3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 代官山コンディショニング   >

マッサージカタコリコガオキョウセイソウシンダイカンヤマコンディショニングビヨウセイタイソウゴウサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15 ヒルズ代官山1203
  • 代官山駅2分|中目黒駅6分|恵比寿駅9分【美容整体/マッサージ/肩こり/産後/代官山】

APさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 16:37:41.0

いままでいくつか整体にかよいましたが施術後すぐに体のラインや感覚の変化を実感できたのははじめてでした。これからの経過がたのしみです。ありがとうございました。

人気No3【Wコース】小顔矯正+ボディバランス整体×矯正 90分コース¥18130⇒

【マッサージ/肩こり/小顔矯正/痩身】代官山コンディショニング美容整体総合サロンからの返信コメント

>いままでいくつか整体にかよいましたが施術後すぐに体のラインや感覚の変化を実感できたのははじめてでした。

当院では、Before&Afterを実感していただくことを大切にしています。ですので、こうして喜んでいただけてうれしいです!

施術後は、体重が減ったわけではないのに体がスッキリして見えるのって、すごく不思議ですよね。でも体はとても繊細なバランスで成り立っているので、本来の状態に戻し、巡りを良くすればずいぶんと見た目が変わります。

そして見た目だけではなく、APさまがおっしゃるように、感覚も変わるはず。来られたときはしんどそうだったのに、帰りは目線もぐっと上がり、足取りも軽くなっているという場面をよく目にしますが、施術者として幸せな気分になります。

>これからの経過がたのしみです。

回数を重ねることで、より良い状態に整っていきますし、リバウンドもしにくくなります。ぜひ楽しみにしていただきたいです。APさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:47:09.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり、内容がわかりやすかったです!
    心地良い力加減でリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後は身体も頭もとてもスッキリしました!
    友達にもぜひオススメしようと思います。

【ボディバランス整体60分】全身整体+矯正で歪み・疲労感スッキリ ¥9,350→

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:26:00.0

産後骨盤矯正のために通っています。
    いつもは子連れ(3ヶ月)ですが今回は1人でお世話になりました。
    毎度ですが施術が丁寧で安心します。首肩を流してもらったら顔もすっきりしたことにびっくりしました。自覚はなかったのですが顔も相当むくんでいたのだと実感しました。
    次回はまた子どもと一緒にお世話になります。いつもベビーカーでお世話になっていますがベビーカーじゃなくても子どもを連れて行くこともできるようです。私は経験ありませんが旦那様と一緒に来られて施術中、部屋で待たれる方、代官山ら辺をお子様と一緒にぶらぶらされる方もいらっしゃるそうです。

【再来★Mama整体】産後・マタニティ・育児疲労に★整体+矯正70分 ¥8,800→

• nmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 22:43:45.0

10年近い肩こり首こり腰痛に悩んでいます。背術後は肩を回すと鳴っていたゴリゴリ音がなくなり、胸が開き姿勢が変わりました。カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【疲労/腰痛/肩こり解消◎】ボディバランス整体×矯正(姿勢診断付)60分

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:24:05.0

施術していただいた顔半分と未対応の半分を比べるとシャープさに明確な差があり驚きました。また施術後は立ったときの重心や肩の位置が変わっていて、呼吸も楽になりメンテナンスの大切さを実感しました。ありがとうございました!

6月限定【人気No1★Wコース】小顔矯正+[猫背矯正×肩甲骨はがし] 70分

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり光栄です。

>施術していただいた顔半分と未対応の半分を比べるとシャープさに明確な差があり驚きました。

小顔矯正というと強い圧をかけ、痛みを感じるような施術方法もあります。ですが当院では、ソフトで心地よさを感じるような施術を心がけています。眠ってしまう方も多いほどのソフトさですが、施術後は目で見て分かる変化があるため、皆さま驚かれますし喜んでくださいます。そらさまにも変化を実感していただけて良かったです!

>また施術後は立ったときの重心や肩の位置が変わっていて、呼吸も楽になりメンテナンスの大切さを実感しました。

重心が変わると、もしかすると最初は変な感覚があるかもしれません。ですが、それが本来の状態ですので、次第に楽だということを感じていただけるかと思います。

呼吸も楽になったとのことで、良かったです!呼吸が浅いと疲れもたまりやすくなります。ぜひいまの状態を保っていただければと思います。

そらさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• らんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 10:53:06.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術前のカウンセリングが丁寧で、肩こりや猫背など気になっていたポイントをしっかりと把握してくれたので、的確な施術を受けることができました!

終わった後は姿勢も良くなり驚くほどスッキリしました!力加減もちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。またぜひリピートしたいと思います。

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とても光栄です!

>施術前のカウンセリングが丁寧で、肩こりや猫背など気になっていたポイントをしっかりと把握してくれたので、的確な施術を受けることができました!

当院では、カウンセリングをとても大切にしています。たとえ同じ肩こりでも、皆さま症状を引き起こしている原因が異なります。話を聞いて根本原因を探り、適切な施術プランを組み立てることが、お悩み解消に欠かせません。喜んでいただけて良かったです!

>終わった後は姿勢も良くなり驚くほどスッキリしました!

スッキリされたとのこと、お役に立ててうれしいです。本来の状態に戻ると、身体が軽くなった気がしますよね。楽な状態を保っていただけますと幸いです。

>力加減もちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。またぜひリピートしたいと思います。

施術の回数を重ねることで、より良い状態へと整っていきますし、リバウンドもしにくくなります。
    らんぴさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:59:21.0

定期的にメンテナンスをしていただいています。
    今回も身体がとても軽くなりました。またお願いしたいです。

【再来★人気整体90分】小顔矯正+ボディバランス整体+骨盤矯正 ¥18,130→

いつも代官山コンディショニングをご利用くださいまして、誠にありがとございます。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

>定期的にメンテナンスをしていただいています。

一度の施術でも変化は実感していただけますが、やはり定期的なメンテナンスが理想です。定期的に施術を受けていただくことで、歪みが大きくなる前に、そして筋肉のこわばりが強くなりすぎる前に、良い状態へと戻すことが可能です。これからもお時間のある際に、メンテナンスにお越しいただけますと幸いです。

>今回も身体がとても軽くなりました。またお願いしたいです。

喜んでいただけて、うれしいです!身体が本来あるべき状態に戻ると、硬さや重さもとれるので、身体全体が軽くなったように感じますよね。

これからもそういった楽な状態を実感していただけるように、丁寧に状態を確認して、その時々に合った施術を提供させていただけたらと思います。たまちゃんさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• れーこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:44:23.0

整体4回目です。施術も接客も丁寧で終わった後は鏡を見てびっくりするくらい姿勢が綺麗になっています。年始明けから腰痛やむくみが治らなかったのですが、月に1回のペースで通い続けてだいぶ良くなりました。来月もよろしくお願いします。

いつも代官山コンディショニングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

>施術も接客も丁寧で終わった後は鏡を見てびっくりするくらい姿勢が綺麗になっています。

喜んでいただけて、大変うれしいです。ありがとうございます!当院では、ビフォー&アフターの変化を実感していただけることを、とても大切にしています。これからも施術後に驚いていただけるように、丁寧にサポートさせていただけたらと思います。

>年始明けから腰痛やむくみが治らなかったのですが、月に1回のペースで通い続けてだいぶ良くなりました。

定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます。施術で変化を実感し、気をつけて生活しているつもりでも、どうしても無意識のうちに負担をかけてしまいがちです。月1回というペースで来ていただくことで、早い段階でメンテナンスをすることが可能になります。

これからもご無理のない範囲内で、お越しいただけますと幸いです。来月も、れーこりんさまのご来院を心よりお待ちしております。

• くっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:22:22.0

寝てしまうほど丁寧に施術していただき、体が緩みました。

>寝てしまうほど丁寧に施術していただき、体が緩みました。

心身ともにリラックスしていただけたようで、良かったです!当院ではソフトな力で施術することを大切にしています。そのためくっすさまと同様、気づくと眠っていた……という方も大勢おられます。

強すぎる圧だとどうしても身構えてしまい、ここだという箇所に必要な力が届きにくくなってしまいます。とはいえ、ただ弱いだけではなく、必要十分な圧で施術をしておりますので、身体はきちんと受け取ってくれているかと思います。

>終わった後、明らかに目と口の開き方が違いカクカクしていた顎も治って感動しました。

顎がカクカクすると気になってしまいますよね。施術で音が鳴らなくなったとのこと、お役に立ててうれしいです。

>猫背が改善されたので維持できるようメンテナンスしに行きたいと思います。

回数を重ねることで、より良い状態に整っていきますし、リバウンドもしにくくなります。くっすさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 22:15:37.0

マタニティ期からお世話になっています。
    産後の骨盤矯正のために通っていますが生後2ヶ月の頃から再び通い始めました。マンションにはエレベーターも付いているし、ベビーカーで部屋の中まで入ることができるので生後間もない赤ちゃんと一緒でも安心して施術を受けることができます。
    先生もとても優しいし、施術自体もすごく丁寧で毎度身体が楽になります。骨盤が矯正されると立つのもすごく楽になります。

>マンションにはエレベーターも付いているし、ベビーカーで部屋の中まで入ることができるので生後間もない赤ちゃんと一緒でも安心して施術を受けることができます。

産後間もない時期は骨盤が戻り切っておらず、ある意味ではより良い状態に整えるための絶好の時期とも言えます。ただし、生後間もない赤ちゃんがいると、なかなかお一人での外出もままならないかと思います。

そういった思いから、ママと赤ちゃんが一緒にご来院できるように……ということを、ずっと大切にしてきました。ですから、お喜びいただけてうれしいです!

>先生もとても優しいし、施術自体もすごく丁寧で毎度身体が楽になります。

おほめのお言葉、ありがとうございます。丁寧に状態を拝見し、最適なアプローチを考えながら施術内容を決めていきます。これからもお悩みに寄り添いながら、解消するためのお手伝いができますと幸いです。

ゆーさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• mzhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 10:27:20.0

先日は1ヶ月ぶりの施術となってしまったのですが、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。体調を崩し横になっている事が多かった為、肩甲骨が固まっていたり腰の痛みが酷くて診ていただきました。

先生いつもありがとうございます!
    また次回もお世話になります。

【再来★ボディバランス整体】矯正付き!全身整体マッサージ 通常¥9,350→

いつも代官山コンディショニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

>体調を崩し横になっている事が多かった為肩甲骨が固まっていたり腰の痛みが酷くて診ていただきました

気温が急に上がりそして湿度も上がり心身ともに負担を感じやすい時期です。これから真夏に向かいますます暑さも厳しくなります。どうぞご無理なさいませんように。

横になっていると同じ姿勢が続くため、筋肉が緊張して血行が悪くなり痛みを感じやすくなりますよね。特に肩甲骨周りが硬くなると肩の動きが制限され背中や腰にも影響が及ぶため、大変だったかと思います。

>施術が終わると嘘のように身体が軽くなったのを感じ、身体が解れて柔らかくなったように思いました。とても呼吸もしやすくなり、その後の日常生活もだいぶ楽になりました。

筋肉のこわばりがとれると、おっしゃるように柔らかくなるだけではなく軽くなったように思いますよね。施術で楽になったようで本当に良かったです!

>また次回もお世話になります

継続して通ってくださりありがとうございます。次回ご来院を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:27:57.0

巻き肩の改善や小顔矯正でお世話になってます。
    毎回気になるところを聞いてくれますので安心してお任せしてます。
    また、疲れを溜め込んだ状態でお願いするので、
    施術中は背中周りなど身体がごりごりとこり固まってるのがよく分かりますが、優しくほぐしていただけるので、気付けば途中寝ていることも多いです笑
    施術後は、前に出ていた肩も元の位置におさまり、身体が軽くなります。
    顔も顎の辺りがスッキリ。
    家でもできるストレッチ方法なども教えていただけるので、できるだけ頑張りたいですが笑
    また、ここぞという時にはよろしくお願いします!

>疲れを溜め込んだ状態でお願いするので

疲れが気になっても、忙しい毎日だと時間がつくりにくいですよね。ご無理のない範囲内で、今後もメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。

>施術中は背中周りなど身体がごりごりとこり固まってるのがよく分かりますが優しくほぐしていただけるので、気付けば途中寝ていることも多いです笑

リラックスしていただけて何よりです!心がほぐれると、身体も自然とほぐれやすくなります。これからもほど良い力加減で施術を行い心身ともにリラックスしていただけたらと思います。

>施術後は前に出ていた肩も元の位置におさまり身体が軽くなります。顔も顎の辺りがスッキリ

肩が前に出ていると筋肉が張るだけでなく、呼吸もしづらくなってしまいますよね。元の位置に戻れば肺も圧迫から解放され、それだけでも楽になるはずです。これからも状態を拝見して楽になるサポートをそしてフェイスラインがより美しくなるサポートをさせていただければと思います。ナナさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• sa.kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:52:38.0

産後の骨盤矯正で通っています。産後半年ほど経ちましてが整体のおかげで大きな不調なく過ごせています。

>産後の骨盤矯正で通っています。

産後のママは心身ともに大きく変化しますし、何より赤ちゃんのお世話で大変な時期。そうした中で時間をつくってお越しくださり、ありがとうございます。

産後の身体はデリケートで不安定です。一方で、この時期に適切なメンテナンスをすることで、より楽に過ごせる身体に、そしてより美しい身体に整えていくことも可能です。時間を工面するのは大変かと思いますが、ぜひ通い続けていただけたら幸いです。

>産後半年ほど経ちましてが整体のおかげで大きな不調なく過ごせています。

うれしいお言葉、ありがとうございます!こうしたお声をいただけることが、何よりの励みになります。これからもお喜びいただけるよう、サポートさせていただければと思います。sa.kaさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 22:51:05.0

駅からも近くて通いやすいです!頬骨が出ているのが気になり行ったところ、1回でつるっとなり顔の印象が変わりました。施術についてはコリや歪みがひどいところは多少痛さがありますが、ほどよいので痛みが苦手な人にもぜひ行ってみてほしいです。

【お好きなコース】整体・小顔・矯正・痩身★クーポンにない場合はこちら♪

>頬骨が出ているのが気になり行ったところ、1回でつるっとなり顔の印象が変わりました。

頬骨が出ていると、表情や角度によっては目立ちやすいので、気になってしまいますよね。施術で変化を実感していただけたとのこと。お喜びいただけてうれしいです!

>施術についてはコリや歪みがひどいところは多少痛さがありますが、ほどよいので痛みが苦手な人にもぜひ行ってみてほしいです。

基本的に当院では、強い圧をかけない施術を行っており、途中で寝てしまう方もおられます。ただし顔の左右差があり、コリが強い場合は、ごくまれに刺激を感じることもあるようです。もしも気になるようでしたら、遠慮なくその場でお申しつけくださいね。リラックスして施術を受けていただければと思います。

施術の回数を重ねることでコリも解消し、左右差や頬骨もさらに気にならなくなるかと思います。またお時間のあるときに、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。ねこさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• Eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:31:07.0

体全体がスッキリしました! 背中も肩も頭も凝りがほぐされて、体が軽くなりました。

>体全体がスッキリしました!

筋肉の張りがあると違和感や痛みがあるだけではなく、気持ちまで重たくなってしまいますよね。体全体がスッキリしたとのことで、お役に立ててうれしいです。

>背中も肩も頭も凝りがほぐされて、体が軽くなりました。

肩は比較的凝りを自覚しやすいパーツですが、背中や頭は意外と、凝っていても気づきにくいパーツかと思います。

背中は長時間同じ姿勢のままだと、筋肉の伸び縮みが行われません。すると、どうしても血液の巡りが滞りやすくなり、凝りにつながります。普段からぜひ、意識的に動かすようにしてくださいね。1時間に1回を目安に軽くストレッチをするだけでも、疲れ方が変わってくるはずです。

頭も知らないうちに凝りやすく、特に目を酷使する方は頭にも疲れがたまります。パソコンやスマホをじっと見る時間が続いたら、1分だけでも目を閉じてみるなど、リセットする習慣をつけてみてくださいね。

Eeeさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• Candyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:26:04.0

久しぶりに利用させていただき、固まっていた肩や腰周りをほぐしてもらいとても楽になりました。また利用させていただければと思います。

>久しぶりに利用させていただき、固まっていた肩や腰周りをほぐしてもらいとても楽になりました。

筋肉に負担がかかり、過度の緊張状態が続いてしまうと、硬くこわばってしまいますよね。私たちの身体にはたくさんの筋肉があり、お互いに関係しあいながら複雑な動きをしています。そのため痛みを感じる箇所だけをほぐしても、なかなか根本的な解決にはつながりにくいのです。

特に肩や腰は、普段から負担がかかりやすいパーツです。施術で楽になったようで良かったです!

>また利用させていただければと思います。

定期的なメンテナンスを行うことで、筋肉の疲れや骨格の歪みなどを、早めにリセットすることが可能です。さらには、より理想的な状態に整えておくことも可能になります。

ぜひお時間がありましたら、またご来院くださいませ。Candyさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:56:39.0

猫背が改善されて周りからも姿勢が良くなったと言われました。肩こりも楽になり大満足です!
    次回またよろしくお願い致します。

ユミさま、先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

>猫背が改善されて周りからも姿勢が良くなったと言われました。

猫背による前かがみの姿勢と、背筋がまっすぐ伸びた本来の姿勢とでは、受ける印象が大きく異なりますよね。ユミさまにお喜びいただき、そして周りの皆さまからもご指摘いただけるほどの変化があり、良かったです!

>肩こりも楽になり大満足です!

肩こりがあると痛みを感じるだけではなく、常に重いものが乗っている感覚があり、肩も動かしづらく、気持ちまで滅入りがちです。楽になったとのことで、本当に良かったです。セルフケアを取り入れながら、楽な状態を保っていただければ幸いです。

>次回またよろしくお願い致します。

気をつけて過ごしていても、日々生活する中でどうしても筋肉には負担がかかってしまいます。
    ユミさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• メーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 18:09:33.0

娘に勧められ通うようになりました。
    また、よろしくお願い致します!

>腕が痛かったり、肩が痛かったりするのですが、施術していただくと、とても楽になります。

痛みがあると何をするにも辛いですし、気分も滅入ってしまいますよね。特に腕や肩は、日常生活の中で頻繁に使うパーツです。そのためトラブルを抱えたまま無理を重ねると、さらなるトラブルを引き起こしかねません。楽になるお手伝いができて光栄です!

>肩も丸くなっているのを毎回整えていただき、以前よりだいぶ姿勢も良くなってきました。

肩が丸くなると見た目にも影響しますし、筋肉にも負担がかかってしまいます。とはいえ、ひとたび歪みや筋肉のアンバランスが生じると、「姿勢をよくしよう」という意識だけでは、なかなか解消しないのが難しいところですよね。

これからもお悩みをお聞きして、身体の状態を見せていただき、より楽に過ごせるお手伝いができればと考えております。またお時間のあるときに、メンテナンスにお越しくださいませ。メーさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 05:52:19.0

先生もすごく優しくて話しやすいので、いつも楽しく施術していただいてます。また次回行くのが楽しみです。
    今後も頑張って通おうと思います

【再来★美容整体】美脚矯正+骨盤矯正(美脚/美尻) 通常¥8,250→

いつも代官山コンディショニングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>毎月施術していただいてますが、いつも骨盤周りがスッキリして、履いているパンツも緩くなる感じがします。

体重が減ったわけではないのに、パンツの着用感が変わると、不思議な感じがしますよね。

骨盤が正しい状態に戻ると見た目も変わりますし、下垂してしまっていた内臓も、本来あるべき位置におさまります。するとお腹のシルエットも変わりますし、代謝にも好影響を与える効果が期待できます。ぜひ良い状態を保っていただければ幸いです。

>先生もすごく優しくて話しやすいので、いつも楽しく施術していただいてます。

うれしいお言葉、ありがとうございます。これからも楽しいと感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただければと思います。

>今後も頑張って通おうと思います

定期的にメンテナンスをすることで、歪みが生じても早めにリセットできますし、リバウンドもしにくくなります。これからもお時間のあるときにお越しくださいませ。あささまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• 慶祐増成さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 23:56:30.0

入念なカウンセリングもあり、安心して施術をお任せする事ができました!ありがとうございます。
    これから少しずつ改善できたらと思います。

【姿勢矯正・整体マッサージ】猫背・そり腰・巻き肩解消♪ 通常¥8,250→

>肩こりと腰の痛みが慢性的で特に肩の可動域が狭く、姿勢など気になるところが多かったのですが、40分程の施術でだいぶ肩が軽く姿勢も良くなりました!

肩関節は自由度の高い関節ですが、肩周りの筋肉が硬くなると、そうはいきません。関節の動きが制限され、可動域が狭くなってしまうのです。

可動域が狭くなると動作もしにくくなりますし、肩こりをはじめとした辛さにもつながります。今回の施術で楽になったようで、お役に立ててうれしいです!

>入念なカウンセリングもあり、安心して施術をお任せする事ができました!

喜んでいただけて良かったです。たとえば同じ肩こりであっても、皆さんそれぞれに根本原因も違いますし、状況も異なります。そのためカウンセリングを通じてお悩みや状況をお聞きすることを、とても大切にしています。

これからもお悩みに寄り添って、お役に立てますと幸いです。お時間のあるときに、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。慶祐増成さまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:09:16.0

【再来★姿勢矯正コース】美姿勢&肩こり解消!整体+姿勢矯正 通常¥8,250→

>少し間を空けてしまい、肩が丸まってしまっていたのですが、それを真っ直ぐになおしていただきました!

現代人はデスクワークやスマホ操作の時間が長いため、どうしても肩が内側に入り、丸くなりがちです。見た目にも影響しますし、肩や首などの痛みも引き起こしかねません。ところが、セルフケアではなかなか改善が難しいですよね。

施術によって状態が整ったようで、お役に立ててうれしいです。ぜひよい姿勢を心がけながら、楽な状態を保っていただけますと幸いです。

>毎回痛みはないのに、終わった後の鏡で見た姿勢がとてもよくなっていて、感動です!

こうして喜んでいただけると、何よりの励みになります。ぱっと見て変化が実感できると、うれしい気持ちになりますよね。これからも「あ、変わった!」と実感していただけるように、丁寧な施術でサポートさせていただければ幸いです。

またお時間のあるときに、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。みくさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• mzhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 22:56:20.0

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも代官山コンディショニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、光栄です。

>先日は腰や膝などの痛みが気になり、施術をしていただきました。施術後は足自体が軽くなって体の芯がすっとした感じがしました。骨盤の歪みがなくなることで立っていても負担を感じなくなりました!

腰や膝が痛いと、ついかばって動きがちになりますよね。すると新たな負担が生まれ、次は違う場所が痛くなってきた……というケースが少なくありません。早めにお越しいただけて本当に良かったです。そして施術で楽になったようで、うれしいです!

骨盤は身体の土台部分であり、頭や肩、腰など重い上半身を支えてくれています。ですから骨盤の状態が整うと、楽に立つことができますよね!

>姿勢も良くなってホッとしました。立ち姿が明らかに変わるので毎回すごい!と感激します。

立ち姿が良くなると、もちろん見た目の印象も変わりますし、身体に余計な負担がかかりにくくなります。これからもメンテナンスにお越しいただき、サポートさせていただけますと幸いです。mzhさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• ジャニキニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:57:10.0

【再来★ボディバランス整体】矯正付き!全身整体マッサージ

5年近くお世話になっています。
    担当スタッフさんの施術によって筋肉の使い方や重心が変わるからなのか、施術後必ず脚が軽く歩くのが楽になるので、辛くなるとメンテナンスをお願いしています。
    歪みや首肩こりが結構すごいと思うのですが、そのあたりを猛烈に指摘して変なプレッシャーをかけることも全くないし、とても親切です。
    力加減もちょうどよく、程よくリラックスもでき、姿勢改善もしてもらえるので、本当に助かります。今後とも宜しくお願い致します。

いつも代官山コンディショニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せいただき、とても光栄です。にもかかわらず、お礼とご返信が遅くなってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。

>筋肉の使い方や重心が変わるからなのか、施術後必ず脚が軽く歩くのが楽になるので、辛くなるとメンテナンスをお願いしています。

筋肉が張りアンバランスが生じると、どうしても体全体が重くなってしまいますよね。おっしゃるとおり、施術によって筋肉の状態が整うと使い方も重心も変わるので、楽に感じていただけるかと思います。

喜んでいただけてうれしいですし、これからも喜んでいただけたらと、改めて強く思っています。

>力加減もちょうどよく、程よくリラックスもでき、姿勢改善もしてもらえるので、本当に助かります。

当院にお越しくださる皆さまに、リラックスしてお過ごしいただきたいと常々思っています。負担を感じることなく施術を受けていただけていること、うれしく思います。これからもサポートさせていただけますと幸いです。ジャニキニさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 18:20:51.0

小顔マッサージをお願いしています。
    腰痛の時などにはコースを変更してもらえるのも助かります。

>小顔マッサージをお願いしています。それほど強い力を入れているわけではないのに、頬のたるみが引き締まり顎がシュッとします。

喜んでいただけてうれしいです!フェイスラインが引き締まると、顔の印象が大きく変わりますよね。

トミーさまがおっしゃるとおり、当院では決して強い力を入れません。それでいて施術後には、ぱっと見ただけで変化が実感できるので、皆さま驚かれるようです。

強い力をかけると、どうしても負担が大きくなります。とはいえ、ただ弱いだけでは意味がありません。当院では、アプローチすべき箇所を見極め、必要十分な力で施術することを大切にしています。これからも安心して施術を受けていただけたらと思います。

>腰痛の時などにはコースを変更してもらえるのも助かります。

喜んでいただけて何よりです!これからもお悩みやご要望に寄り添って、お役に立てたらと思っています。トミーさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• KIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 20:46:00.0

毎回体が辛い時に伺っていますが先生の施術後にはスッキリ元気になっています。歪みも取れて姿勢が楽になるので、定期的に伺おうと思えるサロンです。

>毎回体が辛い時に伺っていますが先生の施術後にはスッキリ元気になっています。

喜んでいただけてうれしいです!張りや痛みがあると、それだけで気分も滅入ってしまいますよね。というのも、身体と心は深く結びついているからです。身体が疲れると心も疲れやすくなり、逆に身体が元気だと心も元気になります。ぜひスッキリした身体で、心穏やかに毎日を過ごしていただけたら幸いです。

>歪みも取れて姿勢が楽になるので、定期的に伺おうと思えるサロンです。

歪みがあると、どうしても負担がかかってしまいます。すると疲れがとれにくい身体になり、さらに負担がかかることになりかねません。

日常の何気ない習慣によって、身体は知らない間に歪んでしまいます。“歪ませない”ためには、定期的なメンテナンスにより、こまめにリセットすることが大切です。これからもお時間があるときにお越しいだき、良い状態に整えるお手伝いができましたら幸いです。KIさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:31:43.0

小顔でいつもお世話になっています。毎回、顔の筋肉をほぐしてもらい、矯正してもらえることで、受けた日の睡眠の質が上がる感じがします。今回は、久しぶりの来店になりましたが、改めてフェイスラインがキュッと引き締まり、目もパッチリひらき感動しました。美容医療などは怖くて手が出せませんが、こちらで小顔矯正を定期的に受けて、アンチエイジングしたいと思います!

再来★小顔矯正】スッキリ小顔に♪小顔矯正+頭蓋骨矯正 30分 通常¥8,800→

>毎回、顔の筋肉をほぐしてもらい、矯正してもらえることで、受けた日の睡眠の質が上がる感じがします。

うれしいお言葉、ありがとうございます!現代人は忙しい毎日を送り、緊張の連続です。すると脳も興奮状態が続きがちに。そうなると疲れていて眠たいはずなのに、なかなか眠れないのです。

施術をすると筋肉の緊張がほぐれ、気持ちもほぐれます。すると自然と眠たくなり良質な睡眠が期待できます。小顔矯正では頭はもちろんのこと、何かとお疲れ気味の目にもアプローチしますので、ゆっくりお休みいただけるのではと思います。

心身の回復に、良質な睡眠は欠かせません。お役に立ててうれしいです。

>美容医療などは怖くて手が出せませんが、こちらで小顔矯正を定期的に受けて、アンチエイジングしたいと思います!

これからも喜んでいただけるように、丁寧な施術でお手伝いできればと思います。またお時間のあるときに、ぜひお越しくださいませ。のんさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• がーすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:04:33.0

育児で猫背になりがちでしたが、姿勢がすっとよくなった気がします。腰痛も改善されました。長く通ってますが、また来たいと思ってます。

いつも代官山コンディショニングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とても光栄です!

>育児で猫背になりがちでしたが、姿勢がすっとよくなった気がします。

抱っこをはじめ、育児のシーンでは何かと前かがみになることが多いですよね。同じ姿勢を続けていると筋肉に負担がかかりますし、身体もその姿勢を記憶してしまいます。そうなると、なかなか意識だけで元に戻すのは難しいですよね。

施術では筋肉の緊張を取り除き、本来の状態に戻りやすくしています。お喜びいただけてうれしいです!

>腰痛も改善されました。長く通ってますが、また来たいと思ってます。

腰痛があると、立っていても座っていてもつらいかと思います。改善されたようで何よりです!理想的な状態を保つためには、やはり定期的にメンテナンスすることが大切です。お忙しい毎日で時間をつくるのは大変かと思いますが、ぜひお時間ができましたら、またお越しくださいませ。

がーすーさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:01:20.0

結婚式前に少しでも見た目を良くしたくて予約しました。
    アドバイスも的確でとても分かりやすかったです。

【ブライダル矯正コース★】小顔矯正+[猫背・姿勢矯正×肋骨×痩身] 70分

romiさま、先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とても光栄です!

>ボキボキされることは一切なく、うとうとしてしまうくらい終始気持ちいい!それなのに1回でしっかり結果が出るという最高の体験をさせていただきました。

うれしいお言葉、ありがとうございます!大切にしていることばかり書いていただき、励みになります。普段から「決して痛くない、だけど必要十分な力で」ということと、「1回ではっきり実感できる」ということを心がけています。喜んでいただけて、うれしいです!

>気になっていた猫背が改善され、顔のエラ張りもスッキリしていて感動しました。アドバイスも的確でとても分かりやすかったです。

普段のちょっとした意識で、身体の使い方は変わります。ぜひ参考にしていただき楽に、そして美しく過ごせるヒントにしていただけますと幸いです。

>本番直前にも運良く予約を入れられたので次回も楽しみにしています!

人生の中で大切なイベントに向けて、当院をお選びいただけて本当にうれしいです。次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:47:31.0

定期的にお願いしています。小顔矯正のメニューですが、痛みは無く歪みやむくみの解消すぐにわかる施術で助かっております。お値段も良心的で助かっています。

>小顔矯正のメニューですが、痛みは無く歪みやむくみの解消すぐにわかる施術で助かっております。

喜んでいただけてうれしいです。むくみや歪みが解消し、フェイスラインがすっきりすると、印象が大きく変わりますよね!

顔の左右を同じように使っているつもりでも、どなたにも大なり小なり使い方のクセはあります。早めにリセットすることが、良い状態を保つことにつながります。ぜひこれからも定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。

>お値段も良心的で助かっています。

そう言っていただけるとうれしいです。繰り返しになりますが、一度の施術でも変化は実感していただけるものの、さらにより良い状態に整えていき、と同時にリバウンドを防ぐためには、定期的に施術を受けていただくことがおすすめです。

またお時間のあるときにお越しくださいませ。さいさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• Quさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 22:39:09.0

ずっと気になっていた猫背が、一度の施術でとても楽に良い姿勢ができるようになったので驚きました。正しい姿勢についても教えていただきたかったので、今回お伺いでき本当に良かったです。ありがとうございます。
    特に肩甲骨をかなり柔らかくしてもらえたので、ストレッチの時など後ろに手が回しやすくなって柔らかさを実感します。小顔矯正もフェイスラインが細くなってすっきりしました。
    気を抜くと良くなった姿勢がまたすぐ元に戻ってしまうような気がするので、キープできるように自分でもがんばりたいと思います。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【3月限定★人気No1】小顔矯正+猫背矯正+肩甲骨はがし 70分 通常¥7,800→

>ずっと気になっていた猫背が、一度の施術でとても楽に良い姿勢ができるようになったので驚きました。

猫背になっていると、背筋を伸ばそうと意識しても持続が難しいですよね。施術によって本来の状態に戻っていますので、意識しなくても、そして無理することなく、良い姿勢を保てるようになったかと思います。喜んでいただけてうれしいです!

>特に肩甲骨をかなり柔らかくしてもらえたので、ストレッチの時など後ろに手が回しやすくなって柔らかさを実感します。

肩甲骨周りの柔軟性が戻ると、身体を動かしやすくなりますし、動作もしなやかになります。ストレッチでセルフケアしながら、良い状態を保ってくださいね。

>次回もぜひよろしくお願いいたします。

施術の回数を重ねることで、より良い状態へと整い、リバウンドもしにくくなりますので、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。Quさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

代官山コンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー