上半身を支える土台です。脚の歪みを調整することで、全身のバランスがさらに整います。状態を拝見して、丁寧に施術いたしますね。次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

久しぶりに行けました。

とても気持ちよく施術していただき、終わったら体が軽く楽になりました。定期的に通えるように頑張ります。

>とても気持ちよく施術していただき終わったら体が軽く楽になりました

身体が軽く感じられるということは、全身のバランスが整ったということ。本来の状態に戻ると重さやだるさが抜け、すっきりしますよね!

全身のバランスが整うと、内臓の位置も戻ります。内側からも元気になる感覚ですよね!
    いまの楽な状態を、長く保っていただけたらと思います。

>定期的に通えるように頑張ります

はい、ぜひ定期メンテナンスにお越しくださいませ!ご無理のない範囲でお越しいただくことで、快適な身体を保ちやすくなるかと思います。

一日中ずっと身体を使っていれば、どうしても骨格に歪みが生じますし筋肉が緊張してコリや痛みも生じてしまいがちです。

歪みはさらなる歪みを招きます。そして筋肉が緊張すれば負担がかかり、他の部分にまで影響が及びかねません。早めにリセットしておくことがとても大切なんです。

これからもお悩み解消のお手伝いができれば幸いです。またのご来院を、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

とても雰囲気が良く、施術中もリラックスできて少し寝てしまいました。
    定期的に通いたいと思います。

>気になっていた顔の歪みが1回でかなり改善されてびっくりしました。

当院の小顔矯正は、とてもソフトな力で行います。テレビで見るような痛そうな施術を想像している方だと、拍子抜けしてしまうような力加減かと思います。そのため施術が終わって鏡を見ると、皆さん顔が変化していることに驚かれます。ひろみさまにも喜んでいただけて何よりです!

>気になっている所や普段の癖など細かく聞いてくれるのでそれに合わせてやっていただけて安心してお任せできました。

誰しも、大なり小なり歪みはあります。でも歪みが大きくなると、アンバランスさが目立つようになりますし、顔も大きく見えてしまいます。歪みが小さいうちに解消するのが理想です。

顔の歪みは多くの場合、日常生活のクセが積み重なることで生じます。無意識にしているクセが原因なので、なかなか自覚しにくいですよね。カウンセリングの過程で気づいたことやお伝えしたことを役に立てていただけると幸いです。

またメンテナンスにお越しくださいませ!お待ちしております。

• きょんきょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

結婚式を控えているので、通えるサロンを探していて伺いました。
    金額的にもお手頃でしたので、正直あまり期待していませんでしたが、親切丁寧でしたし、1回でも変化が感じられてビックリしました!
    残り2回も楽しみです!
    その後も小顔だけでなく、上半身を続けてお願いしたいと思っております!!

小顔矯正3回コース(首肩ほぐし付) ¥22000⇒¥13800★憧れの小顔を形状記憶!

>金額的にもお手頃でしたので正直あまり期待していませんでしたが親切丁寧でしたし1回でも変化が感じられてビックリしました!

女性にとって、結婚式は大事な晴れ舞台ですね!数あるサロンの中で、当院を選んでいただき光栄です。そして、想像されていた以上の効果を実感していただけたようで本当に良かったです。

>残り2回も楽しみです!

一度の施術でも効果は実感していただけますが、回数を重ねることでより手ごたえを感じていただけるかと思います。次回も状態をきっちりと確認して細やかに調整しながら施術を進めさせていただきます。ぜひリラックスした気分で、施術を受けていただけたらと思います。

>その後も小顔だけでなく上半身を続けてお願いしたいと思っております!

小顔矯正でも首や肩にアプローチしますが、上半身コースだとさらにじっくり施術を行います。ぜひ上半身もご活用になり健康と美容にお役立ていただければ幸いです。

まずはあと2回ご期待に添えるよう丁寧に施術いたしますね。次回ご来院をお待ちしております。

• tubuanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

子供のだっこで歪んだ骨盤をきれいに整えていただきました。
    背中の痛みも無くなり、体が軽くなりました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

>子供のだっこで歪んだ骨盤をきれいに整えていただきました。

ママは、朝赤ちゃんが起きたときから寝るまで、抱っこの連続ですね。中腰でのおむつ替えや、大量の洗濯や炊事などでも、ずっと腰に負担がかかってしまいます。

生まれたばかりの赤ちゃんでも、およそ3キロ。あっという間に体重は増え、ますます腰にかかる負担は大きくなります。

しかも横抱っこだと、左右にかかるバランスが異なります。立つときも、つい片側に重心を置きがちです。

そうした生活を続けるのですから、どうしても骨盤が歪みやすくなります。子育て中だと、骨盤に負担をかけない生活をしたくても、なかなかむずかしいかもしれません。これからも施術で歪みをリセットしますね!

>背中の痛みも無くなり、体が軽くなりました!

子育てを楽しむためには、心身のコンディションがとても大切です。快適な身体で、お子さんとの貴重な日々を過ごしていただきたい……そんな想いで、これからもしっかりサポートさせていただきますね。 次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• ぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

担当してくれたスタッフの方がとても良い人で、話も親身になって聞いてくれました。おすすめです。

しかも、喜んでいただけたことが伝わってくるお言葉の数々、今後の励みになります。本当にありがとうございます!

さて、ご利用いただいた美脚矯正コース。皆さまからご好評いただいている人気コースの一つです。

すらりと細く長い脚は、美しいスタイルをつくる上でとても大切です。でも脚の骨格は生まれつき、だから今から美脚を目指すのはむずかしいと感じる方がとても多いんです。

実は脚の形は、生活習慣による影響がほとんど。座るとつい脚を組んでしまう、歩くときに足全体をつけてペタペタ歩く立つときに片側ばかりに重心をかけるといったクセがいまの脚の形をつくっています。

つまり的確なアプローチをすれば本来の状態に戻せるということ。とはいえ、リバウンドを防ぐには、歪みをつくる生活習慣を改めることも欠かせません。

当院では施術を行うだけではなく簡単なエクササイズや生活アドバイスなどもあわせて行っています。またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。施術とアドバイスでしっかりとサポートできれば幸いです!

代官山コンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー